Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Ходят слухи Алексею не нравится его же имя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Все к лучшему, пусть будет так, как хочет сам Алексей. Не нам вмешиваться. У каждого свои взгляды, каждый имеет свое мнение и понимание прошлого и настоящего. Если для него это будет выражением признательности и чести своим корням - пусть будет так, и нечего смеяться или нервничать. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | как будто он Савелием или Емельяном везде в реальной жизни представляется)
а если только в интернете или в треках, то чем это отличается от всеобщих ников/псевдонимов в честь футболистов, различных художественных персонажей и тд. осмысленностью если только | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от адри честь своим корням -- называться тем именем, что дали родители. ИМЯ осталось прежним. Оставалось и останется. Завязывайте блевать мыслями непереваренными. Нам нужен думающий народ, иначе - никак. |
Последний раз редактировалось Емельян Антипов, 11 марта 2013 в 02:07.
| | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Альбом кайфовейший-как обычно заставляет призадуматься,биты отличные-хрен знает,что тут отдельным товарищам не вкатывает | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | от смены псевдонима творчество не пострадает | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | У меня прадеда Савелием звали. | | | | втыкай сюда
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: планета Земля | активно наблюдал за ним на 9 офф батоле
понравилось творчество вообщем
ждем-с,что на 15 покажет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | савелий пижже звучало как по мне | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | чо то хз.
наверное, я уже к Савелию привык, с Типси ассоциируется.
мне кажется, опрометчиво , будучи достаточно популярным менять псевдонимы.
году в 2009 было бы еще ок | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Daniil174 чо то хз.
наверное, я уже к Савелию привык, с Типси ассоциируется.
мне кажется, опрометчиво , будучи достаточно популярным менять псевдонимы.
году в 2009 было бы еще ок по второй строчке так же согласен | | | | Fly
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от knyazhe как будто он Савелием или Емельяном везде в реальной жизни представляется)
а если только в интернете или в треках, то чем это отличается от всеобщих ников/псевдонимов в честь футболистов, различных художественных персонажей и тд. осмысленностью если только вообще-то в треках он Типси Тип -Цитата от Емельян Антипов -Цитата от адри честь своим корням -- называться тем именем, что дали родители. ИМЯ осталось прежним. Оставалось и останется. Завязывайте блевать мыслями непереваренными. Нам нужен думающий народ, иначе - никак. каждый имеет право думать по-своему
я никого не осуждаю, а просто комментирую | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от base Дякую. Это с Виталеного релиза? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от base Дякую. Это с Виталеного релиза? нет. скорее спонтанный трек. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | И так норм. Понравился трэк. Бля. Заебался сольник Замбези ждать)))) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от адри -Цитата от knyazhe как будто он Савелием или Емельяном везде в реальной жизни представляется)
а если только в интернете или в треках, то чем это отличается от всеобщих ников/псевдонимов в честь футболистов, различных художественных персонажей и тд. осмысленностью если только вообще-то в треках он Типси Тип -Цитата от Емельян Антипов -Цитата от адри честь своим корням -- называться тем именем, что дали родители. ИМЯ осталось прежним. Оставалось и останется. Завязывайте блевать мыслями непереваренными. Нам нужен думающий народ, иначе - никак. каждый имеет право думать по-своему
я никого не осуждаю, а просто комментирую имеет право думать что псевдоним и имя это одно и тоже? это ты называешь "думать"? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Емельян Антипов -Цитата от адри -Цитата от knyazhe как будто он Савелием или Емельяном везде в реальной жизни представляется)
а если только в интернете или в треках, то чем это отличается от всеобщих ников/псевдонимов в честь футболистов, различных художественных персонажей и тд. осмысленностью если только вообще-то в треках он Типси Тип -Цитата от Емельян Антипов
ИМЯ осталось прежним. Оставалось и останется. Завязывайте блевать мыслями непереваренными. Нам нужен думающий народ, иначе - никак. каждый имеет право думать по-своему
я никого не осуждаю, а просто комментирую имеет право думать что псевдоним и имя это одно и тоже? это ты называешь "думать"? из Вики: - Псевдони́м — имя (антропоним), используемое человеком в той или иной публичной деятельности вместо настоящего (данного при рождении, зафиксированного в официальных документах). всем известна твоя публичная деятельность, в которой ты под псевдонимом "Типси Тип"
естественно, народ у нас наверно не глупый, никто не думал, что ты, поменяв НИКНЭЙМ (сетевое имя) здесь и ВКонтакте, поменял его в паспорте. я написал "называться именем", ты называешься именем. Емельян -- это прежде всего имя. чужое имя, не твое.
ты называешься чужим именем. что я не так сказал?
и вдобавок, если в твоих текстах одна правда, во что я верю, фраза "не морочь себе кабину, зови меня Савелий" должна сообщать о том, что тебе это имя нравится больше своего родного.
p.s. опять же, не осуждаю ни в коем случае. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от адри -Цитата от Емельян Антипов -Цитата от адри вообще-то в треках он Типси Тип
каждый имеет право думать по-своему
я никого не осуждаю, а просто комментирую имеет право думать что псевдоним и имя это одно и тоже? это ты называешь "думать"? из Вики: - Псевдони́м — имя (антропоним), используемое человеком в той или иной публичной деятельности вместо настоящего (данного при рождении, зафиксированного в официальных документах). всем известна твоя публичная деятельность, в которой ты под псевдонимом "Типси Тип"
естественно, народ у нас наверно не глупый, никто не думал, что ты, поменяв НИКНЭЙМ (сетевое имя) здесь и ВКонтакте, поменял его в паспорте. я написал "называться именем", ты называешься именем. Емельян -- это прежде всего имя. чужое имя, не твое.
и вдобавок, если в твоих текстах одна правда, во что я верю, фраза "не морочь себе кабину, зови меня Савелий" должна сообщать о том, что тебе это имя нравится больше своего родного.
p.s. опять же, не осуждаю ни в коем случае. я о тебе был лучшего мнения Добавлено через 7 минут 12 секунд разжую для особо упорных.
я всего лишь сменил бессмысленный псевдоним, на осмысленный.
самая короткая формулировка.
желаю вам быть хорошими людьми, и не знать об этом. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | последний трэк с лочи хорош | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Емельян Антипов -Цитата от адри -Цитата от Емельян Антипов
имеет право думать что псевдоним и имя это одно и тоже? это ты называешь "думать"? из Вики: - Псевдони́м — имя (антропоним), используемое человеком в той или иной публичной деятельности вместо настоящего (данного при рождении, зафиксированного в официальных документах). всем известна твоя публичная деятельность, в которой ты под псевдонимом "Типси Тип"
p.s. опять же, не осуждаю ни в коем случае. я о тебе был лучшего мнения Добавлено через 7 минут 12 секунд разжую для особо упорных.
я всего лишь сменил бессмысленный псевдоним, на осмысленный.
самая короткая формулировка.
желаю вам быть хорошими людьми, и не знать об этом.
видимо, у нас разные понятия термина "псевдоним", так как мы родились географически в разных местах
а выдавать свое мнение за правильное -- похлеще будет фэйспалм | | | | а.к.а ТУРИСТ
Нашли тему для разговора.
Поменял. ЕГО ПРАВО.
трэки от этого не изменяться | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | читал его вью, хотелось бы очень пообщаться в реальной жизне, но это так не реально) вообще у него взгляды на мир не такие как у всех, а это очень хорошо. Мужик нам было бы о чём с табой поговорить, можно начать с того, что на "физике впаривают чтото не то". | | | | Fly