Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Redmaster Вообще-то немалую роль посыл играет. да ну на хуй, ну ты шерлок просто -Цитата от loko-roma -Цитата от Reggie Noble а в чем изъеб то? слова под бит это и есть музыка, в зарубежном рэпе на звучании слов под бит вообщем-то весь рэп и держится. или вы щас будете лялякать что именно из-за смысла-посыла слушаете. Нет, потому что качает, а качает именно то, что слышишь, тоесть музыка. хуйню говоришь, чесслово да ты даже не понял, че я сказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2013 Откуда: Спб | "Таможня дает добро" больше вкатил, чем сок. Не знаю почему. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от base -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от base Я бывшей скидывал этот трэк. Так она его столько раз прослушала, что теперь я её вспоминаю, когда звучит эта композиция
Замбези говорил что альбом весной. Уже весна ГДЕ АЛЬБОМ?
Я два трэка, с альбома, уже выучил альбом записан, щас сведение и все такое Ага. И обложку еще пол года будут рисовать | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | а что за вообще трэк "она пела"? откуда он, не с будущего ли альбома? кто такой Саша Правый, что на фите в нем? стили вообще ж не сходятся. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от адри а что за вообще трэк "она пела"? откуда он, не с будущего ли альбома? кто такой Саша Правый, что на фите в нем? стили вообще ж не сходятся. да это склейка очередного еблана из вк. трек называется vita и будет на альбоме замбеза. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Арх да быдло он, тут сомнений нет. Докажи или сам знаешь кто..5 минут чо доказывать то, как будто с 15 летним пацанчиком с района интервью провели -Цитата от Firman -Цитата от Арх да быдло он, тут сомнений нет. ты объясни почему это он быдло, уёбок
пиздаболиш тут
пиздуйв тему АК-47, хейтор бейс совсем что ли такие посты неприемлимые одобряешь Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Barbagidon "Таможня дает добро" больше вкатил, чем сок. Не знаю почему. таможня отличный альбом, далее одну хуйню выпускает, может быть не стоит придерживаться правила релиз в год и все будет заебись у него | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Арх чо доказывать то, как будто с 15 летним пацанчиком с района интервью провели Многое объяснил | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Арх -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Арх да быдло он, тут сомнений нет. Докажи или сам знаешь кто..5 минут чо доказывать то, как будто с 15 летним пацанчиком с района интервью провели -Цитата от Firman -Цитата от Арх да быдло он, тут сомнений нет. ты объясни почему это он быдло, уёбок
пиздаболиш тут
пиздуйв тему АК-47, хейтор бейс совсем что ли такие посты неприемлимые одобряешь Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Barbagidon "Таможня дает добро" больше вкатил, чем сок. Не знаю почему. таможня отличный альбом, далее одну хуйню выпускает, может быть не стоит придерживаться правила релиз в год и все будет заебись у него с хуяли ты решил что это я одобрил?
хотя выше видно, как ты умеешь делать выводы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от base -Цитата от Арх -Цитата от mc_Desmond
Докажи или сам знаешь кто..5 минут чо доказывать то, как будто с 15 летним пацанчиком с района интервью провели -Цитата от Firman
ты объясни почему это он быдло, уёбок
пиздаболиш тут
пиздуйв тему АК-47, хейтор бейс совсем что ли такие посты неприемлимые одобряешь Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Barbagidon "Таможня дает добро" больше вкатил, чем сок. Не знаю почему. таможня отличный альбом, далее одну хуйню выпускает, может быть не стоит придерживаться правила релиз в год и все будет заебись у него с хуяли ты решил что это я одобрил? на правах постояльца и заведующего темой | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Арх -Цитата от base -Цитата от Арх
чо доказывать то, как будто с 15 летним пацанчиком с района интервью провели
бейс совсем что ли такие посты неприемлимые одобряешь Добавлено через 3 минуты 21 секунду таможня отличный альбом, далее одну хуйню выпускает, может быть не стоит придерживаться правила релиз в год и все будет заебись у него с хуяли ты решил что это я одобрил? на правах постояльца и заведующего темой похуй кто одобрил, там все правильно написано | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2013 Откуда: Спб | -Цитата от Арх -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Арх да быдло он, тут сомнений нет. Докажи или сам знаешь кто..5 минут чо доказывать то, как будто с 15 летним пацанчиком с района интервью провели -Цитата от Firman -Цитата от Арх да быдло он, тут сомнений нет. ты объясни почему это он быдло, уёбок
пиздаболиш тут
пиздуйв тему АК-47, хейтор бейс совсем что ли такие посты неприемлимые одобряешь Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Barbagidon "Таможня дает добро" больше вкатил, чем сок. Не знаю почему. таможня отличный альбом, далее одну хуйню выпускает, может быть не стоит придерживаться правила релиз в год и все будет заебись у него Не, ну не совсем же. В новом его альбуме есть взрывные трэканы. |
Последний раз редактировалось Емельян Антипов, 4 марта 2013 в 21:49.
Причина: цитировал неправильно
| | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | таможня отличный альбом, далее одну хуйню выпускает, может быть не стоит придерживаться правила релиз в год и все будет заебись у него[/QUOTE]
Не, ну не совсем же. В новом его альбуме есть взрывные трэканы. [/QUOTE]
Очевидно есть, взять те же Баланс, Метеор и Не западлист) Просто некоторые слушатели упираются лбом в одно и негативно относятся к любым изменениям) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Оказывается Типси и не сдавал на 15 неофициальный. Просто песню сделал под ником Сумасброд и все | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | Интересно когда уже Леху в приморье занесет...Во владе давно достойные не долбили... | | | | новый пользователь
"Я понял что вопросов будет много. Поясню. Вчера в очередной раз поднимал вопрос родословной перед отцом, в детстве меня это интересовало гораздо меньше. В знак гордости за честных и доблестных предков решил сменить псевдоним в честь родного прадеда Емельяна, прошедшего отечественную и погибшего во вторую мировую войну. Если интересно, из семерых его братьев - трое тоже были военными. Прадед по матери войну прошел, но ранения заморили быстро. Дед погиб там же. Если псевдоним Савелий был для меня просто баловством, то псевдоним Емельян - честь моим корням" Теперь псевдоним Емельян. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Криптонит Цитата от Алексей с ВК:
"Я понял что вопросов будет много. Поясню. Вчера в очередной раз поднимал вопрос родословной перед отцом, в детстве меня это интересовало гораздо меньше. В знак гордости за честных и доблестных предков решил сменить псевдоним в честь родного прадеда Емельяна, прошедшего отечественную и погибшего во вторую мировую войну. Если интересно, из семерых его братьев - трое тоже были военными. Прадед по матери войну прошел, но ранения заморили быстро. Дед погиб там же. Если псевдоним Савелий был для меня просто баловством, то псевдоним Емельян - честь моим корням" Теперь псевдоним Емельян. ссылку можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | А я всё думаю, что его, то Лёхой, то Савелием зовут. Вот оно как оказывается. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Скачал все же альбом, вроде не так и плохо. | | | | גושה
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | аки Пугачев.... | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от Криптонит Цитата от Алексей с ВК:
"Я понял что вопросов будет много. Поясню. Вчера в очередной раз поднимал вопрос родословной перед отцом, в детстве меня это интересовало гораздо меньше. В знак гордости за честных и доблестных предков решил сменить псевдоним в честь родного прадеда Емельяна, прошедшего отечественную и погибшего во вторую мировую войну. Если интересно, из семерых его братьев - трое тоже были военными. Прадед по матери войну прошел, но ранения заморили быстро. Дед погиб там же. Если псевдоним Савелий был для меня просто баловством, то псевдоним Емельян - честь моим корням" Теперь псевдоним Емельян. блять ну смешно пиздец. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | честь своим корням -- называться тем именем, что дали родители. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от адри честь своим корням -- называться тем именем, что дали родители. А то Савелий, Емельян - бред какой-то. | | | | |