Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от sashq -Цитата от Мафон -Цитата от адри
тут обычно не спрашивают, тут всегда всем всё надо) не видно кто, не слышно что, непонятно зачем снимали вообще на... а блять на что это вообще снимали? Добавлено через 1 минуту 46 секунд тока не психани насчёт "блять" ну я и говорю, что ни туда, ни сюда) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от sashq -Цитата от Мафон -Цитата от адри
тут обычно не спрашивают, тут всегда всем всё надо) не видно кто, не слышно что, непонятно зачем снимали вообще на... а блять на что это вообще снимали? Добавлено через 1 минуту 46 секунд тока не психани насчёт "блять"
Да, пацаны, поиск в ВК для слабаков | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | маф вживую лучше чем на диске хоть и на толстовке найки вместо шторы | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от base -Цитата от sashq -Цитата от Мафон не видно кто, не слышно что, непонятно зачем снимали вообще на... а блять на что это вообще снимали? Добавлено через 1 минуту 46 секунд тока не психани насчёт "блять"
Да, пацаны, поиск в ВК для слабаков вчера смотрел, ещё не было) спасибо, Стасон) -Цитата от sashq маф вживую лучше чем на диске хоть и на толстовке найки вместо шторы у меня деньги только на пиво были с собой, не на толстовку | | | | мертвый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от base -Цитата от sashq -Цитата от Мафон не видно кто, не слышно что, непонятно зачем снимали вообще на... а блять на что это вообще снимали? Добавлено через 1 минуту 46 секунд тока не психани насчёт "блять"
Да, пацаны, поиск в ВК для слабаков вообще отлично отчитали | | | | новый пользователь
у меня деньги только на пиво были с собой, не на толстовку Ну на пивко то всегда должно быть | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Всегда любил "16 Тонн" и продолжаю любить, но по пиву сделали ебанутую хуйню: всю жизнь, сколько себя помню, оно стоило 200 рублей, щас 210. 10 рублей, конечно, хуйня, а не деньги, но со сдачей теперь постоянная залупа выходит.
А по лайву, да. Оффбиты у меня конечно отцовские | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | 200 рублей это за какое? пиздос чото | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Значит Типси Тип на 15 неофициальном под псевдонимом Сумасброд? Хотелось достоверной инфы от Лёхи | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | Мафон заебись выступил, помню несколько лет назад, когда впервые увидел его на сцене, рука так и тянулась к лицу, а сейчас вот прям круто всё сходил бы на концерт.
когда начался "Шестой этаж", мне показалось, будто минус "Адаптации" ускорили=))) гусли те же -Цитата от Криптонит Значит Типси Тип на 15 неофициальном под псевдонимом Сумасброд? Хотелось достоверной инфы от Лёхи да че вы гоните! |
Последний раз редактировалось адри, 26 февраля 2013 в 20:42.
| | | Спасибо Центру за это
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: CAO | Савелий круто застелил на 15 баттл | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от адри да че вы гоните! Да я почти уверен, что это Лёха. Его голос, манера и стиль, но хотелось бы официальной информации..ахахх) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Неожидал, что Типс на 15 батл сдаст. Интересно будет наблюдать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Jack Dove Неожидал, что Типс на 15 батл сдаст. Интересно будет наблюдать) А я ждал и думал, что от своего имени сдаст | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | да нухуя это не Савелий | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от s_love_4ik да нухуя это не Савелий Значит такой слушатель Для интереса кидал кентам послушать и спрашивал, мол кто это? Все кричат - Типси Тип. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Криптонит -Цитата от s_love_4ik да нухуя это не Савелий Значит такой слушатель Для интереса кидал кентам послушать и спрашивал, мол кто это? Все кричат - Типси Тип. значит у тебя такие кенты | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Криптонит -Цитата от s_love_4ik да нухуя это не Савелий Значит такой слушатель Для интереса кидал кентам послушать и спрашивал, мол кто это? Все кричат - Типси Тип. значит у тебя такие кенты Будь по-твоему | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Криптонит -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Криптонит
Значит такой слушатель Для интереса кидал кентам послушать и спрашивал, мол кто это? Все кричат - Типси Тип. значит у тебя такие кенты Будь по-твоему пусть сам Типси отпишет в теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от s_love_4ik пусть сам Типси отпишет в теме Ждем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | ну ссылку сюда дайте, чо блять искать чтоли по всему форуму | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от base -Цитата от sashq -Цитата от Мафон не видно кто, не слышно что, непонятно зачем снимали вообще на... а блять на что это вообще снимали? Добавлено через 1 минуту 46 секунд тока не психани насчёт "блять"
Да, пацаны, поиск в ВК для слабаков на этом видео more4 чем-то татищевского напомнил с виду
кстати лайвом саша ахуенно валит. мне прям очень понравилось. помню раньше еще файна фаина видел - там тоже вышка) Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от sashq ну ссылку сюда дайте, чо блять искать чтоли по всему форуму на предыдущей странице http://rghost.ru/44108755 | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | на сайте mustmix появилась возможность послушать запись недавнего концерта в москве. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Вот ссылка, кто хочет скачать запись концерта. http://mustmix.ru/1.mp3 |
Последний раз редактировалось mc_Desmond, 27 февраля 2013 в 19:18.
| | | |