Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Lin Xiv Эминэм = эм+ин+эм
ТипсиТип = тип+си+тип
эм=тип
ин=си дельце распутано, нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Lin Xiv Эминэм = эм+ин+эм
ТипсиТип = тип+си+тип
эм=тип
ин=си дельце распутано, нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Есть вариант заказать попозже диск "Сок" с автографом и "Таможня даёт добро" и также с автографом? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Для меня реально "Открытие года". Очень своеобразный, классный стиль. И - самое главное - тексты преисполнены смыслом и качественными, как по мне, рифмами.
Типси - Русский Рэп. Отныне официально. Более того, заслуженно
Мой топ-5 этого года наконец-то заимел интригу и конкуренцию ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | а ты кто есть то вообще? такие слова громкие кидаешь. официально, не официально. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Криптонит Есть вариант заказать попозже диск "Сок" с автографом и "Таможня даёт добро" и также с автографом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от Криптонит Есть вариант заказать попозже диск "Сок" с автографом и "Таможня даёт добро" и также с автографом? таможню покупай или на озоне или на джимузике | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от sashq а ты кто есть то вообще? такие слова громкие кидаешь. официально, не официально. А я тот, кто где-то на глубине русского рэпа, я - поэт. Ни на поверхности, ни на обложках, ни в титрах меня не увидишь никогда.
Но мои плоды можешь пожинать чуть ли не каждый день. Большинство того, что ты слышишь в наушниках, смотришь по оппозиционному телевизору, читаешь в оппозиционном интернете - я. Боец невидимого фронта. Идеолог. Сурков со знаком плюс. Я сегодня придумываю то, о чём ты будешь думать завтра.
Я транслирую в ума людей идеи. Я - тот, кем всегда можно защититься, и тот, на кого можно свалить свой триумф и всю вину, кто искренне любит страну.
Я - Баррикада. Что не позволит никому пойти ко дну. |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 25 ноября 2012 в 15:33.
| | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Barry Cada -Цитата от sashq а ты кто есть то вообще? такие слова громкие кидаешь. официально, не официально. А я тот, кто где-то на глубине русского рэпа, я - поэт. Ни на поверхности, ни на обложках, ни в титрах меня не увидишь никогда.
Но мои плоды можешь пожинать чуть ли не каждый день. Большинство того, что ты слышишь в наушниках, смотришь по оппозиционному телевизору, читаешь в оппозиционном интернете - я. Боец невидимого фронта. Идеолог. Сурков со знаком плюс. Я сегодня придумываю то, о чём ты будешь думать завтра.
Я транслирую в ума людей идеи. Я - тот, кем всегда можно защититься, и тот, на кого можно свалить свой триумф и всю вину, кто искренне любит страну.
Я - Баррикада. Что не позволит никому пойти ко дну. друг, подвязывай с клеем.... переходи на легкую наркоту! | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Sanja Blazer -Цитата от Криптонит Есть вариант заказать попозже диск "Сок" с автографом и "Таможня даёт добро" и также с автографом? таможню покупай или на озоне или на джимузике Вся прелесть в автографе | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от Криптонит -Цитата от Sanja Blazer -Цитата от Криптонит Есть вариант заказать попозже диск "Сок" с автографом и "Таможня даёт добро" и также с автографом? таможню покупай или на озоне или на джимузике Вся прелесть в автографе я понимаю, подпишешь на концерте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Rin Неплохо, неплохо , только видос короткий. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Смотри на этом же канале, там есть полные видео, сейчас сам палю там | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Герб спасибо. в конце ошибка "Метеор ы" | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от base -Цитата от Герб спасибо. в конце ошибка "Метеор ы" Спасибо! Бывает, что и редактору нужен редактор) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Герб коротко как-то | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | коротко и ясно. хорошая рецензия получилась. приятно было прочитать. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | статья понравилась, короткая правда. Гербу уважение |
Последний раз редактировалось Mischief, 28 ноября 2012 в 12:56.
| | |
Регистрация: 19.07.2009 | Новый альбом понравился, не весь, но в целом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Когда ждать альбом Сок на диске? Какая цена будет, хоть примерно? А пока Бытнабит и Таможню затарю на джимузике | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Какие треки самые хорошие? Не особо люблю Типси, но о последнем альбома слишком много хороших отзывов | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | случайно набрел на Типси Тип – Она пела (feat. Zambezi)
что это за трэк, братцы? старый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Этот трэк вроде как Vita назывался, вроде прошлого года. | | | | |