на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а че по эй вану клипы не показывают? сраные какие-то товарищи даже есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от loko-roma он нам в нск задвигал, что спайсы это хуёво  "химия это хуйня" - звучало как-то так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Sanja Blazer -Цитата от loko-roma он нам в нск задвигал, что спайсы это хуёво  "химия это хуйня" - звучало как-то так) ну привез бы нам натур. продукт, если такой растаман блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Новый альбом это же заебись, очень заебись  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Shu Ga а че по эй вану клипы не показывают? сраные какие-то товарищи даже есть  когда отдавали им видео, сказали, что не формат, не ждите, мол | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от base -Цитата от Shu Ga а че по эй вану клипы не показывают? сраные какие-то товарищи даже есть  когда отдавали им видео, сказали, что не формат, не ждите, мол а в новосибе на студии дпс чо делали кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от base -Цитата от Shu Ga а че по эй вану клипы не показывают? сраные какие-то товарищи даже есть  когда отдавали им видео, сказали, что не формат, не ждите, мол а в новосибе на студии дпс чо делали кстати? ух ты, после концерта что ли? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Max Rezonans -Цитата от base
когда отдавали им видео, сказали, что не формат, не ждите, мол а в новосибе на студии дпс чо делали кстати? ух ты, после концерта что ли? да, там чуваки которые помогали в организации и другие которые все снимали договарилавись ехать на другую студию снимать jam а потом приехад chet и без ведома организаторов забрал его на студию дпс, видать фита писать
это как мне они все сказали, я как увидел его в клубе сразу понял что чтото не ладно пойдет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Max Rezonans
а в новосибе на студии дпс чо делали кстати? ух ты, после концерта что ли? да, там чуваки которые помогали в организации и другие которые все снимали договарилавись ехать на другую студию снимать jam а потом приехад chet и без ведома организаторов забрал его на студию дпс, видать фита писать
это как мне они все сказали, я как увидел его в клубе сразу понял что чтото не ладно пойдет че то много Леха стал фитов мутить с непонятными личностями -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Тоха PuZZle
ух ты, после концерта что ли? да, там чуваки которые помогали в организации и другие которые все снимали договарилавись ехать на другую студию снимать jam а потом приехад chet и без ведома организаторов забрал его на студию дпс, видать фита писать
это как мне они все сказали, я как увидел его в клубе сразу понял что чтото не ладно пойдет че то много Леха стал фитов мутить с непонятными личностями если это правда конечно | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga типа да) жимды это сейчас мэнстрим  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | дуй спайс, хули. в любом городе нормальный продукт найти можно | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Max Rezonans
а в новосибе на студии дпс чо делали кстати? ух ты, после концерта что ли? да, там чуваки которые помогали в организации и другие которые все снимали договарилавись ехать на другую студию снимать jam а потом приехад chet и без ведома организаторов забрал его на студию дпс, видать фита писать
это как мне они все сказали, я как увидел его в клубе сразу понял что чтото не ладно пойдет это пиздеж | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Istor1k -Цитата от loko-roma -Цитата от Sanja Blazer
"химия это хуйня" - звучало как-то так) ну привез бы нам натур. продукт, если такой растаман блять  дуй спайс, хули. в любом городе нормальный продукт найти можно не спорю, только цены заоблачные на него тут. я как нищеброд не могу себе позволить, а вообще я и со спайсами подвязал, так шо похуй  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | спайс хуета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | курите сальвию | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | идиотизм  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | пускайте по вене!  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  план-доброе зло | | | | Адский псих
альбом Типси на неделе   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Jack Dove Новый альбом это же заебись, очень заебись  О, да  Часть трека с альбома "Батя варит плов" хороша.  | | | | активный пользователь
ТипсиТип = тип+си+тип
эм=тип
ин=си  | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | ждем альбома | | | | Стасян Базевич