активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ходят слухи что Типси артист Респекта
или это Рем Дигга новый? |
Последний раз редактировалось andrkol, 8 июня 2012 в 00:49.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Мозааайка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от andrkol Ходят слухи что Типси артист Респекта
или это Рем Дигга новый? Та нет вроде, а если да то действительно хуёво.
Боюсь если вдруг, он там будет - он там потеряет свою оригинальность. | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от V.G.X. -Цитата от andrkol Ходят слухи что Типси артист Респекта
Боюсь если вдруг, он там будет - он там потеряет свою оригинальность. Соглашусь! Но боюсь рано или поздно что-то подобное случится, хотя не утверждаю! Это только моё мнение, надеюсь оно ошибочное | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от LeX -Цитата от V.G.X. -Цитата от andrkol Ходят слухи что Типси артист Респекта
Боюсь если вдруг, он там будет - он там потеряет свою оригинальность. Соглашусь! Но боюсь рано или поздно что-то подобное случится, хотя не утверждаю! Это только моё мнение, надеюсь оно ошибочное Не, ну если он действительно будет на каком то лэйбле достойном - то неплохо.
А если сам создаст и организует свою команду (лэйбл) - то это будет реально круто.
Но, бля, на рэспекте всё его творчество - может неизбежно покатится в далёкие ебеня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от V.G.X. -Цитата от LeX -Цитата от V.G.X.
Та нет вроде, а если да то действительно хуёво.
Боюсь если вдруг, он там будет - он там потеряет свою оригинальность. Соглашусь! Но боюсь рано или поздно что-то подобное случится, хотя не утверждаю! Это только моё мнение, надеюсь оно ошибочное Не, ну если он действительно будет на каком то лэйбле достойном - то неплохо.
А если сам создаст и организует свою команду (лэйбл) - то это будет реально круто.
Но, бля, на рэспекте всё его творчество - может неизбежно покатится в далёкие ебеня. какие у нас в россии достойные лейблы? одни пидорасы, достойные лейблы-это те, которые пацаны сами создают, толкают движ. а не в жопу порятся на каком-нибудь газгольдере или респекте, это публичные дома, скорее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Арх -Цитата от V.G.X. -Цитата от LeX Соглашусь! Но боюсь рано или поздно что-то подобное случится, хотя не утверждаю! Это только моё мнение, надеюсь оно ошибочное Не, ну если он действительно будет на каком то лэйбле достойном - то неплохо.
Но, бля, на рэспекте всё его творчество - может неизбежно покатится в далёкие ебеня. какие у нас в россии достойные лейблы? одни пидорасы, достойные лейблы-это те, которые пацаны сами создают, толкают движ. а не в жопу порятся на каком-нибудь газгольдере или респекте, это публичные дома, скорее Да, лэйблов мало хороших.В основном хуита.Это всё печально конечно же. Показать скрытый текст
Всем похуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Арх -Цитата от V.G.X.
Не, ну если он действительно будет на каком то лэйбле достойном - то неплохо.
Но, бля, на рэспекте всё его творчество - может неизбежно покатится в далёкие ебеня. какие у нас в россии достойные лейблы? одни пидорасы, достойные лейблы-это те, которые пацаны сами создают, толкают движ. а не в жопу порятся на каком-нибудь газгольдере или респекте, это публичные дома, скорее Да, лэйблов мало хороших.В основном хуита.Это всё печально конечно же. Показать скрытый текст
Всем похуй. ты какой-то неадекватный ебанат, залупа в голову ударила, когда просмотры накручивал? | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от V.G.X. -Цитата от LeX -Цитата от V.G.X.
Та нет вроде, а если да то действительно хуёво.
Но, бля, на рэспекте всё его творчество - может неизбежно покатится в далёкие ебеня. Вот про чё и говорю. Лишь бы не лез туда, куда не нужно! А так то развитие какое-то должно быть всё ровно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Арх -Цитата от V.G.X. -Цитата от Арх
какие у нас в россии достойные лейблы? одни пидорасы, достойные лейблы-это те, которые пацаны сами создают, толкают движ. а не в жопу порятся на каком-нибудь газгольдере или респекте, это публичные дома, скорее Да, лэйблов мало хороших.В основном хуита.Это всё печально конечно же. Показать скрытый текст
Всем похуй. ты какой-то неадекватный ебанат, залупа в голову ударила, когда просмотры накручивал? Бля, мне в хуй не стучали эти просмотры вообще.Это мой кент накручивал, пронюхал фишку - и сделал.А мне так чисто похуй на этот показатель. Показать скрытый текст
Идешь нахуй, я тебе не оскорблял.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Арх -Цитата от V.G.X.
Да, лэйблов мало хороших.В основном хуита.Это всё печально конечно же. Показать скрытый текст
Всем похуй. ты какой-то неадекватный ебанат, залупа в голову ударила, когда просмотры накручивал? Бля, мне в хуй не стучали эти просмотры вообще.Это мой кент накручивал, пронюхал фишку - и сделал.А мне так чисто похуй на этот показатель. Показать скрытый текст
извини тогда, что обидел тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Арх -Цитата от V.G.X. -Цитата от Арх
ты какой-то неадекватный ебанат, залупа в голову ударила, когда просмотры накручивал? Бля, мне в хуй не стучали эти просмотры вообще.Это мой кент накручивал, пронюхал фишку - и сделал.А мне так чисто похуй на этот показатель. Показать скрытый текст
извини тогда, что обидел тебя Я в абиде уже пешу дис на тибя, я хоть и не репир, но будит бател. Показать скрытый текст
По сабжу: Типси крутан.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Нахуй перемены с лэйблами, так как есть пусть будет. И Типси будет нормальный и форумчане довольны | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | - Всем, кто не может прийти на концерт или купить диск, – теперь у вас появилась возможность отблагодарить Типси Типа с помощью сервиса thankyou.ru. Поддержим творчество Савелия не только респектом вконтакте http://thankyou.ru/music/hip-hop/tipsi_tip (с) http://vk.com/tipsitip | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | Епишка Типси Типа с Замбези отличная, только вчера скачал. | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | сейчас фотки типси вконтакте посмотрел, не фига он высокий. змей отдыхает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | Кто-нибудь может объяснить фразу "Я сыплю кристаллы соли на старые дрожжи" из трека "Дам Тебе Суть"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Rough-Raw Кто-нибудь может объяснить фразу "Я сыплю кристаллы соли на старые дрожжи" из трека "Дам Тебе Суть"? Нужен походу эксперимент | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | Насчет эксперимента можно и погуглить, но я надеюсь что тут другой смысл. Например если сравнить соль и дрожжи с чем-нибудь. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Нет, ну если Типси Тип повар, то тут, конечно, всё понятно. | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от MC Vovan сейчас фотки типси вконтакте посмотрел, не фига он высокий. змей отдыхает. Они приблизительно одинакового роста | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | ну не тупите, пацаны. "старые дрожжи" - это старые раны. чего тут выдумывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от base ну не тупите, пацаны. "старые дрожжи" - это старые раны. чего тут выдумывать? блин...тока дрожжи начал "старить" чет мне кажется он в районе 195, а Змей вроде как за 2 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от base это про какой диск речь? | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от base ну не тупите, пацаны. "старые дрожжи" - это старые раны. чего тут выдумывать? блин...тока дрожжи начал "старить" чет мне кажется он в районе 195, а Змей вроде как за 2 Ну да, змей выше, сто пудов! Я сам 188, а со Змеем рядом стоял, когда они с Хамилём в наш захудалый городок заезжали, так он ещё где-то на голову выше меня! Он в реале пиздец огромный какой-то кажется | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | ну всё пацаны. пойду купэ слушать ; у типси кстате клип на этой недели выйдет. наверное "завтрак" | | | | |