в Бане
@TipsiTip
Звоню Нигативу. Говорю: Здорово, это Лёха Типси Тип, я в Мск, хочу на 10-летний концерт зайти. – А кто это, Лёха Чи Чи Чи? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Brick Bazuka – Не кино (фит Типси Тип) _______________ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Типси охуенен, однозначно один из лучших | Типси Тип -закономерные случайности ( 3 раунд 9 офф). | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | отличненько репует, что-то новенькое | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | залейте фиток с базукой чтоли. | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: берётся пыть? | Те же 7 лет назад слушал бы его взахлёб.Сегодня ,к сожалению, есть намного более техничные персонажи.Хотя,наверное, многие любят Типси именно за простоту | | | | новенький
Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Омск) | типси охуенно делает, по моему одним из лучших спокойно может стать типси лучший | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | - ART: Что из последнего увиденного, услышанного и прочитанного произвело на вас впечатление?
Захар Прилепин: Парень с Украины, переехавший, насколько я слышал в Москву – «Типси Тип» – самый многообещающий русский рэп-исполнитель. Ему всего 22, но работает он как зверь, его последняя пластинка «Таможня даёт добро» местами выше всяких похвал. http://artmageddon.net/archives/3879 | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от KITREAL залейте фиток с базукой чтоли. http://rghost.ru/37715502 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от base - ART: Что из последнего увиденного, услышанного и прочитанного произвело на вас впечатление?
Захар Прилепин: Парень с Украины, переехавший, насколько я слышал в Москву – «Типси Тип» – самый многообещающий русский рэп-исполнитель. Ему всего 22, но работает он как зверь, его последняя пластинка «Таможня даёт добро» местами выше всяких похвал. http://artmageddon.net/archives/3879 Захар прилепин .. Ну это пиздец персонаж, нет? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Типси крут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от base - ART: Что из последнего увиденного, услышанного и прочитанного произвело на вас впечатление?
Захар Прилепин: Парень с Украины, переехавший, насколько я слышал в Москву – «Типси Тип» – самый многообещающий русский рэп-исполнитель. Ему всего 22, но работает он как зверь, его последняя пластинка «Таможня даёт добро» местами выше всяких похвал. http://artmageddon.net/archives/3879 все верно рассказал | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Без сомнения гений Типси Тип
@TipsiTip
Звоню Нигативу. Говорю: Здорово, это Лёха Типси Тип, я в Мск, хочу на 10-летний концерт зайти. – А кто это, Лёха Чи Чи Чи? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от base - ART: Что из последнего увиденного, услышанного и прочитанного произвело на вас впечатление?
Захар Прилепин: Парень с Украины, переехавший, насколько я слышал в Москву – «Типси Тип» – самый многообещающий русский рэп-исполнитель. Ему всего 22, но работает он как зверь, его последняя пластинка «Таможня даёт добро» местами выше всяких похвал. http://artmageddon.net/archives/3879 Захар прилепин .. Ну это пиздец персонаж, нет? кому как, наверно. я ваще не ебу кто это | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | вроде крутой писака, говорят. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от base - ART: Что из последнего увиденного, услышанного и прочитанного произвело на вас впечатление?
Захар Прилепин: Парень с Украины, переехавший, насколько я слышал в Москву – «Типси Тип» – самый многообещающий русский рэп-исполнитель. Ему всего 22, но работает он как зверь, его последняя пластинка «Таможня даёт добро» местами выше всяких похвал. http://artmageddon.net/archives/3879 Захар прилепин .. Ну это пиздец персонаж, нет? для тебя конечно пиздец, он же мясо ест, да и, ох боже, не толераст ни разу, говорят, в НБП состоял, еще и гомофоб наверно.
для остальных нет. | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | Лёха хороший рэп делает.
Будет актуален долгое время | | | | новенький
Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Москва | Хорошую музыку делает, побольше бы таких Бугагага | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kid21 для тебя конечно пиздец, он же мясо ест, да и, ох боже, не толераст ни разу, говорят, в НБП состоял, еще и гомофоб наверно.
для остальных нет. Пашок, я с ним пиво не пил, ничего не знаю про это)
Я говорю как описателе.
Вот евли мафон ему респектует ээто верный знак что такое нечитабельно
А вообще он риспектует тем же Макулатурам и Ночным Грузчикам, которые веганы, например так что не надо не рукав к пизде пришивать
Я еще вспомнил его обзор и прогнозы по русскому рэпа ахуенный перец | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | очень интересный исполнитель по мне на команднос с бэйсом и сайто очень крутые треки были | | | | новенький
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: г.Тихорецк | Да исполнитель класный... в плеере часами треки его крутятся | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | сегодня / завтра "ПОБЕДА" в сети. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | какая еще победа | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | завтра полюбому прокачаюсь релизом | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Завтра и релиз, и клип - вообще завтра мясо! | | | | |