Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от DeCoDe вот пруф - Типси Тип собирает деньги на запись нового альбома. #NR
"Последние полгода я колдую над новым сольником. Подбираю музыку, потом выбрасываю ее и подбираю другую. Пишу куплеты, зачеркиваю строчки и пишу другие. Собираю мозаику. Время от времени держу голову руками, чтобы не улетела. Создаю альбом, хочу чтобы звучал. Мой многострадальный компик уже не готов справляться с такими проектами, поэтому мы хотим ворваться в студию и продолжить колдовство на внушительных котлах. Также антенна словила несколько идей для воплощения песен в видео. Для реализации задуманного нужны средства. Так устроено современное общество, всё работает на деньгах, а без них работает либо медленно, либо хреново (изменено цензурой). По сему предлагаю вам ускорить процесс и поднять уровень качества результата. Никто тут никого расчесывать не собирается, просто вариант поддержать и поучаствовать" - заявил Типси Тип. Цель проекта - собрать 200'000 рублей к началу сентября, среди ништяков - CD грядущего релиза, футболки, билеты на концерт. Play! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe вот пруф - Типси Тип собирает деньги на запись нового альбома. #NR
"Последние полгода я колдую над новым сольником. Подбираю музыку, потом выбрасываю ее и подбираю другую. Пишу куплеты, зачеркиваю строчки и пишу другие. Собираю мозаику. Время от времени держу голову руками, чтобы не улетела. Создаю альбом, хочу чтобы звучал. Мой многострадальный компик уже не готов справляться с такими проектами, поэтому мы хотим ворваться в студию и продолжить колдовство на внушительных котлах. Также антенна словила несколько идей для воплощения песен в видео. Для реализации задуманного нужны средства. Так устроено современное общество, всё работает на деньгах, а без них работает либо медленно, либо хреново (изменено цензурой). По сему предлагаю вам ускорить процесс и поднять уровень качества результата. Никто тут никого расчесывать не собирается, просто вариант поддержать и поучаствовать" - заявил Типси Тип. Цель проекта - собрать 200'000 рублей к началу сентября, среди ништяков - CD грядущего релиза, футболки, билеты на концерт. Play! Хм, на самом деле как-то странно. До этого они все сами вывозили, а сейчас нет.
Либо у них все развалилось либо я хз. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe вот пруф - Типси Тип собирает деньги на запись нового альбома. #NR
"Последние полгода я колдую над новым сольником. Подбираю музыку, потом выбрасываю ее и подбираю другую. Пишу куплеты, зачеркиваю строчки и пишу другие. Собираю мозаику. Время от времени держу голову руками, чтобы не улетела. Создаю альбом, хочу чтобы звучал. Мой многострадальный компик уже не готов справляться с такими проектами, поэтому мы хотим ворваться в студию и продолжить колдовство на внушительных котлах. Также антенна словила несколько идей для воплощения песен в видео. Для реализации задуманного нужны средства. Так устроено современное общество, всё работает на деньгах, а без них работает либо медленно, либо хреново (изменено цензурой). По сему предлагаю вам ускорить процесс и поднять уровень качества результата. Никто тут никого расчесывать не собирается, просто вариант поддержать и поучаствовать" - заявил Типси Тип. Цель проекта - собрать 200'000 рублей к началу сентября, среди ништяков - CD грядущего релиза, футболки, билеты на концерт. Play! Хм, на самом деле как-то странно. До этого они все сами вывозили, а сейчас нет.
Либо у них все развалилось либо я хз. Компик не вывозит | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz
вот пруф Хм, на самом деле как-то странно. До этого они все сами вывозили, а сейчас нет.
Либо у них все развалилось либо я хз. Компик не вывозит Бедный компик)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | купит поди себе новый компик за 200 штук и будет в гта5 там играть | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz всего-то 200К, думаю, что соберет А что он не работает ни где? Нет. Привозили его как-то с концертом, колхозник бухал как только мог. Разговаривали за деньги и заработки, он сказал мол что с концертов "хватает хату оплачивать и побухать немного", мол не такая уж и прибыль, но при этом не работает. Хотя он, судя по его турам, живет в поездах и самолетах. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz всего-то 200К, думаю, что соберет А что он не работает ни где? Нет. Привозили его как-то с концертом, колхозник бухал как только мог. Разговаривали за деньги и заработки, он сказал мол что с концертов "хватает хату оплачивать и побухать немного", мол не такая уж и прибыль, но при этом не работает. Хотя он, судя по его турам, живет в поездах и самолетах. Ну он чисто такой русский парень, до костей прям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Никогда не понимал творчество этого исполнителя. По мне так хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe вот пруф - Типси Тип собирает деньги на запись нового альбома. #NR
"Последние полгода я колдую над новым сольником. Подбираю музыку, потом выбрасываю ее и подбираю другую. Пишу куплеты, зачеркиваю строчки и пишу другие. Собираю мозаику. Время от времени держу голову руками, чтобы не улетела. Создаю альбом, хочу чтобы звучал. Мой многострадальный компик уже не готов справляться с такими проектами, поэтому мы хотим ворваться в студию и продолжить колдовство на внушительных котлах. Также антенна словила несколько идей для воплощения песен в видео. Для реализации задуманного нужны средства. Так устроено современное общество, всё работает на деньгах, а без них работает либо медленно, либо хреново (изменено цензурой). По сему предлагаю вам ускорить процесс и поднять уровень качества результата. Никто тут никого расчесывать не собирается, просто вариант поддержать и поучаствовать" - заявил Типси Тип. Цель проекта - собрать 200'000 рублей к началу сентября, среди ништяков - CD грядущего релиза, футболки, билеты на концерт. Play! и че кто-то скинется чтоли? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe вот пруф - Типси Тип собирает деньги на запись нового альбома. #NR
"Последние полгода я колдую над новым сольником. Подбираю музыку, потом выбрасываю ее и подбираю другую. Пишу куплеты, зачеркиваю строчки и пишу другие. Собираю мозаику. Время от времени держу голову руками, чтобы не улетела. Создаю альбом, хочу чтобы звучал. Мой многострадальный компик уже не готов справляться с такими проектами, поэтому мы хотим ворваться в студию и продолжить колдовство на внушительных котлах. Также антенна словила несколько идей для воплощения песен в видео. Для реализации задуманного нужны средства. Так устроено современное общество, всё работает на деньгах, а без них работает либо медленно, либо хреново (изменено цензурой). По сему предлагаю вам ускорить процесс и поднять уровень качества результата. Никто тут никого расчесывать не собирается, просто вариант поддержать и поучаствовать" - заявил Типси Тип. Цель проекта - собрать 200'000 рублей к началу сентября, среди ништяков - CD грядущего релиза, футболки, билеты на концерт. Play! и че кто-то скинется чтоли? да, кто-то, но скинется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КостяNz -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КостяNz
вот пруф и че кто-то скинется чтоли? да, кто-то, но скинется. нормально он народ дурит, как Мавроди прям | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да народ то наверно скинется, а может и нет, | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2016 | -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe вот пруф - Типси Тип собирает деньги на запись нового альбома. #NR
"Последние полгода я колдую над новым сольником. Подбираю музыку, потом выбрасываю ее и подбираю другую. Пишу куплеты, зачеркиваю строчки и пишу другие. Собираю мозаику. Время от времени держу голову руками, чтобы не улетела. Создаю альбом, хочу чтобы звучал. Мой многострадальный компик уже не готов справляться с такими проектами, поэтому мы хотим ворваться в студию и продолжить колдовство на внушительных котлах. Также антенна словила несколько идей для воплощения песен в видео. Для реализации задуманного нужны средства. Так устроено современное общество, всё работает на деньгах, а без них работает либо медленно, либо хреново (изменено цензурой). По сему предлагаю вам ускорить процесс и поднять уровень качества результата. Никто тут никого расчесывать не собирается, просто вариант поддержать и поучаствовать" - заявил Типси Тип. Цель проекта - собрать 200'000 рублей к началу сентября, среди ништяков - CD грядущего релиза, футболки, билеты на концерт. Play! мельчают репирки, превращаясь в попрошаек и плебсов, раньше такого не было
лучше бы фит записал с алексом иком каким-нибудь, у них же свой мерч есть даже и вообще | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от борис герасим -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe вот пруф - Типси Тип собирает деньги на запись нового альбома. #NR
"Последние полгода я колдую над новым сольником. Подбираю музыку, потом выбрасываю ее и подбираю другую. Пишу куплеты, зачеркиваю строчки и пишу другие. Собираю мозаику. Время от времени держу голову руками, чтобы не улетела. Создаю альбом, хочу чтобы звучал. Мой многострадальный компик уже не готов справляться с такими проектами, поэтому мы хотим ворваться в студию и продолжить колдовство на внушительных котлах. Также антенна словила несколько идей для воплощения песен в видео. Для реализации задуманного нужны средства. Так устроено современное общество, всё работает на деньгах, а без них работает либо медленно, либо хреново (изменено цензурой). По сему предлагаю вам ускорить процесс и поднять уровень качества результата. Никто тут никого расчесывать не собирается, просто вариант поддержать и поучаствовать" - заявил Типси Тип. Цель проекта - собрать 200'000 рублей к началу сентября, среди ништяков - CD грядущего релиза, футболки, билеты на концерт. Play! мельчают репирки, превращаясь в попрошаек и плебсов, раньше такого не было
лучше бы фит записал с алексом иком каким-нибудь, у них же свой мерч есть даже и вообще Ага вот тут Лехин 2-й парт , жду альбом, надеюсь даже уверен что будет вышка, Антипов говна не делает | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Сегодня новый альбом должен выйти 22:22 | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от КостяNz Сегодня новый альбом должен выйти 22:22 это найс | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | прекольный персонаж | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Альбом это тема, я послушаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | Альбом хорош | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2016 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от борис герасим -Цитата от КостяNz
вот пруф мельчают репирки, превращаясь в попрошаек и плебсов, раньше такого не было
лучше бы фит записал с алексом иком каким-нибудь, у них же свой мерч есть даже и вообще Ага вот тут Лехин 2-й парт , жду альбом, надеюсь даже уверен что будет вышка, Антипов говна не делает Первый вообще убого зачитал, а когда началась а-а-а, рука сама не произвольно выключила эту хрень | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | альбом крут | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | Ну что, будет день святого валидола? | | | | Справедливый
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ДСВ в этом году не вышел, это печально. | | | | Китворд
Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Ростовщина | Типси Тип - следующий гость программы Захара Прилепина "Соль" на Рен-тв. | | | | |