активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Под баянчик, душевно | | | | Супер Модер
Регистрация: 16.04.2012 | мпц и бац гитара это охуеть какая окустика какие мелодичные ребята на криубасе урождаются-то | | | | Супер Модер
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz регистрируюсь ты где постоянно регистрируешься и для чего? | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от КостяNz -Цитата от rhymond zeRRgiuz регистрируюсь ты где постоянно регистрируешься и для чего? дико извиняюсь, это я себе пометочки делаю в темах, куда попозже надо заглянуть, скачать музлишко или посмотреть кинишко. может как то по другому можно метить, без назойливости, не умею просто | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от КостяNz -Цитата от rhymond zeRRgiuz регистрируюсь ты где постоянно регистрируешься и для чего? дико извиняюсь, это я себе пометочки делаю в темах, куда попозже надо заглянуть, скачать музлишко или посмотреть кинишко. может как то по другому можно метить, без назойливости, не умею просто
отмечусь | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от КостяNz -Цитата от rhymond zeRRgiuz регистрируюсь ты где постоянно регистрируешься и для чего? дико извиняюсь, это я себе пометочки делаю в темах, куда попозже надо заглянуть, скачать музлишко или посмотреть кинишко. может как то по другому можно метить, без назойливости, не умею просто на будущее - справа вверху "опции темы" | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от base -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от КостяNz
ты где постоянно регистрируешься и для чего? дико извиняюсь, это я себе пометочки делаю в темах, куда попозже надо заглянуть, скачать музлишко или посмотреть кинишко. может как то по другому можно метить, без назойливости, не умею просто на будущее - справа вверху "опции темы" спасибо, друг из замечательной группы из прошлого, буду вас читать в твиттере | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от base -Цитата от rhymond zeRRgiuz
дико извиняюсь, это я себе пометочки делаю в темах, куда попозже надо заглянуть, скачать музлишко или посмотреть кинишко. может как то по другому можно метить, без назойливости, не умею просто на будущее - справа вверху "опции темы" спасибо, друг из замечательной группы из прошлого, буду вас читать в твиттере комплексно подходишь к делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz регистрируюсь https://www.hip-hop.ru/forum/register.php
на уже зарестрируйся один раз по нормальному | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от ПлавлюМозги я имел ввиду другое понятие регистрироваться: https://www.hip-hop.ru/forum/check-in.php | | | | -=-=-=-
Давайте с Лехой к нам в Новороссию | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Янина Ергин Было бы очень круто, если бы это был не один концерт, а тур, например, по Сибири Поддерживаю Добавлено через 24 минуты 13 секунд -Цитата от 2Macy От Души!!!
эта фишка с живой музыкой явно будет парням в огромный плюс выливаться на концертах. Надеюсь они читают этот форум и данную тему.
Иркутск ждёт! | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | с нормальным звуком с микрофонов бы послушать лайвик этот. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz с нормальным звуком с микрофонов бы послушать лайвик этот. НА КОНЦЕРТЫ ХОДИТЬ НАДО!) | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от 2Macy -Цитата от rhymond zeRRgiuz с нормальным звуком с микрофонов бы послушать лайвик этот. НА КОНЦЕРТЫ ХОДИТЬ НАДО!) а где расписание посмотреть, а то я за 15 минут до начала концерта узнаю обычно тормоз =) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от 2Macy -Цитата от rhymond zeRRgiuz с нормальным звуком с микрофонов бы послушать лайвик этот. НА КОНЦЕРТЫ ХОДИТЬ НАДО!) а где расписание посмотреть, а то я за 15 минут до начала концерта узнаю обычно тормоз =) форум
афиша
зэ флоу
группы в контакте | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от base | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | относительно недавно плотно познакомился с творчеством данного исполнителя, ранее на плеере треки проскальзывали мимо слуха, потом как водится прислушался, и хочется выразить долю здорового уважения Типу, смысловой посыл на уровне, и все остальное тоже в норме. P.S. отдельные приветосы и респектосики Небездарям, видел Base выше отписывался. | | | | Приветствую
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от knyazhe интерес угас потому что типси ебаное гавно стал делать | | | | |