активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от loko-roma -Цитата от ПлавлюМозги в целом повторяет путь персонажей ставших на мгновение популярными в плане? ну я не в плане популярности янг треппы и мс анюты.
просто уже не свежо новье от него,перемалывание перемолотого и релизы уже у него выходят где гости выдают лучшее что есть на альбоме,хотя ТДД и сок хорошие альбомы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | так как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от suicideone82 -Цитата от fuckaface хуй знает, по моему человек, пару сотен раз прослушавший джонибоя и рэпера паллача, вообще не должен про музыку разговаривать ну ты-то со своим щекком и аэросмит ебать ылита ластфм ты действительно не понимаешь, насколько ты смешной долбоёб? нульчик ёпта и чо не так с аэросмит, пидорас? кстати, сколько раз уже новый трек ричи велла прослушал? аэросмит просто унылое говно, а вкупе с твоими пидорастичными чартиками и апломбом так вообще шокирующе выглядит ричи велл нормально так зашел, под винцо и в компании твоей мамани антуражик просто волшебный! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Anti19 так как-то кто то ебнул по ходу | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | руки нужно выше держать ебин бобин | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от suicideone82 -Цитата от fuckaface -Цитата от suicideone82
ну ты-то со своим щекком и аэросмит ебать ылита ластфм ты действительно не понимаешь, насколько ты смешной долбоёб? нульчик ёпта и чо не так с аэросмит, пидорас? кстати, сколько раз уже новый трек ричи велла прослушал? аэросмит просто унылое говно, а вкупе с твоими пидорастичными чартиками и апломбом так вообще шокирующе выглядит ричи велл нормально так зашел, под винцо и в компании твоей мамани антуражик просто волшебный! да уж уныло, то ли дело лимп бизкит, они орут пол песни слово ФАК, это уж точно нескучно
он еще и зашел в тебя, ну бля на это я и намекал. только ты пидарас можешь меня больше не цитировать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от loko-roma -Цитата от ПлавлюМозги в целом повторяет путь персонажей ставших на мгновение популярными в плане? ну я не в плане популярности янг треппы и мс анюты.
просто уже не свежо новье от него,перемалывание перемолотого и релизы уже у него выходят где гости выдают лучшее что есть на альбоме,хотя ТДД и сок хорошие альбомы согласен, но всё же он ещё способен выдавать вещи. мне вот читочка его вкатывает пиздец, рифмовка пиздатенькая тоже, ну а смысловая нагрузка всё чаще жидкая, это да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от suicideone82 -Цитата от fuckaface
и чо не так с аэросмит, пидорас? кстати, сколько раз уже новый трек ричи велла прослушал? аэросмит просто унылое говно, а вкупе с твоими пидорастичными чартиками и апломбом так вообще шокирующе выглядит ричи велл нормально так зашел, под винцо и в компании твоей мамани антуражик просто волшебный! да уж уныло, то ли дело лимп бизкит, они орут пол песни слово ФАК, это уж точно нескучно
он еще и зашел в тебя, ну бля на это я и намекал. только ты пидарас можешь меня больше не цитировать? ну уж лучше пол песни слово фак, чем всю песню про «маму ебал». и да, лимп бизкит поинтереснее и в плане лирики и музыкальной составляющей ебучего аэросмит. неужели у тебя так бомбануло, что ты не можешь этого понять? хотя куда тебе: прыщи, шокк, переходный возраст, максимализм, российский футбол, вот самые горячие и животрепещущие темы для тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от suicideone82 -Цитата от fuckaface -Цитата от suicideone82
аэросмит просто унылое говно, а вкупе с твоими пидорастичными чартиками и апломбом так вообще шокирующе выглядит ричи велл нормально так зашел, под винцо и в компании твоей мамани антуражик просто волшебный! да уж уныло, то ли дело лимп бизкит, они орут пол песни слово ФАК, это уж точно нескучно
он еще и зашел в тебя, ну бля на это я и намекал. только ты пидарас можешь меня больше не цитировать? ну уж лучше пол песни слово фак, чем всю песню про «маму ебал». и да, лимп бизкит поинтереснее и в плане лирики и музыкальной составляющей ебучего аэросмит. неужели у тебя так бомбануло, что ты не можешь этого понять? хотя куда тебе: прыщи, шокк, переходный возраст, максимализм, российский футбол, вот самые горячие и животрепещущие темы для тебя насчет всего кроме рос.футбола спиздел как обычно, сраный любитель двачей, петра пума, билли милигана и пранка
я не против ню-метала типа лимпов или даже слипкнота с линкин парком, просто смешно когда его пиздюки фанаты типа тебя заявляют, что это самый охуенный рок | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от suicideone82 -Цитата от fuckaface
да уж уныло, то ли дело лимп бизкит, они орут пол песни слово ФАК, это уж точно нескучно
он еще и зашел в тебя, ну бля на это я и намекал. только ты пидарас можешь меня больше не цитировать? ну уж лучше пол песни слово фак, чем всю песню про «маму ебал». и да, лимп бизкит поинтереснее и в плане лирики и музыкальной составляющей ебучего аэросмит. неужели у тебя так бомбануло, что ты не можешь этого понять? хотя куда тебе: прыщи, шокк, переходный возраст, максимализм, российский футбол, вот самые горячие и животрепещущие темы для тебя насчет всего кроме рос.футбола спиздел как обычно, сраный любитель двачей, петра пума, билли милигана и пранка
я не против ню-метала типа лимпов или даже слипкнота с линкин парком, просто смешно когда его пиздюки фанаты типа тебя заявляют, что это самый охуенный рок пиздюк? я тебя старше, чудила где я говорил что это охуенный «рок»? каких двачей? каких пранков? где ты это взял? окстись, ебушка, ты в своем мире совсем припизднутый стал! линкин парк кстати полная залупа, а в слове «слипнот» нет буквы к | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от suicideone82 -Цитата от fuckaface -Цитата от suicideone82
ну ты-то со своим щекком и аэросмит ебать ылита ластфм ты действительно не понимаешь, насколько ты смешной долбоёб? нульчик ёпта и чо не так с аэросмит, пидорас? кстати, сколько раз уже новый трек ричи велла прослушал? аэросмит просто унылое говно, а вкупе с твоими пидорастичными чартиками и апломбом так вообще шокирующе выглядит ричи велл нормально так зашел, под винцо и в компании твоей мамани антуражик просто волшебный! Да бля ман аэросмит норм ебашат
У них вродь даже с Бисти Бойс фитуля есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от suicideone82 -Цитата от fuckaface
и чо не так с аэросмит, пидорас? кстати, сколько раз уже новый трек ричи велла прослушал? аэросмит просто унылое говно, а вкупе с твоими пидорастичными чартиками и апломбом так вообще шокирующе выглядит ричи велл нормально так зашел, под винцо и в компании твоей мамани антуражик просто волшебный! Да бля ман аэросмит норм ебашат
У них вродь даже с Бисти Бойс фитуля есть с ран дмц | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от suicideone82 -Цитата от КурюСпайс -Цитата от suicideone82
аэросмит просто унылое говно, а вкупе с твоими пидорастичными чартиками и апломбом так вообще шокирующе выглядит ричи велл нормально так зашел, под винцо и в компании твоей мамани антуражик просто волшебный! Да бля ман аэросмит норм ебашат
У них вродь даже с Бисти Бойс фитуля есть с ран дмц Бля ман может и так
Просто я помню Бистики с рокерами писались я вот думал как раз с Аэросмит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от suicideone82 -Цитата от КурюСпайс
Да бля ман аэросмит норм ебашат
У них вродь даже с Бисти Бойс фитуля есть с ран дмц Бля ман может и так
Просто я помню Бистики с рокерами писались я вот думал как раз с Аэросмит да наверно и писались. хоть они и сами изначально хардкор-группа | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от suicideone82 -Цитата от КурюСпайс -Цитата от suicideone82
с ран дмц Бля ман может и так
Просто я помню Бистики с рокерами писались я вот думал как раз с Аэросмит да наверно и писались. хоть они и сами изначально хардкор-группа Да я вкурсах ман но они когда уже реперить стали с ними писанулись | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | с чего типа ебучка разбита? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от loko-roma Это единственная новинка в этом году? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от $talker -Цитата от loko-roma Это единственная новинка в этом году? вроде да | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Паследний альбом ниче так выстрерили ребятки! | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от vazovsky это шикарно просто, охуительно не надо впизду никаких альбомов, пусть типси лучше все свои старые песни в таком стиле запишет
замбези вообще на похуе абсолютном такое чувство) |
Последний раз редактировалось Эзекьель, 18 апреля 2015 в 02:31.
| | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Эзекьель -Цитата от vazovsky замбези вообще на похуе абсолютном такое чувство) а как себя вести, когда твой корефан октаву не держит нихуя | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от смени ник -Цитата от Эзекьель -Цитата от vazovsky замбези вообще на похуе абсолютном такое чувство) а как себя вести, когда твой корефан октаву не держит нихуя музыкалку заканчивал? я не шарю, по мне так норм поет, но его дело реп читать а не петь все таки -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от loko-roma -Цитата от ПлавлюМозги в целом повторяет путь персонажей ставших на мгновение популярными в плане? ну я не в плане популярности янг треппы и мс анюты.
просто уже не свежо новье от него,перемалывание перемолотого и релизы уже у него выходят где гости выдают лучшее что есть на альбоме,хотя ТДД и сок хорошие альбомы во, согласен с тобой | | | | активный пользователь