Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от КостяNz Я помню, что Типси Тип про себя кино снимал, там мама его была даже, типа биографичное, что-то не показывает нам его Он в интервью говорил, что там фильм про нескольких людей снимали. Тоесть там не фильм с его биографией будет, а сюжет участием Типси и все. Ясно, но и тот фильм не вышел что ли? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от КостяNz Ясно, но и тот фильм не вышел что ли? хуй знает. может вышел, может нет. не вкурсе. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | | | | | Knockout Squad
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Донецкая обл. | Отличный трэк! | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Хорошо | | | | Справедливый
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | На версусе ништяк выдал, но мало. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2014 | Метеор - лучший его трек! Текст просто крутейший, от лица Бога. Мне вкатило!!! А на версусе вообще круто выступил! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | зря он полез на эту петушатню, как по мне. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | на версусе покривлялся слегка, зато у чемодана на фите охуенный парт вальнул.
за это, собственно, альбом ждем-с | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от смени ник на версусе покривлялся слегка, зато у чемодана на фите охуенный парт вальнул.
за это, собственно, альбом ждем-с лишь бы замбези на фитах было поменьше, да и вообще фитов было поменьше, таможня дает добро - лучшая его работа и один из сильнейших альбомов в репе для меня, а дальше не так мощно пошло - подозреваю из-за обильного количества фитов, которые зачастую только портят впечатление | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от phobophob -Цитата от смени ник на версусе покривлялся слегка, зато у чемодана на фите охуенный парт вальнул.
за это, собственно, альбом ждем-с лишь бы замбези на фитах было поменьше, да и вообще фитов было поменьше, таможня дает добро - лучшая его работа и один из сильнейших альбомов в репе для меня, а дальше не так мощно пошло - подозреваю из-за обильного количества фитов, которые зачастую только портят впечатление он нормальных типов на фиты берёт в основном, но они как будто на отъебись делают. не все, конечно, но многие. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от loko-roma -Цитата от phobophob -Цитата от смени ник на версусе покривлялся слегка, зато у чемодана на фите охуенный парт вальнул.
за это, собственно, альбом ждем-с лишь бы замбези на фитах было поменьше, да и вообще фитов было поменьше, таможня дает добро - лучшая его работа и один из сильнейших альбомов в репе для меня, а дальше не так мощно пошло - подозреваю из-за обильного количества фитов, которые зачастую только портят впечатление он нормальных типов на фиты берёт в основном, но они как будто на отъебись делают. не все, конечно, но многие. из нормальных он только с лок-догом(не понравился) и чемоданом фитовал, остальные все его локальные кореша, которые от репа весьма далеки, хотя зуб на зуб там нормально делает, но чего-то ему не хватает, да и на фитах его как раз минимум, а мне все эти небездари, замбези, хуези, джейзи не нравятся вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от phobophob -Цитата от loko-roma -Цитата от phobophob лишь бы замбези на фитах было поменьше, да и вообще фитов было поменьше, таможня дает добро - лучшая его работа и один из сильнейших альбомов в репе для меня, а дальше не так мощно пошло - подозреваю из-за обильного количества фитов, которые зачастую только портят впечатление он нормальных типов на фиты берёт в основном, но они как будто на отъебись делают. не все, конечно, но многие. из нормальных он только с лок-догом(не понравился) и чемоданом фитовал, остальные все его локальные кореша, которые от репа весьма далеки, хотя зуб на зуб там нормально делает, но чего-то ему не хватает, да и на фитах его как раз минимум, а мне все эти небездари, замбези, хуези, джейзи не нравятся вообще я про нигатива, заги, например, вроде неплохие мц, а с типси нихуя не звучат. может просто не сочетаются. с лочи у него неплохой трек с альбома "прилетел" и ещё "встряска" хорошая песня. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | грядущий релиз Шторы тогда вас разочарует, друзья | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от loko-roma -Цитата от phobophob -Цитата от loko-roma
он нормальных типов на фиты берёт в основном, но они как будто на отъебись делают. не все, конечно, но многие. из нормальных он только с лок-догом(не понравился) и чемоданом фитовал, остальные все его локальные кореша, которые от репа весьма далеки, хотя зуб на зуб там нормально делает, но чего-то ему не хватает, да и на фитах его как раз минимум, а мне все эти небездари, замбези, хуези, джейзи не нравятся вообще я про нигатива, заги, например, вроде неплохие мц, а с типси нихуя не звучат. может просто не сочетаются. с лочи у него неплохой трек с альбома "прилетел" и ещё "встряска" хорошая песня. ну вот согласен насчет несочетания, хотя нигатив на фитах по-моему вообще ни с кем не сочетается. -Цитата от base грядущий релиз Шторы тогда вас разочарует, друзья когда релиз-то? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от base грядущий релиз Шторы тогда вас разочарует, друзья стасян, ты-то хоть поучаствуешь? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | да не пиздите, с заги охуенный трекан был | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | как обычно немножко | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | кстати тоже к замбези так и не привык, лучше бы его по-меньше
вот с сашей сайтом нравились фиты
фольга вообще охуенный трек
ждем релиз, корочи | | | | |