юноу
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ел Джем Послушал "Таможня даёт добро", нормалёк так. "Сок" в плейлисте месяца три был, офигенный релиз. "Песня" с Замбези веселый такой, но несерьезный, лайтовый. "Под бровь" не особо понравился, замудренный слишком какой-то. "Шторник" тоже так себе, не то что-то, но есть и мощные треки, например, "Майский жук" или "Викторович".
Сейчас решил послушать более старые релизы, начал с "Бытнабит". Сразу видно, что со временем Типси Тип делал текста всё более и более замудрёнными, что, походу, не совсем хорошо, т.к. "Бытнабит качает", а "Под бровь" не то что-то Имхо: Под бровь - шикарный релиз, убитый фимозным сведосом | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от ProroC* Типси хуило И шо он тебе уже плохого сделал? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Крэй -Цитата от ProroC* Типси хуило И шо он тебе уже плохого сделал? не писал реп про небесную сотню, не майданил абсолютно, читает под указку путена, пророссийский проект в общем-то | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Крэй -Цитата от ProroC* Типси хуило И шо он тебе уже плохого сделал? Даун он просто , дитя обсоса не обращай внимание | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Крэй -Цитата от ProroC* Типси хуило И шо он тебе уже плохого сделал? Даун он просто , дитя обсоса не обращай внимание ахаха гляди уже завтра тебя выебут новоросиец | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Stif4ik -Цитата от Крэй
И шо он тебе уже плохого сделал? Даун он просто , дитя обсоса не обращай внимание ахаха гляди уже завтра тебя выебут новоросиец и крым ещё украина вернёт | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от КостяNz хороший трек | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от loko-roma и крым ещё украина вернёт Отвоюет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | у типси впорядке куплет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от loko-roma и крым ещё украина вернёт нихуя, мы из России С НАМИ КРЫМ! | | | | новый пользователь
Попробуй Хаддан! http://haddan.ru/?r=ELZHO4 | | | | Fly
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Rin под настроение прям, днем послушал, скачал | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Норм трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | Парни, есть его трек под "ТИП" на 7 официальном? Или, может, ссылку на него, ребят | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | блядь, что за слухи про версус
неужели неужели | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от смени ник блядь, что за слухи про версус
неужели неужели нафаня в инастаграме мафону сказал, что да | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Shu Ga -Цитата от смени ник блядь, что за слухи про версус
неужели неужели нафаня в инастаграме мафону сказал, что да не стоит так переживать. я думаю, что скорее всего просто выступить позвали их как АТЛа, например. меня туда тоже звали, позвонили, сказали, что "не надо выступать, не надо ничего судить, просто потусить зовём тебя, была бы большая честь, если б ты согласился просто приехать, там мини-интервью дал, мол, я тут был и пиво пил" | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мафон -Цитата от Shu Ga -Цитата от смени ник блядь, что за слухи про версус
неужели неужели нафаня в инастаграме мафону сказал, что да не стоит так переживать. я думаю, что скорее всего просто выступить позвали их как АТЛа, например. меня туда тоже звали, позвонили, сказали, что "не надо выступать, не надо ничего судить, просто потусить зовём тебя, была бы большая честь, если б ты согласился просто приехать, там мини-интервью дал, мол, я тут был и пиво пил" не, я не переживаю, я бы засмотрела даже | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2014 Откуда: Латвия | мне тоже нравтся его текста.хотя мне не всегда нравится стиль его читки.но всеравно молоток круто делает! | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Rin как Крым то плохо живёт... Русские оккупанты совсем людей со свету сживают...
а если честно - ща у хохлоевропейцев бомбанёт от увиденного | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Я помню, что Типси Тип про себя кино снимал, там мама его была даже, типа биографичное, что-то не показывает нам его | | | | Fly
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от КостяNz Я помню, что Типси Тип про себя кино снимал, там мама его была даже, типа биографичное, что-то не показывает нам его Он в интервью говорил, что там фильм про нескольких людей снимали. Тоесть там не фильм с его биографией будет, а сюжет участием Типси и все. | | | | |