Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Bravo_3 народ, что за станция "ро" нихуя не могу в полной мере понять трек "буквы" из-за того что не знаю что такое "ро" типси эту "станцию ро" по накурке неоднократно во снах видел в каком-то интервью читал. | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Bravo_3 народ, что за станция "ро" нихуя не могу в полной мере понять трек "буквы" из-за того что не знаю что такое "ро" типси эту "станцию ро" по накурке неоднократно во снах видел в каком-то интервью читал. ах вот оно что, то я и думаю чё там так пиздато-то) | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | Ахахаха))) я догадывался)) | | | | Fly
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Rin Типси окончательно свихнулся? | | | | גושה
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | тип уже не тот по которому я тащился раньше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Rin Типси окончательно свихнулся? Мудак что ли? Здоров. -Цитата от Оливковый Барон тип уже не тот по которому я тащился раньше А что изменилось то? Бодренький анонс. "Еду" глянь.
Меня порадовал видос в общем. | | | | XXLife community
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Типси тип уже записался в народное ополчение Донбабве? | | | | где ты был?
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Петропавловск-Камчатский | Послушал "Таможня даёт добро", нормалёк так. "Сок" в плейлисте месяца три был, офигенный релиз. "Песня" с Замбези веселый такой, но несерьезный, лайтовый. "Под бровь" не особо понравился, замудренный слишком какой-то. "Шторник" тоже так себе, не то что-то, но есть и мощные треки, например, "Майский жук" или "Викторович".
Сейчас решил послушать более старые релизы, начал с "Бытнабит". Сразу видно, что со временем Типси Тип делал текста всё более и более замудрёнными, что, походу, не совсем хорошо, т.к. "Бытнабит качает", а "Под бровь" не то что-то | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Ел Джем Послушал "Таможня даёт добро", нормалёк так. "Сок" в плейлисте месяца три был, офигенный релиз. "Песня" с Замбези веселый такой, но несерьезный, лайтовый. "Под бровь" не особо понравился, замудренный слишком какой-то. "Шторник" тоже так себе, не то что-то, но есть и мощные треки, например, "Майский жук" или "Викторович".
Сейчас решил послушать более старые релизы, начал с "Бытнабит". Сразу видно, что со временем Типси Тип делал текста всё более и более замудрёнными, что, походу, не совсем хорошо, т.к. "Бытнабит качает", а "Под бровь" не то что-то Ну да, "Песня" - это явно весёлый и несерьёзный релиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Rin Типси окончательно свихнулся? для съемок этого клипа был приглашен максим доши на роль дублера кстати | | | | где ты был?
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Петропавловск-Камчатский | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Ел Джем Послушал "Таможня даёт добро", нормалёк так. "Сок" в плейлисте месяца три был, офигенный релиз. "Песня" с Замбези веселый такой, но несерьезный, лайтовый. "Под бровь" не особо понравился, замудренный слишком какой-то. "Шторник" тоже так себе, не то что-то, но есть и мощные треки, например, "Майский жук" или "Викторович".
Сейчас решил послушать более старые релизы, начал с "Бытнабит". Сразу видно, что со временем Типси Тип делал текста всё более и более замудрёнными, что, походу, не совсем хорошо, т.к. "Бытнабит качает", а "Под бровь" не то что-то Ну да, "Песня" - это явно весёлый и несерьёзный релиз У меня он почему-то ассоциируется с треком "Похуй". Щас промотал, там так-то "Собеседник" самый сильный | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | СОК до сих пор нравится | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Ел Джем -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Ел Джем Послушал "Таможня даёт добро", нормалёк так. "Сок" в плейлисте месяца три был, офигенный релиз. "Песня" с Замбези веселый такой, но несерьезный, лайтовый. "Под бровь" не особо понравился, замудренный слишком какой-то. "Шторник" тоже так себе, не то что-то, но есть и мощные треки, например, "Майский жук" или "Викторович".
Сейчас решил послушать более старые релизы, начал с "Бытнабит". Сразу видно, что со временем Типси Тип делал текста всё более и более замудрёнными, что, походу, не совсем хорошо, т.к. "Бытнабит качает", а "Под бровь" не то что-то Ну да, "Песня" - это явно весёлый и несерьёзный релиз У меня он почему-то ассоциируется с треком "Похуй". Щас промотал, там так-то "Собеседник" самый сильный Так там по сути только "Похуй" и весёлый. Трудно выделить что-то, по-моему, все треки достаточно сильные. | | | | גושה
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от egooorka где там уже альбом Зуба? в группе было написано, что времени в обрез и не успевает | | | | Справедливый
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | нихуя себе | | | | Справедливый
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Типси хуило | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | прошлогодний их трек на эту же тематику "Неуловимо" намного круче и до сих пор слушаю его. а этот забуду, сразу же как допишу этот пост | | | | юноу
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ел Джем Послушал "Таможня даёт добро", нормалёк так. "Сок" в плейлисте месяца три был, офигенный релиз. "Песня" с Замбези веселый такой, но несерьезный, лайтовый. "Под бровь" не особо понравился, замудренный слишком какой-то. "Шторник" тоже так себе, не то что-то, но есть и мощные треки, например, "Майский жук" или "Викторович".
Сейчас решил послушать более старые релизы, начал с "Бытнабит". Сразу видно, что со временем Типси Тип делал текста всё более и более замудрёнными, что, походу, не совсем хорошо, т.к. "Бытнабит качает", а "Под бровь" не то что-то Имхо: Под бровь - шикарный релиз, убитый фимозным сведосом | | | | |