В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от loko-roma не, если оба писанулись на батол, то грех обижаться потом. другое дело, когда галат какой-нибудь воще хуй пойми зачем типси приплел, батлясь с гомосеком тем - это не норма. про маму говорить можно, а про типси типа нельзя? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Шмых -Цитата от loko-roma не, если оба писанулись на батол, то грех обижаться потом. другое дело, когда галат какой-нибудь воще хуй пойми зачем типси приплел, батлясь с гомосеком тем - это не норма. про маму говорить можно, а про типси типа нельзя? Перед чужой мамой в соц. сетях можно и не извиняться и не созваниваться, боясь получения пиздюлины | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Шмых -Цитата от loko-roma не, если оба писанулись на батол, то грех обижаться потом. другое дело, когда галат какой-нибудь воще хуй пойми зачем типси приплел, батлясь с гомосеком тем - это не норма. про маму говорить можно, а про типси типа нельзя? мама хоть какое-то отношение к противнику имеет, типси тип воще никакого | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Электрический Меня искренне удивляют мамоебания Оксимирона, (ой, пардон, тёлкоебания) Мироши в баттле с Криплом, а потом плотные респектули, рекламы его альбома, совместные фото и прочие ништяки..И всё это прикрывается тем, что "то , что сказано на баттле, остаётся на баттле" а причом тут Антипов? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от смени ник -Цитата от V.G.X. По реакции Типси можно понять, что он явно не новой закалки. Это насчет версуса: Одно дело если тебе не нравятся оскорбление родителей, но при этом отрицать технику МЦ - это как-то неправильно совсем, чего он ожидает от баттла? Даже если родителей не трогают, но допустим в баттле слышен текст явно направлен на оппонента? Как на это реагировать? На это нужно реагировать нормально, ведь если кто-то уже и согласился на баттол допустим, то нужно понимать, что противник даже без упоминания родных - может кинуть любую фразу. Нужно быть готовым к этому. Все и дела в том, что это баттл и по поводу баттлов у многих разные мнения, но отрицать технику того или иного МЦ - это глупо, мне тоже не нравятся какие-то моменты, но отрицать допустим, что Мирон или Галат или кто-то другой - техничный, это явно не то, что нужно. Нужно понять, что рэп - это жанр афроамериканцев и если ты в так называемой "рэп-игре", то ты должен понимать эту культуру. типси тип - быдло воще, нихуя не шарит в культуре и технике ебания чужих мам,допустим, и оскорбление незнакомых людей, путем разглашения настоящего размера их половых органов и указания на орально-анальную связь со второй половинкой оппонента, ему лишь бы лицо кому расколотить, натуральная же быдлота! тоже не понимаю, как можно не понимать эту великую афроамериканскую культуру. сильно полностью поддержу | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Jintropin -Цитата от ENCLAVE посоны я видел у Бьянки клип Музыка, так вот там парень есть в клипе, похож Типси Типа, может это он и есть?
4 минуты потратил на просмотр это хуеты.где ты типси увидел:? я ошибся в названии песни
Бьянка - Ногами Руками | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Jintropin -Цитата от ENCLAVE посоны я видел у Бьянки клип Музыка, так вот там парень есть в клипе, похож Типси Типа, может это он и есть?
4 минуты потратил на просмотр это хуеты.где ты типси увидел:? я ошибся в названии песни
Бьянка - Ногами Руками бля, вылитый типси | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Типси и Замбеза прокачали Николаев. Блогодрочка летит от моих друзей за этот концерт!!! | | | |
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Кляп в рот Когда новый альбом? писали,что в этом году сольник будет,но мне, что-то слабо в это верится | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Лёша обычно слов на ветер не бросает. Если сказал, значит есть материал. До нг ещё две недели, всё впереди) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | Не так давно тут выкладывали трек Типситипа,который он на батл делал,под псевдонимом(припев там -накури меня травой я приду сквозь злые ночи).
уже времени норм прошло,наверняка он дальше прошел,есть еще какой нибудь трек или треки с текущего батла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Cadence уже времени норм прошло,наверняка он дальше прошел,есть еще какой нибудь трек или треки с текущего батла? нет, он не сдал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | пусть с мироном на версус выходит | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от Cadence Не так давно тут выкладывали трек Типситипа,который он на батл делал,под псевдонимом(припев там -накури меня травой я приду сквозь злые ночи).
уже времени норм прошло,наверняка он дальше прошел,есть еще какой нибудь трек или треки с текущего батла? Сумасброд его псевдоним был. Жаль, что не сдал на третий | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Новый альбом Типси Типа — уже в понедельник http://www.rap.ru/news/5027
Треклист:
1. Записки Типси
2. Эра Водолея (уч. Zambezi)
3. Золото (уч. Naf)
4. Хороший день
5. В окнах комнат
6. Буквы
7. Снова (уч. Чеба)
8. Доставка (уч. Или-Или)
9. К бою!
10. Садовник (уч. Ниггатив)
11. Палитра (уч. Zambezi)
12. Не спеша
13. Умище (уч. Заги Бок)
14. Не так
15. Зимы | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | огонь. ждём | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | а трек "не так" это тот который уже был засвечен? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от s_love_4ik Новый альбом Типси Типа — уже в понедельник http://www.rap.ru/news/5027
Треклист:
1. Записки Типси
3. Золото (уч. Naf)
4. Хороший день
5. В окнах комнат
6. Буквы
7. Снова (уч. Чеба)
9. К бою!
12. Не спеша
13. Умище (уч. Заги Бок)
14. Не так
15. Зимы а где зуб бля? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Шарн -Цитата от s_love_4ik Новый альбом Типси Типа — уже в понедельник http://www.rap.ru/news/5027
Треклист:
1. Записки Типси
3. Золото (уч. Naf)
4. Хороший день
5. В окнах комнат
6. Буквы
7. Снова (уч. Чеба)
9. К бою!
12. Не спеша
13. Умище (уч. Заги Бок)
14. Не так
15. Зимы а где зуб бля? а я ебу? у него спроси | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | интересно, ждем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | круто. думаю альбом будет стоящим) | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Дымок Мак Косяк круто. думаю альбом будет стоящим) а когда было по-другому? | | | | врасплох
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Челябинск | с Заги по-любому интересно должно быть, как минимум куплет самого Заги Бка | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ого, неожиданно С Заги фитос | | | | |