♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Нормас так | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | залупка однотипная этот муравей, хотя это давно уже ясно. не то что бы алексей был дохуя разнообразным там, но он хотя бы рифмовать круто умеет, да и просто мне нравятся его темы для песен. а муравей, если ничего не поменяет, то потеряется. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma залупка однотипная этот муравей, хотя это давно уже ясно. не то что бы алексей был дохуя разнообразным там, но он хотя бы рифмовать круто умеет, да и просто мне нравятся его темы для песен. а муравей, если ничего не поменяет, то потеряется. А вот хуй знает как раз, многим он вкатывает. Столько людей в прошлом году его альбум на альбум года выдвигали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma залупка однотипная этот муравей, хотя это давно уже ясно. не то что бы алексей был дохуя разнообразным там, но он хотя бы рифмовать круто умеет, да и просто мне нравятся его темы для песен. а муравей, если ничего не поменяет, то потеряется. А вот хуй знает как раз, многим он вкатывает. Столько людей в прошлом году его альбум на альбум года выдвигали. как это опровергает то, что он однотипный и хуёворифмующий | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma залупка однотипная этот муравей, хотя это давно уже ясно. не то что бы алексей был дохуя разнообразным там, но он хотя бы рифмовать круто умеет, да и просто мне нравятся его темы для песен. а муравей, если ничего не поменяет, то потеряется. А вот хуй знает как раз, многим он вкатывает. Столько людей в прошлом году его альбум на альбум года выдвигали. как это опровергает то, что он однотипный и хуёворифмующий - а муравей, если ничего не поменяет, то потеряется. Я об этом. Он уже пару лет как ничего не меняет, и не потерялся. Наоборот — нашёлся, я бы сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy
А вот хуй знает как раз, многим он вкатывает. Столько людей в прошлом году его альбум на альбум года выдвигали. как это опровергает то, что он однотипный и хуёворифмующий - а муравей, если ничего не поменяет, то потеряется. Я об этом. Он уже пару лет как ничего не меняет, и не потерялся. Наоборот — нашёлся, я бы сказал а, ну любителей однотипной хуиты немало ведь тоже, среди них не потеряется. а я, человек с идеальным музыкальным вкусом, его уже не перевариваю, хотя вначале прикольным показался | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2011 | -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma
как это опровергает то, что он однотипный и хуёворифмующий - а муравей, если ничего не поменяет, то потеряется. Я об этом. Он уже пару лет как ничего не меняет, и не потерялся. Наоборот — нашёлся, я бы сказал а, ну любителей однотипной хуиты немало ведь тоже, среди них не потеряется. а я, человек с идеальным музыкальным вкусом, его уже не перевариваю, хотя вначале прикольным показался А ты забавный, хотя возможно это ирония или сарказм, но я в таком случае Шелдон Купер. Слишком громко сказано, высокомерно и самолюбиво. Если бы у тебя был идеальный музыкальный вкус, то ты явление русский рэп как таковое не переваривал бы. А так Муравей посильнее и поразумнее большинства русских эмцэ будет, да и стиль явно заметен, не говоря уже о битах. | | | | Fly
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | новенький
Регистрация: 03.12.2013 | как надо делает. оригинально. Что за альбом,третий? когда выход? с ним типуля еще читает: "Зуб" - есть инфа по нему? треки какие-нибудь? профиль вк... чето в инете не могу найти. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Наверное единственный кого можно выделить из скажем так относительно недавно появившихся артистов. Свой пацан в доску | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | Самый ровный из нынешних, рад за этого чувака, вот и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | По реакции Типси можно понять, что он явно не новой закалки. Это насчет версуса: Одно дело если тебе не нравятся оскорбление родителей, но при этом отрицать технику МЦ - это как-то неправильно совсем, чего он ожидает от баттла? Даже если родителей не трогают, но допустим в баттле слышен текст явно направлен на оппонента? Как на это реагировать? На это нужно реагировать нормально, ведь если кто-то уже и согласился на баттол допустим, то нужно понимать, что противник даже без упоминания родных - может кинуть любую фразу. Нужно быть готовым к этому. Все и дела в том, что это баттл и по поводу баттлов у многих разные мнения, но отрицать технику того или иного МЦ - это глупо, мне тоже не нравятся какие-то моменты, но отрицать допустим, что Мирон или Галат или кто-то другой - техничный, это явно не то, что нужно. Нужно понять, что рэп - это жанр афроамериканцев и если ты в так называемой "рэп-игре", то ты должен понимать эту культуру. | | | | сутенер
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: 100лица | был на двух концертах - классная энергетика. альбом Таможня дает добро - на повторе был долгое время в тачке.
Ребят ни у кого нет аудиозаписи последнего выступления в 16 тонн, Москва? чето найти не могу. (не попал на концерт) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от kafotinain как надо делает. оригинально. Что за альбом,третий? когда выход? с ним типуля еще читает: "Зуб" - есть инфа по нему? треки какие-нибудь? профиль вк... чето в инете не могу найти. хуево искал значит http://vk.com/zubnazub | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Когда там сольник?
Читал где-то, писали,что в этом году | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | посоны я видел у Бьянки клип Музыка, так вот там парень есть в клипе, похож Типси Типа, может это он и есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от natt -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy
Я об этом. Он уже пару лет как ничего не меняет, и не потерялся. Наоборот — нашёлся, я бы сказал а, ну любителей однотипной хуиты немало ведь тоже, среди них не потеряется. а я, человек с идеальным музыкальным вкусом, его уже не перевариваю, хотя вначале прикольным показался А ты забавный, хотя возможно это ирония или сарказм, но я в таком случае Шелдон Купер. Слишком громко сказано, высокомерно и самолюбиво. Если бы у тебя был идеальный музыкальный вкус, то ты явление русский рэп как таковое не переваривал бы. А так Муравей посильнее и поразумнее большинства русских эмцэ будет, да и стиль явно заметен, не говоря уже о битах. разве я сказал, что у него нет стиля своего? прочитай внимательней, я сказал что он однотипен и меня заебал, а уже потом всё остальное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от ENCLAVE посоны я видел у Бьянки клип Музыка, так вот там парень есть в клипе, похож Типси Типа, может это он и есть?
4 минуты потратил на просмотр это хуеты.где ты типси увидел:? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от V.G.X. По реакции Типси можно понять, что он явно не новой закалки. Это насчет версуса: Одно дело если тебе не нравятся оскорбление родителей, но при этом отрицать технику МЦ - это как-то неправильно совсем, чего он ожидает от баттла? Даже если родителей не трогают, но допустим в баттле слышен текст явно направлен на оппонента? Как на это реагировать? На это нужно реагировать нормально, ведь если кто-то уже и согласился на баттол допустим, то нужно понимать, что противник даже без упоминания родных - может кинуть любую фразу. Нужно быть готовым к этому. Все и дела в том, что это баттл и по поводу баттлов у многих разные мнения, но отрицать технику того или иного МЦ - это глупо, мне тоже не нравятся какие-то моменты, но отрицать допустим, что Мирон или Галат или кто-то другой - техничный, это явно не то, что нужно. Нужно понять, что рэп - это жанр афроамериканцев и если ты в так называемой "рэп-игре", то ты должен понимать эту культуру. типси тип - быдло воще, нихуя не шарит в культуре и технике ебания чужих мам,допустим, и оскорбление незнакомых людей, путем разглашения настоящего размера их половых органов и указания на орально-анальную связь со второй половинкой оппонента, ему лишь бы лицо кому расколотить, натуральная же быдлота! тоже не понимаю, как можно не понимать эту великую афроамериканскую культуру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от natt -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy
Я об этом. Он уже пару лет как ничего не меняет, и не потерялся. Наоборот — нашёлся, я бы сказал а, ну любителей однотипной хуиты немало ведь тоже, среди них не потеряется. а я, человек с идеальным музыкальным вкусом, его уже не перевариваю, хотя вначале прикольным показался А ты забавный, хотя возможно это ирония или сарказм, но я в таком случае Шелдон Купер. Слишком громко сказано, высокомерно и самолюбиво. Если бы у тебя был идеальный музыкальный вкус, то ты явление русский рэп как таковое не переваривал бы. А так Муравей посильнее и поразумнее большинства русских эмцэ будет, да и стиль явно заметен, не говоря уже о битах. ТЕПЛЫЙ ВОКАЛ КАК МОЛОКО И ЧЁРНЫЙ КОФЕ МЕШАТЬ
Ну а битмейкер муровей отличный конечно, и как мц не плох, но другое дело что тексты у него из набора слов и рифмы ради рифмы, причем не самой красивой | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от смени ник -Цитата от V.G.X. По реакции Типси можно понять, что он явно не новой закалки. Это насчет версуса: Одно дело если тебе не нравятся оскорбление родителей, но при этом отрицать технику МЦ - это как-то неправильно совсем, чего он ожидает от баттла? Даже если родителей не трогают, но допустим в баттле слышен текст явно направлен на оппонента? Как на это реагировать? На это нужно реагировать нормально, ведь если кто-то уже и согласился на баттол допустим, то нужно понимать, что противник даже без упоминания родных - может кинуть любую фразу. Нужно быть готовым к этому. Все и дела в том, что это баттл и по поводу баттлов у многих разные мнения, но отрицать технику того или иного МЦ - это глупо, мне тоже не нравятся какие-то моменты, но отрицать допустим, что Мирон или Галат или кто-то другой - техничный, это явно не то, что нужно. Нужно понять, что рэп - это жанр афроамериканцев и если ты в так называемой "рэп-игре", то ты должен понимать эту культуру. типси тип - быдло воще, нихуя не шарит в культуре и технике ебания чужих мам,допустим, и оскорбление незнакомых людей, путем разглашения настоящего размера их половых органов и указания на орально-анальную связь со второй половинкой оппонента, ему лишь бы лицо кому расколотить, натуральная же быдлота! тоже не понимаю, как можно не понимать эту великую афроамериканскую культуру. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Меня искренне удивляют мамоебания Оксимирона, (ой, пардон, тёлкоебания) Мироши в баттле с Криплом, а потом плотные респектули, рекламы его альбома, совместные фото и прочие ништяки..И всё это прикрывается тем, что "то , что сказано на баттле, остаётся на баттле" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | вы бы ещё удивились, чё это боксёры хуярят друг друга на ринге, а в жизни мило беседовать могут. версус тот же самый бокс, только словесный. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от loko-roma вы бы ещё удивились, чё это боксёры хуярят друг друга на ринге, а в жизни мило беседовать могут. версус тот же самый бокс, только словесный. Ну не скажи))) Али Формана такими хуями крыл, что мало не покажется..Пока пиздюлин от него не наотхватывал))
И бокс совсем другое - пацаны просто выяснили, кто из них сильнее, да у кого челюсть крепче | | | | |