Заебись ты сам
19 декабря 2012, 16:46
| | |
#126 (ПС)
| Клип очень хорошо дополнил трек...Тип качает) | | | | БНР
19 декабря 2012, 17:02
| | |
#127 (ПС)
| понравился особенно клип | | | |
19 декабря 2012, 17:16
| | |
#128 (ПС)
| | | | | ТТ
19 декабря 2012, 17:26
| | |
#129 (ПС)
| После клипа Лупэ,я понимаю насколько этот Тип бездарный,он даже сплагиатил свою пародию раз так в 100 хуже,мастера! Фу,блять,чмо этот тип. Моё мнение! | | | | Дмигхт
19 декабря 2012, 17:32
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от "ЛиС" После клипа Лупэ,я понимаю насколько этот Тип бездарный,он даже сплагиатил свою пародию раз так в 100 хуже,мастера! Фу,блять,чмо этот тип. Моё мнение! у меня есть сомнения, что он когда либо слушал Лупе | | | | Стасян Базевич
19 декабря 2012, 17:53
| | |
#131 (ПС)
| больше хейта, больше! давайте сюда все похожие клипы с кадрами хроник, уличители блять | | | | ТТ
19 декабря 2012, 17:54
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от "ЛиС" После клипа Лупэ,я понимаю насколько этот Тип бездарный,он даже сплагиатил свою пародию раз так в 100 хуже,мастера! Фу,блять,чмо этот тип. Моё мнение! у меня есть сомнения, что он когда либо слушал Лупе Ты походу его ярый поклонник этого плаги типа! Бит ладно совпадение,но смысыл текста,и сходство видео ряда это уж через чур! Не согласен,три совпадения в одном трэке,не возможно! Но это твоё мнение ! Слушай дешёвые породии под амерекосов на русском!
Или ты обожаешь его то что он шкуру трёт со Змеем и тот его похвалил? Кто такой Змей у него есть хоть один хит??? Кстати прошлые заслуги касты это не его заслуги,а прошлой касты,а если он к ним подтянулся в период расцвета ,то это не делает это экспертом репа,это всего лишь его мнение! | | | | в Бане
19 декабря 2012, 17:55
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Dmight -Цитата от "ЛиС" После клипа Лупэ,я понимаю насколько этот Тип бездарный,он даже сплагиатил свою пародию раз так в 100 хуже,мастера! Фу,блять,чмо этот тип. Моё мнение! у меня есть сомнения, что он когда либо слушал Лупе Ты походу его ярый поклонник этого плаги типа! Бит ладно совпадение,но смысыл текста,и сходство видео ряда это уж через чур! Не согласен,три совпадения в одном трэке,не возможно! Но это твоё мнение ! Слушай дешёвые породии под амерекосов на русском!
Или ты обожаешь его то что он шкуру трёт со Змеем и тот его похвалил? Кто такой Змей у него есть хоть один хит??? Кстати прошлые заслуги касты это не его заслуги,а прошлой касты,а если он к ним подтянулся в период расцвета ,то это не делает это экспертом репа,это всего лишь его мнение! давно откинулся хуек | | | | ТТ
19 декабря 2012, 17:56
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от "ЛиС" После клипа Лупэ,я понимаю насколько этот Тип бездарный,он даже сплагиатил свою пародию раз так в 100 хуже,мастера! Фу,блять,чмо этот тип. Моё мнение! у меня есть сомнения, что он когда либо слушал Лупе О,и плаги тип здесь! Здарова,расскажи как ты да такой жизни докатился? | | | |
19 декабря 2012, 17:58
| | |
#135 (ПС)
| тут скорее притензии к чейзу и неприкрытому подражании бита Alex da Kid для заЛупе Фиаско
хотя этот кадр уже как известно не первый раз попадается на совпадениях не спиздил а вдохновился ага блять
ну и то что видеоряд чудным образом тоже похож, это же хуйня верно, кто на него смотрит
и веди себя нормально чудак млять... | | | | Инквизиция
19 декабря 2012, 18:08
| | |
#136 (ПС)
| ну сплагиатил, достойно ведь вышло? че гавно такое подняли? | | | | ТТ
19 декабря 2012, 18:09
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Drumma тут скорее притензии к чейзу и неприкрытому подражании бита Alex da Kid для заЛупе Фиаско
хотя этот кадр уже как известно не первый раз попадается на совпадениях не спиздил а вдохновился ага блять
ну и то что видеоряд чудным образом тоже похож, это же хуйня верно, кто на него смотрит
и веди себя нормально чудак млять... Да всё норм,это моё мнение! Мне не нравиться как он поёт ,я об этом написал как бы ,он не бандит,под какого косит,но на емелю из Колхоза потянет,Деревня схавает это! Без обид всем типо мир что ли! Ёу! Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от AnоniM -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Dmight
у меня есть сомнения, что он когда либо слушал Лупе Ты походу его ярый поклонник этого плаги типа! Бит ладно совпадение,но смысыл текста,и сходство видео ряда это уж через чур! Не согласен,три совпадения в одном трэке,не возможно! Но это твоё мнение ! Слушай дешёвые породии под амерекосов на русском!
Или ты обожаешь его то что он шкуру трёт со Змеем и тот его похвалил? Кто такой Змей у него есть хоть один хит??? Кстати прошлые заслуги касты это не его заслуги,а прошлой касты,а если он к ним подтянулся в период расцвета ,то это не делает это экспертом репа,это всего лишь его мнение! давно откинулся хуек У меня он не откидывается ,ток выдвигаться! А с каких пор тебя интересует моё личное то? | | | |
19 декабря 2012, 18:12
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Bagel ну сплагиатил, достойно ведь вышло? че гавно такое подняли? как подражание может быть достойным ? что за ересь
ну вас впизду короче
PS Типси Типу ни каких претензий. Тут за чейза базар, который я прекращаю. Достойно ведь.. | | | | ТТ
19 декабря 2012, 18:13
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от AnоniM -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Dmight
у меня есть сомнения, что он когда либо слушал Лупе Ты походу его ярый поклонник этого плаги типа! Бит ладно совпадение,но смысыл текста,и сходство видео ряда это уж через чур! Не согласен,три совпадения в одном трэке,не возможно! Но это твоё мнение ! Слушай дешёвые породии под амерекосов на русском!
Или ты обожаешь его то что он шкуру трёт со Змеем и тот его похвалил? Кто такой Змей у него есть хоть один хит??? Кстати прошлые заслуги касты это не его заслуги,а прошлой касты,а если он к ним подтянулся в период расцвета ,то это не делает это экспертом репа,это всего лишь его мнение! давно откинулся хуек -Цитата от Drumma -Цитата от Bagel ну сплагиатил, достойно ведь вышло? че гавно такое подняли? как подражание может быть достойным ? что за ересь
ну вас впизду короче Подпишусь. шлак тема ,пойду Боба либо СД послушаю! | | | | новый пользователь
19 декабря 2012, 18:13
| | |
#140 (ПС)
| трэк один из лучших с альбома, а вот клип че-то не вкатил | | | | Стасян Базевич
19 декабря 2012, 18:36
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Drumma тут скорее притензии к чейзу и неприкрытому подражании бита Alex da Kid для заЛупе Фиаско
и веди себя нормально чудак млять... тебе надо не моим воспитанием заниматься, а изначально корректно формулировать свои претензии/подъебки/наблюдения и не кидаться фразами "найдите 10 отличий" в теме КЛИПА, учитывая что всё, чем они похожи это кадры хроники (ахуеть плагиат, ага). и поверь, люди, кто делал клип, в душе не ебут, кто такой чейз или лупе фиаско. в наш век от случайных совпадений никто не застрахован. мир. | | | |
19 декабря 2012, 18:39
| | |
#142 (ПС)
| Драмме видать знатно жопу подожгло,режил конкурента битодела убрать. | | | | Неадекватный пользователь
19 декабря 2012, 18:40
| | |
#143 (ПС)
| хз хз но клип и трек вышка! | | | | Дмигхт
19 декабря 2012, 19:02
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Dmight -Цитата от "ЛиС" После клипа Лупэ,я понимаю насколько этот Тип бездарный,он даже сплагиатил свою пародию раз так в 100 хуже,мастера! Фу,блять,чмо этот тип. Моё мнение! у меня есть сомнения, что он когда либо слушал Лупе Ты походу его ярый поклонник этого плаги типа! Бит ладно совпадение,но смысыл текста,и сходство видео ряда это уж через чур! Не согласен,три совпадения в одном трэке,не возможно! Но это твоё мнение ! Слушай дешёвые породии под амерекосов на русском!
Или ты обожаешь его то что он шкуру трёт со Змеем и тот его похвалил? Кто такой Змей у него есть хоть один хит??? Кстати прошлые заслуги касты это не его заслуги,а прошлой касты,а если он к ним подтянулся в период расцвета ,то это не делает это экспертом репа,это всего лишь его мнение! Бит как раз не совпадение, Чейз явно "вдохновлялся" треком Лупе, когда делал бит, но причём здесь Типси? По клипу и тем более по смыслу текста особого сходства не вижу, как по мне больше похоже на Everything's Corrupt Ice Cub'а. Насчёт Змея и Касты я вообще не понял о чём ты, причём тут они? | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 19:08
| | |
#145 (ПС)
| пиздато это
только барабаны срезанные с зе рутс уши режут, не вписались, по-моему | | | | рэперок во мне умер
19 декабря 2012, 19:10
| | |
#146 (ПС)
| Это пиздец, хуею с этих долбоёбов слабоумных.
Идиотов не смущает то что до всяких Люпе подобные клипы выпускались уже сотни раз, ебланы никакого плагиата нету. Упорись воздухом. нарк тупой -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Dmight -Цитата от "ЛиС" После клипа Лупэ,я понимаю насколько этот Тип бездарный,он даже сплагиатил свою пародию раз так в 100 хуже,мастера! Фу,блять,чмо этот тип. Моё мнение! у меня есть сомнения, что он когда либо слушал Лупе Ты походу его ярый поклонник этого плаги типа! Бит ладно совпадение,но смысыл текста,и сходство видео ряда это уж через чур! Не согласен,три совпадения в одном трэке,не возможно! Но это твоё мнение ! Слушай дешёвые породии под амерекосов на русском!
Или ты обожаешь его то что он шкуру трёт со Змеем и тот его похвалил? Кто такой Змей у него есть хоть один хит??? Кстати прошлые заслуги касты это не его заслуги,а прошлой касты,а если он к ним подтянулся в период расцвета ,то это не делает это экспертом репа,это всего лишь его мнение! Сука, какой же ты мудак
Тебе что 15 лет? Фанат царя? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
19 декабря 2012, 19:12
| | |
#147 (ПС)
| вообще от души) | | | | рэперок во мне умер
19 декабря 2012, 19:12
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Dmight -Цитата от "ЛиС" После клипа Лупэ,я понимаю насколько этот Тип бездарный,он даже сплагиатил свою пародию раз так в 100 хуже,мастера! Фу,блять,чмо этот тип. Моё мнение! у меня есть сомнения, что он когда либо слушал Лупе О,и плаги тип здесь! Здарова,расскажи как ты да такой жизни докатился? Ебааааааааааааааааа, он ещё и бейса принимает за Типси Типа, сука отключите этого малолетнего долбоёба от этой темы | | | | в Бане
19 декабря 2012, 19:13
| | |
#149 (ПС)
| так то норм но народ пишет типа стырена всё с американскаго клипа?? | | | | рэперок во мне умер
19 декабря 2012, 19:14
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Дефолт Драмме видать знатно жопу подожгло,режил конкурента битодела убрать. Да он уже не в 1-й теме засирает Чейза. Такой лютый батхёрт какой-то у пацана, как и у этого щегла Лиса который пишет как ПТУшник. |
Последний раз редактировалось base, 20 декабря 2012 в 12:58.
| | | |