7 января 2013, 16:23
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Bad Smoke Ну, можно и так сказать ну вот в параллельной теме The Chemodan обсуждают как раз, они по твоему не андеграундный рэп? ведь есть гастроли, есть гонорары, есть шмотки с символикой и тд и тп | | | | Не курю.
7 января 2013, 19:03
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Bad Smoke Ну, можно и так сказать ну вот в параллельной теме The Chemodan обсуждают как раз, они по твоему не андеграундный рэп? ведь есть гастроли, есть гонорары, есть шмотки с символикой и тд и тп Андеграунд, мужик, андеграунд | | | | Добрый пользователь
7 января 2013, 21:24
| | |
#753 (ПС)
| так себе клип, так себе трек, не понимаю почему даже на реп ру его назвали ключевым на альбоме, на мой взгляд весь альбом он не характеризует, есть там и получше треки более достойные клипа. | | | | Дружелюбный грамотей
7 января 2013, 21:25
| | |
#754 (ПС)
| Круто,эпично,кайфово | | | | Hin zur SONNE
7 января 2013, 21:41
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Bad Smoke Ну, можно и так сказать ну вот в параллельной теме The Chemodan обсуждают как раз, они по твоему не андеграундный рэп? ведь есть гастроли, есть гонорары, есть шмотки с символикой и тд и тп А что ты понимаешь под андерграундом? Без подъёба, просто интересно. Так как общего определения этого слова не существует, я думаю это просто холивар где никто не выиграет.
Я например считаю что андерграунд это музыка которая не идёт "по течению" и те люди которых слушают узкий круг людей. То есть для меня андер не тип музыки, а её популярность. | | | |
7 января 2013, 22:05
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от SaVior -Цитата от Удав -Цитата от Bad Smoke Ну, можно и так сказать ну вот в параллельной теме The Chemodan обсуждают как раз, они по твоему не андеграундный рэп? ведь есть гастроли, есть гонорары, есть шмотки с символикой и тд и тп А что ты понимаешь под андерграундом? Без подъёба, просто интересно. Так как общего определения этого слова не существует, я думаю это просто холивар где никто не выиграет.
Я например считаю что андерграунд это музыка которая не идёт "по течению" и те люди которых слушают узкий круг людей. То есть для меня андер не тип музыки, а её популярность. я уже об этом говорил на прошлой странице вроде -Цитата от Удав -Цитата от Верни Себя в андерграунде по сути только боб и остался из популярных ныне деятелей репа.. для тебя андеграундность исполнителя зависит от кол-ва заработанных им бабок на своём репе? Я как-то всегда был склонен думать, что андеграунд - это звучание, посыл, атмосфера. Уж очень я сомневаюсь, что тот же МФ ДУМ сидит где-то с голой жопой и работает на 3-х работах, чтобы хеп-хап мутить на досуге | | | | новый пользователь
7 января 2013, 22:23
| | |
#757 (ПС)
| понравился клип, но немного не доработан моментами.
но в целом хорошо | | | | О прошлом, о былом
7 января 2013, 23:33
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от SaVior -Цитата от Удав ну вот в параллельной теме The Chemodan обсуждают как раз, они по твоему не андеграундный рэп? ведь есть гастроли, есть гонорары, есть шмотки с символикой и тд и тп А что ты понимаешь под андерграундом? Без подъёба, просто интересно. Так как общего определения этого слова не существует, я думаю это просто холивар где никто не выиграет.
Я например считаю что андерграунд это музыка которая не идёт "по течению" и те люди которых слушают узкий круг людей. То есть для меня андер не тип музыки, а её популярность. я уже об этом говорил на прошлой странице вроде -Цитата от Удав -Цитата от Верни Себя в андерграунде по сути только боб и остался из популярных ныне деятелей репа.. для тебя андеграундность исполнителя зависит от кол-ва заработанных им бабок на своём репе? Я как-то всегда был склонен думать, что андеграунд - это звучание, посыл, атмосфера. Уж очень я сомневаюсь, что тот же МФ ДУМ сидит где-то с голой жопой и работает на 3-х работах, чтобы хеп-хап мутить на досуге Получается, получать бабки, светить ебало на тв, даже пороться в туза при этом, но иметь соответствующее звучание, посыл и атмосферу - это всё равно андеграунд?
Отличные у тебя критерии Ты в этом даже модератора ГРУЗИЛО переплюнул | | | |
8 января 2013, 00:02
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от Удав -Цитата от SaVior
А что ты понимаешь под андерграундом? Без подъёба, просто интересно. Так как общего определения этого слова не существует, я думаю это просто холивар где никто не выиграет.
Я например считаю что андерграунд это музыка которая не идёт "по течению" и те люди которых слушают узкий круг людей. То есть для меня андер не тип музыки, а её популярность. я уже об этом говорил на прошлой странице вроде -Цитата от Удав для тебя андеграундность исполнителя зависит от кол-ва заработанных им бабок на своём репе? Я как-то всегда был склонен думать, что андеграунд - это звучание, посыл, атмосфера. Уж очень я сомневаюсь, что тот же МФ ДУМ сидит где-то с голой жопой и работает на 3-х работах, чтобы хеп-хап мутить на досуге Получается, получать бабки, светить ебало на тв, даже пороться в туза при этом, но иметь соответствующее звучание, посыл и атмосферу - это всё равно андеграунд?
Отличные у тебя критерии Ты в этом даже модератора ГРУЗИЛО переплюнул пороться в туза по тв? ну давай дальше развивай че, про "есть плоть младенцев и пить кровь девственниц" ещё задвинь, например
На счёт "светить ебло по ТВ" - его можно по разному светить, если что. одни в кино снимаются и их клипы крутят по специализированным каналам, другие в Дом-2 тусуются, например, и если ты не видишь в этом разницы, то у тебя что-то с головой.
А в получении бабок не вижу ничего плохого. Приводил уже в пример МФ ДУМ'а. Я не думаю, что он выступает за бесплатно и тд. Да даже взять в пример кумира малолетних троллей с ххру - Бабангиду, которого тут многие чуть ли не королём андеграунд рэпа в России представляют. Что-то я не припомню, чтобы он отказался от призов за 14-независимый и призов офф баттла ххру, потому что он "андеграунд".
Тот же Necro я так понимаю тоже не "андеграунд" ибо и "еблом по тв светит" и "бабки получает"? | | | | победитель
8 января 2013, 00:04
| | |
#760 (ПС)
| Бабан, понятное дело, не отказался, потому что заслужил их. Да и цель была не призы получить совсем. Сомневаюсь я, что Гуф ездит по концертам "города качать", а не покупать памперсы сынишке и косметику жене. | | | |
8 января 2013, 00:25
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от poBEDA потому что заслужил их тоесть исполнитель, тратя свои силы и время на гастроли, денег не заслужил или как | | | | Мафф Дэдди
8 января 2013, 00:27
| | |
#762 (ПС)
| такие тут идейные все, я ебу.
Кирилл, да за памперсы и косметику, но и города качать, представь себе. | | | |
8 января 2013, 00:29
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Сомневаюсь я, что Гуф ездит по концертам "города качать", а не покупать памперсы сынишке и косметику жене. ну да ну да конечно. Никакого кайфа от гастролей он не получает, сугубо ради бабок на памперсы и косметику жене | | | | вечно синие щи
8 января 2013, 00:31
| | |
#764 (ПС)
| Не, пасаны, андеграунд это мамины колготки в роли поп-фильтра на микро за полтаху, биток на иджее и строго для пасонов своих
а чемоданы ваши и типси типы не андегровнд ни разу ваще
и ваще бабки получать и концерты петь - попсуха ебаная | | | | Мафф Дэдди
8 января 2013, 00:33
| | |
#765 (ПС)
| мне просто интересно, вот в таком случае, самый "тру" исполнитель, он как должен себя вести?
например, если его зовут на гастроли "покачать города", он, походу, бабок брать не должен ибо это коммерция. сам себе покупать билет на поезд/самолёт, сам себя кормить, сам себе оплачивать жильё, ибо он же ради идеи здесь, чисто за "хип-хап". а если он возьмёт от кого хоть рубль, то это всё коммёршл щит уже, не тру и пидарас.
и похуй, что у человека может быть работа своя, основной заработок, может семья быть. похуй, если ты выбрал путь рэппера, ты должен "качать города" за свой счёт, а там похуй как и чо. получается так.
возьми хоть копейку - это значит уже детям и жене - не по понятиям.
и в натуре, а всякие ваще некро-хуекро, которые сами с лотка футболки свои же продают это тоже конченные пидарасы.
да и из русского, скажем, кто такой самый закоренелый андаграунд. кантейнир? тоже гандоны! им дайм за альбом 200(!) баксов заплатил. вот суки, блядь, корыстные! | | | | вечно синие щи
8 января 2013, 00:35
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Мафон мне просто интересно, вот в таком случае, самый "тру" исполнитель, он как должен себя вести?
например, если его зовут на гастроли "покачать города", он, походу, бабок братьне должен ибо это коммерция. сам себе покупать билет на поезд/самолёт, сам себя кормить, сам себе оплачивать жильё, ибо он же ради идеи здесь, чисто за "хип-хап". а если он возьмёт от кого хоть рубль, то это всё коммёршл щит уже, не тру и пидарас.
и похуй, что у челвоека может быть работа своя, основной заработок, может семья быть. похуй, если ты выбрал путь рэппера, ты должен "качать города" за свой счёт, а атм похуй как и чо. получается так.
и в натуре, а всякие ваще некро-хуекро, котоыре сами с лотка футболки свои же продают это тоже конченные пидарасы.
да и из русского, скажем, кто такой самый закоренелый андаграунд. кантейнир? тоже гандоны! им дайм за альбом 200 баксов заплатил. вот суки, блядь, корыстные! Да забей, Сань.
Вырастут и эти, глядишь.
Андеграунд это идея и посыл. А не вопрос популярности и показов в ящике. И только когда идею и посыл посылают в хуй в обмен на популярность - вот тогда это уже погоня за славой и попса.
Квинтэссенция андеграунда, к примеру - Immortal Technique - и в ящик попадает, и за концерты деньги берёт. У кого повернётся язык сказать что он свои идеи и поздемный дух махнул на кассу? | | | |
8 января 2013, 00:36
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Мафон например, если его зовут на гастроли "покачать города", он, походу, бабок братьне должен ибо это коммерция. сам себе покупать билет на поезд/самолёт, сам себя кормить, сам себе оплачивать жильё, ибо он же ради идеи здесь, чисто за "хип-хап". а если он возьмёт от кого хоть рубль, то это всё коммёршл щит уже, не тру и пидарас. ну а если ещё и снимут на видео и по какому-нибудь местному каналу покажут сюжет, то вообще хип-хоп анафема на его голову, ибо "светанул еблом по тв" и скорее всего "порится в туза" | | | | Мафф Дэдди
8 января 2013, 00:41
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Мафон мне просто интересно, вот в таком случае, самый "тру" исполнитель, он как должен себя вести?
например, если его зовут на гастроли "покачать города", он, походу, бабок братьне должен ибо это коммерция. сам себе покупать билет на поезд/самолёт, сам себя кормить, сам себе оплачивать жильё, ибо он же ради идеи здесь, чисто за "хип-хап". а если он возьмёт от кого хоть рубль, то это всё коммёршл щит уже, не тру и пидарас.
и похуй, что у челвоека может быть работа своя, основной заработок, может семья быть. похуй, если ты выбрал путь рэппера, ты должен "качать города" за свой счёт, а атм похуй как и чо. получается так.
и в натуре, а всякие ваще некро-хуекро, котоыре сами с лотка футболки свои же продают это тоже конченные пидарасы.
да и из русского, скажем, кто такой самый закоренелый андаграунд. кантейнир? тоже гандоны! им дайм за альбом 200 баксов заплатил. вот суки, блядь, корыстные! Да забей, Сань.
Вырастут и эти, глядишь.
Андеграунд это идея и посыл. А не вопрос популярности и показов в ящике. И только когда идею и посыл посылают в хуй в обмен на популярность - вот тогда это уже погоня за славой и попса.
Квинтэссенция андеграунда, к примеру - Immortal Technique - и в ящик попадает, и за концерты деньги берёт. У кого повернётся язык сказать что он свои идеи и поздемный дух махнул на кассу? вот почему-то тоже иммортал тэкник вспомнился на моменте этом. значит, башка работает ещё. а детям хули доказывать в натуре | | | | победитель
8 января 2013, 00:55
| | |
#769 (ПС)
| Да речь не о том, чтобы с концертов денег не брать. Просто наши артисты себя переоценивают чересчур. Речь не о Типси там или Чемоданах, хотя на их выступлениях я не был. Как по мне, концерты репера Гуфа его гонораров не стоят. И не в обиду Тандемам, если что. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Мафон например, если его зовут на гастроли "покачать города", он, походу, бабок братьне должен ибо это коммерция. сам себе покупать билет на поезд/самолёт, сам себя кормить, сам себе оплачивать жильё, ибо он же ради идеи здесь, чисто за "хип-хап". а если он возьмёт от кого хоть рубль, то это всё коммёршл щит уже, не тру и пидарас. ну а если ещё и снимут на видео и по какому-нибудь местному каналу покажут сюжет, то вообще хип-хоп анафема на его голову, ибо "светанул еблом по тв" и скорее всего "порится в туза" У нас каждый второй лезет в телевизор не ради идеи, а ради желания "раскрутить себя", чтобы в дальнейшем хапнуть немалый бюджет Ганы за свой концерт. Это человеческая природа. Деньги портят людей, давая новые возможности. | | | | Полузащитник Окр. Среды
8 января 2013, 01:03
| | |
#770 (ПС)
| Песня песней, но клип заебись | | | | Мафф Дэдди
8 января 2013, 01:03
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Да речь не о том, чтобы с концертов денег не брать. Просто наши артисты себя переоценивают чересчур. Речь не о Типси там или Чемоданах, хотя на их выступлениях я не был. Как по мне, концерты репера Гуфа его гонораров не стоят. И не в обиду Тандемам, если что. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Мафон например, если его зовут на гастроли "покачать города", он, походу, бабок братьне должен ибо это коммерция. сам себе покупать билет на поезд/самолёт, сам себя кормить, сам себе оплачивать жильё, ибо он же ради идеи здесь, чисто за "хип-хап". а если он возьмёт от кого хоть рубль, то это всё коммёршл щит уже, не тру и пидарас. ну а если ещё и снимут на видео и по какому-нибудь местному каналу покажут сюжет, то вообще хип-хоп анафема на его голову, ибо "светанул еблом по тв" и скорее всего "порится в туза" У нас каждый второй лезет в телевизор не ради идеи, а ради желания "раскрутить себя", чтобы в дальнейшем хапнуть немалый бюджет Ганы за свой концерт. Это человеческая природа. Деньги портят людей, давая новые возможности. ну и каков выход-то? | | | | победитель
8 января 2013, 01:12
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от poBEDA Да речь не о том, чтобы с концертов денег не брать. Просто наши артисты себя переоценивают чересчур. Речь не о Типси там или Чемоданах, хотя на их выступлениях я не был. Как по мне, концерты репера Гуфа его гонораров не стоят. И не в обиду Тандемам, если что. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Удав ну а если ещё и снимут на видео и по какому-нибудь местному каналу покажут сюжет, то вообще хип-хоп анафема на его голову, ибо "светанул еблом по тв" и скорее всего "порится в туза" У нас каждый второй лезет в телевизор не ради идеи, а ради желания "раскрутить себя", чтобы в дальнейшем хапнуть немалый бюджет Ганы за свой концерт. Это человеческая природа. Деньги портят людей, давая новые возможности. ну и каков выход-то? Фермером стать. | | | | Мафф Дэдди
8 января 2013, 01:13
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Мафон -Цитата от poBEDA Да речь не о том, чтобы с концертов денег не брать. Просто наши артисты себя переоценивают чересчур. Речь не о Типси там или Чемоданах, хотя на их выступлениях я не был. Как по мне, концерты репера Гуфа его гонораров не стоят. И не в обиду Тандемам, если что. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
У нас каждый второй лезет в телевизор не ради идеи, а ради желания "раскрутить себя", чтобы в дальнейшем хапнуть немалый бюджет Ганы за свой концерт. Это человеческая природа. Деньги портят людей, давая новые возможности. ну и каков выход-то? Фермером стать. Остроумно | | | | победитель
8 января 2013, 01:14
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от poBEDA -Цитата от Мафон
ну и каков выход-то? Фермером стать. Остроумно Я не шутил. | | | |
8 января 2013, 01:19
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Radio Андеграунд это идея и посыл. А не вопрос популярности и показов в ящике Палка о двух концах. С популярностью и ящиком обычно (быть может не в этой стране, но всё же) приходит и бабос. А с приличным бабосом на кармане затирать всё те же темы про улицы, социум, гнилое правительство и тому подобное - уже как-то пиздабольство и нелепость. И вашим и нашим получается.
Как нойз мц и денюжку хапнуть и на ягуар фесте спеть не все ж горазды.
Я всё к тому, что с ростом популярности ведь и посыл должен, просто обязан меняться. Иначе никак. | | | | |