6 января 2013, 13:15
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя в андерграунде по сути только боб и остался из популярных ныне деятелей репа.. для тебя андеграундность исполнителя зависит от кол-ва заработанных им бабок на своём репе? Я как-то всегда был склонен думать, что андеграунд - это звучание, посыл, атмосфера. Уж очень я сомневаюсь, что тот же МФ ДУМ сидит где-то с голой жопой и работает на 3-х работах, чтобы хеп-хап мутить на досуге | | | | охуевший пользователь
6 января 2013, 13:53
| | |
#727 (ПС)
| хз, не нравится его творчество. пытался несколько раз послушать, но так и не понял чо в нём такого.
вся хуйня с бабаном в теме просто дикий
больно бить в ебало и пиздеть за адрес чисто по моде | | | | активный пользователь
6 января 2013, 13:58
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Верни Себя в андерграунде по сути только боб и остался из популярных ныне деятелей репа.. для тебя андеграундность исполнителя зависит от кол-ва заработанных им бабок на своём репе? Я как-то всегда был склонен думать, что андеграунд - это звучание, посыл, атмосфера. Уж очень я сомневаюсь, что тот же МФ ДУМ сидит где-то с голой жопой и работает на 3-х работах, чтобы хеп-хап мутить на досуге поясни на примере русского репа, что для тебя андер, а что нет. если не сложно, конечно. | | | | *
6 января 2013, 14:36
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Верни Себя в андерграунде по сути только боб и остался из популярных ныне деятелей репа.. для тебя андеграундность исполнителя зависит от кол-ва заработанных им бабок на своём репе? Я как-то всегда был склонен думать, что андеграунд - это звучание, посыл, атмосфера. Уж очень я сомневаюсь, что тот же МФ ДУМ сидит где-то с голой жопой и работает на 3-х работах, чтобы хеп-хап мутить на досуге кол-во заработанных бабок - не самая основа.
Но это определяющая функция из общей формулы - контенгента слушателей плюс посыл и харизматичность исполнителя..
Спорить с тобой не собираюсь, ибо каждый определяет "андерграундность" для себя сам | | | | на шторе
6 января 2013, 15:34
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от канцероген ну клип, допустим, середняк. но я думаю, у пацанов и не было намерения сделать шедевр. иногда надо сделать халтурку, шоб на этом фоне контрастировали вещи охуенные, типа Широко и Завтрака .
песня выше среднего. припев портит вполне хороший текст, нехуй доябываться тут до синтаксиса, даже если это можно сделать. ибо рэп как раз ДОЛЖЕН нести в себе некую "божественную кривизну", но такую толику, чтоб не переходить за грань безвкусицы и ширпотреба.
это не академическое искусство, но и блять не лубок. у творца (ох ебать как гордо звучит) должно быть внутреннее мерило этого и вкус. думаю, Тип все это понимает.
за Бабангиду как за фигуру в культуре и матерого вроде тролля блять аж стыдно. а как певец он мне особо не интересен.
единственное, что меня время от времени вводит в недоумение. Алексей, ты вроде взрослый опытный человек, примерно мой ровесник, почему ты считаешь, что каждый писарь на форуме, который не согласен с твоим мнением или чем-то тебя задел - это обиженный природой дрищ, которому ты непременно при встрече дашь больно в ебало??
не допускаешь вероятности, что при всей своей неправоте в ебало может дать как раз он? чего это ты из меня неадекватного психопата делаешь, я просто сказал пацану смотреть внимательнее за словами которые он применяет в мою сторону, потому что он взрослый человек, и непременно схлопотал бы в ебало бросаясь такими словами в личном разговоре. вот и всё.
-
прибывайте на позитиве, ведь сегодня ночью родился сказочный персонаж | | | | ✡
6 января 2013, 22:37
| | |
#731 (ПС)
| Тут целая коалиция от grammar nazi собралась.
Я почему то смею полагать, что и у мадемуазель Шеридан, если заняться тщательным и конструктивным разбором текстов, то найдутся какие то огрехи и неточности.
А с мастером капюшоном по моему все ясно Показать скрытый текст
Пролетарий от микро - просвещение в массы
| | | | Не курю.
6 января 2013, 23:59
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Верни Себя в андерграунде по сути только боб и остался из популярных ныне деятелей репа.. для тебя андеграундность исполнителя зависит от кол-ва заработанных им бабок на своём репе? Я как-то всегда был склонен думать, что андеграунд - это звучание, посыл, атмосфера. Уж очень я сомневаюсь, что тот же МФ ДУМ сидит где-то с голой жопой и работает на 3-х работах, чтобы хеп-хап мутить на досуге Почему то, всегда считал, что "андеграунд" вообще не подразумевает под собой "зарабатывание бабок", коммерции не место в андеграунде. | | | | Город-герой
7 января 2013, 00:12
| | |
#733 (ПС)
| а чей минус тут вообще, а то листая саундклик ,наткнулся на такого битмаря(-ей) как Dope
Orchestra и там продается как раз бит из этой песни - Blackbird называется Или это спалили уже давно???
вот собственно: покупаем метеор |
Последний раз редактировалось Узбек, 7 января 2013 в 01:04.
| | | Стасян Базевич
7 января 2013, 01:04
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Узбек а чей минус тут вообще, а то листая саундклик ,наткнулся на такого битмаря как Dope
Orchestra и там продается как раз бит из этой песни - Blackbird называется Или это спалили уже давно???
вот собственно: покупаем метеор Dope Orchestra это и есть чейз | | | | Город-герой
7 января 2013, 01:07
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Узбек а чей минус тут вообще, а то листая саундклик ,наткнулся на такого битмаря как Dope
вот собственно: покупаем метеор Dope Orchestra это и есть чейз то есть он просто решил с этого бита еще подзаработать ? впринципе я позже догадался , что он это я эту всю систему еще плохо знаю, какими правами на этот бит обладает Типси, получается же не эксклюзивными , то есть путь на ТВ закрыт и тираж ограничен? Знающие помогите разобраться! | | | |
7 января 2013, 12:24
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Bad Smoke Почему то, всегда считал, что "андеграунд" вообще не подразумевает под собой "зарабатывание бабок", коммерции не место в андеграунде. тоесть я так понимаю, что если андеграунд исполнитель востребован, то он должен отказаться от гонораров за концерты, например, потому что как только он получит прайс со своих выступлений, он тут же перестанет быть андеграундным исполнителем? Ну а лучше вообще от гастролей всяких отказаться, дабы не соблазнять себя златом епте. Всё верно я растолковал | | | | Space Music Inc.
7 января 2013, 12:30
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Узбек -Цитата от base -Цитата от Узбек а чей минус тут вообще, а то листая саундклик ,наткнулся на такого битмаря как Dope
вот собственно: покупаем метеор Dope Orchestra это и есть чейз то есть он просто решил с этого бита еще подзаработать ? впринципе я позже догадался , что он это я эту всю систему еще плохо знаю, какими правами на этот бит обладает Типси, получается же не эксклюзивными , то есть путь на ТВ закрыт и тираж ограничен? Знающие помогите разобраться! я например бит этот юзал еще до типси.. раньше бит назывался 4eu3 - Total war
а сейчас у чейза акк на саундклике он продаёт битло своё. там есть несколько вариантов покупки... и думаю что у типси права не экслюзивные ибо стоимость эксклюзива очень уж велика, не думаю что криворожский репер отлистал матвею столько зеленных. например.
битло кстати дико схоже с тем что делает alex da kid | | | | Город-герой
7 января 2013, 12:35
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может -Цитата от Узбек -Цитата от base
Dope Orchestra это и есть чейз то есть он просто решил с этого бита еще подзаработать ? впринципе я позже догадался , что он это я эту всю систему еще плохо знаю, какими правами на этот бит обладает Типси, получается же не эксклюзивными , то есть путь на ТВ закрыт и тираж ограничен? Знающие помогите разобраться! я например бит этот юзал еще до типси.. раньше бит назывался 4eu3 - Total war
а сейчас у чейза акк на саундклике он продаёт битло своё. там есть несколько вариантов покупки... и думаю что у типси права не экслюзивные ибо стоимость эксклюзива очень уж велика, не думаю что криворожский репер отлистал матвею столько зеленных. например.
битло кстати дико схоже с тем что делает alex da kid спасибо,вообщем лизинг!! | | | | Space Music Inc.
7 января 2013, 12:36
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Узбек -Цитата от Алежа Может -Цитата от Узбек
то есть он просто решил с этого бита еще подзаработать ? впринципе я позже догадался , что он это я эту всю систему еще плохо знаю, какими правами на этот бит обладает Типси, получается же не эксклюзивными , то есть путь на ТВ закрыт и тираж ограничен? Знающие помогите разобраться! я например бит этот юзал еще до типси.. раньше бит назывался 4eu3 - Total war
битло кстати дико схоже с тем что делает alex da kid спасибо,вообщем лизинг!! да. просто не оч нравится это слово | | | | גושה
7 января 2013, 12:38
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Узбек а чей минус тут вообще, а то листая саундклик ,наткнулся на такого битмаря(-ей) как Dope
вот собственно: покупаем метеор цена доллар что-ли? | | | | Space Music Inc.
7 января 2013, 12:53
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от egooorka цена доллар что-ли? доллар это для того чтоб скачать версию с тэгами. но и то платят единицы ибо все очень просто извлекается с помощью кэша в браузере.
лизинг стоит 25 баксов по-моему | | | | גושה
7 января 2013, 12:54
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может лизинг стоит 25 баксов по-моему что такое лизинг ? | | | | Space Music Inc.
7 января 2013, 12:58
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от egooorka -Цитата от Алежа Может лизинг стоит 25 баксов по-моему что такое лизинг ? Leasing Rights – это аренда/прокат на русский манер. По праву – неисключительные авторские права. Есть ряд ограничений на коммерческое использование бита, ограничение тиража и т.п. Все это зависит от вас – как пропишете в контракте, так и будет. Средняя цена на СК — $10-75. Продавать можно бесконечному числу людей, пока не продадите эксклюзивные права.
Exclusive Rights – эксклюзивные права. По праву – исключительные. Вы отдаете бит и разрешаете его использовать как угодно и продавать любым тиражом. Если вы зарегистрированы в BMI, ASCAP и подобных конторах, занимающимися сбором роялти, можете смело прописывать это в договоре, прописав идентификационные номера, номера сертификатов и прочую фигню, и приложив копию сертификата.
источник: http://beatmagic.ru/soundclick-glazami-producera-chast-2-osnovi/ | | | | Город-герой
7 января 2013, 12:59
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от egooorka -Цитата от Алежа Может лизинг стоит 25 баксов по-моему что такое лизинг ? ну это ты платишь ,например, 25 долларов и можешь использовать минус на своем альбоме/микстейпе, продавать на айтюнсе и прочее только в ограниченом тираже (2000 копий допустим), а эксклюзивные права остаются у битмаря. Как я понял альбом Эрика Вайса весь на этом лизинге у Синима Битс и построен. Да много там знакомых минусов
Опередил | | | | активный пользователь
7 января 2013, 13:12
| | |
#745 (ПС)
| а кто скажет сколько авторские стоят?
бобу подарю | | | | Город-герой
7 января 2013, 13:18
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra а кто скажет сколько авторские стоят?
бобу подарю ну такие будут 800 - 2000 $ я думаю где-то | | | | победитель
7 января 2013, 13:36
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Удав Ну а лучше вообще от гастролей всяких отказаться, дабы не соблазнять себя златом епте. Всё верно я растолковал Верная сентенция. | | | | Насяльника
7 января 2013, 13:52
| | |
#748 (ПС)
| именно таким себе клип и представлял)
хорошо,но больше динамики охота. | | | | גושה
7 января 2013, 13:53
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Узбек ну такие будут 800 - 2000 $ я думаю где-то дорого кошмар! 100 баксов максимум. | | | | Не курю.
7 января 2013, 15:29
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Bad Smoke Почему то, всегда считал, что "андеграунд" вообще не подразумевает под собой "зарабатывание бабок", коммерции не место в андеграунде. тоесть я так понимаю, что если андеграунд исполнитель востребован, то он должен отказаться от гонораров за концерты, например, потому что как только он получит прайс со своих выступлений, он тут же перестанет быть андеграундным исполнителем? Ну а лучше вообще от гастролей всяких отказаться, дабы не соблазнять себя златом епте. Всё верно я растолковал Ну, можно и так сказать) А вообще у меня ,наверное, немного иное представление об андеграунде, не хочется сейчас просто в баталии вступать по этому поводу. А если я процитирую одного чувачеллу: "андеграунд делают либо начинающие, либо неудачники", то меня порвут наверное) (я не согласен с высказыванием, если что ) Всё ровно. Всем андеграунд, посоны. | | | | |