йо
21 декабря 2012, 17:31
| | |
#576 (ПС)
| мне кажется охуенный трек и клип | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 17:42
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Афари ебать, таки включилось кто-нибудь, скажите что это не Типси(просто похож очень), нельзя же так позориться реперу известному | | | |
21 декабря 2012, 17:45
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от (O.C.) Жорик JSP мне кажется охуенный трек и клип так ты посмотри, чтобы быть точно уверенным. | | | | старый пользователь
21 декабря 2012, 17:46
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Drumma -Цитата от underword
Ты какой-то долбоеб, отвечаю.
Бабангида охуенным мужиком высмеивающим всех горцов - пфф, хули там высмеивать, если он сам грешит тем, на что акцентирует внимание? Вот ебать, достоинство
Ой, битулю ты хотел ему сделать. Охуеть теперь, помог бы в развитии пацана. Ты часом говна не поел звезду не словил? О, чудо битодел всея Руси.
Иди вон Витьке шлифани и биток настучи, Витьке поможет.
а еще в альбомных работах пацану вставь "Дра-дра-ддддрама продакш" при чем здесь звезда? если предлагают бесплатно инструментал, из какого то уважения, что бы исполнитель сделал песню, скажем хорошую, этим я звезду споймал ? какой мне прок с того что я отдал бы ему инструментал ? миллионером бы я не стал,проблем бы моих жизненных это не решило, я бы просто отдал инструментал. Словил бы я звезду я бы сам не кому не писал и не предлагал бы биты...
и пшел нахуй демон интернетный, пришло сюда сука яйца лизать... отвечает он, обосцанец твои ответы на самом деле адекватные в целом, не знаю че на тебя кидаются. ну с типси у вас просто непонятка вышла просто типси включил бобика и решил не зафоршмачиться о битодела Вити СД (как бобик в случае с птахой, который фитовал с шоком), но зафоршмачился о респектового парня в шубе, который спиздил биток у лупе фиаско. как-то так. | | | |
21 декабря 2012, 18:04
| | |
#580 (ПС)
| у Савелия почти всё слушаю.
но на мой взгляд, и трэк и клип Метеор - неудачные
не понимаю тех, кто отстаивает мнимую пиздатость этого. в том числе самого Стаса. в данной теме мы все всего лишь комментаторы. пишем о том, что услышали, что послушали, что посмотрели.
кое-кто с длинным языком в чем-то был прав, комментируя трэк с Мафоном. в чем-то на редкость прав и бабангида.
я свое мнение по Метеору высказывал.
и ваще, пойду слушать Метеору Линкин Парка
и надеяться, что этот громкий псевдохит Антипова является для него либо экспериментом, либо временным выплеском эмоций. | | | |
21 декабря 2012, 18:10
| | |
#581 (ПС)
| откуда эта хуйня | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 18:18
| | |
#582 (ПС)
| на хх.ру можно в одночасье стать героем, но также но так же можно больно упасть. а все из-за необдуманных слов. хх.ру никого не прощает | | | | # 1
21 декабря 2012, 18:20
| | |
#583 (ПС)
| пиариться дисся других,фу таким быть -Цитата от Тоха PuZZle на хх.ру можно в одночасье стать героем, но также но так же можно больно упасть. а все из-за необдуманных слов. хх.ру никого не прощает та ладно,я 3 раза в бане на вечность был,хх.ру он добрый | | | | клёвый пользователь
21 декабря 2012, 18:25
| | |
#584 (ПС)
| Епт. Этой хуйне уже года полтора, а то и больше. Типсик каялся потом, что "ничего личного, просто бухой был" | | | | # 1
21 декабря 2012, 18:31
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie Епт. Этой хуйне уже года полтора, а то и больше. Типсик каялся потом, что "ничего личного, просто бухой был" с пьяного спрос вдвойне
пусть сигну с извинениями сделает | | | | Приветствую
21 декабря 2012, 18:35
| | |
#586 (ПС)
| пф, цирк устроили
Типси явно не лучший текстовик чего уж там, к его текстам с таким вот подходом всегда можно будет подъебаться,
Метеор, в этом плане, не самый сложный для восприятия, особенно если сравнивать с теми же Ладошками и Широко
только вот раньше почему-то всем не было дела ни до метафор непонятных, ни до ударений. | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 18:41
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от knyazhe пф, цирк устроили
Типси явно не лучший текстовик чего уж там, к его текстам с таким вот подходом всегда можно будет подъебаться,
Метеор, в этом плане, не самый сложный для восприятия, особенно если сравнивать с теми же Ладошками и Широко только вот раньше почему-то всем не было дела ни до метафор непонятных, ни до ударений. Вот именно, раньше не было дела, а сейчас все прямо мастера разобрать текст. | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 18:42
| | |
#588 (ПС)
| ча прослушаю диссок | | | | на шторе
21 декабря 2012, 18:47
| | |
#589 (ПС)
| конец света, боб расфоловил меня | | | |
21 декабря 2012, 18:49
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов конец света, боб расфоловил меня Ну это же любимая хуйня у него, самому добавиться, а потом, как девочка, удалить. Ты погоди, эта ванилька тебя ещё и в чёрный список занесёт. | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 18:50
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ ча прослушаю диссок Уже слушал, не знал о таком моменте в его творчестве. Вообще Типси наверно всего года полтора слушаю. | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 18:51
| | |
#592 (ПС)
| Бабан популярность теме подарил | | | | Visca El Barca!
21 декабря 2012, 18:51
| | |
#593 (ПС)
| Телевизор хуево как-то разбил, могли и получше это все сделать. | | | | В резонансе
21 декабря 2012, 19:59
| | |
#594 (ПС)
| Неплохой трек, но затёртая тема, а Боб не сечёт в двойных/тройных/пантометафорах совсем.
Если это Бобик был. |
Последний раз редактировалось Dr. Morbid, 21 декабря 2012 в 20:22.
| | | Vedu6'iq Heppieved
21 декабря 2012, 20:20
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от babangida -Цитата от base
ну как приведи пример несуразицы хотя бы в этом треке. без подъеба, чисто интересно. "закидали" - ударение не там. "мне дали 50 имен и ни одно неправильно" (по-русски грамотно было бы "неправильное"). дальше не слушал
трек от лица БОГА, где имеются проблемы с грамотностью речи, сам по себе несуразен. он бы ещё с цунарефским акцентом прочёл, как дмитрий бамберг, раз уж пидорку надел не правильно дали, а не не правильно имя. сидишь в хате, дрочило, и не знаешь где какие акценты есть. это по поводу закИдали. ты зафаршмачился, желчь. Теперь понятно про неправильно. Только какой-то мастер йодо получается Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от V.G.X. -Цитата от knyazhe пф, цирк устроили
Метеор, в этом плане, не самый сложный для восприятия, особенно если сравнивать с теми же Ладошками и Широко только вот раньше почему-то всем не было дела ни до метафор непонятных, ни до ударений. Вот именно, раньше не было дела, а сейчас все прямо мастера разобрать текст. Ну те кому нравится и кому раньше похуй было, наверное им и на эту песню похуй ударения и прочее. А те кто зашел случайно послушал - некоторые вещи бросились в глаза сразу, почему бы не высказаться. | | | | Деспот на грани вымирания
21 декабря 2012, 20:26
| | |
#596 (ПС)
| И сейчас пойдет баянистая история о том, как к Грузило на страничку во вк просто так зашел бабан и отправил в черный список. Кул стори Он тебе еще фит не предлагал? | | | | Приветствую
21 декабря 2012, 20:30
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от babangida
"закидали" - ударение не там. "мне дали 50 имен и ни одно неправильно" (по-русски грамотно было бы "неправильное"). дальше не слушал
трек от лица БОГА, где имеются проблемы с грамотностью речи, сам по себе несуразен. он бы ещё с цунарефским акцентом прочёл, как дмитрий бамберг, раз уж пидорку надел не правильно дали, а не не правильно имя. сидишь в хате, дрочило, и не знаешь где какие акценты есть. это по поводу закИдали. ты зафаршмачился, желчь. Теперь понятно про неправильно. Только какой-то мастер йодо получается Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от V.G.X. -Цитата от knyazhe пф, цирк устроили
Метеор, в этом плане, не самый сложный для восприятия, особенно если сравнивать с теми же Ладошками и Широко только вот раньше почему-то всем не было дела ни до метафор непонятных, ни до ударений. Вот именно, раньше не было дела, а сейчас все прямо мастера разобрать текст. Ну те кому нравится и кому раньше похуй было, наверное им и на эту песню похуй ударения и прочее. А те кто зашел случайно послушал - некоторые вещи бросились в глаза сразу, почему бы не высказаться. что-то дохера таких залётных именно в этой теме и имено после мнения бабана | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2012, 20:34
| | |
#598 (ПС)
| у меня трек Мультики и поведение, там описанное, ассоциируется, помимо прочих реперов, с бабангидой. Не из-за этого ли трека боб, мучимый батхертом, искал повода поднасрать? Показать скрытый текст
вброшу немного говна | | | | [Канфу Cэнсэй]
21 декабря 2012, 21:01
| | |
#599 (ПС)
| такое ощущение, что за боба кто-то писал эти посты.
или боб уже давно такой?
во всех треках боба явно соблюдаются все правила русского языка, ахуеть)
это печально, внатуре стареет наш рыцарь
по теме:
клип, ну хуйня..средней такой поршивости, и трек как по мне самый слабый с альбома.
но это чисто как к творчеству и песням, если.
альбом понравился. думал метеорит что-то типо фольги, как тогда.
но нет, фольга лучше)
всем душевного здоровья | | | | друг вити
21 декабря 2012, 21:01
| | |
#600 (ПС)
| боб по делу раскидал, но один хуй песня нормальная, не стоит так сильно уж доебываться, но опять же один хуй ниже среднего уровня альбома. клип так себе, ничего особенного
как же противно этих двоих мудаков в погонах читать | | | | |