Парень в серебряном шлеме
21 декабря 2012, 15:59
| | |
#551 (ПС)
| - Самое ведь забавное не это, а то, что если бы "учитель" ваш не ворвался вчера так ретиво, 99% из тех, кто сейчас с пеной у рта на ошибки пальчиком тычет, продолжали бы слушать заебком так и не париться. вот хуй знает, боба я ещё понять могу , он ещё про татищеского пел,что мол стал знаменит ,поэтому я на тебя гоню, хотя типси другое совсем, ну да ладно. Тут сам Савелий когда появился, меня больше удивило, столько агрессии сразу, хотя боб толком то и не пидарасил, как он може | | | | классный
21 декабря 2012, 16:01
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от loko-roma ну если камушек в пакете, то смысла уже не будет в этом шикарном речевом обороте ну смотри, ты напишешь пейсню от лица продавца одежды и обуви и там будет строчка: "людям нравятся носки и ботинки". а ты, скажем, носки будешь совать в коробки из-под ботинок, а ботинки в пакеты от носков. смысл твоей супер-фразы не потеряется. ибо носки - это носки, а ботинки - то ботинки. Показать скрытый текст
до чего докатились | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 декабря 2012, 16:03
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Мтрск -Цитата от loko-roma -Цитата от Мтрск хуета этот ваш "шеридановский разбор"
почему взрослая дама не в курсе за "пакет и камушек", если её "друг" через песню про это читает.
я к Типси отношусь в целом прохладно, но этот трек действительно показался мне очень грамотным и цельным Показать скрытый текст
+ в том месте, где "закИдали", по сути, два ударения, чтобы в такт уложить
поясни уже, за пакет этот ссаный и за камушек заодно, а то я так и не догнал, а ведь вроде друга Шеридан слушаю плотно, ну того самого, у которого через песню об этом. была тут версия от кида некого, но ему веры особой нету, вот ты рассказать попробуй, если не сложно. пакет плана и кусок гашиша. только и всего может кусок плана и пакет гашиша, знаток? | | | | классный
21 декабря 2012, 16:03
| | |
#554 (ПС)
| | | | |
21 декабря 2012, 16:05
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от loko-roma от чего тут лоб-то накрывать? Представляешь, есть люди, простые люди, и они смотрят, что Типси делал и какие клипы сейчас снимает, и уже ощущают вектор. Рэп.ру, Чейз, модератор-защитник как у Луперкаля, понимаешь? - ждём всем фаршмачным бараком новый клип на битос чейза Я, конечно, понимаю, что всё уже сказано-пересказано и что-то новое в этом споре выразить вряд-ли можно, но ты просто дальше других пошёл, не имея собственного мнения, решил не париться и не вуалировать, а тупо кидать сюда цитаты кумира, какбэ тем самым намекая, мол, "нахуй нам ваш "Бог", у нас есть свой" в статусек вконтакте ещё не ставишь, как пизда ванильная? | | | | модер не пьет водер
21 декабря 2012, 16:10
| | |
#556 (ПС)
| особенно радует бабановское кококо про альбом на рэп.ру в устах его верных фанатов
пацаны, СОК - это третий альбом, проанонсированный на рэп.ру. третий, ебать, что ж вы только закукарекали, слоупоки? | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 16:16
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от kid21 особенно радует бабановское кококо про альбом на рэп.ру в устах его верных фанатов
пацаны, СОК - это третий альбом, проанонсированный на рэп.ру. третий, ебать, что ж вы только закукарекали, слоупоки? Спасибо, кид, пришёл на помощь: тебе отвечу, ты же мне предъявы пока в личку не катал.
Когда Типси запишет третий альбом на биты Чейза, он, может, в первый раз с Карандашом фитанёт, так, получается, по твоей логике предыдущие заслуги в борьбе за королевский гребень можно будет забыть? | | | | модер не пьет водер
21 декабря 2012, 16:24
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от kid21 особенно радует бабановское кококо про альбом на рэп.ру в устах его верных фанатов
пацаны, СОК - это третий альбом, проанонсированный на рэп.ру. третий, ебать, что ж вы только закукарекали, слоупоки? Спасибо, кид, пришёл на помощь: тебе отвечу, ты же мне предъявы пока в личку не катал.
Когда Типси запишет третий альбом на биты Чейза, он, может, в первый раз с Карандашом фитанёт, так, получается, по твоей логике предыдущие заслуги в борьбе за королевский гребень можно будет забыть? ненене, ты не понял. нехуй ничего забывать, да вы и не сможете.
вот конкретно к тебе обращаюсь, ты про рэп.ру и упомянул.
Смотри, Типси более-менее регулярно появляется на рэп.ру с момента выхода клипа Широко, это ммм, май 11 года.
Прошло с тех пор полтора года, так почему вы выражать свое неудовольство появлением его на рэп.ру стали только после выхода СОКа, а конкретнее, только когда УЧИТЕЛ обратил внимание на этот факт в своем твиторе?
Тру ондеграунд-фонатье бы визжало с первого его появления этом богомерзком ресурсе, а тут такой разброс во времени, несрастуха жи есть. | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 16:34
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от kid21 вот конкретно к тебе обращаюсь, ты про рэп.ру и упомянул. Боб писал ещё с год назад, что у Типси есть всё, чтобы стать популярным исполнителем. Читай это иначе: предупреждение о возможных последствиях такого выхода из андерграунда.
Я бы и сейчас ничего бы не стал писать, если бы учителя не забанили. -Цитата от kid21 Тру ондеграунд-фонатье бы визжало с первого его появления этом богомерзком ресурсе, а тут такой разброс во времени, несрастуха жи есть. Так-то ты прав почти, но не упомянуть рэп.ру никак нельзя было. Вероятно, было похуй. Или прощалось до поры. | | | | старый пользователь
21 декабря 2012, 16:44
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от babangida -Цитата от base
ну как приведи пример несуразицы хотя бы в этом треке. без подъеба, чисто интересно. "закидали" - ударение не там. "мне дали 50 имен и ни одно неправильно" (по-русски грамотно было бы "неправильное"). дальше не слушал
трек от лица БОГА, где имеются проблемы с грамотностью речи, сам по себе несуразен. он бы ещё с цунарефским акцентом прочёл, как дмитрий бамберг, раз уж пидорку надел не правильно дали, а не не правильно имя. сидишь в хате, дрочило, и не знаешь где какие акценты есть. это по поводу закИдали. ты зафаршмачился, желчь. тогда надо было "мне дали 50 имён, и все неправильно" | | | | # 1
21 декабря 2012, 16:48
| | |
#561 (ПС)
| клип гавно,типси тип какой-то не до маваши,ну школьникам понравиться я думаю
грузила за что вы тут трете 23 странице?я тоже хочу
я за тебя буду ,ты за хейтеров или школьников? | | | | старый пользователь
21 декабря 2012, 16:52
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от loko-roma вот и проявилось говно в Типсике-то нашем, пока молчал, казался умнее. достойно Боб выполняет свою миссию, на чистую воду выводит мутных типов. плюсую | | | | phbphb
21 декабря 2012, 16:56
| | |
#563 (ПС)
| ебать жаришка
а мне всегда было интересно, по какому критерию выбирают какие темы закреплять стоит? | | | | новый пользователь
21 декабря 2012, 16:57
| | |
#564 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 17:03
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Мтрск ну смотри, ты напишешь пейсню от лица продавца одежды и обуви и там будет строчка: "людям нравятся носки и ботинки". а ты, скажем, носки будешь совать в коробки из-под ботинок, а ботинки в пакеты от носков. смысл твоей супер-фразы не потеряется. ибо носки - это носки, а ботинки - то ботинки. Показать скрытый текст
до чего докатились ну чуждо для меня это, "пакет" ебать... и пример твой уёбищный немного да. | | | | Парень в серебряном шлеме
21 декабря 2012, 17:03
| | |
#566 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 17:07
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от IIIAJIyH - Самое ведь забавное не это, а то, что если бы "учитель" ваш не ворвался вчера так ретиво, 99% из тех, кто сейчас с пеной у рта на ошибки пальчиком тычет, продолжали бы слушать заебком так и не париться. вот хуй знает, боба я ещё понять могу , он ещё про татищеского пел,что мол стал знаменит ,поэтому я на тебя гоню, хотя типси другое совсем, ну да ладно. Тут сам Савелий когда появился, меня больше удивило, столько агрессии сразу, хотя боб толком то и не пидарасил, как он может вот меня это и возмутило немного, что ни из-за чего поднял Савелий бучу. он вообще какой-то агрессивный, битмаря этого, Драмму, грозится уебать, на Бабана погнал... обида что ли какая-то, может потому-что Бабан продинамил его с фитом, может и нет. | | | | фол последней надежды
21 декабря 2012, 17:14
| | |
#568 (ПС)
| вообще круто очень | | | | Стасян Базевич
21 декабря 2012, 17:15
| | |
#569 (ПС)
| как говорил поэт, все идет по плану | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 17:24
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от loko-roma вот и проявилось говно в Типсике-то нашем, пока молчал, казался умнее. достойно Боб выполняет свою миссию, на чистую воду выводит мутных типов.
может просто бабан услышал на себя дисс фристайл от типси типа http://rghost.ru/42407073 | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 17:26
| | |
#571 (ПС)
| что за подозрительные ссылки, с нулём скачиваний и невозможностью прослушать? иди-ка ты с такими ссылками школоту разводи, дружок ещё и залито 4 минуты назад | | | | старый пользователь
21 декабря 2012, 17:26
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от pwnz Бляяяяяяяяя.. меня забавляет друмма, на форуме выебонит, а при встрече в пездак получит и извиняться же будет. Борец за справедливость.
Хули так дохуя агрессии и вообще тебя ебёт вся эта хуйня с битом у Типси на треке? Клоун, такое чуство типа тебя с твоим говно-битом послали на хуй и ты как девочка обиделся и хочешь обосрать исполнителя. ( DDDDDD Что исполнитель имел ввиду?)
Хотя мне 99% Твоих битуль нравится, но ебать прекращай этот детский сад.
Да и советую слова свои фильтровать, я ведь ближе чем Типси живу, возможно даже в 1 районе с тобой, или через пару станций, так что думай что говоришь. А то я понимаю форум вся хуйня, куча долбоёбов которые только у мониторов попиздеть любят но оно знаешь как бывает, будешь потом как СД прятаться. Нахуй оно тебе надо.. разгрушать свой форумный имидж неебаться крутого битмаря. нихуя ты грозный | | | | проснулся
21 декабря 2012, 17:28
| | |
#573 (ПС)
| сука такие вы все уебки конечно
просто пизда. | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 17:29
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от loko-roma что за подозрительные ссылки, с нулём скачиваний и невозможностью прослушать? иди-ка ты с такими ссылками школоту разводи, дружок ещё и залито 4 минуты назад ты наверно не прослушал | | | | Парень в серебряном шлеме
21 декабря 2012, 17:29
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от я из швеции сука такие вы все уебки конечно
просто пизда. у тебя случилось что-то | | | | |