рэперок во мне умер
21 декабря 2012, 15:04
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game Проект Разгром украл у Шеридан аккаунт? Ты в теме вижу https://www.hip-hop.ru/forum/post1072068923-n1330/ мне кажется Проекта Разгрома хуй кто переплюнет. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от pwnz Бляяяяяяяяя.. меня забавляет друмма, на форуме выебонит, а при встрече в пездак получит и извиняться же будет. Борец за справедливость.
Хули так дохуя агрессии и вообще тебя ебёт вся эта хуйня с битом у Типси на треке? Клоун, такое чуство типа тебя с твоим говно-битом послали на хуй и ты как девочка обиделся и хочешь обосрать исполнителя. ( DDDDDD Что исполнитель имел ввиду?)
Хотя мне 99% Твоих битуль нравится, но ебать прекращай этот детский сад.
Да и советую слова свои фильтровать, я ведь ближе чем Типси живу, возможно даже в 1 районе с тобой, или через пару станций, так что думай что говоришь. А то я понимаю форум вся хуйня, куча долбоёбов которые только у мониторов попиздеть любят но оно знаешь как бывает, будешь потом как СД прятаться. Нахуй оно тебе надо.. разгрушать свой форумный имидж неебаться крутого битмаря.
вот драмма ничего сверхдерзкого не заявлял, не хуесосил по тяжелому. Ты чет доебался, еще и ебло бить готов...тебя то, уважаемый что так занозило? Если ты прямое отношение к этим всем людям имеешь, то ок. А если ты просто со стороны решил честь чена отстоять, то я в ахуе просто.
Ребят, кто делал битло в плове? Оно такое замечательное.. Ты о чём? Я не кричал и не бил в грудь помоему что ебало бить буду, об этом сказал Типси. Но попросил этого невьебаться битмаря с батхёртом в каждой теме следить за базаром, т.к. он там залупался в мой адресс страницами ранее. | | | |
21 декабря 2012, 15:09
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от IIIAJIyH что плохого в таком разборе? То, что он (разбор) есть
Творчество, по моему скромному мнению, можно и нужно воспринимать именно целостно. Детальный обзор, конечно, тоже имеет место быть, если это, скажем, баттл, где идёт оценивание по определённым критериям. Ну и сама "детальность" разбора не должна, опять же, ин май опинион, выходить за рамки здравого смысла, когда "косточки" уже настолько мелкие, что можно порезаться об ударения, окончания и глубинные копания в смыслах каждой буквы каждого слова. Можно вполне себе рецуху накотать, не без критики, но даже сама по себе подача вызывает ни что иное, как улыбку...
столбиком, сука...
по строчке
с цитированием и выдержками
ёбаный детский сад так и представляю многоуважаемую Марию, сидящую в своей деревне, поправив пенсне, делающую свой детальный, сука, разбор -Цитата от IIIAJIyH почему бы исполнителю не присмотреться к критике? Вопрос, полагаю, к исполнителю, не ко мне. Исполнители -они ж, опять же, люди творческие и ранимые. Саша Мафон вот вообще не умеет воспринимать критику нихуя, сколько раз замечал, что таки взрывается на любое неверное слово. Савелий, как оказалось, тоже горазд влезть в обсуждения там, где исполнителю, уровня первых страниц рэп.ру, скорее всего уместнее было бы промолчать.
Я вот, например, сколько не перечитывал, так и не понял конфликта с Drumma, который на первых этапах действительно ничего особо нелестного в сторону Антипова не говорил, а получил шмат грязи на свои посты. | | | | Vedu6'iq Heppieved
21 декабря 2012, 15:11
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Le Taon -Цитата от коуч разбирать любое творчество по косточкам -это вообще надо ебануться наотличненько ясенхуй, где-то в угоду рифме и в ущерб смыслу, а где-то крайняя степень метафоризма шкалит, но я вообще полагал, это только судьи на юкоз-баттлах, которых организатор петя с соседнего двора позвал судить, на такое способны, чтобы на болтики и винтики... шеридан вроде бы и не глупая женщина, но это же лютый пиздец))
двойной лютый пиздец -это респектующие здесь её "детальному разбору"))) того и гляди, скоро будут на пару с учителем статейки для хипстоты строчить в какую-нибудь модную афишу Мы в школе например с учительницей в стихотворениях разбираем каждую строчку. Да и в других школах так. также, небось, разбираете? Это очень смешно конечно, мы всем пятым бэ посмеялись вместе с учителем.
--
Ну ты своим постом хочешь сказать, что всё творчестве при детальном разборе является хуйней, и Везде рифма ради рифмы в ущерб смыслу проскакивает и грамота страдает и т.д. и т.п.
Ну вот тебе текст, разбери его по косточкам. Докажи свою точку зрения. Хотя она у тебя хуевая какая-то по мне так, мол "Это хорошая песня, а то что в ней много бреда и грамота хромает не так важно т.к. это у всех так" Скованные одной цепью
круговая порука мажет как копоть
я беру чью-то руку а чувствую локоть
я ищу глаза а чувствую взгляд
там где выше голов находится зад
за красным восходом - розовый закат
скованные одной цепью
связанные одной целью
скованные одной цепью
связанные одной...
здесь суставы вялы а пространства огромны
здесь составы смяли чтобы сделать колонны
одни слова для кухонь другие для улиц
здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц
и я держу равнение даже целуясь
на скованных одной цепью
связанных одной целью
скованных одной цепью
связанных одной целью...
можно верить и в отсутствие веры
можно делать и отсутствие дела
нищие молятся молятся на
то что их нищета гарантирована
здесь можно играть про себя на трубе
но как не играй все играешь отбой
и если есть те кто приходит к тебе
найдутся и те кто придет за тобой
также скованные одной цепью
связанные одной целью
скованные одной цепью
связанные одной...
здесь женщины ищут но находят лишь старость
здесь мерилом работы считают усталость
здесь нет негодяев в кабинетах из кожи
здесь первые на последних похожи
и не меньше последних устали быть может
быть скованными одной цепью
связанными одной целью
скованными одной цепью
связанными одной целью...
скованные одной цепью
связанные одной цепью
скованные одной цепью
связанные одной цепью
скованные...
| | | | ебать-копать
21 декабря 2012, 15:12
| | |
#529 (ПС)
| этот клип реально про метеор который летит на на землю и пизда всему..ну и как бы тут же рассказывается про всякое говно в мире и тд.? или я чот не так понял...или про чёта другое. в двух словах разъясните мне..спс | | | | Vedu6'iq Heppieved
21 декабря 2012, 15:13
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от PROF tenkof этот клип реально про метеор который летит на на землю и пизда всему..ну и как бы тут же рассказывается про всякое говно в мире и тд.? или я чот не так понял...или про чёта другое. в двух словах разъясните мне..спс Одеяло с экрана сними, и сразу всё станет ясно. | | | |
21 декабря 2012, 15:16
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Le Taon всё творчестве при детальном разборе является хуйней Видишь то, что хочешь видеть. Я такого не писал и в виду не имел, хотя, перефразировав, можно остановиться на варианте, который здесь не раз звучал, " при желании можно до всего доебаться". -Цитата от Le Taon "Это хорошая песня, а то что в ней много бреда и грамота хромает не так важно т.к. это у всех так" Самое ведь забавное не это, а то, что если бы "учитель" ваш не ворвался вчера так ретиво, 99% из тех, кто сейчас с пеной у рта на ошибки пальчиком тычет, продолжали бы слушать заебком так и не париться. | | | | ебать-копать
21 декабря 2012, 15:23
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от PROF tenkof этот клип реально про метеор который летит на на землю и пизда всему..ну и как бы тут же рассказывается про всякое говно в мире и тд.? или я чот не так понял...или про чёта другое. в двух словах разъясните мне..спс Одеяло с экрана сними, и сразу всё станет ясно. всё равно как то. мне нужен смысл клипа узнать в двух словах | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 15:25
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от PROF tenkof -Цитата от Le Taon -Цитата от PROF tenkof этот клип реально про метеор который летит на на землю и пизда всему..ну и как бы тут же рассказывается про всякое говно в мире и тд.? или я чот не так понял...или про чёта другое. в двух словах разъясните мне..спс Одеяло с экрана сними, и сразу всё станет ясно. всё равно как то. мне нужен смысл клипа узнать в двух словах ну посмотри, чё сложно? | | | | ебать-копать
21 декабря 2012, 15:27
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от PROF tenkof -Цитата от Le Taon Одеяло с экрана сними, и сразу всё станет ясно. всё равно как то. мне нужен смысл клипа узнать в двух словах ну посмотри, чё сложно? да я посмотрел, я по своему понял, но видать не правильно. видать вы сами не поняли раз вам сложно в двух словах описать суть клипа. | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 15:28
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от PROF tenkof -Цитата от loko-roma -Цитата от PROF tenkof всё равно как то. мне нужен смысл клипа узнать в двух словах ну посмотри, чё сложно? да я посмотрел, я по своему понял, но видать не правильно. видать вы сами не поняли раз вам сложно в двух словах описать суть клипа. так, а шо ты понял-то епт? там же однозначно все, вроде. я бог - ты лох, как-то так | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 15:30
| | |
#536 (ПС)
| Кидаться метеорами для бога это как грабить банк с дротиками для преступников.
Ещё про затыкание глаза наглухо позабавило.
Если бы не Боб, многие, конечно, не отписывали бы — лишь по просмотру клипа накрывали бы ладонью лоб. | | | | ебать-копать
21 декабря 2012, 15:32
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от PROF tenkof -Цитата от loko-roma
ну посмотри, чё сложно? да я посмотрел, я по своему понял, но видать не правильно. видать вы сами не поняли раз вам сложно в двух словах описать суть клипа. так, а шо ты понял-то епт? там же однозначно все, вроде. я бог - ты лох, как-то так я то понял, будто летит метеор который ёбнет и искоренит всё говно в мире, а этот Типси Тип будто бы и есть метеор, если смысл я Бог ты лох. то это ваще чот не сходится по тексту. | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 15:34
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от PROF tenkof -Цитата от loko-roma -Цитата от PROF tenkof да я посмотрел, я по своему понял, но видать не правильно. видать вы сами не поняли раз вам сложно в двух словах описать суть клипа. так, а шо ты понял-то епт? там же однозначно все, вроде. я бог - ты лох, как-то так я то понял, будто летит метеор который ёбнет и искоренит всё говно в мире, а этот Типси Тип будто бы и есть метеор, если смысл я Бог ты лох. то это ваще чот не сходится по тексту. ну он бог, типа, а нам всем пизда. он как бы потешается над нами "я тебя породил, я тебя и убью". ну я так понял, хотя повторюсь, однозначно тут все по-моему. | | | | ебать-копать
21 декабря 2012, 15:35
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от PROF tenkof -Цитата от loko-roma
так, а шо ты понял-то епт? там же однозначно все, вроде. я бог - ты лох, как-то так я то понял, будто летит метеор который ёбнет и искоренит всё говно в мире, а этот Типси Тип будто бы и есть метеор, если смысл я Бог ты лох. то это ваще чот не сходится по тексту. ну он бог, типа, а нам всем пизда. он как бы потешается над нами "я тебя породил, я тебя и убью". ну я так понял, хотя повторюсь, однозначно тут все по-моему. ну ладн. пересмотрю ка я ещё разок клипец. | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 15:35
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane Кидаться метеорами для бога это как грабить банк с дротиками для преступников.
Ещё про затыкание глаза наглухо позабавило.
Если бы не Боб, многие, конечно, не отписывали бы — лишь по просмотру клипа накрывали бы ладонью лоб. от чего тут лоб-то накрывать? все вы умные какие-то дохуя, нормальный текст, а из пальца много чего можно высосать. | | | | классный
21 декабря 2012, 15:39
| | |
#541 (ПС)
| хуета этот ваш "шеридановский разбор"
почему взрослая дама не в курсе за "пакет и камушек", если её "друг" через песню про это читает.
я к Типси отношусь в целом прохладно, но этот трек действительно показался мне очень грамотным и цельным Показать скрытый текст
+ в том месте, где "закИдали", по сути, два ударения, чтобы в такт уложить
| | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 15:45
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Мтрск хуета этот ваш "шеридановский разбор"
почему взрослая дама не в курсе за "пакет и камушек", если её "друг" через песню про это читает.
я к Типси отношусь в целом прохладно, но этот трек действительно показался мне очень грамотным и цельным Показать скрытый текст
поясни уже, за пакет этот ссаный и за камушек заодно, а то я так и не догнал, а ведь вроде друга Шеридан слушаю плотно, ну того самого, у которого через песню об этом. была тут версия от кида некого, но ему веры особой нету, вот ты рассказать попробуй, если не сложно. | | | | Vedu6'iq Heppieved
21 декабря 2012, 15:47
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Le Taon всё творчестве при детальном разборе является хуйней Видишь то, что хочешь видеть. Я такого не писал и в виду не имел, хотя, перефразировав, можно остановиться на варианте, который здесь не раз звучал, " при желании можно до всего доебаться". -Цитата от Le Taon "Это хорошая песня, а то что в ней много бреда и грамота хромает не так важно т.к. это у всех так" Самое ведь забавное не это, а то, что если бы "учитель" ваш не ворвался вчера так ретиво, 99% из тех, кто сейчас с пеной у рта на ошибки пальчиком тычет, продолжали бы слушать заебком так и не париться. Ну хорошо, можно до всего доебаться, вот я тебе текст кинул.
----
Ну вот лично мне типситип не нравится. Не то чтобы не нравится, нормально вроде делает, но я бы слушать не стал в плеере. И эта песня хорошо исполнена. Но с самого начала идут эти одеяла(и сразу бросается в глаза т.к. это начало песни самое) ну и режет слух неправильно поставленное ударение и ниоднонеправильно.
А если бы мне нравился его реп, тогда бы мне было интересно всё содержание, тогда бы я уже потом сам пришел бы к выводам Шеридан. И даже если бы мне понравилась по исполнению песня, слушать я бы не смог.
По-моему я нормально свою позицию расписал. А у вас позиция "все делают ошибки ничего страшного в этом нет, песня отличная и чото про учителя". Чем она тогда отличная то? Или может я что-то не понимаю? | | | | классный
21 декабря 2012, 15:48
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Мтрск хуета этот ваш "шеридановский разбор"
поясни уже, за пакет этот ссаный и за камушек заодно, а то я так и не догнал, а ведь вроде друга Шеридан слушаю плотно, ну того самого, у которого через песню об этом. была тут версия от кида некого, но ему веры особой нету, вот ты рассказать попробуй, если не сложно. пакет плана и кусок гашиша. только и всего | | | | всего добился сам
21 декабря 2012, 15:49
| | |
#545 (ПС)
| На мой взгляд малограмотных сельпанов слушать - себя не уважать. | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 15:50
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Мтрск -Цитата от loko-roma -Цитата от Мтрск хуета этот ваш "шеридановский разбор"
поясни уже, за пакет этот ссаный и за камушек заодно, а то я так и не догнал, а ведь вроде друга Шеридан слушаю плотно, ну того самого, у которого через песню об этом. была тут версия от кида некого, но ему веры особой нету, вот ты рассказать попробуй, если не сложно. пакет плана и кусок гашиша. только и всего ну если за камушек догадаться и можно(твердый так часто кличут), то вот пакет... ну хз, ни разу не доводилось слышать. а если камушек в пакете, например | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 15:51
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от loko-roma от чего тут лоб-то накрывать? Представляешь, есть люди, простые люди, и они смотрят, что Типси делал и какие клипы сейчас снимает, и уже ощущают вектор. Рэп.ру, Чейз, модератор-защитник как у Луперкаля, понимаешь? - ждём всем фаршмачным бараком новый клип на битос чейза | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 15:54
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от loko-roma от чего тут лоб-то накрывать? Представляешь, есть люди, простые люди, и они смотрят, что Типси делал и какие клипы сейчас снимает, и уже ощущают вектор. Рэп.ру, Чейз, модератор-защитник как у Луперкаля. - ждём всем фаршмачным бараком новый клип на битос чейза ну как человек он себя вчера проявил, это да. Бабан же троллил в неприкрытом виде, а Типсик как ребенок повелся а так хз, в плане творчества меня лично все устраивает. и кстати модеров-защитников у него тут хуева туча, да чего там, концертный директор(или кто он ему) и тот модером стал | | | | классный
21 декабря 2012, 15:54
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Мтрск -Цитата от loko-roma
поясни уже, за пакет этот ссаный и за камушек заодно, а то я так и не догнал, а ведь вроде друга Шеридан слушаю плотно, ну того самого, у которого через песню об этом. была тут версия от кида некого, но ему веры особой нету, вот ты рассказать попробуй, если не сложно. пакет плана и кусок гашиша. только и всего ну если за камушек догадаться и можно(твердый так часто кличут), то вот пакет... ну хз, ни разу не доводилось слышать. а если камушек в пакете, например блять, ну значит камушек в пакете. причем тут это? речь идет о том, что люди любят что-то употреблять, а не о том, куда они что складывают. хоть в коробки из под обуви дудку складывай, она все равно ей останется | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 15:56
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Мтрск блять, ну значит камушек в пакете. причем тут это? что речь идет о том, что люди любят что-то употреблять, а не о том, куда они что складывают. хоть в коробки из под обуви дудку складывай, она все равно ей останется ну если камушек в пакете, то смысла уже не будет в этом шикарном речевом обороте | | | | |