Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 23:47
  #451 (ПС)
Типси ахуенен.А зависть - дело хуевое господа

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 00:04
ВКонтакте
  #452 (ПС)
Бляяяяяяяяя.. меня забавляет друмма, на форуме выебонит, а при встрече в пездак получит и извиняться же будет. Борец за справедливость.
Хули так дохуя агрессии и вообще тебя ебёт вся эта хуйня с битом у Типси на треке? Клоун, такое чуство типа тебя с твоим говно-битом послали на хуй и ты как девочка обиделся и хочешь обосрать исполнителя. ( DDDDDD Что исполнитель имел ввиду?)
Хотя мне 99% Твоих битуль нравится, но ебать прекращай этот детский сад.

Да и советую слова свои фильтровать, я ведь ближе чем Типси живу, возможно даже в 1 районе с тобой, или через пару станций, так что думай что говоришь. А то я понимаю форум вся хуйня, куча долбоёбов которые только у мониторов попиздеть любят но оно знаешь как бывает, будешь потом как СД прятаться. Нахуй оно тебе надо.. разгрушать свой форумный имидж неебаться крутого битмаря.

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 00:06
  #453 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
Его скорее всего коуч в баньку отправил, я отчасти согласен с бабаном за коуча и его поведение на данном форуме, но бабан реально за дело же в баньку залетел.
нахуй он мне обосрался, хотел бы закрыть -закрыл бы после первых же постов, а не в дискуссии вступал бы
три модератора были в теме, но никто из них боба не банил, наверно он сам забанился

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 00:09
ВКонтакте
  #454 (ПС)
-Цитата от трипашесть Посмотреть сообщение
Его скорее всего коуч в баньку отправил, я отчасти согласен с бабаном за коуча и его поведение на данном форуме, но бабан реально за дело же в баньку залетел.
нахуй он мне обосрался, хотел бы закрыть -закрыл бы после первых же постов, а не в дискуссии вступал бы
три модератора были в теме, но никто из них боба не банил, наверно он сам забанился
Самоуничтожился.
Бабан ещё форумный олень, забанили и забанили, было видимо за что.

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 00:15
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #455 (ПС)
вот это ахуенная вещь

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 00:15
  #456 (ПС)
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
-Цитата от Тёма 4sgm Посмотреть сообщение

ну я понял)

чуть раньше писал что не оч.оригинальная идея (хотя в целом вполне безпроигрышная),
ну вот к тому еще, что все таки надо плазму хуярить или ЖК телевизор...ну а трубку разбить это как убил прошлое скорее...+ бюджет был бы выше..престиж вся хуйня

но с другой стороны плазму кувалдой проблемно бить сверху...а если в "лобовуху" ..а хотя нет нет я не эксперт
я же говорил, 4то стрелять надо, из двухстволки стрелять
или ваще типа он в лесу на охоте с -сайгой- а по лесу телевизоры бега!от и он в них стреляет, но это уже КОМПЬ!ОТЕРНАЯ ГРАФИКА нужна, потому 4то ноги нужны телевизорам 4тобы ходить, ну или 4тобы их по лесу продавцы-консультанты из -эльдорадо- катали
ты бы запатентовал свою идею, а то уже завтра будешь коментировать трек какого-то охумирона с такой сценой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 00:26
  #457 (ПС)
три модератора были в теме
ты бы удивился, увидев сколько модераторов на самом деле было в теме, но при этом не отписывало,
собственно, я по этой же причине, например, в инвизе сижу, иначе зайдёшь к кому-то в профайл почитать причину бана, а куча таких вот шерлоков по посетителям "распутывают, блять, дельце", кто, якобы, забанил.

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 00:31
  #458 (ПС)
три модератора были в теме
ты бы удивился, увидев сколько модераторов на самом деле было в теме, но при этом не отписывало,
собственно, я по этой же причине, например, в инвизе сижу, иначе зайдёшь к кому-то в профайл почитать причину бана, а куча таких вот шерлоков по посетителям "распутывают, блять, дельце", кто, якобы, забанил.
так я никого не обвиняю же, просто сделал предположение, так как всех очень волновал вопрос кто боба забанил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 00:32
  #459 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Бляяяяяяяяя.. меня забавляет друмма, на форуме выебонит, а при встрече в пездак получит и извиняться же будет. Борец за справедливость.
Хули так дохуя агрессии и вообще тебя ебёт вся эта хуйня с битом у Типси на треке? Клоун, такое чуство типа тебя с твоим говно-битом послали на хуй и ты как девочка обиделся и хочешь обосрать исполнителя. ( DDDDDD Что исполнитель имел ввиду?)

Да и советую слова свои фильтровать, я ведь ближе чем Типси живу, возможно даже в 1 районе с тобой, или через пару станций, так что думай что говоришь. А то я понимаю форум вся хуйня, куча долбоёбов которые только у мониторов попиздеть любят но оно знаешь как бывает, будешь потом как СД прятаться. Нахуй оно тебе надо.. разгрушать свой форумный имидж неебаться крутого битмаря.
1 меня не слал никто нахуй, я предложил сотрудничество он согласился взять один из предложенных битов, а потом отказался, дело каждого.
2 не срал я ни на каких исполнителей, я написал что у чейза умело получаеться подражать, а подражать это не круто, пусть хоть качественно пусть не качественно по хую, подражание само по себе не достойно, я отписал о том что я заметил, благодаря своему широкому музыкальному знанию блять
От кого я буду прятаться и за какой хуй? от кого СД прячется ? какой еще форумный образ битмаря? что за хуйню ты несешь уебище ?
Специально для тебя фильтратор

Ул. Михаила Донца 23, кв 7 ст м Берестейская
второй мой адресс ул 40 лет Октября, дом 126 кв 22, ст м Выставочный Центр
крыса форумная...

Verbal Spade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 00:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для SmiLe(Verbal Spade)
  #460 (ПС)
охуенен да

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 01:10
  #461 (ПС)
закрыл экран тумана тучами, заполнил одеялами, так и не понял про что это.
По-моему от лица бога читать это перебор. Такое ощущение, что у человека вообще никакого понимания нету. О чем бы песню записать? О. Наговорю хуйню от имени бога, народу обязательно понравится, почему бы и нет.
Зачем ударение ставить неправильно...слух режет. Так же про имена "ни одно неправильно".
Если бы не знал про что текст может и понравилась бы песня. Бит понравился, зачитал хорошо, атмосферно.
Клип по мне так мимо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 01:22
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #462 (ПС)
А ты про "инвизибл" (в котором сейчас сам сидишь) не забыл случаем, Шерлок

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
По-моему от лица бога читать это перебор. Такое ощущение, что у человека вообще никакого понимания нету. О чем бы песню записать? О. Наговорю хуйню от имени бога, народу обязательно понравится, почему бы и нет.
Зачем ударение ставить неправильно...слух режет. Так же про имена "ни одно неправильно".
сказал фанат Дмитрия Бамберга и репера Заржа

Очень плохая музыка...!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 02:29
  #463 (ПС)
крутой клип и трэк. Альбом сам слухал не понравилось, но тут заебись вкатило даже. Мне похуй чей минус

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 02:29
  #464 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Если бы не знал про что текст может и понравилась бы песня. Бит понравился, зачитал хорошо, атмосферно.
Клип по мне так мимо.

еще один неправильный
в данном предложении (если абстрагироваться от объяснений автора-птушника и чувашских комментаторов и выдумать красивое объяснение), правильно это не наречие, а краткое прилагательное, отвечает на вопрос: каково? при наличии отрицания НИ (ни одно не ) всегда будет писаться РАЗДЕЛЬНО . мне дали 50 имен, и ни одно имя не правильно = не правильное, ни одно имя не является правильным.
как неграмотным людям что-либо может резать слух? в вашей деревне так не говорят или каким образом происходит ПОРЕЗ СЛУХА?
понятно, украинский автор имел в виду, что имя ДАЛИ не правильно. в этом случае, правильно - качественное наречие, с нашим отрицанием опять же пишется раздельно. но как правильно давать имена? тебе правильно дали имя, алексей? тут получается, а слепой указывал дорогу, а безногий жал на тормоза. да, он не совсем точно выразился, но никому из жюри русский язык тоже не_доступен.

Добавлено через 1 час 12 минут 55 секунд
раз пошла такая пьянка, решила я прочитать весь текст, а не только намозолившую глаза фразу про неправильное имя.
набрала в поиске "типси тип метеор lyrics" и перешла по вот этой ссылке . заранее прошу прощения если в этом тексте есть отличия от оригинала. http://rap-game.ru/publ/tipsi_tip/tipsi_tip_meteor_tekst...-1-0-11982
итак, что мы наблюдаем.
рефрен:
-
Валите вон! Теперь после вас не оставлю ничего!
Терпения запас, как и воды питьевой к чертям исчерпался.
Ловите метеор! Орите хором, орите, орите оо-оо!
у меня нет претензий к этому абзацу. кончилась нефть, вода и терпение. людишкам предлагается ловить метеор и сгинуть в ад к чертям. на корявую инверсию и приписывание некоему высшему разуму, раскидывающемуся смертоносными метеорами, сленговой лексики закрываем глазки.

-
Накрыл экран тучами, как одеялами.
Вы меня замучили, ну вас к дьяволу.
Склепали моё чучело, закидали предъявами.
За эти заповеди, а ведь писал не я вам их!
как уже было отмечено, возможно, типси тип на ночь накрывает монитор одеялами, чтобы ядовитая критика из интернета не просочилась в его сладкие сны. опять имеют место сленг, инверсия, упоминание нечистой силы. не будем придираться.
-
Лучше слушали бы заповеди мамины.
Мне дали пятьдесят имён и ни одно не правильно!
Гоммора и Содом? Да ладно вам... Шалом!
Теперь это ваш дом, падайте, добро пожаловать!
Бог шутит, здороваясь на иврите с фанатами Библии и советует слушать маму. Наш дом, очевидно, теперь в аду.

-
Мало вам уроков и подсказок?
Вы думали я балуюсь раком и метастазами?!
А сами вывели чуму, запустили вирусы.
Выгода кому? Видно выросли не по уму.
подсказок-метастазами - рифма ради рифмы, нарушающая логику предложения. по логике было бы, например: "вы думаете, я балуюсь раком и гепатитом С?"
вывели чумную палочку - взамен запустили вирусы куриного и свиного гриппа. здесь все нормально.
выгода кому? - этого я, увы, тоже не знаю.
Видно, выросли не по уму. Это, наверно, народная украинская поговорка, которой я тоже не знаю (не филолог). Воспользовалась гуглом, нашла такие пословицы об уме: "Вырос с осину, а ума с волосину. Большой вырос, а ума не вынес." Век живи, век учись!

-
Двигайтесь! Я спускаюсь посмотреть на вас впритык,
Прежде чем закрыть проект и замести следы.
И ни черта не объясню, не спасу, я пасую.
Всуе сбрею вас как волосню.
Ну вот "посмотреть впритык" - это уже откровенно не по-русски. можно стоять впритык, прижиматься, стрелять, идти - но не смотреть. слово впритык означает непосредственное соприкосновение поверхностей.
Значение слова "всуе" тоже автору текста неизвестно. Проясню, для тех, кто страдает этим же недугом (а именно, семантической дислексией) - всуе, означает "зря, впустую". В каком значении тут употреблено это слово, мне страшно и подумать.

-
Ваше понимание - дуристика.
Как программы Вассермана, так и истинны Охлобыстина.
Не спускал правду письменно, не диктовал.
Что там за письмена? Что за кал? Неси сюда.
"Что за кал?" -хочется задать вопрос автору. Что за письмена? Давай сначала.

-
Дааа да да ума палата! С листа читает вам маньяк патлатый.
Куда там думки думать и чем, если вас так напичкали?!
Заткнули третий глаз наглухо затычками.
Без комментариев. Кто слушал трек, он вправду это читал и не ржал аки конь ретивый?

-
Человек любит пакет и камушек;
Дальше будет век татуированных дедов и бабушек.
Небо вот вот сблюёт и море так сгорит.
Мозг берёт в рот, и вы морите свой вид.
Вот-вот сблюю я, но раз уж взялся за гуж, не говори больше не могу.
Признаюсь, не поняла, какой пакет и камушек. Если есть эксперты в этом вопросе, дополните, пожалуйста, сей анализ лирики подробным объяснением.
Рот берет в мозг, вид морит вас, вы морите свой мозг, слушая типси типа.

-
Мне будет одиноко, отвечаю!
Но вы хотите видеть бога, который только прощает.
Как баба у корыта с кислыми щами ждёте манны,
Когда пора заняться грязными вещами.
Бог ответил по понятиям. Тут все нормально.
-
Ну ща мы распедалим окончательно.
Листали календарь, не уставали огорчать меня.
Людей сливаю, в аккурат как завещали вам индейцы Майя.
Не "до свидания", прощайте!
прощай, типси! это последний раз когда я распедаливаю твой текст. уж очень он сложен и исполнен тайн. надеюсь, весь твой альбом обладает не меньшей, а то и большей смысловой нагрузкой. не всуе твой реп так популярен! ты вырос как раз по уму! респект из андерграунда тебе и твоим слушателям.

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 05:57
  #465 (ПС)
-Цитата от Drumma Посмотреть сообщение
-Цитата от XxxDENxxX Посмотреть сообщение
ну куда тут местным макакам до этого homo sapiens
вообще конечно все это желчь в теме, только стервятников и привлекает ... Но бык он отпетый, я даже не подозревал откровенно говоря, два слова связать не может, ни одного достойного ответа, а уже в монитор кулак сует.
Услышал данного исполнителя впервые в армии, и с ребятами местными пришли к мнение что адекватный перец и прям даже хуй его знает. Я ему еще и битос предлагал, хотел как то в развитии поучаствовать, а он меня еще пидарасом выставил за то что уличил питерского музыканта в плагиате. хохляцкая желчь.

Бабангида каким был охуенным мужиком высмеивающим всех горцов, таким и останется, и крепкого ему здоровья за это
Ты какой-то долбоеб, отвечаю.
Бабангида охуенным мужиком высмеивающим всех горцов - пфф, хули там высмеивать, если он сам грешит тем, на что акцентирует внимание? Вот ебать, достоинство
Ой, битулю ты хотел ему сделать. Охуеть теперь, помог бы в развитии пацана. Ты часом говна не поел звезду не словил? О, чудо битодел всея Руси.
Иди вон Витьке шлифани и биток настучи, Витьке поможет.
а еще в альбомных работах пацану вставь "Дра-дра-ддддрама продакш"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 05:57
  #466 (ПС)
Проект Разгром украл у Шеридан аккаунт?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 06:00
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #467 (ПС)
Хорошо, что я не такой умный, как Шеридан. Вообще бы реп слушать не смог

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 06:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #468 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение

-
Человек любит пакет и камушек;
Дальше будет век татуированных дедов и бабушек.
Небо вот вот сблюёт и море так сгорит.
Мозг берёт в рот, и вы морите свой вид.
Вот-вот сблюю я, но раз уж взялся за гуж, не говори больше не могу.
Признаюсь, не поняла, какой пакет и камушек. Если есть эксперты в этом вопросе, дополните, пожалуйста, сей анализ лирики подробным объяснением.
я так понял что пакет с клеем ,а камень это
-
Опий-сырец («ханка», «жмых», «опиуха») — специально обработанный сок растений мака, используется как сырье для приготовления раствора ацетилированного опия. Вещество, напоминающее пластилин. Цвет — от белого до коричневого. Продается небольшими кусочками шариками.
хотя честно хуй знает ,не силен я в вопросах наркомании

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 06:12
  #469 (ПС)
Блятство,вчера хотел зайти в тему и посмотреть клип,но передумал,а здесь такое было
Проебал такую битву
Кстати,че заходил то)клип простой,а песня норм.но на альбоме есть по круче песенки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 06:19
  #470 (ПС)
Пакет и камушек – парашют йопта, чисто в угар.
Про парашют понятно же?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 06:23
  #471 (ПС)
Ебать шеридан красавела
Ей бы судьей в батлах быть

0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 08:35
  #472 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

вот драмма ничего сверхдерзкого не заявлял, не хуесосил по тяжелому. Ты чет доебался, еще и ебло бить готов...тебя то, уважаемый что так занозило? Если ты прямое отношение к этим всем людям имеешь, то ок. А если ты просто со стороны решил честь чена отстоять, то я в ахуе просто.

Ребят, кто делал битло в плове? Оно такое замечательное..

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 09:01
  #473 (ПС)
опиздюленный битмакер - это уже не битмакер и не человек. реалии рэпа суровы. ну и ну

а вы в курсе вобще, что рэп - гомоэректическая полуобезьянья хуйня и что не лишенный благородства среднестатистический анон ебал ваших священных мам, а те ему подмахивали ? и что вы собиратесь с этим делать ?

хип-хоп нация каличи безнадежные.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 09:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #474 (ПС)
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
Про парашют понятно же?
нет что за парашют ?

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 09:09
  #475 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
Про парашют понятно же?
нет что за парашют ?
парашют это способ курить такой, не заморачивайся)
а пакет и камушек это скорее пакет травы и камушек твердого, то есть "человек любит покурить" смысл фразы

Ответ
Тэги темы: TipsiTip, метеор, СОК, Типси Тип, ФастФильм