|||||||||||||||||||||||
20 декабря 2012, 15:17
| | |
#351 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
20 декабря 2012, 15:19
| | |
#352 (ПС)
| Зашел на форум после работы, в уведомлениях то что меня 2 раза процитировали в этой теме, сначала Натткейс, потом Kid21 – захожу в тему а этих,постов нет
По хуй на терки, Боба и Типси Типа обоих слушаю | | | | похуИстина...
20 декабря 2012, 15:20
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Саша Казаков
ну вот никто не стал бы это хуууй знает)) это реально интересней да. ...и вот представь приходят Типси тип с друзьями и с оператором на поляну и... КАК...что они должны делать чтоб клип получился?? стрелять и убивать, брат за такие призывы кстати банят (ну как бы сказать страничку твою личную закрывают, с аватаркой и потом нельзя ей воспользоватся) не пиши так.
Кстати ведь проблемма с тем что Клип хуевый она обостряется прямо пропорционально популярности? или что? | | | | Стасян Базевич
20 декабря 2012, 15:20
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от NaF ничего себе тут напечатали ты уже пишешь трогательную речь как в прошлый раз? | | | | активный пользователь
20 декабря 2012, 15:21
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ Зашел на форум после работы, в уведомлениях то что меня 2 раза процитировали в этой теме, сначала Натткейс, потом Kid21 – захожу в тему а этих,постов нет
По хуй на терки, Боба и Типси Типа обоих слушаю ты как всегда, миролюбивый | | | | МиМ
20 декабря 2012, 15:23
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ По хуй на терки, Боба и Типси Типа обоих слушаю такая же тема, но весело наблюдать за перепалками)) | | | | www.nafprod.ru
20 декабря 2012, 15:24
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от NaF ничего себе тут напечатали ты уже пишешь трогательную речь как в прошлый раз? времени нет, деловой стал | | | | Адский псих
20 декабря 2012, 15:28
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от strong man на месяц за оскорбления
кто-то обиделся походу если сказать интернет-языком( ) очко у кого-то взорвалось знатно(догадываюсь у кого) тут дело даже не том,кто прав (все на мой взгляд хуету погнали),а в том,что за такое на месяц | | | | нормальный
20 декабря 2012, 15:29
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Тёма 4sgm
это реально интересней да. ...и вот представь приходят Типси тип с друзьями и с оператором на поляну и... КАК...что они должны делать чтоб клип получился?? стрелять и убивать, брат за такие призывы кстати банят (ну как бы сказать страничку твою личную закрывают, с аватаркой и потом нельзя ей воспользоватся) не пиши так.
Кстати ведь проблемма с тем что Клип хуевый она обостряется прямо пропорционально популярности? или что? у меня просто группа 1000 слов играла и вырвалос | | | | похуИстина...
20 декабря 2012, 15:31
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Саша Казаков
стрелять и убивать, брат за такие призывы кстати банят (ну как бы сказать страничку твою личную закрывают, с аватаркой и потом нельзя ей воспользоватся) не пиши так.
Кстати ведь проблемма с тем что Клип хуевый она обостряется прямо пропорционально популярности? или что? у меня просто группа 1000 слов играла и вырвалос у пизд из пусси риот тоже вырвалось но не будем о грустном уж совсем | | | | активный пользователь
20 декабря 2012, 15:31
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от loko-roma -Цитата от strong man на месяц за оскорбления
кто-то обиделся походу если сказать интернет-языком( ) очко у кого-то взорвалось знатно(догадываюсь у кого) тут дело даже не том,кто прав (все на мой взгляд хуету погнали),а в том,что за такое на месяц согласись, незаинтересованное лицо не даст такой срок
есть тут парнишка один, его воля он бы Бабана вообще на пмж отправил | | | |
20 декабря 2012, 15:40
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от коуч Одно дело над юродивыми потешаться, вроде Татищевского и Шокка, где только ленивый камень не бросит, а здесь не на того наша моська начала гавкать, ой не на того недавно читал темы 14 независимого, в теме Боба на каждый раунд ты появлялся, так воевал за него, так воевал что случилось-то, любезнейший? я ещё и в деда-мороза когда-то верил, прикинь? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Collapse у грузило мц у кого ж ещё предыдущий мой пост в этой теме прочитай что-ли, чудо-шерлок прохаваный | | | | активный пользователь
20 декабря 2012, 15:47
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от loko-roma -Цитата от коуч Одно дело над юродивыми потешаться, вроде Татищевского и Шокка, где только ленивый камень не бросит, а здесь не на того наша моська начала гавкать, ой не на того недавно читал темы 14 независимого, в теме Боба на каждый раунд ты появлялся, так воевал за него, так воевал что случилось-то, любезнейший? я ещё и в деда-мороза когда-то верил, прикинь? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Collapse у грузило мц у кого ж ещё предыдущий мой пост в этой теме прочитай что-ли, чудо-шерлок прохаваный дед мороз тоже издевался над тобой прилюдно | | | | |||||||||||||||||||||||
20 декабря 2012, 15:54
| | |
#364 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
20 декабря 2012, 15:54
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от loko-roma а ты секретутка что-ли бабановская, что решил ему вербально поотсасывать тут?
здесь клипок типси типа обсуждают, а не твоего анального босса. | | | | |||||||||||||||||||||||
20 декабря 2012, 15:57
| | |
#366 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
20 декабря 2012, 15:58
| | |
#367 (ПС)
| отсосите мой комплимент | | | | затыкайте уши
20 декабря 2012, 16:00
| | |
#368 (ПС)
| И трек и клип на высшем уровне, репичу уже второй день. | | | | John Antraum
20 декабря 2012, 16:01
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Drumma -Цитата от Савелий Антипов обиделся что я твой бит не взял? пидаром меня типа выставить хотел ага ?
типа предложил сотрудничество, и после того как блять маестро отказался, решил тут обиженный фанат навести шороху ?
только дружок, я как бы написал, за твоего горе музыканта в шубе который фактически скопировал бит Лупефиаско, изменив только ритм... И за видеоряд который случайно тоже похож
То что я тебе предложил сотрудничество, а ты сначала сказал лады, а потом сказал нет не лады ведь мол ты с Витей сд сотрудничал, а я после таких даже в тот же тролейбус не сел бы, так на это мне похуй, нет и нет, я тебя за косу не тяну..
Звезда ты блять цырковая... Обиделся на него за то что бит он не взял смотри за базаром. а то я тебя больно ударю в ебало. честно. разговор закрыт. Вот это заебись сказано. Рму руку.
Не ебу, кто такой Чейз, кто такой забугорный василий, у которого что-то украли.
Коллапс бобику все довольно внятно объяснил, что и в дальнейшем еще несколько лиц сделали кид21, кажись.
А бобику нехуй сказать - отшучивается.
Кстати, после этой темы мое доверие к бобику подорвано. Режь вены, прыгай с крыши, но твоя лирика с претензией на изысканность и для "думающей" части страны уже заебала. Всем похуй на то, что ты там обоссаться нищий, плюешься и строишь из себя охуенно непоколебимого мальченку, которого не сломать под гнетом веков, людских пристрастий и прочей хуйни, за которую ты затираешь. Однотипность твоя тебя и погубит. Пересиделся в инкогнито, нахуй никому уже не нужен, кроме той части слушателя, которая будет искренне верить в то, что ты бОльше, чем андеграунд.
Леонардо наших дней.
А Савелию плотный рекспект за Таможню, но СОК получился чуть менее сочным.
Приезжайте в Томск, пацаны, всегда рады.
Видеоряд, кстати, в тон. Я вот думал, как подбирали вырезки так, чтобы они не прыгали с одной на другую, а гармонировали друг с другом. Или это магия фастфилм? Добавлено через 8 минут 9 секунд И я, опять, блять, последний | | | | новенький
20 декабря 2012, 16:08
| | |
#370 (ПС)
| Честно говоря,когда увидел клип в сети,намного большего ожидал от него,от клипа.
В общем и целом хорошая вещь. | | | | |||||||||||||||||||||||
20 декабря 2012, 16:10
| | |
#371 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
20 декабря 2012, 16:13
| | |
#372 (ПС)
| охуели што ли
на форуме и так ловить нечева, а теперь еще и профессура в опале. запретите уш и треки бабангиды, а то они тоже оскорбительны. и возмутительны !
еще вот что. мораль-то какая, ребячатки. что следует уяснить.
а вот што.
а то, что можно превентивно метать шматами гавна во всех смурных правдоёбов с зализанными клипами и костюмами. трубка 15, прицел 120. прямо без разбору. | | | | |||||||||||||||||||||||
20 декабря 2012, 16:16
| | |
#373 (ПС)
20 декабря 2012, 16:17
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ Зашел на форум после работы, в уведомлениях то что меня 2 раза процитировали в этой теме, сначала Натткейс, потом Kid21 – захожу в тему а этих,постов нет
По хуй на терки, Боба и Типси Типа обоих слушаю Тоже обоих слушаю. | | | | John Antraum
20 декабря 2012, 16:22
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от underword -Цитата от Савелий Антипов
смотри за базаром. а то я тебя больно ударю в ебало. честно. разговор закрыт. Вот это заебись сказано. Рму руку.
Не ебу, кто такой Чейз, кто такой забугорный василий, у которого что-то украли.
Коллапс бобику все довольно внятно объяснил, что и в дальнейшем еще несколько лиц сделали кид21, кажись.
А бобику нехуй сказать - отшучивается.
Кстати, после этой темы мое доверие к бобику подорвано. Режь вены, прыгай с крыши, но твоя лирика с претензией на изысканность и для "думающей" части страны уже заебала. Всем похуй на то, что ты там обоссаться нищий, плюешься и строишь из себя охуенно непоколебимого мальченку, которого не сломать под гнетом веков, людских пристрастий и прочей хуйни, за которую ты затираешь. Однотипность твоя тебя и погубит. Пересиделся в инкогнито, нахуй никому уже не нужен, кроме той части слушателя, которая будет искренне верить в то, что ты бОльше, чем андеграунд.
Леонардо наших дней.
А Савелию плотный рекспект за Таможню, но СОК получился чуть менее сочным.
Приезжайте в Томск, пацаны, всегда рады.
Видеоряд, кстати, в тон. Я вот думал, как подбирали вырезки так, чтобы они не прыгали с одной на другую, а гармонировали друг с другом. Или это магия фастфилм? Добавлено через 8 минут 9 секунд И я, опять, блять, последний ты меня не преплетай, бро, я саню уважаю. Я тебя не приплетаю к тому, что ты саню не уважаешь.
Я о другом сказал и ты это понял. | | | | |