нормальный
20 декабря 2012, 14:51
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от base -Цитата от Тёма 4sgm
и да...был ведь один дубль?? ведь вряд ли на съемках было много теливизоров? а не дай Бог (с большой буквы пишу на всякий случай тут) с первого раза только экран треснет? или кувалда соскочит, то все??
как быть? вот. ты прям читаешь мысли съемочной группы ну я понял)
чуть раньше писал что не оч.оригинальная идея (хотя в целом вполне безпроигрышная),
ну вот к тому еще, что все таки надо плазму хуярить или ЖК телевизор...ну а трубку разбить это как убил прошлое скорее...+ бюджет был бы выше..престиж вся хуйня
но с другой стороны плазму кувалдой проблемно бить сверху...а если в "лобовуху" ..а хотя нет нет я не эксперт я же говорил, 4то стрелять надо, из двухстволки стрелять | | | |
20 декабря 2012, 14:51
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от base -Цитата от Тёма 4sgm
ну я понял)
чуть раньше писал что не оч.оригинальная идея (хотя в целом вполне безпроигрышная),
ну вот к тому еще, что все таки надо плазму хуярить или ЖК телевизор...ну а трубку разбить это как убил прошлое скорее...+ бюджет был бы выше..престиж вся хуйня
но с другой стороны плазму кувалдой проблемно бить сверху...а если в "лобовуху" ..а хотя нет нет я не эксперт нет, задумка была изначальная, что такой олдовый, тяжелый телек. там и локация и сам типси к этому располагает, чтобы органично смотрелось. настоящий олдовый телек наверное так эффектно не разбился бы) Кувалда бы эффекто разбилась об тру олдовый телек наверное | | | | похуИстина...
20 декабря 2012, 14:53
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от base -Цитата от Тёма 4sgm
ну я понял)
но с другой стороны плазму кувалдой проблемно бить сверху...а если в "лобовуху" ..а хотя нет нет я не эксперт нет, задумка была изначальная, что такой олдовый, тяжелый телек. там и локация и сам типси к этому располагает, чтобы органично смотрелось. настоящий олдовый телек наверное так эффектно не разбился бы) ты думаешь что это подделка из тайваня вдобавок? ну а еще (если попиздить просто взялись) можно было вообще наебать зрителя и хуяк так и телевизор не разбился, как бы он "символ окаменелого общества" которое даже Типси-Бог не всилах разбить,....бля а в конце реклама на телеке такая СОНИ или еще что ..ахаххаха | | | | нормальный
20 декабря 2012, 14:54
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от base
вот. ты прям читаешь мысли съемочной группы ну я понял)
но с другой стороны плазму кувалдой проблемно бить сверху...а если в "лобовуху" ..а хотя нет нет я не эксперт я же говорил, 4то стрелять надо, из двухстволки стрелять или ваще типа он в лесу на охоте с -сайгой- а по лесу телевизоры бега!от и он в них стреляет, но это уже КОМПЬ!ОТЕРНАЯ ГРАФИКА нужна, потому 4то ноги нужны телевизорам 4тобы ходить, ну или 4тобы их по лесу продавцы-консультанты из -эльдорадо- катали | | | | |||||||||||||||||||||||
20 декабря 2012, 14:54
| | |
#330 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | похуИстина...
20 декабря 2012, 14:55
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Тёма 4sgm
ну я понял)
но с другой стороны плазму кувалдой проблемно бить сверху...а если в "лобовуху" ..а хотя нет нет я не эксперт я же говорил, 4то стрелять надо, из двухстволки стрелять или ваще типа он в лесу на охоте с -сайгой- а по лесу телевизоры бега!от и он в них стреляет, но это уже КОМПЬ!ОТЕРНАЯ ГРАФИКА нужна, потому 4то ноги нужны телевизорам 4тобы ходить, ну или 4тобы их по лесу продавцы-консультанты из -эльдорадо- катали ну это трудно воплотимо..если не брать во внимание что это не стал бы никто воплащать.. | | | | *
20 декабря 2012, 14:57
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Верни Себя -Цитата от Тоха PuZZle
а ты че ждал, что он молчать будет? получается Типси простым форумчанам может путь на хуй указать, а боб че особенный? Боб привык, что его "свои люди" тут же будут поддерживать во всем, что он говорит но ситуация совсем не по его сценарию пошла аххах ты так доставляешь порой, клоун
ты, кстати, не менее смешно или смачно жопу модерам любитель подлизать, смотрю. буквально пару месяцев назад, когда что-то там с чувашами и бабаном замес был какой-то, ты был за чистую рассу против чувашей чисто комнатную арийскую. подпездывал в темах. но как обычно, никого не цитирую, втихую, попу ладошкой прикрывая https://www.hip-hop.ru/forum/post1076391995-n2132/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1076276381-n1767/
как и зигу свою на форуме скинуть ссышь, ариец блять
после выгоду прочухал форумскую, потенциальную площадку для жалоб.с кидом сдружился и тут же за рейх восстал https://www.hip-hop.ru/forum/post1076825338-n3870/
сейчас чисто на стороне модераторов, поговаривают, в их коллегию метишь, что даже кумира своего к балаболу приписал сразу и на праведную сторону встал какую то ты хуету мочишь, я уважаю Боба и качаюсь под его треки по сей день. это не значит, что я должен как-то предвзято относиться к тем или иным моментам и всегда быть за ним в строю или поддерживать.. я прежде всего за справедливость..
а на таких тупых провокаторов как ты, толку нет обращать внимание.. было бы чего более интересного в твоем посте | | | | активный пользователь
20 декабря 2012, 14:58
| | |
#333 (ПС)
| блять боба забанили, типси вышел. подогрева нет. хотя честно ситуация стремная. | | | | похуИстина...
20 декабря 2012, 15:01
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Саша Казаков
я же говорил, 4то стрелять надо, из двухстволки стрелять или ваще типа он в лесу на охоте с -сайгой- а по лесу телевизоры бега!от и он в них стреляет, но это уже КОМПЬ!ОТЕРНАЯ ГРАФИКА нужна, потому 4то ноги нужны телевизорам 4тобы ходить, ну или 4тобы их по лесу продавцы-консультанты из -эльдорадо- катали ну это трудно воплотимо..если не брать во внимание что это не стал бы никто воплащать.. хуя я умный | | | | www.nafprod.ru
20 декабря 2012, 15:01
| | |
#335 (ПС)
| ничего себе тут напечатали | | | | нормальный
20 декабря 2012, 15:05
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Саша Казаков
или ваще типа он в лесу на охоте с -сайгой- а по лесу телевизоры бега!от и он в них стреляет, но это уже КОМПЬ!ОТЕРНАЯ ГРАФИКА нужна, потому 4то ноги нужны телевизорам 4тобы ходить, ну или 4тобы их по лесу продавцы-консультанты из -эльдорадо- катали ну это трудно воплотимо..если не брать во внимание что это не стал бы никто воплащать.. хуя я умный ну вот никто не стал бы это хуууй знает)) | | | | активный пользователь
20 декабря 2012, 15:06
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от коуч Одно дело над юродивыми потешаться, вроде Татищевского и Шокка, где только ленивый камень не бросит, а здесь не на того наша моська начала гавкать, ой не на того недавно читал темы 14 независимого, в теме Боба на каждый раунд ты появлялся, так воевал за него, так воевал что случилось-то, любезнейший? | | | | |||||||||||||||||||||||
20 декабря 2012, 15:06
| | |
#338 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
20 декабря 2012, 15:07
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Верни Себя -Цитата от Тоха PuZZle
а ты че ждал, что он молчать будет? получается Типси простым форумчанам может путь на хуй указать, а боб че особенный? Боб привык, что его "свои люди" тут же будут поддерживать во всем, что он говорит но ситуация совсем не по его сценарию пошла аххах ты так доставляешь порой, клоун
ты, кстати, не менее смешно или смачно жопу модерам любитель подлизать, смотрю. буквально пару месяцев назад, когда что-то там с чувашами и бабаном замес был какой-то, ты был за чистую рассу против чувашей чисто комнатную арийскую. подпездывал в темах. но как обычно, никого не цитирую, втихую, попу ладошкой прикрывая https://www.hip-hop.ru/forum/post1076391995-n2132/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1076276381-n1767/
после выгоду прочухал форумскую, потенциальную площадку для жалоб.с кидом сдружился и тут же за рейх восстал https://www.hip-hop.ru/forum/post1076825338-n3870/
сейчас чисто на стороне модераторов, поговаривают, в их коллегию метишь, что даже кумира своего к балаболу приписал сразу и на праведную сторону встал
Может у него по разным вопросам - разные мнения, не подумал? | | | | активный пользователь
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от коуч Одно дело над юродивыми потешаться, вроде Татищевского и Шокка, где только ленивый камень не бросит, а здесь не на того наша моська начала гавкать, ой не на того недавно читал темы 14 независимого, в теме Боба на каждый раунд ты появлялся, так воевал за него, так воевал что случилось-то, любезнейший? недавно встречал тебя в теме типси типа, ты его так хвалил... что случилось то? | | | | Адский псих
| | |
#341 (ПС)
| ебать
Типси предъявляют за грамотность и бит ШУБЫ
Драме приплетают зависть к шубе
Типси уже готов бить ебало
Боб с Типси уже срутся
люблю ххру | | | | активный пользователь
20 декабря 2012, 15:08
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от loko-roma -Цитата от коуч Одно дело над юродивыми потешаться, вроде Татищевского и Шокка, где только ленивый камень не бросит, а здесь не на того наша моська начала гавкать, ой не на того недавно читал темы 14 независимого, в теме Боба на каждый раунд ты появлялся, так воевал за него, так воевал что случилось-то, любезнейший? недавно встречал тебя в теме типси типа, ты его так хвалил... что случилось то? а что случилось, собственно? отличный репер, пиздатый альбом, нормальный клип. мнение по этим вопросам и не поменялось. | | | | новый пользователь
20 декабря 2012, 15:10
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Арх -Цитата от Верни Себя
Боб привык, что его "свои люди" тут же будут поддерживать во всем, что он говорит но ситуация совсем не по его сценарию пошла аххах ты так доставляешь порой, клоун
сейчас чисто на стороне модераторов, поговаривают, в их коллегию метишь, что даже кумира своего к балаболу приписал сразу и на праведную сторону встал какую то ты хуету мочишь, я уважаю Боба и качаюсь под его треки по сей день. это не значит, что я должен как-то предвзято относиться к тем или иным моментам и всегда быть за ним в строю или поддерживать.. я прежде всего за справедливость..
а на таких тупых провокаторов как ты, толку нет обращать внимание.. было бы чего более интересного в твоем посте ну ты настолько не предвзято пишешь, кот гитлер
ты же просто сырок подзалупный двуличный. какие провокации? на что? ты сам пиздишь только на тех, кто ответить не может или когда забанят посты праведные строчишь на стенках, да лички засераешь. а все, кто потом тебе отвечают или пишут-провокаторы и ты считаешь нужным удаву сдать за спам и оскорбления, как в тот раз
в мудираторы, кстати, тебя не возьмут дурочка. можешь смело кидать зиги и биться за рейх и чистую рассу, а то как говно жидкое, то к чувашам, то к арийцам бегаешь | | | | похуИстина...
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Тёма 4sgm
ну это трудно воплотимо..если не брать во внимание что это не стал бы никто воплащать.. хуя я умный ну вот никто не стал бы это хуууй знает)) это реально интересней да. ...и вот представь приходят Типси тип с друзьями и с оператором на поляну и... КАК...что они должны делать чтоб клип получился?? | | | | Адский псих
| | |
#345 (ПС)
| на месяц за оскорбления
кто-то обиделся походу | | | | активный пользователь
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от loko-roma
недавно читал темы 14 независимого, в теме Боба на каждый раунд ты появлялся, так воевал за него, так воевал что случилось-то, любезнейший? недавно встречал тебя в теме типси типа, ты его так хвалил... что случилось то? а что случилось, собственно? отличный репер, пиздатый альбом, нормальный клип. мнение по этим вопросам и не поменялось. ну мож также и у него | | | | *
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от Арх -Цитата от Верни Себя
Боб привык, что его "свои люди" тут же будут поддерживать во всем, что он говорит но ситуация совсем не по его сценарию пошла аххах ты так доставляешь порой, клоун
сейчас чисто на стороне модераторов, поговаривают, в их коллегию метишь, что даже кумира своего к балаболу приписал сразу и на праведную сторону встал
Может у него по разным вопросам - разные мнения, не подумал? он любитель обосрать и выставить меня клоуном, но как правило сам им становится и опиздюливается
дохуя тут таких умников, ничего не поделать Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Арх -Цитата от Верни Себя -Цитата от Арх
аххах ты так доставляешь порой, клоун
а на таких тупых провокаторов как ты, толку нет обращать внимание.. было бы чего более интересного в твоем посте ну ты настолько не предвзято пишешь, кот гитлер
ты же просто сырок подзалупный двуличный. какие провокации? на что? ты сам пиздишь только на тех, кто ответить не может или когда забанят посты праведные строчишь на стенках, да лички засераешь. а все, кто потом тебе отвечают или пишут-провокаторы и ты считаешь нужным удаву сдать за спам и оскорбления, как в тот раз
в мудираторы, кстати, тебя не возьмут дурочка. можешь смело кидать зиги и биться за рейх и чистую рассу, а то как говно жидкое, то к чувашам, то к арийцам бегаешь хуету нести продолжай дальше, не остановливайся прошу тебя мне интересно читать твои высеры | | | | нормальный
20 декабря 2012, 15:14
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Тёма 4sgm
хуя я умный ну вот никто не стал бы это хуууй знает)) это реально интересней да. ...и вот представь приходят Типси тип с друзьями и с оператором на поляну и... КАК...что они должны делать чтоб клип получился?? стрелять и убивать, брат | | | | активный пользователь
20 декабря 2012, 15:15
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от strong man на месяц за оскорбления
кто-то обиделся походу если сказать интернет-языком( ) очко у кого-то взорвалось знатно(догадываюсь у кого) | | | | активный пользователь
20 декабря 2012, 15:16
| | |
#350 (ПС)
| | | | | |