BAIKANUR
4 октября 2016, 13:01
| | |
#51 (ПС)
|
авторский взгляд на съемки, кому интересно | | | | уёбок
4 октября 2016, 13:24
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Восточный Тони -Цитата от KAJF Грибочки это весело, конечно. Но нужно много сожрать их, чтобы почувствовать эффект. Можно расстройство желудка схлопотать в добавок ко всему. А под трипом в лесу в одного дристать это такое себе удовольствие . Лизергиновая кислота как-то практичнее и удобнее в этом плане.
А парниша забавный. Пускай лучше такое чудо, чем быдло лавочное Вот и я к такому мнению начинаю приходить. Ведь можно просто положить на язык бумагу, чем давиться грибами, и, в случае чего, перебивать рвоту и все вытекающие последствия. На самом деле я просто лох, который не может найти достойную поляну у себя я когда попробовал настоящие качественные капли, я вообще хуй забил на грибы, тошнота, вялое тело, туман в голове , всё это не для меня, капли вообще заебись, просветляют прям , голова чистая. | | | | активный пользователь
4 октября 2016, 13:25
| | |
#53 (ПС)
| Ну так, с пивом прокатит | | | | Диванный генерал
4 октября 2016, 13:30
| | |
#54 (ПС)
| красаво думал что реп сдох уже | | | | активный пользователь
4 октября 2016, 13:30
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Восточный Тони -Цитата от KAJF Грибочки это весело, конечно. Но нужно много сожрать их, чтобы почувствовать эффект. Можно расстройство желудка схлопотать в добавок ко всему. А под трипом в лесу в одного дристать это такое себе удовольствие . Лизергиновая кислота как-то практичнее и удобнее в этом плане.
А парниша забавный. Пускай лучше такое чудо, чем быдло лавочное грибы куда добрее, как по мне) Добавлено через 9 минут 24 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от обувканоя в этом году лес норм дает, вчера охуел. дожди хуле Добавлено через 1 минуту 2 секунды ток не лес а болото охуительно а в чём добрее? читал книгу Хоффмана, там сказано, что эффект схожий так-то, всё зависит от количества. порция лсд(мкг) эквивалентна нихуёвой порции псилоцибина(мг-г). | | | | активный пользователь
4 октября 2016, 13:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от loko-roma -Цитата от Восточный Тони
Грибочки это весело, конечно. Но нужно много сожрать их, чтобы почувствовать эффект. Можно расстройство желудка схлопотать в добавок ко всему. А под трипом в лесу в одного дристать это такое себе удовольствие . Лизергиновая кислота как-то практичнее и удобнее в этом плане.
А парниша забавный. Пускай лучше такое чудо, чем быдло лавочное грибы куда добрее, как по мне) Добавлено через 9 минут 24 секунды -Цитата от KAJF охуительно а в чём добрее? читал книгу Хоффмана, там сказано, что эффект схожий так-то, всё зависит от количества. порция лсд(мкг) эквивалентна нихуёвой порции псилоцибина(мг-г). в направлении мыслей моих. а эффект схожий, но далеко не одинаковый. | | | | активный пользователь
4 октября 2016, 13:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih хуета ебаная, вот читаешь комменты восточного тони вроде норм пацан, а оказывается он слушает дерьмовый хохлореп, и зашкварился он этим похуже любого мувирона или сауля ты про типси типа? не такой я и фанат его, выборочно слушаю, очень мало. практический вообще не слушаю ру-реп, т.к. нихуя не выходит в последнее время толкового. по пальцам могу пересчитать кого слушаю. да и где этот критерий, что хуёвое, а что нет? В каждой голове он свой. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от loko-roma -Цитата от Восточный Тони -Цитата от loko-roma
грибы куда добрее, как по мне) Добавлено через 9 минут 24 секунды
охуительно а в чём добрее? читал книгу Хоффмана, там сказано, что эффект схожий так-то, всё зависит от количества. порция лсд(мкг) эквивалентна нихуёвой порции псилоцибина(мг-г). в направлении мыслей моих. а эффект схожий, но далеко не одинаковый. твоя доза ЛСД скорее всего была выше псилоцибиновой(по соотношению интоксикации). а так оно обычно и бывает. | | | | всего добился сам
4 октября 2016, 13:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh -Цитата от Восточный Тони
Грибочки это весело, конечно. Но нужно много сожрать их, чтобы почувствовать эффект. Можно расстройство желудка схлопотать в добавок ко всему. А под трипом в лесу в одного дристать это такое себе удовольствие . Лизергиновая кислота как-то практичнее и удобнее в этом плане.
А парниша забавный. Пускай лучше такое чудо, чем быдло лавочное Вот и я к такому мнению начинаю приходить. Ведь можно просто положить на язык бумагу, чем давиться грибами, и, в случае чего, перебивать рвоту и все вытекающие последствия. На самом деле я просто лох, который не может найти достойную поляну у себя я когда попробовал настоящие качественные капли, я вообще хуй забил на грибы, тошнота, вялое тело, туман в голове , всё это не для меня, капли вообще заебись, просветляют прям , голова чистая. | | | | активный пользователь
4 октября 2016, 14:32
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони твоя доза ЛСД скорее всего была выше псилоцибиновой(по соотношению интоксикации). а так оно обычно и бывает. вполне вероятно, но мнение сложилось всё же) | | | | активный пользователь
4 октября 2016, 14:47
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh Вот и я к такому мнению начинаю приходить. Ведь можно просто положить на язык бумагу, чем давиться грибами, и, в случае чего, перебивать рвоту и все вытекающие последствия. На самом деле я просто лох, который не может найти достойную поляну у себя я когда попробовал настоящие качественные капли, я вообще хуй забил на грибы, тошнота, вялое тело, туман в голове , всё это не для меня, капли вообще заебись, просветляют прям , голова чистая. цыкломед мб | | | | активный пользователь
4 октября 2016, 14:53
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Восточный Тони -Цитата от KAJF Грибочки это весело, конечно. Но нужно много сожрать их, чтобы почувствовать эффект. Можно расстройство желудка схлопотать в добавок ко всему. А под трипом в лесу в одного дристать это такое себе удовольствие . Лизергиновая кислота как-то практичнее и удобнее в этом плане.
А парниша забавный. Пускай лучше такое чудо, чем быдло лавочное Вот и я к такому мнению начинаю приходить. Ведь можно просто положить на язык бумагу, чем давиться грибами, и, в случае чего, перебивать рвоту и все вытекающие последствия. На самом деле я просто лох, который не может найти достойную поляну у себя А у нас молотыми продают , ну а хуле давиться запил чем нибудь вкусным и нормально ,хз тошнота внутри живота ну бля ну минут 20 у меня лично это как бе уже индивудальнао всё , это как к примеру с героина кто то блюёт кто то нет , картонку один раз пробовал тока ну вещества разные сравнивать хз както мне кажется не лепо тут уж кому что больше нравиться , щас вроде картон в основном нбом идёт .Так то интересны психоделики конечно ,но у нас это в диковинку .А грибочки люблю ну их как бе можно хоть месяцами жрать каждый день как и раз в полгода ,мы как то взяли грибусов на 20 косарей с брательником ататата было пиздец просто время приключений с Фином и Джейком . | | | | Дмигхт
4 октября 2016, 14:58
| | |
#62 (ПС)
| - это ты где взял?
- это мне Леснар. Честно, прихуел сам | | | | Просто МаксФ
4 октября 2016, 15:06
| | |
#63 (ПС)
| Лес дал, лес взял. | | | | активный пользователь
4 октября 2016, 15:12
| | |
#64 (ПС)
| Надо начинать новую жизнь | | | |
4 октября 2016, 15:23
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kiroh -Цитата от Восточный Тони
А парниша забавный. Пускай лучше такое чудо, чем быдло лавочное Вот и я к такому мнению начинаю приходить. Ведь можно просто положить на язык бумагу, чем давиться грибами, и, в случае чего, перебивать рвоту и все вытекающие последствия. На самом деле я просто лох, который не может найти достойную поляну у себя А у нас молотыми продают , ну а хуле давиться запил чем нибудь вкусным и нормально ,хз тошнота внутри живота ну бля ну минут 20 у меня лично это как бе уже индивудальнао всё , это как к примеру с героина кто то блюёт кто то нет , картонку один раз пробовал тока ну вещества разные сравнивать хз както мне кажется не лепо тут уж кому что больше нравиться , щас вроде картон в основном нбом идёт .Так то интересны психоделики конечно ,но у нас это в диковинку .А грибочки люблю ну их как бе можно хоть месяцами жрать каждый день как и раз в полгода ,мы как то взяли грибусов на 20 косарей с брательником ататата было пиздец просто время приключений с Фином и Джейком . У нас сейчас хорошенько подморозило, осталось дождю пройтись, и тогда вот 100% все условия будут соблюдены. Найду - прикольно, поем. Не найду - возьму бумаги, и всё.
Причем да, нбомы в регионах и стоят очень дёшево, но от них хуёвые побочки от некоторых соединений определенных. В Питере-то и на Лизу можно выйти, в принципе. Дороговато, но того стоит определенно. | | | | 7 . R . E . C
4 октября 2016, 15:56
| | |
#66 (ПС)
| грибной сезон выдался | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
4 октября 2016, 16:26
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space
авторский взгляд на съемки, кому интересно теперь я знаю кто у меня на районе хуй с хуями рисует | | | | sarcasmosexual
4 октября 2016, 18:04
| | |
#68 (ПС)
| Почему на превьюшке СД? | | | | BAIKANUR
4 октября 2016, 18:58
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от Zoo in Space
авторский взгляд на съемки, кому интересно теперь я знаю кто у меня на районе хуй с хуями рисует соглашусь, спалился | | | | отошёл
4 октября 2016, 19:05
| | |
#70 (ПС)
| Чет хуйня, братан | | | | он же пики мольер
4 октября 2016, 20:44
| | |
#71 (ПС)
| нормально | | | | ПИJAКИ
4 октября 2016, 21:58
| | |
#72 (ПС)
| Из последнего лучшее что видел из ру репа соответственно
А да и слышал | | | | нормальный
4 октября 2016, 22:42
| | |
#73 (ПС)
| Прикольно-прикольно И базарчики у вас тут прикольные Добавлено через 2 минуты -Цитата от Восточный Тони -Цитата от KAJF -Цитата от обувканоя в этом году лес норм дает, вчера охуел. дожди хуле Добавлено через 1 минуту 2 секунды ток не лес а болото Грибочки это весело, конечно. Но нужно много сожрать их, чтобы почувствовать эффект. Можно расстройство желудка схлопотать в добавок ко всему. А под трипом в лесу в одного дристать это такое себе удовольствие . Лизергиновая кислота как-то практичнее и удобнее в этом плане.
А парниша забавный. Пускай лучше такое чудо, чем быдло лавочное Пару раз пытался посрать под псайлоцибами - мало более смешных вещей происходило в моей жизни | | | | Дружелюбный грамотей
4 октября 2016, 23:43
| | |
#74 (ПС)
| Лес дал,лес взял.
Припев не очень понравился,а в целом круто,хорошо | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
4 октября 2016, 23:46
| | |
#75 (ПС)
| типси тип - разочарование года. | | | | |