HiP-HoP
2 сентября 2012, 14:43
| | |
#76 (ПС)
| Крутое приглашение | | | | в движении
2 сентября 2012, 14:55
| | |
#77 (ПС)
| жду 30 сентября | | | |
2 сентября 2012, 15:15
| | |
#78 (ПС)
| едуууу | | | | Стасян Базевич
4 сентября 2012, 12:03
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от base это на Байконур не пускали а в другие города? хз, надо уточнить, что сейчас по законодательству. можно ли с украинским паспортом летать в казахстан или нужен загранник. | | | |
4 сентября 2012, 12:05
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Эрзи -Цитата от base это на Байконур не пускали а в другие города? хз, надо уточнить, что сейчас по законодательству. можно ли с украинским паспортом летать в казахстан или нужен загранник. без заграна хуй | | | | observer
4 сентября 2012, 12:09
| | |
#81 (ПС)
| Збсь, а в москоу большой сольный концерт или чисто так в уютной атмосфере ? | | | | Стасян Базевич
4 сентября 2012, 12:22
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от base -Цитата от Эрзи а в другие города? хз, надо уточнить, что сейчас по законодательству. можно ли с украинским паспортом летать в казахстан или нужен загранник. без заграна хуй как и предполагалось Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Шукуанс Збсь, а в москоу большой сольный концерт или чисто так в уютной атмосфере ? в 16-рике всегда збсь атмосферка) http://16tons.ru/concert/2012-tipsy-tip-18oct/ | | | | observer
4 сентября 2012, 12:34
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от base
хз, надо уточнить, что сейчас по законодательству. можно ли с украинским паспортом летать в казахстан или нужен загранник. без заграна хуй как и предполагалось Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Шукуанс Збсь, а в москоу большой сольный концерт или чисто так в уютной атмосфере ? в 16-рике всегда збсь атмосферка) http://16tons.ru/concert/2012-tipsy-tip-18oct/ там большой зал и звучок нормальный ништяк будет
а в регионах народ тоже плотнячком подтягивается ? | | | |
4 сентября 2012, 12:35
| | |
#84 (ПС)
хз, надо уточнить, что сейчас по законодательству. можно ли с украинским паспортом летать в казахстан или нужен загранник. без заграна хуй как и предполагалось тут его можно сделать хоть за две недели хоть за неделю , причем совершенно официально
чем короче срок тем выше прайс конечно, но тут по идее игра стоит свеч, или как? да и прайса там пара-тройка франклинов от силы | | | | Стасян Базевич
4 сентября 2012, 12:36
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от base -Цитата от МЭДЫЧ
без заграна хуй как и предполагалось Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Шукуанс Збсь, а в москоу большой сольный концерт или чисто так в уютной атмосфере ? в 16-рике всегда збсь атмосферка) http://16tons.ru/concert/2012-tipsy-tip-18oct/ там большой зал и звучок нормальный ништяк будет
а в регионах народ тоже плотнячком подтягивается ? где как. в регионах Украины круто встречают. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от base -Цитата от МЭДЫЧ
без заграна хуй как и предполагалось тут его можно сделать хоть за две недели хоть за неделю , причем совершенно официально
чем короче срок тем выше прайс конечно, но тут по идее игра стоит свеч, или как? да и прайса там пара-тройка франклинов от силы я считаю, что загранник лишним не бывает | | | |
4 сентября 2012, 12:41
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Шукуанс -Цитата от base там большой зал и звучок нормальный ништяк будет
а в регионах народ тоже плотнячком подтягивается ? где как. в регионах Украины круто встречают. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от base
как и предполагалось тут его можно сделать хоть за две недели хоть за неделю , причем совершенно официально
чем короче срок тем выше прайс конечно, но тут по идее игра стоит свеч, или как? да и прайса там пара-тройка франклинов от силы я считаю, что загранник лишним не бывает это само собой
я к тому что его можно сделать, например, и после заблаговременного бронирования даты . лучше конечно до) но мазы есть. причем, повторюсь, всё по-белому | | | | Кидаю НАСВАЙ
4 сентября 2012, 12:55
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от base -Цитата от Шукуанс
там большой зал и звучок нормальный ништяк будет
а в регионах народ тоже плотнячком подтягивается ? где как. в регионах Украины круто встречают. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
тут его можно сделать хоть за две недели хоть за неделю , причем совершенно официально
чем короче срок тем выше прайс конечно, но тут по идее игра стоит свеч, или как? да и прайса там пара-тройка франклинов от силы я считаю, что загранник лишним не бывает это само собой
я к тому что его можно сделать, например, и после заблаговременного бронирования даты . лучше конечно до) но мазы есть. причем, повторюсь, всё по-белому а нам что попасть в украину например не нужэн загранник вроде три страны сделали таможенный союз,и таможня дает добро,так что ждем типси в казахстане,с ядерными шишками, | | | | Стасян Базевич
4 сентября 2012, 13:00
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от base -Цитата от Шукуанс
там большой зал и звучок нормальный ништяк будет
а в регионах народ тоже плотнячком подтягивается ? где как. в регионах Украины круто встречают. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
тут его можно сделать хоть за две недели хоть за неделю , причем совершенно официально
я к тому что его можно сделать, например, и после заблаговременного бронирования даты . лучше конечно до) но мазы есть. причем, повторюсь, всё по-белому Савелий только вот-вот восстановил обычный паспорт получение загранника - следующий этап | | | |
4 сентября 2012, 13:02
| | |
#89 (ПС)
где как. в регионах Украины круто встречают. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
я считаю, что загранник лишним не бывает это само собой
я к тому что его можно сделать, например, и после заблаговременного бронирования даты . лучше конечно до) но мазы есть. причем, повторюсь, всё по-белому Савелий только вот-вот восстановил обычный паспорт получение загранника - следующий этап
видал в тви печальку ту
да и в треке отразилось ) | | | | Илья Ильич
9 сентября 2012, 13:48
| | |
#90 (ПС)
| блядь а на Сочи вечно все хуй ложат) | | | | тринадцать
12 сентября 2012, 09:46
| | |
#91 (ПС)
| охуительное видео-приглашение ))) типси тип мАгёт) | | | | |