Стасян Базевич
17 августа 2010, 09:16
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Dmitry Chernov Алексей, дело в том,что я не мог "расшифровать" строки,то есть выкупить заложенный автором замысел. Слова то я понял,все довольно разборчиво.я так понимаю,речь идет о девушке с которой герой девять лет был вместе,а потом она его кинула.бля,меня просто деконструирует этот текст,вот я и хочу понять.не может ведь быть,чтоб ты просто из-за красивых конструкций это налепил.если не сложно,поясни,что можешь.
задумал поспорить с природой.во даёт. не может смирится с расставанием
икота икота.перейди на Федота.
с Федота на Якова.с Якова на всякого. просит,чтоб отпустило, хочет забыть
все молчат Я говорю.обвинят в заговоре. с этим ясно
а где присяга моя.для меня не написали?. вот здесь не понял
ну копайте сами.дипресяга лояльная.
паяла зиму.по дворам носила меня. тут совсем не ясно,депрессия длилась всю зиму?
боялась скинуть.шмалью изнасилована. и это не уловил.к какому объекту эти строки относятся?
душа в истерике.туловище в плясках.
влажная ладошка.перебирает ласково.
колёсико цианистого калия.ампула.
нежная как влагалище ангела. это четверостишье - мысль о самоубийстве
девятый год жарил.по самое не балуй. Вот из этой строчки делаю вывод, что речь о девушке
судьба не гладит по щеке.она бьёт по ебалу. расстались
Я болт ей выложу на блюдце.
когда буду умирать постараюсь улыбнуться. это можно не разъяснять
вообщем,поясни если не лень,Алексей.просто я уверен,что тут нет "воды",т.е. красивого оборота ради красивого оборота.а значит под каждой строкой есть конкретный смысл. или неужели я вообще не так песню понял,как она была задумана?вот это был бы пиздец я конечно не знаю, но по-моему это совсем не про девушку трек | | | | пАдземная лира вАстока
17 августа 2010, 09:28
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Dmitry Chernov Алексей, дело в том,что я не мог "расшифровать" строки,то есть выкупить заложенный автором замысел. Слова то я понял,все довольно разборчиво.я так понимаю,речь идет о девушке с которой герой девять лет был вместе,а потом она его кинула.бля,меня просто деконструирует этот текст,вот я и хочу понять.не может ведь быть,чтоб ты просто из-за красивых конструкций это налепил.если не сложно,поясни,что можешь.
задумал поспорить с природой.во даёт. не может смирится с расставанием
икота икота.перейди на Федота.
с Федота на Якова.с Якова на всякого. просит,чтоб отпустило, хочет забыть
все молчат Я говорю.обвинят в заговоре. с этим ясно
а где присяга моя.для меня не написали?. вот здесь не понял
ну копайте сами.дипресяга лояльная.
паяла зиму.по дворам носила меня. тут совсем не ясно,депрессия длилась всю зиму?
боялась скинуть.шмалью изнасилована. и это не уловил.к какому объекту эти строки относятся?
душа в истерике.туловище в плясках.
влажная ладошка.перебирает ласково.
колёсико цианистого калия.ампула.
нежная как влагалище ангела. это четверостишье - мысль о самоубийстве
девятый год жарил.по самое не балуй. Вот из этой строчки делаю вывод, что речь о девушке
судьба не гладит по щеке.она бьёт по ебалу. расстались
Я болт ей выложу на блюдце.
когда буду умирать постараюсь улыбнуться. это можно не разъяснять
вообщем,поясни если не лень,Алексей.просто я уверен,что тут нет "воды",т.е. красивого оборота ради красивого оборота.а значит под каждой строкой есть конкретный смысл. или неужели я вообще не так песню понял,как она была задумана?вот это был бы пиздец я конечно не знаю, но по-моему это совсем не про девушку трек а меня интересует разбор даной песни с точки зрения синтаксиса и пунктуации
На самом деле не стоит так глубоко взъебывать мозг автора | | | | космос кокосмос
17 августа 2010, 10:18
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Dmitry Chernov Алексей, дело в том,что я не мог "расшифровать" строки,то есть выкупить заложенный автором замысел. ... Янку и Летова порасшифровывай, если делать нехуй | | | | на шторе
17 августа 2010, 11:09
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Dmitry Chernov
вообщем,поясни если не лень,Алексей.просто я уверен,что тут нет "воды",т.е. красивого оборота ради красивого оборота.а значит под каждой строкой есть конкретный смысл.
девятый год - 2009
смысл под каждой строчкой, само собой
только про баб не думал особо в этой песне
) | | | | _______________
17 августа 2010, 11:38
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo -Цитата от Dmitry Chernov Алексей, дело в том,что я не мог "расшифровать" строки,то есть выкупить заложенный автором замысел. ... Янку и Летова порасшифровывай, если делать нехуй "вечная весна в одиночной камере" явно твоя идея.старик Егор временами делал очень сильно.ну а Янка лучшая просто,ее разве что с Шеридан можно сравнить,если она когда нить альбом запишет.Мне отец впервые "От большого ума" поставил в 4 года,моему сознанию был пиздец. -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Dmitry Chernov
вообщем,поясни если не лень,Алексей.просто я уверен,что тут нет "воды",т.е. красивого оборота ради красивого оборота.а значит под каждой строкой есть конкретный смысл.
девятый год - 2009
смысл под каждой строчкой, само собой
только про баб не думал особо в этой песне
) ну хоть про 2009 чуть понятнее стало.гораздо понятнее.ну раз так,не буду больше взъебывать мозг автора. | | | |
17 августа 2010, 12:19
| | |
#406 (ПС)
| по-моему, в песнях должна быть недосказанность или небольшая недопонятость слушателем
а когда все ясно, как день - не интересно)
я вот до сих пор некоторые строки в моих любимых "ладошках" не могу разобрать | | | | победитель
17 августа 2010, 12:24
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от адри по-моему, в песнях должна быть недосказанность или небольшая недопонятость слушателем
я вот до сих пор некоторые строки в моих любимых "ладошках" не могу разобрать Не всегда. Недосказанность должна быть в конце - об этом на уроках литературы часто говорят, чтобы оставить время автору на раздумие. На то он и посыл, чтоб был понятен, а интерес его заключается в манере доносить. | | | | в Бане
17 августа 2010, 12:29
| | |
#408 (ПС)
| а я Снимайте не одупляю и меня это беспокоит | | | |
17 августа 2010, 12:38
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Не всегда. Недосказанность должна быть в конце - об этом на уроках литературы часто говорят, чтобы оставить время автору на раздумие. На то он и посыл, чтоб был понятен, а интерес его заключается в манере доносить. посыл естественно должен быть и легко усваиваться слушателем -Цитата от ~bReAth~ а я Снимайте не одупляю и меня это беспокоит я думаю трэк про артиста, который спился, стал никем от хорошей жизни. или от звезданутости)
у антипова есть наверно яркий пример, с кого он писал этот трэк | | | | на шторе
17 августа 2010, 12:42
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от адри по-моему, в песнях должна быть недосказанность или небольшая недопонятость слушателем
я вот до сих пор некоторые строки в моих любимых "ладошках" не могу разобрать солидарен | | | | в Бане
17 августа 2010, 12:44
| | |
#411 (ПС)
| да это-то понятно.
а что Снимать то? )) | | | |
17 августа 2010, 12:47
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов
солидарен очень приятно -Цитата от ~bReAth~ да это-то понятно.
а что Снимать то? )) трусики) | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 12:53
| | |
#413 (ПС)
| | | | | _______________
17 августа 2010, 13:02
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Савелий Антипов
солидарен очень приятно -Цитата от ~bReAth~ да это-то понятно.
а что Снимать то? )) трусики) если тру | | | | Мафф Дэдди
17 августа 2010, 14:27
| | |
#415 (ПС)
| слушаю-слушаю всё) расслушиваю) очень приятный релиз) | MP3\Типси Тип - БЫТНАБИТ (2010)\07. Широко.mp3 | | | the Doorbell
17 августа 2010, 21:06
| | |
#416 (ПС)
| очень сильный альбом, очень) типси ровный типок, респектосы! | | | | Стасян Базевич
17 августа 2010, 22:14
| | |
#417 (ПС)
| на сентябрь планируем презентацию сделать в москве, если все сложится как надо | | | | активный пользователь
18 августа 2010, 00:31
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от base на сентябрь планируем презентацию сделать в москве, если все сложится как надо всем здрасть, бля опять я хуй попаду на интересное мероприятие..сука декабрь ждёт меня..дембельнусь бля и плотно сяду за работу..у меня так и остались заготовки не записаные на наши совместки.. | | | | iSQUAD
18 августа 2010, 10:31
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от ~bReAth~ да это-то понятно.
а что Снимать то? )) Снимайте на мобилу как он отжигает, епта! | | | |
18 августа 2010, 11:44
| | |
#420 (ПС)
| отлично, выделил для себя трэки(Тут люди живут, Тормознули, Всё в этой музыке,ПММЛ) на рэпите | | | | на шторе
18 августа 2010, 15:35
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Jackson -Цитата от ~bReAth~ да это-то понятно.
а что Снимать то? )) Снимайте на мобилу как он отжигает, епта! вроде того | | | | Стасян Базевич
18 августа 2010, 15:53
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Слышный -Цитата от base на сентябрь планируем презентацию сделать в москве, если все сложится как надо всем здрасть, бля опять я хуй попаду на интересное мероприятие..сука декабрь ждёт меня..дембельнусь бля и плотно сяду за работу..у меня так и остались заготовки не записаные на наши совместки.. да запишем новый трек, Серега) | | | | Утомлённый
18 августа 2010, 16:27
| | |
#423 (ПС)
| Актуальность фасона отстаёт на 4 сезона. Порнушные парни куда актуальней |
Последний раз редактировалось Arteau, 18 августа 2010 в 17:12.
| | | Западная Сибирь!!!
18 августа 2010, 16:29
| | |
#424 (ПС)
| наконец-то смог толком от начала до конца прослушать..отличный альбом..диск беру! | | | |
18 августа 2010, 22:58
| | |
#425 (ПС)
| Таки дошол в мой Мухосранск дисочек,чему я несказанно рад
Теперь буду смаковать это деликатес с особой тчательностью | | | | |