на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Zамbеzі сострил умник его зовут куня, хули. ты поорал, а он про-орал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | хорошая работа | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | круто | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | куаныш сегодня на расхват епта... | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | песню давно слышал,сразу понравилась..клип так себе..
вообще в россии не умеют делать интересные,именно интересные клипы. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Савелий Антипов его зовут куня, хули. ты поорал, а он про-орал ты такой мастер слов и созвучий, репер от природы | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Отлично Душевный трек | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | душевный такой..
по нраву | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Один из немногих треков, которые я не оставил в плеере с альбома. Но с картинкой по-другому воспринимается. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от dima_diwade Один из немногих треков, которые я не оставил в плеере с альбома. Но с картинкой по-другому воспринимается. Кстати да
такая же история, сначала вообще этот трек мимо прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от dima_diwade Один из немногих треков, которые я не оставил в плеере с альбома. Но с картинкой по-другому воспринимается. Кстати да
такая же история, сначала вообще этот трек мимо прошел И у меня такое очень часто наблюдается, на мои любимые треки клипы почти не делают | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Тоchка -Цитата от dima_diwade Один из немногих треков, которые я не оставил в плеере с альбома. Но с картинкой по-другому воспринимается. Кстати да
такая же история, сначала вообще этот трек мимо прошел И у меня такое очень часто наблюдается, на мои любимые треки клипы почти не делают Я вообще редко когда жду клипы к трекам мне по сути музыки хватает без картинки но вот ожидающий клип на завтрак ой как порадовал, по моему лучший трек на альбоме и минус шикарнейший |
Последний раз редактировалось Тоchка, 14 мая 2012 в 03:52.
| | | адекватный пользователь:)
песня очень хорошая | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | круто замбези завывает | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Так,на шеридан никому не гнать Она классная | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от dima_diwade -Цитата от Тоchка
Кстати да
такая же история, сначала вообще этот трек мимо прошел И у меня такое очень часто наблюдается, на мои любимые треки клипы почти не делают Я вообще редко когда жду клипы к трекам мне по сути музыки хватает без картинки но вот ожидающий клип на завтрак ой как порадовал, по моему лучший трек на альбоме и минус шикарнейший Да, тоже считаю лучшим треком на альбоме А клип будет? Или это твои прихоти просто?) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Тоchка -Цитата от dima_diwade И у меня такое очень часто наблюдается, на мои любимые треки клипы почти не делают Я вообще редко когда жду клипы к трекам мне по сути музыки хватает без картинки но вот ожидающий клип на завтрак ой как порадовал, по моему лучший трек на альбоме и минус шикарнейший Да, тоже считаю лучшим треком на альбоме А клип будет? Или это твои прихоти просто?) Типси в интервью сказал что снимается клип на Завтрак, за те 25 штук которые он выиграл за лучший клип "закономерные случайности"
вот это вью https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-dlya-hiphophit-tipsi-tip-433105/ | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Тоchка -Цитата от dima_diwade -Цитата от Тоchка
Я вообще редко когда жду клипы к трекам мне по сути музыки хватает без картинки но вот ожидающий клип на завтрак ой как порадовал, по моему лучший трек на альбоме и минус шикарнейший Да, тоже считаю лучшим треком на альбоме А клип будет? Или это твои прихоти просто?) Типси в интервью сказал что снимается клип на Завтрак, за те 25 штук которые он выиграл за лучший клип "закономерные случайности"
вот это вью https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-dlya-hiphophit-tipsi-tip-433105/ пацаны, уже все снято, расслабьтесь | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ммм...откуда инфа? Показать скрытый текст
Если уже сняли то вообще шикарно | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Тоchка Ммм...откуда инфа? Показать скрытый текст
Если уже сняли то вообще шикарно кругом шпионы | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Нормальный клип. Песня уже давно в плеере | | | | Стасян Базевич