чувак в кепочке , где твои дреды?
(и рифмы)
типси тип лучше б побольше спел
наф приветики
идея клипа заключается в том что первый кого то убил второй закопал а третий станцевал на могиле | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Шеридан у меня возник вопрос
(и рифмы)
наф приветики
идея клипа заключается в том что первый кого то убил второй закопал а третий станцевал на могиле вот и победитель викторины кстати | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Шеридан у меня возник вопрос
(и рифмы)
наф приветики
идея клипа заключается в том что первый кого то убил второй закопал а третий станцевал на могиле вот и победитель викторины кстати я всю тему не читала и не в курсе. конкурс на самый тупой вопрос что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Мне глубоко похуй на них, но Я как НАСТОЯЩИЙ АРИЕЦ, и не хуй улыбаться, бляди, БЛЮЮ от такого и подобного ГОВНА
Показать скрытый текст
и пусть бабан думает он самый пиздатый, я ещё в 98 сочинял арийские песни без интернетов
| | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Шеридан -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Шеридан у меня возник вопрос
(и рифмы)
наф приветики
идея клипа заключается в том что первый кого то убил второй закопал а третий станцевал на могиле вот и победитель викторины кстати я всю тему не читала и не в курсе. конкурс на самый тупой вопрос что ли если бы спросили меня - я бы ответил так | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | шеридан что то злая какая-та наверное чего-то не хватает . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от andrkol шеридан что то злая какая-та наверное чего-то не хватает . | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Краснодар | на приевью он на дауна похож.
а так кадры в поезде понравились только | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вчера тяжёлый день был, хуйни нанёс, что аж друзьяфки в комплекте объявились - нормальный парень, ты выше головы не прыгнешь, природой не дано, попробуй удивить следующим треком и видео, не нас, а СЕБЯ
Показать скрытый текст
не хуй понимать привратно, УДИВИ СЕБЯ
| | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от andrkol шеридан что то злая какая-та наверное чего-то не хватает . а че злая, типси мне нравится, наф нравится , чувак без дредов тоже неплохо поет
а вот ты мне уже ненравишься | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Шеридан у меня возник вопрос
(и рифмы)
наф приветики
идея клипа заключается в том что первый кого то убил второй закопал а третий станцевал на могиле вот и победитель викторины кстати Машашарит
Привет, привет) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Клип не понравился вообще. Хоть это и единственный трек с альбома, который зацепил. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Клип не понравился совсем( Жду завтрак, верю в лучшее | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | нас перебирают люди, для которых мы просто текст | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | Cильная работа. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | песня пиздатая) клип средненький
повторюсь. типси помидоры чтоли в поезде ел и об стены руки вытирал? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | помидоры, блять, все такие специалисты яебу | | | |
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Шеридан -Цитата от andrkol шеридан что то злая какая-та наверное чего-то не хватает . а че злая, типси мне нравится, наф нравится , чувак без дредов тоже неплохо поет
а вот ты мне уже ненравишься Ну я не девочка чтобы всем нравится
просто как-то грубо ты тут общаешься | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Понравилось, особенно текст припева зацепил | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Шеридан у меня возник вопрос
(и рифмы)
наф приветики
идея клипа заключается в том что первый кого то убил второй закопал а третий станцевал на могиле Я ору | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Zамbеzі -Цитата от Шеридан у меня возник вопрос
(и рифмы)
наф приветики
идея клипа заключается в том что первый кого то убил второй закопал а третий станцевал на могиле Я ору ты уже поорал в клипе | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Quni-luni -Цитата от Zамbеzі -Цитата от Шеридан у меня возник вопрос
(и рифмы)
наф приветики
идея клипа заключается в том что первый кого то убил второй закопал а третий станцевал на могиле Я ору ты уже поорал в клипе сострил умник | | | | |