активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Мафон -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Мафон
было бы не особо логично, если б я сказал, что трек "Адаптация" говно, а так, меня в предвзятости хуй уличишь, кид
давай я без ссаного твоего мнения оленьего разберусь, что мне писать, можно, вась? кид у тебя в штанах, браток. кто сосал, тот знает. браток. подъеб не подкопаешься | | | | Самonaл
Паспорт и Метеор-огонь
Савелий молодец, только этих напевов больше не надо....
Дальше будет век татуированых дедов и бабущек (С)Типси Тип | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Мафон -Цитата от Леша Сандро
кид у тебя в штанах, браток. кто сосал, тот знает. браток. подъеб не подкопаешься ещё бы. классе в 5-ом фраза сея была трендовой. ман, ю ноу, ныгга вот | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от base -Цитата от DeL1ght -Цитата от Bravo_3 пацаны, а кто такая иванова? Девушка Типа
а альбом пиздатейший экс Не знал, проебался | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Мощный альбом. Не хуже "Таможни" точно. На таможне были для меня проходные треки. Здесь вот тоже есть. Фит со Змеем не понравился из-за гостевого куплета. Ещё есть пара треков, которые не очень долго будут на репите. А так отлично всё.
Сегодня батя варит плов(с) | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от DeL1ght -Цитата от base -Цитата от DeL1ght
Девушка Типа
а альбом пиздатейший экс Не знал, проебался а я сразу понял в чем здесь соль "в беседке дворовой. банкет нехуёвый. зацелован я, и тебе привет иванова". | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Мафон -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Мафон
кто сосал, тот знает. браток. подъеб не подкопаешься ещё бы. классе в 5-ом фраза сея была трендовой. ман, ю ноу, ныгга вот я мечтаю записать с тобой фит, студийник специально ради этого купил | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | мафон нахуя ты со всеми споришь , кто пишет в твой адрес хуйню? мне б похуй было. тем более что в этом смысла нет. им делать нехуй вот и сидят тут, не знают к чему придраться. хейтеры | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от VovanZ мафон нахуя ты со всеми споришь , кто пишет в твой адрес хуйню? мне б похуй было. тем более что в этом смысла нет. им делать нехуй вот и сидят тут, не знают к чему придраться. хейтеры да я понимаю, я так.
с гастролей вот вернулся никакущий, пиво пью, контактирую) я ж пацан простой) готов с каждым штришком затереть, об этом и куплет, к слову) отчасти) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | На мой взгляд, Мафон вот не нужен совсем в песне Адаптация. Алексей душевно сделал, есть о чем задуматься, а Саша трет про "объебошенных на кортах" Без обид На другой песне, может быть, Мафон был бы кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Криптонит На мой взгляд, Мафон вот не нужен совсем в песне Адаптация. Алексей душевно сделал, есть о чем задуматься, а Саша трет про "объебошенных на кортах" Без обид На другой песне, может быть, Мафон был бы кстати. Соглашусь, там его куплет мне кажется лишним. Ничего против Мафона не имею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | мафону и бэису нравятся идите нахуй с вашим мнением | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Криптонит На мой взгляд, Мафон вот не нужен совсем в песне Адаптация. Алексей душевно сделал, есть о чем задуматься, а Саша трет про "объебошенных на кортах" Без обид На другой песне, может быть, Мафон был бы кстати. -Цитата от V.G.X. -Цитата от Криптонит На мой взгляд, Мафон вот не нужен совсем в песне Адаптация. Алексей душевно сделал, есть о чем задуматься, а Саша трет про "объебошенных на кортах" Без обид На другой песне, может быть, Мафон был бы кстати. Соглашусь, там его куплет мне кажется лишним. Ничего против Мафона не имею. без базара, пацаны. мнение ваше, имеете право.
просто как по мне, так вы может посыла общего не поняли. я, к слову, собственно и написал о том, о чём меня Лёха попросил. он мне демку кидал и так и сказал, что ты вот гоняешь везде, напиши об этом. я как бы мнение любого уважаю, даже тех, кто меня хуесосом конченным может считает, но всё же склонен думать, что авторам трека виднее
мне всё нравится. думаю, Типси тоже бы сбрил легко, если б его не устраивало что-то. не того он склада человек, кто оставит хуеты кусман, чтоб не обидеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Мафон -Цитата от Криптонит На мой взгляд, Мафон вот не нужен совсем в песне Адаптация. Алексей душевно сделал, есть о чем задуматься, а Саша трет про "объебошенных на кортах" Без обид На другой песне, может быть, Мафон был бы кстати. -Цитата от V.G.X. -Цитата от Криптонит На мой взгляд, Мафон вот не нужен совсем в песне Адаптация. Алексей душевно сделал, есть о чем задуматься, а Саша трет про "объебошенных на кортах" Без обид На другой песне, может быть, Мафон был бы кстати. Соглашусь, там его куплет мне кажется лишним. Ничего против Мафона не имею. без базара, пацаны. мнение ваше, имеете право.
просто как по мне, так вы может посыла общего не поняли. я, к слову, собственно и написал о том, о чём меня Лёха попросил. он мне демку кидал и так и сказал, что ты вот гоняешь везде, напиши об этом. я как бы мнение любого уважаю, даже тех, кто меня хуесосом конченным может считает, но всё же склонен думать, что авторам трека виднее
мне всё нравитс., думаю, Типси тоже бы сбрил легко, если б его не устраивало что-то. не того он склада человек, кто оставит хуеты кусман, чтоб не обидеть. Каждый видит каждого из тех, кто принял участие по своему. Раз Типси сделал совместку, она оказалась здесь - значит его устраивает. А наши мнения разные и могут отличатся от мнения Типси. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Мафон мне всё нравится. заебись куплет, хороший альбом, насторожило присутствие Loc-Dog -а но трек приятно удивил. Молодцы
а Зубски это Зуб за Зуб ? круто читает чувак | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от kris -Цитата от Мафон мне всё нравится. заебись куплет, хороший альбом, насторожило присутствие Loc-Dog -а но трек приятно удивил. Молодцы
а Зубски это Зуб за Зуб ? круто читает чувак от души, братик) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от kris -Цитата от Мафон мне всё нравится. заебись куплет, хороший альбом, насторожило присутствие Loc-Dog -а но трек приятно удивил. Молодцы
а Зубски это Зуб за Зуб ? круто читает чувак да, это он | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2009 | Смачный альбом такой ) не знаю лишний не лишний там мафон,но куплет хороший,
Я дома мама , привет и тебе мудак с дрелью... | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | Мафон заебок вписался, ТГК бы туда, чемо, и Диггу! И Криворожских пару парняг! | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | у магнитофона хороший куплет и вообще на этой пластинке все фиты хороши.
Не совсем понимаю, с чего ради столько негодования в адрес мофо цао | | | | в Бане
| | | |
Регистрация: 30.07.2007 | тут куплет мафона больше обсуждают, чем альбом
баньте за слово мафон | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от адри тут куплет мафона больше обсуждают, чем альбом
баньте за слово мафон я как раз модером стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | альбом пока не покидает плеер | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от kris -Цитата от Мафон мне всё нравится. заебись куплет, хороший альбом, насторожило присутствие Loc-Dog -а но трек приятно удивил. Молодцы
а Зубски это Зуб за Зуб ? круто читает чувак засылай еще червонец, мы и ему клип снимем | | | | |