новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | -Цитата от base заметил одну забавную вещь, что людям постарше, ближе к 30, нравится трек со Змеем, а кто явно моложе - тому совсем не нравится Бэйс тут в теме ты или наф или еще кто-то говорил,что немного неожиданные треки понравились народу, вот скажи от себя,или от лица вашего коллектива- какие треки выделили бы вы? Наверно Баланс,раз на него видео делается? еще какие?
Я вот после долгого и тщательного прослушивания даже не могу выделить какие-то. Все охуеные, но те которые чаще играют сейчас наверно - мультики,внутри,аюшки,незападлист,сольник..Ну тут наверно просто дело в звучании,как то они легче на ухо ложатся. | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ну Типси Тип делает рэп для разумных, вдумчивых и способных на высокие чувства людей, а не для ебучих школяров всё-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Таможня покруче была, но и этот альбом тоже хорош, претендент на номер 1 в 2012 | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мафон -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Мафон Послушал ещё пару раз сегодня. Добротный альбом. Ну да. Было бы не особо логично, если бы ты написал, что альбом говно. было бы не особо логично, если б я сказал, что трек "Адаптация" говно, а так, меня в предвзятости хуй уличишь, кид -Цитата от AndrewG -Цитата от Леша Сандро
Ну да. Было бы не особо логично, если бы ты написал, что альбом говно. да хуй поймешь этого Мафона. все где он принимает и не принимает участие .все ему канает. даже шокаа заценил.
мафон как ты могт такой уебешный куплет выдать ? и еще сказать что альбом пиздат?
пиши такие треки как с гафом на фите..еще куда ни шло давай я без ссаного твоего мнения оленьего разберусь, что мне писать, можно, вась? кид у тебя в штанах, браток. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от base заметил одну забавную вещь, что людям постарше, ближе к 30, нравится трек со Змеем, а кто явно моложе - тому совсем не нравится я тогда сломал систему нахуй | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от May'M я тогда сломал систему нахуй бэйс любит находить такие трэки, в прошлый раз была "фольга" | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Cadence -Цитата от base заметил одну забавную вещь, что людям постарше, ближе к 30, нравится трек со Змеем, а кто явно моложе - тому совсем не нравится Бэйс тут в теме ты или наф или еще кто-то говорил,что немного неожиданные треки понравились народу, вот скажи от себя,или от лица вашего коллектива- какие треки выделили бы вы? Наверно Баланс,раз на него видео делается? еще какие?
Я вот после долгого и тщательного прослушивания даже не могу выделить какие-то. Все охуеные, но те которые чаще играют сейчас наверно - мультики,внутри,аюшки,незападлист,сольник..Ну тут наверно просто дело в звучании,как то они легче на ухо ложатся. по прошествии почти полугода с прослушивания первых демок, от себя могу выделить "мультики" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Стою у кассы ну Типси Тип делает рэп для разумных, вдумчивых и способных на высокие чувства людей, а не для ебучих школяров всё-таки ну охуеть теперь | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | http://prorap.ru/content/svezhevizhatiy/
мягко говоря, сомнительная рецензия, конечно | | | | ха
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от base Вполне адекватная, как по мне! | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | на прорэпе хороших рецензий не пишут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от trombocit -Цитата от base Вполне адекватная, как по мне! отличная рецензия
альбом действительно на один раз послушать | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от base конечно сомнительная.
в песни нужно вслушиваться, тогда и такого дроздового мнения не будет, что мол зачем трек родословная если есть трек адаптация? вообщем бред. | | | | Стасян Базевич
видно, что он именно "почувствовал" альбом. про "батя варит плов" в точку.
15 трэков для альбома - самый сок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от адри -Цитата от base охуенно высказался
видно, что он именно "почувствовал" альбом. про "батя варит плов" в точку.
15 трэков для альбома - самый сок ага. мунибаев "почувствовал'' у типси, а ты ''почувствовал'' у мунибаева - После прослушивания "Сегодня батя варит плов" хочется сказать словами Толстого "откуда в этой графинечке", да только наоборот. чё за хуйню он вообще несёт? типси стал графинечкой
в следующих строчках какой смысл - "откуда в этой графинечке", да только наоборот. это загадка такая? или мунибаев просто безграмотная чурка | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | Не проникся альбомом сразу, показался он мне тяжелым. Щас вот репичу пять-шесть песняков..Антипов молодец на самом деле
Сейчас столько рэпа, что все темы уже избиты, да и вообще скучно стало слушать чью либо жизненную позицию т.к. банально что может расказать мц, который сам знает о жизни не больше твоего, но вот тип как то не вызывает раздражения, или там глубокого похуизма | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | да всё он правельно сказал ! | | | | особый статус
Регистрация: 08.12.2012 | ну вот крутецкий же альбом. по нраву очень | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | Ж -Цитата от AndrewG -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от AndrewG
вари плов вместе со звездой савелиейм .. новый участник газа кстати вот тебе не нравится его творчество, для чего ты в этой теме тогда? да дело не в то что нравится или нет. я пишу но может кто то просто обьяснит откуда такой ажиотаж вокруг исполнителя .
в рус репе достаточно курнуть с кем то из кошерных рэп певцов потом пиздануть на купленый штамованный бит свои "мысли" можно не в рифму похуй. главное было засветиться с кем то . и вот трек готов. потом почитать в твитере и на форуме одобрение и все. пошло поехало . как кофе с утра. можно тонны выпускать треков и альбомов . только все это для самого исполнителя и для малолеток которые еще сами не повзраслели. тебе лет сколько самому? Я твой пост прочитал и знаешь..ощущение, что ты о мц чекере вещаешь | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | типси тип это младший брат тимати тип? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Благовещенск | збс альбом, ждал, не пожалел, типси валит серьёзно)) | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Saito -Цитата от trombocit -Цитата от base Вполне адекватная, как по мне! отличная рецензия
альбом действительно на один раз послушать durnas gal?? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Мафон -Цитата от Леша Сандро
Ну да. Было бы не особо логично, если бы ты написал, что альбом говно. было бы не особо логично, если б я сказал, что трек "Адаптация" говно, а так, меня в предвзятости хуй уличишь, кид -Цитата от AndrewG
да хуй поймешь этого Мафона. все где он принимает и не принимает участие .все ему канает. даже шокаа заценил.
мафон как ты могт такой уебешный куплет выдать ? и еще сказать что альбом пиздат?
пиши такие треки как с гафом на фите..еще куда ни шло давай я без ссаного твоего мнения оленьего разберусь, что мне писать, можно, вась? кид у тебя в штанах, браток. кто сосал, тот знает. браток. | | | | |