активный пользователь
30 ноября 2012, 21:07
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Воин Уже неделю гоняю
Рецензию писать лень.Больше всего понравились: Батя варит плов,Паспорт,Родословная и Мультики
Надеюсь хотя бы на одну из них клип сделаете
Спасибо Савелий
да жесткач конечно.... Что тебя смущает? | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:13
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от AndrewG -Цитата от Воин Уже неделю гоняю
Рецензию писать лень.Больше всего понравились: Батя варит плов,Паспорт,Родословная и Мультики
Надеюсь хотя бы на одну из них клип сделаете
Спасибо Савелий
да жесткач конечно.... Что тебя смущает? название. и я тут же представил клип на трек | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:14
| | |
#928 (ПС)
| вообще охуенный альбом. вообще охуеть круто, каждая строчка, каждый скит, каждый панч охуенен, ни слова лишнего.
прошлый альбом как-то не пропёл, может и его переслушаю потом. | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:15
| | |
#929 (ПС)
| Ты же у нас известный гений и невъебенный режиссер и сразу ВЫКУПИЛ,что клип хуйней будет -Цитата от Fanat Eminema вообще охуенный альбом. вообще охуеть круто, каждая строчка, каждый скит, каждый панч охуенен, ни слова лишнего. Скиты радуют своим отсутствием | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:16
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от AndrewG -Цитата от Воин
Что тебя смущает? название. и я тут же представил клип на трек Ты же у нас известный гений и невъебенный режиссер и сразу ВЫКУПИЛ,что клип хуйней будет -Цитата от Fanat Eminema вообще охуенный альбом. вообще охуеть круто, каждая строчка, каждый скит, каждый панч охуенен, ни слова лишнего. Скиты радуют своим отсутствием тогда я не так назвал, семплы. вот когда из фильма то какого-то что самка съедает самца, потому что она сука. | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:16
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Fanat Eminema вообще охуенный альбом. вообще охуеть круто, каждая строчка, каждый скит, каждый панч охуенен, ни слова лишнего.
прошлый альбом как-то не пропёл, может и его переслушаю потом. да вы ебанулись что ли? каждая строчка?
"даже басте пожал руку в москве" крутой панч пиздец. не говоря шо там рифмы нет нихуя...кароче ну нахуй вас двенадцалетних тролить.. | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:18
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Fanat Eminema вообще охуенный альбом. вообще охуеть круто, каждая строчка, каждый скит, каждый панч охуенен, ни слова лишнего.
прошлый альбом как-то не пропёл, может и его переслушаю потом. да вы ебанулись что ли? каждая строчка?
"даже басте пожал руку в москве" крутой панч пиздец. не говоря шо там рифмы нет нихуя...кароче ну нахуй вас двенадцалетних тролить.. слышь тринадцатилетний. отдыхай вообщем. | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:18
| | |
#933 (ПС)
| "папа варит плов" рэп клип. трек из альбома. ну пиздец ну не подходит же блять... -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от AndrewG -Цитата от Fanat Eminema вообще охуенный альбом. вообще охуеть круто, каждая строчка, каждый скит, каждый панч охуенен, ни слова лишнего.
"даже басте пожал руку в москве" крутой панч пиздец. не говоря шо там рифмы нет нихуя...кароче ну нахуй вас двенадцалетних тролить.. слышь тринадцатилетний. отдыхай вообщем. ну сам скажи . пиздатый панч? или в твоем черновике тоже есть такая строчка только гаф вместо басты? Добавлено через 3 минуты 12 секунд ребята послушайте рэп из америки ебучей и вы поимете что вы не качаитесь под музон а впиздюриваите себе в голову чушь которая нахуй вам не нужна. а ваши махания ветками и плешками это подражание на нормальную музыку. | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:22
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от AndrewG "папа варит плов" рэп клип. трек из альбома. ну пиздец ну не подходит же блять... -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от AndrewG
да вы ебанулись что ли? каждая строчка?
"даже басте пожал руку в москве" крутой панч пиздец. не говоря шо там рифмы нет нихуя...кароче ну нахуй вас двенадцалетних тролить.. слышь тринадцатилетний. отдыхай вообщем. ну сам скажи . пиздатый панч? или в твоем черновике тоже есть такая строчка только гаф вместо басты? для начала, с чего ты взял, что это панч?
пиздатый не пиздатый, а чем он тебе не нравится?
и это с иронией было сказано, мол Баста щас самый важный в рэп тусе, газголдер вся хуйня. я так понимаю, хотя даже не задумывался. | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:28
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от AndrewG "папа варит плов" рэп клип. трек из альбома. ну пиздец ну не подходит же блять... -Цитата от Fanat Eminema
слышь тринадцатилетний. отдыхай вообщем. ну сам скажи . пиздатый панч? или в твоем черновике тоже есть такая строчка только гаф вместо басты? для начала, с чего ты взял, что это панч?
и это с иронией было сказано, мол Баста щас самый важный в рэп тусе, газголдер вся хуйня. я так понимаю, хотя даже не задумывался. вот видишь. ты даже не задумывался. настолько сильно на тебя влияют все эти строчки. как они тебе сильно туманят разум что ты даже не задумываешся и машешь веткой перед монитором. может савелии хочет на газголдер а?
бросай слушать хуйню пока молодой. | | | | ...
30 ноября 2012, 21:29
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от AndrewG "папа варит плов" рэп клип. трек из альбома. ну пиздец ну не подходит же блять...
ну сам скажи . пиздатый панч? или в твоем черновике тоже есть такая строчка только гаф вместо басты? для начала, с чего ты взял, что это панч?
и это с иронией было сказано, мол Баста щас самый важный в рэп тусе, газголдер вся хуйня. я так понимаю, хотя даже не задумывался. вот видишь. ты даже не задумывался. настолько сильно на тебя влияют все эти строчки. как они тебе сильно туманят разум что ты даже не задумываешся и машешь веткой перед монитором. может савелии хочет на газголдер а?
бросай слушать хуйню пока молодой. не пори чушь. | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:34
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Mischief -Цитата от AndrewG -Цитата от Fanat Eminema
для начала, с чего ты взял, что это панч?
бросай слушать хуйню пока молодой. не пори чушь. ты про то что савелии хочет на газгольдер?
посморим... | | | | ...
30 ноября 2012, 21:34
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Mischief -Цитата от AndrewG
вот видишь. ты даже не задумывался. настолько сильно на тебя влияют все эти строчки. как они тебе сильно туманят разум что ты даже не задумываешся и машешь веткой перед монитором. может савелии хочет на газголдер а?
бросай слушать хуйню пока молодой. не пори чушь. ты про то что савелии хочет на газгольдер?
посморим... я про твои посты в этой теме. | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:36
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Mischief -Цитата от AndrewG -Цитата от Mischief не пори чушь. ты про то что савелии хочет на газгольдер?
посморим... я про твои посты в этой теме. вари плов ебт | | | | Стасян Базевич
30 ноября 2012, 21:37
| | |
#940 (ПС)
| без таких дурачков было бы скучно) | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:41
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от AndrewG "папа варит плов" рэп клип. трек из альбома. ну пиздец ну не подходит же блять...
ну сам скажи . пиздатый панч? или в твоем черновике тоже есть такая строчка только гаф вместо басты? для начала, с чего ты взял, что это панч?
бросай слушать хуйню пока молодой. Что же ты слушаешь,знаток?
Из рус рэпа | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:41
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от base без таких дурачков было бы скучно) ну конечно. если хуйня то только в узких кругах можно сказать но для стада все коменты должны быть положительными. слышь бэис скажи честно . тебе нравится первый трек? | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:42
| | |
#943 (ПС)
бросай слушать хуйню пока молодой. ну я даже хуй знает че ответить на подобный бред дурачка. | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:44
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от AndrewG -Цитата от Fanat Eminema
Из рус рэпа бля даже как то не удобно говорить. прям в лоб вопрос.
Жека кто там
и пра киллу)))))
это из последнего так что вкатило мне...
а так я слезаю с этой хуйни под названием рус рэп..... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от AndrewG -Цитата от Fanat Eminema
бросай слушать хуйню пока молодой. ну я даже хуй знает че ответить на подобный бред дурачка. ))))) придумай что то. только не лижи бейсу ладно? а то слова его уже повторяешь... | | | | Стасян Базевич
30 ноября 2012, 21:45
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от base без таких дурачков было бы скучно) ну конечно. если хуйня то только в узких кругах можно сказать но для стада все коменты должны быть положительными. слышь бэис скажи честно . тебе нравится первый трек? это заебись, что ты под дурачка подписался. а первый трек очень нравится, он охуенный. | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:48
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Воин -Цитата от AndrewG
вот видишь. ты даже не задумывался. настолько сильно на тебя влияют все эти строчки. как они тебе сильно туманят разум что ты даже не задумываешся и машешь веткой перед монитором. может савелии хочет на газголдер а?
Жека кто там
и пра киллу)))))
а так я слезаю с этой хуйни под названием рус рэп..... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от AndrewG
бросай слушать хуйню пока молодой. ну я даже хуй знает че ответить на подобный бред дурачка. ))))) придумай что то. только не лижи бейсу ладно? а то слова его уже повторяешь... а у тебя хватает фантазии каждый пост писать ещё более ебанутым))) я послушал альбом, написал своё мнение. не чьи слова не повторял. | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:50
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Воин -Цитата от AndrewG
Жека кто там
и пра киллу)))))
а так я слезаю с этой хуйни под названием рус рэп..... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от AndrewG
бросай слушать хуйню пока молодой. ну я даже хуй знает че ответить на подобный бред дурачка. ))))) придумай что то. только не лижи бейсу ладно? а то слова его уже повторяешь... Очень наверное прикольно рассуждать о русском рэпе,при этом его не слушая.
И как же заебали люди которы не различают русский рэп и рэп на русском.
Рэп на русском это когда школьники переводят америкосовские тексты и снимают клипы,где тусуют у соседского Лэнд Крузера,понтуются пластмассовыми пистолетами на камеру и лапают полуголых сестер.
А русский рэп это рэп со смыслом,который взял от Западного все самое лучшее(по большей части биты) и добавил своего. | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:52
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от AndrewG -Цитата от base без таких дурачков было бы скучно) ну конечно. если хуйня то только в узких кругах можно сказать но для стада все коменты должны быть положительными. слышь бэис скажи честно . тебе нравится первый трек? это заебись, что ты под дурачка подписался. а первый трек очень нравится, он охуенный.
да че ты гонишь...да в пизду ваще кому я тут что собираюсь доказать? слушаите штампованные биты и охуенную лирику о том как папа варит плов и за москву с бастой. хули с вас взять ? | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 21:58
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от base -Цитата от AndrewG
ну конечно. если хуйня то только в узких кругах можно сказать но для стада все коменты должны быть положительными. слышь бэис скажи честно . тебе нравится первый трек? это заебись, что ты под дурачка подписался. а первый трек очень нравится, он охуенный.
да че ты гонишь...да в пизду ваще кому я тут что собираюсь доказать? слушаите штампованные биты и охуенную лирику о том как папа варит плов и за москву с бастой. хули с вас взять ? Ты либо тролль неумелый,либо только вчера аккаунт купил | | | | Работа над альбомом!
30 ноября 2012, 22:25
| | |
#950 (ПС)
| интересно, что там по клипам намечается ... | | | | |