активный пользователь
23 ноября 2012, 11:49
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Тоха PuZZle Согласитесь что хит этого альбома ЧЧВ? А я то думал когда уже и кто этот семпл заюзает
Нафу и чуваку с ником 4EU3 респектули летят НАФ вообще выдал сильные минуса, мне под его прод очень понравились треки) | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 11:51
| | |
#327 (ПС)
| Зубски продукшоном и гостевым куплетом весь альбом случайно въебал. Думал, будет попиздаче. А так, только уже упомянутая десятая песня и порядок с сольником(тоже биток ахуенный). Змей и локдог вообще хуйня какая-то. | | | |
23 ноября 2012, 11:58
| | |
#328 (ПС)
| Послушал, все выдержано в стиле, но кажется скучней предыдущих альбомов. Куплет мафона совсем не понравился, из гостей только лочи понравился, а ну и замбези. | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 12:10
| | |
#329 (ПС)
| по каждому треку буду ставить субъективные обывательские оценки
1 Мультики - в этом треке Типси явно нам слушателям показывает насколько он повысил технику. Зачитано плотно, минус цепляет, хоть и грязноват. Рифмы настолько хороши и мне субъективно понравились, что я думаю с такой рифмовкой и обилием интересных оборотов он бы убрал Диггу. Оценка 9.
2 Адаптация - минус хороший, зачитано хорошо, Мафон к сожалению не понравился и вот изменение бита тоже не совсем понравилось. Оценка 7
3 Баланс - немного скучновато, но опять же заметно что уровень исполнения вырос, лучше стал чувствовать ритмику, более плавно стал ложиться на бит. Оценка 7
4 Метеор - один из лучших треков альбома. на самом деле не очень понравился инструментал, но Типси Тип сумел меня перестроить с несхаванности минуса на отличную подачу. Вкусно подал, припев хитовый. Оценка 9
5 Внутри - от фита со змеем одно название. Змей очень слабо (возни-возник) эти рифмы уже поднадоели, да и у Хамиля на их общем альбоме в треке закрытый космос эти рифмы были. Типси пытался спасти трек, но итог для меня неутешительный, самый слабый трек с альбома для меня. Оценка 3
6 Батя варит плов - минус восхитительный, зачитал ровно, но на живом выступлении понравилось больше, там более мощно вложился в речетатив. Припев отличный.
Оценка 8
7 Молодой - минус сразу показался довольно серо-средним, самое страшное Лок Дог выглядит на этом треке сильнее, напоминая себя времен подгрузило и т.д. в Целом трек проходной, несмотря на звездного парня на фите. Оценка 6
8 Плачет - такое ощущение, что над треком особо не праился, имея ввиду припев, либо подумал что чем проще, тем лучше схавается. Припевом разочарован. Зачитал хорошо, но без изюма. Оценка 7
9 ЧЧВ - ну вот я и дождался хита. все отлично. МИнус великолепный, читка отточена. ВОт этот трек и мультики по технике конечно мощные. Клип на эту песню жду.
Оценка 10
10 Аюшки - скучно и такое ощущение, что качество немного хуже чем на всех оствльных треках. Зубски не пробрал. Субъективно еще один проходной трек. Оценка 5
11 Паспорт - попытка интересного сторителлинга, удалось частично, зачитал здорово, хорошие моменты есть. Оценка 7
12 Родословная - такая добрая грусть пробрала. Понравилась песня. Оценка 8
13 Порядок - для меня вообще одна из сильнейших вещей на альбоме. Вы с Замбези очень хорошо сочетаетесь. Он крут, ты тоже полуреггийно достойно смотрелся на его территории. Оценка 9
14 Не западлист - музло внушает на мощь-так и происходит. Трек на репит уйдет, все отлично. Узнаю злого Типси, сурового местами. Оценка 8
15 Сольник - вот в этом треке очень бы гармонично вписались либо Небро, либо Чемодан. Минус подземочный стандартный, все хорошо. Оценка 8
Итого альбом понравился, но есть чувство, что Типси не постарался так сильно как мог бы, есть ощущение неполноценности многих треков и уже реально который раз раздосадывает короткость треков, где 40 процентов припевонапевание в конце, а самой читки всего на минуту - полторы. Да кстати ожидал более крутое битло, с двух последних альбомов не было настолько сильного битла как в треке Широко (вот там минус жирный). а тут все среднехорошее. Ну итог альбом на уровне таможни, но не сильнее. Радует что мало фитов. Моя оценка 8,5) Нафу респект за инструменталы. Желаю Типси побольше треков с Замбези и найти в пару к нафу сильно битмаря. | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 12:15
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle по каждому треку буду ставить субъективные обывательские оценки
1 Мультики - в этом треке Типси явно нам слушателям показывает насколько он повысил технику. Зачитано плотно, минус цепляет, хоть и грязноват. Рифмы настолько хороши и мне субъективно понравились, что я думаю с такой рифмовкой и обилием интересных оборотов он бы убрал Диггу. Оценка 9.
2 Адаптация - минус хороший, зачитано хорошо, Мафон к сожалению не понравился и вот изменение бита тоже не совсем понравилось. Оценка 7
3 Баланс - немного скучновато, но опять же заметно что уровень исполнения вырос, лучше стал чувствовать ритмику, более плавно стал ложиться на бит. Оценка 7
4 Метеор - один из лучших треков альбома. на самом деле не очень понравился инструментал, но Типси Тип сумел меня перестроить с несхаванности минуса на отличную подачу. Вкусно подал, припев хитовый. Оценка 9
5 Внутри - от фита со змеем одно название. Змей очень слабо (возни-возник) эти рифмы уже поднадоели, да и у Хамиля на их общем альбоме в треке закрытый космос эти рифмы были. Типси пытался спасти трек, но итог для меня неутешительный, самый слабый трек с альбома для меня. Оценка 3
6 Батя варит плов - минус восхитительный, зачитал ровно, но на живом выступлении понравилось больше, там более мощно вложился в речетатив. Припев отличный.
Оценка 8
7 Молодой - минус сразу показался довольно серо-средним, самое страшное Лок Дог выглядит на этом треке сильнее, напоминая себя времен подгрузило и т.д. в Целом трек проходной, несмотря на звездного парня на фите. Оценка 6
8 Плачет - такое ощущение, что над треком особо не праился, имея ввиду припев, либо подумал что чем проще, тем лучше схавается. Припевом разочарован. Зачитал хорошо, но без изюма. Оценка 7
9 ЧЧВ - ну вот я и дождался хита. все отлично. МИнус великолепный, читка отточена. ВОт этот трек и мультики по технике конечно мощные. Клип на эту песню жду.
Оценка 10
10 Аюшки - скучно и такое ощущение, что качество немного хуже чем на всех оствльных треках. Зубски не пробрал. Субъективно еще один проходной трек. Оценка 5
11 Паспорт - попытка интересного сторителлинга, удалось частично, зачитал здорово, хорошие моменты есть. Оценка 7
12 Родословная - такая добрая грусть пробрала. Понравилась песня. Оценка 8
13 Порядок - для меня вообще одна из сильнейших вещей на альбоме. Вы с Замбези очень хорошо сочетаетесь. Он крут, ты тоже полуреггийно достойно смотрелся на его территории. Оценка 9
14 Не западлист - музло внушает на мощь-так и происходит. Трек на репит уйдет, все отлично. Узнаю злого Типси, сурового местами. Оценка 8
15 Сольник - вот в этом треке очень бы гармонично вписались либо Небро, либо Чемодан. Минус подземочный стандартный, все хорошо. Оценка 8
Итого альбом понравился, но есть чувство, что Типси не постарался так сильно как мог бы, есть ощущение неполноценности многих треков и уже реально который раз раздосадывает короткость треков, где 40 процентов припевонапевание в конце, а самой читки всего на минуту - полторы. Да кстати ожидал более крутое битло, с двух последних альбомов не было настолько сильного битла как в треке Широко (вот там минус жирный). а тут все среднехорошее. Ну итог альбом на уровне таможни, но не сильнее. Радует что мало фитов. Моя оценка 8,5) Нафу респект за инструменталы. Желаю Типси побольше треков с Замбези и найти в пару к нафу сильно битмаря. Довольно хорошая рецензия, во многом согласен | | | | Winny Da Poooh
23 ноября 2012, 12:19
| | |
#331 (ПС)
| фитки с модными мц появились,но всё так же охуительно!!!Заебись альбом! | | | | Гуф
23 ноября 2012, 12:20
| | |
#332 (ПС)
| ровный альбом, все треки на одном уровне. в общем, доволен релизом | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 12:21
| | |
#333 (ПС)
| В закач, чё) | | | | новый пользователь
23 ноября 2012, 12:25
| | |
#334 (ПС)
| На "Плачет" остановился , не могу дальше мотать , охуенно | | | |
23 ноября 2012, 12:28
| | |
#335 (ПС)
| Альбом очень жирный, огромное спасибо всем кто приложил руку к релизу | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2012, 12:32
| | |
#336 (ПС)
| на репит плотный улетело: мультики, плачет, ЧЧВ, сольник. Аюшки, родословная, порядок еще не плохие треки. остальное как-то хз, не зацепило, но эт с 1 раза буду еще расслушивать. в фите со змеем бы минус другой мне кажется.
и вот как выше писали на трек сольник реально бы небро там или чемо и было бы воще заебись) а то 15 треков по 3 минуты как-то коротковато
хотя похуй под те треки что выделил буду долго еще качаться йоу | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
23 ноября 2012, 12:32
| | |
#337 (ПС)
| заебись наверно | | | | аптечный ковбой
23 ноября 2012, 12:34
| | |
#338 (ПС)
| очень ждал
Лёха делает шедеврально | | | |
23 ноября 2012, 12:34
| | |
#339 (ПС)
| надо бы заценить, что там Алексей напел | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 12:39
| | |
#340 (ПС)
| прослушал, кончаю | | | | Так надо бро:(
23 ноября 2012, 12:39
| | |
#341 (ПС)
| битки сочные)
дослушал до 6 песни,пол альбома судя по всему уйдёт на репит | | | | впоряде
23 ноября 2012, 12:44
| | |
#342 (ПС)
| что там, торрент есть уже, ребят? Добавлено через 2 минуты 6 секунд а, вот, нашел. это вроде тип с форума залил качаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4259657 | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
23 ноября 2012, 13:02
| | |
#343 (ПС)
| кстати, ровно год и 1 день после Таможни) -Цитата от Вовка да, я впервые первый залил | | | | phbphb
23 ноября 2012, 13:03
| | |
#344 (ПС)
| Хороший альбом, но таможню не переплюнул, нету откровенных хиточков вроде завтрака и биоритмов. Метеор самый сильный трек. | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 13:05
| | |
#345 (ПС)
| Не могу послушать ибо на работе, очень хочется....
Есть люди, кто уже считает, что альбом лучше Таможни? | | | | Зарифмованный еврей
23 ноября 2012, 13:06
| | |
#346 (ПС)
| Неожиданно, качаю | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 13:06
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от versho Не могу послушать ибо на работе, очень хочется....
Есть люди, кто уже считает, что альбом лучше Таможни? за всех не скажу, не сильнее | | | | новый пользователь
23 ноября 2012, 13:07
| | |
#348 (ПС)
| Сука , еще один продал душу дьяволу, вот жеш ебашит
Яхуиво как он это делает,но это самый интересный исполнитель из всех кого я знал | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2012, 13:13
| | |
#349 (ПС)
| хорошо, очень хорошо! | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 13:19
| | |
#350 (ПС)
| Качаем | | | | |