Vedu6'iq Heppieved
23 января 2018, 14:19
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Жучок -Цитата от Le Taon а каким образом он с собой то покончил? харакири ножом Ну вообще красавец  | | | | активный пользователь
23 января 2018, 14:20
| | |
#27 (ПС)
| вот он в натуре дичь ебаная, что про нарокту написал. будут всякие хуилы из телевизора это аргументом брать. наоборот надо было написать, что всю жизнь жил по зожу и трезвая жизнь ЗАДОЛБАЛА!! | | | | Vedu6'iq Heppieved
23 января 2018, 14:23
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр вот он в натуре дичь ебаная, что про нарокту написал. будут всякие хуилы из телевизора это аргументом брать. наоборот надо было написать, что всю жизнь жил по зожу и трезвая жизнь ЗАДОЛБАЛА!! смотрю на турник - смотрю на неё, смотрю на турник - смотрю на неё, и тут он мне как бы говорит ВПЕРЕД, ну и пошло поехало. Спасибо Миша Маваши | | | | Гатлинг
23 января 2018, 14:25
| | |
#29 (ПС)
| Бля, теперь из-за этого мудака наркота может в цене подскочить
Вот мудак | | | | всего добился сам
23 января 2018, 14:27
| | |
#30 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 января 2018, 14:28
| | |
#31 (ПС)
| Пиздарик | | | | No Pafos No Glamour
23 января 2018, 14:29
| | |
#32 (ПС)
| откуда столько долбоёбов то нынче?!  | | | | новый пользователь
23 января 2018, 14:30
| | |
#33 (ПС)
| Жить с бабой, которая тебе не сестра и при этом ты ее не ебшь - хуевая затея | | | | активный пользователь
23 января 2018, 14:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от vertu_high Жить с бабой, которая тебе не сестра и при этом ты ее не ебшь - хуевая затея а там этот хуйман же пис ал в своей простыне, что она типа сама ещё съезжать не хотела)) а он видишь соплежуй очкастый нахуй её послать не смог, а выпилить в моменте получилось. ну зато он на пару часов поймал вильяма блейка из фильма мэртвец, хоть и такого ущербного)) | | | | фускинщит
23 января 2018, 14:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от vertu_high Жить с бабой, которая тебе не сестра и при этом ты ее не ебшь - хуевая затея именно | | | | -
23 января 2018, 14:33
| | |
#36 (ПС)
| А есть какието пруфы, что не фейк, наверное? | | | | активный пользователь
23 января 2018, 14:35
| | |
#37 (ПС)
| КРОВОСТОК   | | | | шизоид
23 января 2018, 14:40
| | |
#38 (ПС)
| смущает выбор последовательности действий
может там еще какая-нибудь третья фигура, играющая в профессора Мориарти была? | | | | всего добился сам
23 января 2018, 14:41
| | |
#39 (ПС)
| она его страпонила  | | | | новый пользователь
23 января 2018, 14:52
| | |
#40 (ПС)
| разве может такая некрасивая и тупая баба свести с ума? я думаю это все спайсы | | | | ИНЫЕ БОГИ
23 января 2018, 14:57
| | |
#41 (ПС)
| в отличае от кино или художественного вымысла, я понимаю, что чтиво повествует о настоящем - и не смог дочитать это.. никак не получилось заставить себя дочитать это.. осилил только начало.. малолетнего больного хуйкина под влиянием момента понесло.. подробности отвратительны.. жаль девушку.. и, по ходу, досрочно выпилился потенциальный сексуальный маньяк-садист-некрофил.. в этом обществе надо быть начеку, но на 100% все равно не узнаешь откуда может настигнуть такая вот печальная история.. от влияния момента или придет в таком вот виде.. я сейчас могу выйти с работы и меня порежут, например.. или решу пройти не там и порушится стена дома.. или решу достать чего с верхней полки, а стул подо мной окажется не надежен - я упаду и разъебу себе висок.. или съем не то - кость встанет в глотке.. или.. в общем надо, по возможности, быть аккуратным и палить вокруг себя.. быть чутким и фильтровать.. чуйка запредельно должна работать.. берегите себя.. | | | | активный пользователь
23 января 2018, 15:06
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик в отличае от кино или художественного вымысла, я понимаю, что чтиво повествует о настоящем - и не смог дочитать это.. никак не получилось заставить себя дочитать это.. осилил только начало.. малолетнего больного хуйкина под влиянием момента понесло.. подробности отвратительны.. жаль девушку.. и, по ходу, досрочно выпилился потенциальный сексуальный маньяк-садист-некрофил.. в этом обществе надо быть начеку, но на 100% все равно не узнаешь откуда может настигнуть такая вот печальная история.. от влияния момента или придет в таком вот виде.. я сейчас могу выйти с работы и меня порежут, например.. или решу пройти не там и порушится стена дома.. или решу достать чего с верхней полки, а стул подо мной окажется не надежен - я упаду и разъебу себе висок.. или съем не то - кость встанет в глотке.. или.. в общем надо, по возможности, быть аккуратным и палить вокруг себя.. быть чутким и фильтровать.. чуйка запредельно должна работать.. берегите себя.. ну видишь чё, фильтруй не фильтруй, а обезопасить себя не то что на сто процентов, но даже более-менее близко к тому не выйдет. может тупо тромб завтра оторваться. а даже если не оторвется и ты все-таки протянешь до старости, последней битвы не избежишь никак, которая прям ебать как вероятно может быть страшнее и тромба, и поехавшего заморыша | | | | ИНЫЕ БОГИ
23 января 2018, 15:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Усюсюсик в отличае от кино или художественного вымысла, я понимаю, что чтиво повествует о настоящем - и не смог дочитать это.. никак не получилось заставить себя дочитать это.. осилил только начало.. малолетнего больного хуйкина под влиянием момента понесло.. подробности отвратительны.. жаль девушку.. и, по ходу, досрочно выпилился потенциальный сексуальный маньяк-садист-некрофил.. в этом обществе надо быть начеку, но на 100% все равно не узнаешь откуда может настигнуть такая вот печальная история.. от влияния момента или придет в таком вот виде.. я сейчас могу выйти с работы и меня порежут, например.. или решу пройти не там и порушится стена дома.. или решу достать чего с верхней полки, а стул подо мной окажется не надежен - я упаду и разъебу себе висок.. или съем не то - кость встанет в глотке.. или.. в общем надо, по возможности, быть аккуратным и палить вокруг себя.. быть чутким и фильтровать.. чуйка запредельно должна работать.. берегите себя.. ну видишь чё, фильтруй не фильтруй, а обезопасить себя не то что на сто процентов, но даже более-менее близко к тому не выйдет. может тупо тромб завтра оторваться. а даже если не оторвется и ты все-таки протянешь до старости, последней битвы не избежишь никак, которая прям ебать как вероятно может быть страшнее и тромба, и поехавшего заморыша ну я про то и толкую, что смертушка даже во время набора тебе этого поста может прийти.. и у нее масса ликов.. но осторожность и анализ обстановки - не хуевая превентивная мера против.. как поступишь: срежешь по темным дворам поздно ночью или потратишь на 15 минут больше, пройдя по хорошо освещенному пути? то-то  | | | | активный пользователь
23 января 2018, 15:11
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Усюсюсик в отличае от кино или художественного вымысла, я понимаю, что чтиво повествует о настоящем - и не смог дочитать это.. никак не получилось заставить себя дочитать это.. осилил только начало.. малолетнего больного хуйкина под влиянием момента понесло.. подробности отвратительны.. жаль девушку.. и, по ходу, досрочно выпилился потенциальный сексуальный маньяк-садист-некрофил.. в этом обществе надо быть начеку, но на 100% все равно не узнаешь откуда может настигнуть такая вот печальная история.. от влияния момента или придет в таком вот виде.. я сейчас могу выйти с работы и меня порежут, например.. или решу пройти не там и порушится стена дома.. или решу достать чего с верхней полки, а стул подо мной окажется не надежен - я упаду и разъебу себе висок.. или съем не то - кость встанет в глотке.. или.. в общем надо, по возможности, быть аккуратным и палить вокруг себя.. быть чутким и фильтровать.. чуйка запредельно должна работать.. берегите себя.. ну видишь чё, фильтруй не фильтруй, а обезопасить себя не то что на сто процентов, но даже более-менее близко к тому не выйдет. может тупо тромб завтра оторваться. а даже если не оторвется и ты все-таки протянешь до старости, последней битвы не избежишь никак, которая прям ебать как вероятно может быть страшнее и тромба, и поехавшего заморыша ну я про то и толкую, что смертушка даже во время набора тебе этого поста может прийти.. и у нее масса ликов.. но осторожность и анализ обстановки - не хуевая превентивная мера против.. как поступишь: срежешь по темным дворам поздно ночью или потратишь на 15 минут больше, пройдя по хорошо освещенному пути? то-то  да разница всё равно не очень велика, но это уже ебать философия)) | | | |
23 января 2018, 15:11
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче А есть какието пруфы, что не фейк, наверное? ну если погуглить по запросу "из бауманки убил", например, то куча новостей по этой теме. уж не знаю я, является ли это пруфом. | | | | Страх религия слабых
23 января 2018, 15:16
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче А есть какието пруфы, что не фейк, наверное? Сттья в московском комсомольце Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Усюсюсик в отличае от кино или художественного вымысла, я понимаю, что чтиво повествует о настоящем - и не смог дочитать это.. никак не получилось заставить себя дочитать это.. осилил только начало.. малолетнего больного хуйкина под влиянием момента понесло.. подробности отвратительны.. жаль девушку.. и, по ходу, досрочно выпилился потенциальный сексуальный маньяк-садист-некрофил.. в этом обществе надо быть начеку, но на 100% все равно не узнаешь откуда может настигнуть такая вот печальная история.. от влияния момента или придет в таком вот виде.. я сейчас могу выйти с работы и меня порежут, например.. или решу пройти не там и порушится стена дома.. или решу достать чего с верхней полки, а стул подо мной окажется не надежен - я упаду и разъебу себе висок.. или съем не то - кость встанет в глотке.. или.. в общем надо, по возможности, быть аккуратным и палить вокруг себя.. быть чутким и фильтровать.. чуйка запредельно должна работать.. берегите себя.. Дочитал эту простыню. Он там жалеет себя и удивляется тому, что сделал. И ноет, что баба сама провоцировала его на подобное. Мерзкое чтиво. | | | | пользователь
23 января 2018, 15:19
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от Паринь Палехче А есть какието пруфы, что не фейк, наверное? ну если погуглить по запросу "из бауманки убил", например, то куча новостей по этой теме. уж не знаю я, является ли это пруфом. В подробности не вдавался, но чёт хуйня какая-то... смущает например хули этот поездл все в текстовом виде описывал, а не видео блог снимал или там трансляцию в перескоп запиливал как полагает современным петухам... если он резонанса хотел... | | | | адекватный пользователь
23 января 2018, 15:21
| | |
#48 (ПС)
| И все это ради посмертной статьи где-нибудь на лурке | | | | всего добился сам
23 января 2018, 15:23
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Усюсюсик в отличае от кино или художественного вымысла, я понимаю, что чтиво повествует о настоящем - и не смог дочитать это.. никак не получилось заставить себя дочитать это.. осилил только начало.. малолетнего больного хуйкина под влиянием момента понесло.. подробности отвратительны.. жаль девушку.. и, по ходу, досрочно выпилился потенциальный сексуальный маньяк-садист-некрофил.. в этом обществе надо быть начеку, но на 100% все равно не узнаешь откуда может настигнуть такая вот печальная история.. от влияния момента или придет в таком вот виде.. я сейчас могу выйти с работы и меня порежут, например.. или решу пройти не там и порушится стена дома.. или решу достать чего с верхней полки, а стул подо мной окажется не надежен - я упаду и разъебу себе висок.. или съем не то - кость встанет в глотке.. или.. в общем надо, по возможности, быть аккуратным и палить вокруг себя.. быть чутким и фильтровать.. чуйка запредельно должна работать.. берегите себя.. ну видишь чё, фильтруй не фильтруй, а обезопасить себя не то что на сто процентов, но даже более-менее близко к тому не выйдет. может тупо тромб завтра оторваться. а даже если не оторвется и ты все-таки протянешь до старости, последней битвы не избежишь никак, которая прям ебать как вероятно может быть страшнее и тромба, и поехавшего заморыша ну я про то и толкую, что смертушка даже во время набора тебе этого поста может прийти.. и у нее масса ликов.. но осторожность и анализ обстановки - не хуевая превентивная мера против.. как поступишь: срежешь по темным дворам поздно ночью или потратишь на 15 минут больше, пройдя по хорошо освещенному пути? то-то  про упавший на жбан горшок с подоконника лучше вообще не думать - проебешь этот момент на сто процентов 
хуй знает, вон тот же автобус, настигший в переходе на славянском... ну вот как вот быть? в пизду... | | | | пользователь
23 января 2018, 15:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Паринь Палехче А есть какието пруфы, что не фейк, наверное? Сттья в московском комсомольце Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Усюсюсик в отличае от кино или художественного вымысла, я понимаю, что чтиво повествует о настоящем - и не смог дочитать это.. никак не получилось заставить себя дочитать это.. осилил только начало.. малолетнего больного хуйкина под влиянием момента понесло.. подробности отвратительны.. жаль девушку.. и, по ходу, досрочно выпилился потенциальный сексуальный маньяк-садист-некрофил.. в этом обществе надо быть начеку, но на 100% все равно не узнаешь откуда может настигнуть такая вот печальная история.. от влияния момента или придет в таком вот виде.. я сейчас могу выйти с работы и меня порежут, например.. или решу пройти не там и порушится стена дома.. или решу достать чего с верхней полки, а стул подо мной окажется не надежен - я упаду и разъебу себе висок.. или съем не то - кость встанет в глотке.. или.. в общем надо, по возможности, быть аккуратным и палить вокруг себя.. быть чутким и фильтровать.. чуйка запредельно должна работать.. берегите себя.. Дочитал эту простыню. Он там жалеет себя и удивляется тому, что сделал. И ноет, что баба сама провоцировала его на подобное. Мерзкое чтиво. Ну мк сомнительный пруф... да и воще помню как по всем центральным канала в новостях видос показывали как орёл младенца уносит, а потом выяснилось шо фейк... | | | | |