Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | сейчас портал доделывается, работать начнёт через недельку. думаю
зальём новинки и вперёд  | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | - Цитата от Dime : сейчас портал доделывается, работать начнёт через недельку. думаю
зальём новинки и вперёд  обидно... а то уж думал слить Михея....пока деньги на Веб Мани есть....
....неохото тратить на него... и так спепуху потрачу на релизы Револа | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | в общем это панастаящему можно назвать гордо и с бальшой буквы МУЗЫКОЙ!
я буду вдохновлять себя  | | | | think positive
первые впечатления очень положительные!
слушаю дальше
Фэнс - красотка! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Почему именно красотка?  По альбому - пока не послушал полностью, но ещё до выхода был знаком примерно с половиной. Знакомством, в общем-то, доволен. | | | | dead
Фэнс - красотка! Ты так не шути!!!!!!!  Фэнс - кроссафчег!!!!  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | был бы дайм помладше, я бы сказал:"сам пидарас." 
ну на хрена мне тратить 100 р на этот диск, если я скачал сие творение и оно мне ну совсем не понравилось. вот второй умбриако понравился, я купил.
скачка из инета - это не пиратство, а ознакомление с материалом. по крайней мере я придерживаюсь ткаой политики.
вот Стороны Ра я и без закачки сразу куплю ибо промо материала достаточно, равно как и Нойза МС, например. а об этой группе не слышно хрен знает сколько лет, да ещё первый альбом слушал меньше одного раза, да ещё обложка ну никак не внушает доверия. ну и зачем мне тратить "эти жалкие 100 рублей"??? если, продукт мне нах не нужен???
надо что-то делать, надо что-то делать...уже сколько лет вы это говорите, а сами даже рекламму нормальную сделать не можете. вся реклама такого крутого РэпРека - прикреплёная тема на форуме. вот зашёл я сегодня и читаю: 17.05.2006
а 23 мая состоится долгожданный релиз второго альбома ещё одного яркого представителя волжского хип-хопа - проекта ТИПИЧНЫЙ РИТМ. Более подробная информация о релизе и сэмплер на нашем сайте на днях.
альбом вышел, залит в инет, скачен(куплен), а подробная инфа где??? народ сосёт болт? просто лэйблу в падлу заморачиваться по таким маленьким делам. начните хотя бы с того, что на сайте своём официальном новости нужно добавлять регулярно и поподробней. веть сайт - это лицо лэйбла, зашёл посмотрел, поржал и ушёл. сколько не обновлялись страницы??? вот раздел видео точно как минимум год, а сколько туссовок прошло при поддержке РэпРек??? много. народ должен быть в курсе. и не надо говорить, что всё лежит на угв у Саши. представь, что я только что поставил инет и не умею им пользоваться, но вот увидел ваш адрес на диске Карандаша и попробовал набрать строку
дистрибьюция(или как там пишется это слово?) заключается в том, что диски есть на Жёлтой Точке да на ВДНХ. и больше нигде. а вот диски от дотс фэмили, респект продакшн(!!!) продаются даже в нашем химкинском ашане. зато у вас там контракт с монолитом, да? или моду что-то путает...
много можно ещё чего написать, неинтересно это мне ибо всё впустую. и, кстати, клип там скоро выйдет?
и, обещаю, не буду слушать ваш альбом, пока не куплю  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | чет или я этот альбом не понял, или он строго шляпный  | | | | Алигорх
Выходит, что мы сравниваем, если утрировать твой пост, мой долбоебизм и твоё воровство.
Что-то мне подсказывает, что второе похуже будет | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | а ну ка отъебались все от достопочтимогоого!...ему еще диски рынка выпускать, блядь... | | | | Алигорх
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | дайм, закажи у ларика обложки своим хеп-хап исполнителям...думаю многи будут рады  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 | для дайма как и для других затак делаю  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от Ларик Сурапов : для дайма как и для других затак делаю дайм алигорх, ему за пятихатку впарить можно, поделим 50/50 и купим наркодегав | | | | Алигорх
Кстати, почему у меня имя "Ларик Сурапов" ассоциируется со "Стасом Барецким"? | | | | tyrant
Регистрация: 25.01.2005 | пришлите смс на номер .... | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | - Цитата от Dime : Модуль, и чё? 
Выходит, что мы сравниваем, если утрировать твой пост, мой долбоебизм и твоё воровство.
Что-то мне подсказывает, что второе похуже будет воровство  скорее робингудство  да это шуткую, не принимай всерьёз. вот сегодня, спасибо Алексею ака Хэндлу, Пудру, Лигу, Кровосток и три футболки "ф топку звёзд" взяли
интересная формулировка 
в ней первое порождает второе 
был бы умным, тебя не волновали бы тысяча-другая скачиваний... | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Модуль, был бы умным ты, ты не писал бы мне такие фразы.
Ты понимаешь, в чём на самом деле дело. Дело в том, что мне уже по хуй, качают мп3 или нет. Мне по хуй, переходят ли дорогу в нужном месте, помогают ли старикам, ругаются ли дети в младших классах матом и прочее и прочее. Я воспитан ещё в союзе, тогда как-то, видимо, по другому воспитывали, не знаю, у меня есть какие-то принципы, которые сегодня нивелированы до нуля. И знаешь в чём самая большая беда? В том, что мне реально уже по хуй, что выйдет из вас, репперков. Потому что с уровнем такого отношения к культуре те, кто что-то ещё пытаются делать, вряд ли будут иметь какие-то стимулы делать это дальше. И ладно, если это буду я, Фэнс или кто-то из старой школы, многие на форуме скажут, что наше время ушло, так даже те "андеграундщики", которые сегодня так рьяно борятся с "вавилоном" и чьи треки скачиваются свободно в "демо", завтра займут мою позицию, вот увидишь. Потому что их цель - выйти на дисках, а не быть популярными в масштабах двух разделов этого форума.
Те, кто привык качать, будет качать всегда, если будет откуда. Потому что отмазки "я послушал, удалил и купил, если понравилось" - туфта ебаная. Поэтому пока ещё имеет смысл заниматься убиранием ссылок с лиц сайтов, пока не привыкли совсем и бесповоротно. Те, кто хотят, найдут через знакомых, и хуй бы с ними, а остальные поедут покупать.
И воцарится типа мир во всём мире, ага  | | | | tyrant
Регистрация: 25.01.2005 | страна у на стакая халява сдувает крышу.
то что тварится сейчас пугает вообщем своим направлением развития. вот эти мазы с дисами всякими кланами блять такая хуйня. интернет батлы.. и прочая лажа.
а почему еще с сатйта РР не могут покупать люди?
и проплатить немного нужным органам что бы сажали в тюрьму тех кто пиратит. и ебашить всехх кто мутит такие темы.
моя мечта прям на сегодня | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от Dime : И воцарится типа мир во всём мире, ага хуй там...чем дальше в лес, тем толще партизаны... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | чесно говоря мне этот сэмплер напоминает кое что! не могу понят что на них так повлияло!? странно! если есть на форуме ребята из Т.Р. маякните в личку! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2005 | Пришел в магазин, послушал пару трэков и не купил
С нета может скачаю
Не понравилось мне | | | | Im raving till I come one
Регистрация: 16.06.2003 Откуда: OZL.NAME | Re: ТИПИЧНЫЙ РИТМ «Пляж» А "Попутным ветром" и "Таем Мы Снегами" Фэнс-то у нас на "Мама, Не Горюй!" записывал)
помниццо до часу ночи кипели на студии, потом фэнс меня на своем жигуленке до хаты добросил))) марозц был жуууткий, минут 20 тачку заводили  | | | | |