поймал твои трусики
Регистрация: 27.09.2004 | Кому как, а меня старые треки ТР 7 лет назад вставляли и до сих пор вставляют!!!  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | только что в машине кайфовал под старьё... | | | | командос
Регистрация: 17.11.2005 | с высока видит всех трамплин, кого то вниз под землю топит серый дыыым  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | Типичный рап_) | | | | музыка, что-то больше!
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: Перово / Плеханова | Только послушал альбом, мне не очень понравилась всё Типично! Старые треки вспомнить хорошо, а от новых никого позетива.  | | | | Гольяново
"Я знаааю-знааааааю-знаааааю, что нееет тебяяяя
Я тихо зааасыпаааю под шууум дождяяя.
Я знаааю-знааааааю-знаааааю, что нееет тебяяяя
И сердцеее заамираааает от ооожидааанияяяя...."  | | | | Всё серьёзно
Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ***********************
*********************** - Цитата от Сkат : Только послушал альбом, мне не очень понравилась всё Типично! Старые треки вспомнить хорошо, а от новых никого позетива.
И этот человек закинул тему !?!  !?!
альбом ПЛЯЖ - это надолго !!!
********************** | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 17.11.2005 | я ещё не купил, но куплю...это ж классика | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | блять, ну как вот относится к тому, что уже везде "пляж" висит для скачивания
более того, малолетние пидарасы ещё и ссорятся по поводу того, кто первый выложил ссылку с купленного, ну надо же, диска
Фэнс этот альбом рожал два года, велика была вероятность, что альбом и вовсе не выйдет, запись живяка заряжалась ого-го как, чтобы всё было так, как хочет исполнитель...
И теперь вот такая вот байда. Блять, я в шоке, на самом деле.
Ох, ебать вас будут в ближайшее время за ебанутость вашу, слово даю | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | предваряя вопросы: учитесь пользоваться http://music.webalta.ru/ | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | Ну просто шикарный альбом!!!
Не зря были потрачены 2 года!
грамотные представления треков!!!
Жму руку всем кто принял в нем участие!  | | | | музыка, что-то больше!
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: Перово / Плеханова | - Цитата от Dime : блять, ну как вот относится к тому, что уже везде "пляж" висит для скачивания
более того, малолетние пидарасы ещё и ссорятся по поводу того, кто первый выложил ссылку с купленного, ну надо же, диска
Фэнс этот альбом рожал два года, велика была вероятность, что альбом и вовсе не выйдет, запись живяка заряжалась ого-го как, чтобы всё было так, как хочет исполнитель...
И теперь вот такая вот байда. Блять, я в шоке, на самом деле.
Ох, ебать вас будут в ближайшее время за ебанутость вашу, слово даю Dime уже нет того что было раньше. Теперь слушатель не ценит труды артиста и потраченные деньги для записи диска. Они рады что это досталось им на шару. С этим надо как-то бороться. Мне жаль что столько народу не ХОТЯТ покупать СД всего за 100 руб. L  | | | | музыка, что-то больше!
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: Перово / Плеханова | - Цитата от __ М И Х А __ : И этот человек закинул тему !?! !?! Я написал что мне Не ОЧЕНЬ понравился этот альбом, это не означает что диск мне не нравиться вообще!!! | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | напиши когда свежак начнут добавлять | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | - Цитата от You_Know :
напиши когда свежак начнут добавлять похоже он ещё не работает=))
или не равскручен...не зарегаться на нём...ни прослушать предворительно...тупость какая -то... | | | | Всё серьёзно
Наконец-то прослушал (и сейчас слушаю) !!!
Очень, ОЧЕНЬ, ОООЧЕНЬ здоровский альбом !
Звук - мега. Сведение - супер.
Подача как и всегда - на высоте, Фэнс молоччина !!!
Также отмечаю расстановку треков - здорово, как одна песня, есть такт !!!  !!!
Спасибо всем людям, кто на пляже !!!
Привет всем, кто собирается на пляж !!!
*********** | | | | Всё серьёзно
!!! Бляаа, красивый альбом !!!
************* | | | | 2T
Регистрация: 29.04.2003 Откуда: ПСКОВ | - Цитата от __ М И Х А __ : *************
!!! Бляаа, красивый альбом !!!
завтра даш альбом на зацен позваню вечером часеков в 8 ок | | | | Tony Pizzicato
Регистрация: 22.05.2004 | уххх.. плохо о таких вещах узнавать через интернет... живём в одном городе, а не виделилсь с Денисом более года.. Ну чтож - поздравляю)).. Наконец-то это свершилось...
Корни Джа - никакого отношения к творчеству Фэнса не имеют и существуют независимо.. как проект живых джазовых музыкантов и ди-джеев (один из них - Вальтер).. Пока неизвестно, что с ними будет... но в начале весны было 2 выступления.. материальчик у них хороший) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | в большинстве своем скачивать русские вышедшие официально альбомы не имеет смысла особо для тех кто живет в России. поехал куда надо и купил. темболее у таких лейблов как РР или Респект у кот. с дистрибьюцией вроде бы все нормально...
по альбому: вчера купил альбом. опять не понравилось тот факт что у таких вот знатных персонажей как ТИПИЧНЫЙ РИТМ одностраничная вкладка!!! почему у всякого фуфельного рапа могут быть многостраничные буклеты а у действительно стоящих парней - дерьмецо(((
Пробежался по альбому кусочками - судя по всему неплохо, НО НА 70 позиций проигрывает первому альбому!!!
и ОПЯТЬ ЖЕ ФЭНС как и Злой Дух кста - очень большой любитель переделок на новый лад уже классных и вошедших в умы композиций... как это было с первым альбомом где часть выходивших на сборниках композиций почепмуто звучали по новому и не всегда УВЫ лучше... так и здесь - пес переделан к примеру по новой... Может И злого и Типичного издать сборниковские вещи на отдельных сиди - ведь это классика и звучит намного интересней чем то что впоследсвтиии выходила на оригинальных альбомах!!! Это тебе Дайм!!! | | | | tyrant
жлобы быдлои просто дрянь пипл...
тиражи ничтожны.... будут качать в итоге будут слушать то что пиратят.
надежда на борьбу со злом возлагаю на небо.
пиратов и сетевые клондайки музыкальные истребить!
в нахуй | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | С него можно качать или нет ???
Хочу скачать/купить, а зарегаться не получается | | | | |