![]() |
Типичный Хип-хоп.ру за последнее время видел дохуя пабликов ВК про типичный репперов, музыкантов и т.д. и вот думаю что и настало время создать паблик про нас... одному мне это делать в падлу, может кто - то хочет присоедениться? у кого есть какие-то идеи и т.д. пишем здесь Показать скрытый текст
или может нахуй нужен этот паблик?
http://vk.com/hiphop_ru_typikal |
тю у меня столько шуток есть для такого рода мемов именно про хипхопру я за |
ну забавная идея, чо, я одобряю. |
прикольно так-то. примеры есть? |
хорошо ребят.. я тогда создаю паблик, вы давайте ссылки на ваши профайлы если хотите помочь.. сделаю вас админами :) |
кинул в ЛС. и да слышь надо создать какой-то оригинальный бэкграунд, с логотипом ХХ.ру |
ого давай дерзай |
Обязательно сюды кидайте ваши творения,главное смешные делайте,инате опозорите наш хх.ру в контакте:mad: |
Цитата:
|
одобряю. |
|
любопытно. только вот шутки будут больно специфичными. более понятные делать что ли? по типу: создал тему про публичный секс@обозвали дрочером. |
Можно кстати сделать что то вроде скриншота смс переписок,только постов хх.ру.разымеется ржачных:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основано Ромой Жиганом |
mrCloud - назначем админом, кто еще желает пишите |
И какой бы ответ не был бы правильный, ответ будет 43. |
1. нахуй надо 2. чем будет отличаться от других 3. тебе заняться нечем |
Цитата:
|
Хорошая идея, закрытый паблик будит? Я лично бы не хотел видеть там людей,которые не относятся к форуму,если они вообще будут |
главные фразы "без фото не разобраться", "поможет куни" :horosho: |
Как извенится перед девушкой?варианты: 1.Арматура 2.куни |
проблемы в отношениях куни и арматура пример из высшей математики ответ 43 мнение андрезза |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |