![]() |
Tipello-Знаешь(+мп3) Миссия выполнена, в прошлом серпантины Наш цветочный период поглотила тина Вынести не выносимое, в режиме моно Чувств полотно освещенное неоном Ценности... на которые упали цены Планы те, что так и не достигли цели Душа в огне! я вижу сотни разных глаз Остались крылья, но океан разделяет нас Мы потерялись в пространстве непостоянства Стремясь к свету, и дальним странствиям Нет больше дорог, пути размыты Воспоминаний – хватит!, нежности забыты... Твердый настил заменил ложе бранное Брань и лож,стали постоянными Настали дни... прощанья с ностальгией Настали ночи... без танцев теней Стальные цепи, дышать нечем Хватит мучить меня-это без сердечно Вечная роль безупречной актрисы Я все увидел, заглянув за кулисы Между нами хрустальный шар искрился Ты отвернулась и он разбился Прекрати присылать приветы по смс Аплодисменты, стресс,задвинут занавес В море свободы плот пошел ко -дну Слушаю ночью,застывшую тишину Нет больше ада! кроме того что рядом Сумрачный лес,вместо райского сада Я представляю... небо без облаков Там Господь меня,всегда забрать готов Нет больше страсти в тебе и во-мне Ведь это все очередной след на песке Знаешь…а прошлое, где-то рядом Знаешь…я досих-пор живу твоим запахом Знаешь…я помню все наши мечты А знаешь… я стал чаще повторять я а не мы http://www.zshare.net/audio/54601643cf23b6b9 |
Бля вообще понравилось всем кач кач кач пиздато кручу на репите |
Спасибо! Писал от души- заебало это словосочетание, но реально накипело...:) |
читка-средняя такая,текст очень не плох. МУзыка не везде понравилась,бит какой-то...попсовый. твёрдую 4 поставлю. |
Читка непонравилась(((, по тексту вроде гладенько... |
Спасибо,спасибо.) |
Квадратновато А в целом очень даже не плохо |
Цитата:
|
Недурственно слушается:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |