в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | нет конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от freshdough Справа наверху в красных штанах охуенная милфа же....
Что ты выберешь 18 летнюю молодую девушку или 35 летнюю охуенную милфу? Естественно, обеих.
Ну насчёт охуенной это ты загнул. -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от freshdough
Он же с ними просто танцует.
Он их не ебет...
чувствуешь разницу? Даже если б ебал - там завидовать особо нечему. Пиздец. А ты то кого ищешь со своим селедочным еблом? С чего это оно селёдочное? Показать скрытый текст
Уверен, получше твоего | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | у меня тиндер поломался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Проект Разгром у меня тиндер поломался тебя там забанили просто | | | | в Бане
я просто лайкал все подряд. за это я так понимаю бан словил? и че теперь делать? | | | | активный пользователь
я просто лайкал все подряд. за это я так понимаю бан словил? и че теперь делать? сжать яйки в кулак и идти в поля пикапить | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | снëс нахуй оккаунт
новый чет лень создавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Проект Разгром снëс нахуй оккаунт
новый чет лень создавать ну смотри если ты среднестатистический алень обычный то таких миллионы там телки тобой интересуются и забывают на другой день там уже ей богатый турок пишет у нее уже пелотка течет а тебя и забыла даже если вы номерани поменялись. Тут либо грамотно пиздеть и подпитывать их иллюзии или реально быть челом при бабле что выписывать для ебли их в тот же день. по другому ты просто теряешь время | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ты свечки держал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А меня забанили на нём. Видимо, после того как я вот эту кикимору нахуй послал.
Описание у неё чёткое, конечно.
Я вначале ей писать не хотел, один хер не понравилась. Потом думаю дай напишу, посмотрю что выйдет. Почитал что она там написала в анкете и подумал что что-то она больно дохуя о себе мнит. Ну и написал ей на отъебись. В итоге состоялся такой гениальный диалог.
Посмотрел что она мне что-то калякает, и удалил её из пары в этот момент.
Правда, где-то через полчаса я увидел вот это.
Пидарасы блять! Да и хуй с ними. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Проект Разгром ты свечки держал? я мастер , еще вопросы? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я время не терял я всем подряд хуярил лайки за 30 секунд все и потом через пол дня поновой
сегодня перестали вообще появляться бабы
и я тебе короч поверил -Цитата от пашокк -Цитата от Проект Разгром ты свечки держал? я мастер , еще вопросы? хуястер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Проект Разгром я время не терял я всем подряд хуярил лайки за 30 секунд все и потом через пол дня поновой
и я тебе короч поверил -Цитата от пашокк -Цитата от Проект Разгром ты свечки держал? я мастер , еще вопросы? хуястер? в воронеже пикапишь в тиндере? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Евгений Омегин А меня забанили на нём. Видимо, после того как я вот эту кикимору нахуй послал.
Я вначале ей писать не хотел, один хер не понравилась. Потом думаю дай напишу, посмотрю что выйдет. Почитал что она там написала в анкете и подумал что что-то она больно дохуя о себе мнит. Ну и написал ей на отъебись. В итоге состоялся такой гениальный диалог.
Пидарасы блять! Да и хуй с ними. бля я б пару молча удалил после щщей не вмещающихся в экран и все
нахуй ты еë лайкал?
зы знач у меня не бан был бля а аккаунт удалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от пашокк -Цитата от Проект Разгром я время не терял я всем подряд хуярил лайки за 30 секунд все и потом через пол дня поновой
и я тебе короч поверил -Цитата от пашокк
я мастер , еще вопросы? хуястер? в воронеже пикапишь в тиндере? какой впизду
мне лайкать в нем впадлу это час времени выделять надо
куда нахуй -Цитата от Евгений Омегин Это она меня лайкнула. ты че донатил в эту хуйню?
если писать только парам можно Добавлено через 2 минуты 41 секунду че ты хуйню несешь там написано вы создали пару
знач тв еë лайкал
если ты не все подряд хуярил лайками у тебя нет отмазов
я удалял когда пол тонны мне лайк ебанула и получилась пара потому что я фотку не успевал увидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Евгений Омегин Это она меня лайкнула. в смысле она тебя лайкнула? без взаимного лайка ты бы ей не писал, кого ты лечишь)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Не донатил. Просто там в ленте высвечиваются в первую очередь те бабы, которые тебя первыми лайкнули. Ну я таким образом пары и создавал. Там же превьюху тех кто тебя лайкнул, и тех кто в ленте выходит можно сравнить. Лайкал всех подряд и вот высветилось что с этой пиздой в красном у меня совпадение. Потом глянул на неё подробнее и что-то желания писать вначале не было. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а потом как появилось?
даже привет это уже пиздец ей написать
привет луна
ты такая же по массе блять | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | А меня озлобленной называли, отморозки ужасные) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | А не легче путу снять ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Евгений Омегин А меня забанили на нём. Видимо, после того как я вот эту кикимору нахуй послал.
Посмотрел что она мне что-то калякает, и удалил её из пары в этот момент.
Пидарасы блять! Да и хуй с ними. Она не могла тебя заблокировать.
Если ты удалил ее из пары, то у неё в сообщениях ты тоже удалился и она на тебя не успела бы пожаловаться.
Значит проблема в другом. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Проект Разгром ты свечки держал? я мастер , еще вопросы? Мастер по пикапу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Проект Разгром а потом как появилось? Да посмотреть решил что она высрет, приколоться. -Цитата от Проект Разгром даже привет это уже пиздец ей написать
привет луна
ты такая же по массе блять Да это ещё не самое уёбище, из тех которые попадались. Но в основном в тиндере привлекательные девки. Откровенно стрёмных там немного. -Цитата от freshdough Она не могла тебя заблокировать.
Если ты удалил ее из пары, то у неё в сообщениях ты тоже удалился и она на тебя не успела бы пожаловаться.
Значит проблема в другом. Да хуй его знает. Я тоже об этом думал что странно это всё. Может там как-то по-другому можно пожаловаться чтоб человека из пары не удалять, хз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | Куколдская параша, мам ваших ебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Евгений Омегин Да хуй его знает. Я тоже об этом думал что странно это всё. Может там как-то по-другому можно пожаловаться чтоб человека из пары не удалять, хз. Нет.
Ещё раз объясняю - как только ты удалчешь человека из пары, то у него это пара тоже сразу же удачлется. То есть он тебя не видит.
Возможно ты второй раз регистрировался.
Или кому нибудь нагрубил. Посмотри в гугле какие причины бана на тиндере бывают)) | | | | |