в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк все что интересует тебя -типичную нищебродку живущую с родаками.  Йее, ещё один комплекс - родаки чужие. С мамкой жить не удалось, теперь сублимируешь?) иди чаю дешевого пакетированного попей и на каком нибудь лурке посиди , ты слишком умная для этого форума Ты слишком пидарас, я ж тя не гоню в гей-чаты например. Будь толератным, глиномес, к тебе же толерантны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Йее, ещё один комплекс - родаки чужие. С мамкой жить не удалось, теперь сублимируешь?) иди чаю дешевого пакетированного попей и на каком нибудь лурке посиди , ты слишком умная для этого форума Ты слишком пидарас, я ж тя не гоню в гей-чаты например. Будь толератным, глиномес, к тебе же толерантны. 1-0 в мою пользу. я толерантен к твоему провинциальному мировоззрению. и мой тебе совет - не будь такой злой, замкадишницы должны быть пай девочками,золушками просто чтоб в москве зацепиться за чей нибудь богатый болт  А ты такая злая, мы таких тут не любим | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк
иди чаю дешевого пакетированного попей и на каком нибудь лурке посиди , ты слишком умная для этого форума Ты слишком пидарас, я ж тя не гоню в гей-чаты например. Будь толератным, глиномес, к тебе же толерантны. 1-0 в мою пользу. я толерантен к твоему провинциальному мировоззрению. и мой тебе совет - не будь такой злой, замкадишницы должны быть пай девочками,золушками просто чтоб в москве зацепиться за чей нибудь богатый болт  А ты такая злая, мы таких тут не любим Посоветуй мне еще чего, голддигерша со стажем, да расскажи, кого ты там подцепила в Москвабаде своим гостеприимным очком. Судя по твоим триггерам касаемо провинций, хачей и шмоток, это какой-то понаехавший скупщик краденого по имени Ашот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Ты слишком пидарас, я ж тя не гоню в гей-чаты например. Будь толератным, глиномес, к тебе же толерантны. 1-0 в мою пользу. я толерантен к твоему провинциальному мировоззрению. и мой тебе совет - не будь такой злой, замкадишницы должны быть пай девочками,золушками просто чтоб в москве зацепиться за чей нибудь богатый болт  А ты такая злая, мы таких тут не любим Посоветуй мне еще чего, голддигерша со стажем, да расскажи, кого ты там подцепила в Москвабаде своим гостеприимным очком. Судя по твоим триггерам касаемо провинций, хачей и шмоток, это какой-то понаехавший скупщик краденого по имени Ашот. Пашотт | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Ну вот и всё, собсна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Maskhada Ну вот и всё, собсна) была в Москве хоть раз? как впечатления кроме диких цен и таких же диких замкадишей понаехавших? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Ну вот и всё, собсна) была в Москве хоть раз? как впечатления кроме диких цен и таких же диких замкадишей понаехавших? Пашочик, сучка ты размалеванная, дикие цены и дикие ашоты - это твоя участь, у меня нет подобных проблем. Плохо ты завлекала, паш, ни один богатый хуй тя в содержанки не взял, а еще других учить лезешь(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Ну вот и всё, собсна) была в Москве хоть раз? как впечатления кроме диких цен и таких же диких замкадишей понаехавших? Пашочик, сучка ты размалеванная, дикие цены и дикие ашоты - это твоя участь, у меня нет подобных проблем. Плохо ты завлекала, паш, ни один богатый хуй тя в содержанки не взял, а еще других учить лезешь(( все правильно расписала курочка - нет денег нет проблем, есть деньги -есть проблемы. Так и бывает у селюков | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк
была в Москве хоть раз? как впечатления кроме диких цен и таких же диких замкадишей понаехавших? Пашочик, сучка ты размалеванная, дикие цены и дикие ашоты - это твоя участь, у меня нет подобных проблем. Плохо ты завлекала, паш, ни один богатый хуй тя в содержанки не взял, а еще других учить лезешь(( все правильно расписала курочка - нет денег нет проблем, есть деньги -есть проблемы. Так и бывает в селюков Пашуня, а ты так много за село от Ашота знаешь или сама приехала много лет назад в Моксвабад поступать на трассу? В любом случае, комплексы на этой почве ты бы полечила, иначе не видать тебе московской прописки, с тобой же и поговорить не о чем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Пашочик, сучка ты размалеванная, дикие цены и дикие ашоты - это твоя участь, у меня нет подобных проблем. Плохо ты завлекала, паш, ни один богатый хуй тя в содержанки не взял, а еще других учить лезешь(( все правильно расписала курочка - нет денег нет проблем, есть деньги -есть проблемы. Так и бывает в селюков Пашуня, а ты так много за село от Ашота знаешь или сама приехала много лет назад в Моксвабад поступать на трассу? В любом случае, комплексы на этой почве ты бы полечила, иначе не видать тебе московской прописки, с тобой же и поговорить не о чем. Я привык говорить о чем то высшем и духовном, но как я могу это обсуждать с тобой, когда ты работала целый день у себя в глубинке, пока лапти отмоешь от глины да печку растопишь. пока дождешься там по расписанию приезд цистерны с питьевой водой, да пока отстоишь очередь к ней. только желчь тебе изрыгать на данном форуме и остается  | | | | в Бане
все правильно расписала курочка - нет денег нет проблем, есть деньги -есть проблемы. Так и бывает в селюков Пашуня, а ты так много за село от Ашота знаешь или сама приехала много лет назад в Моксвабад поступать на трассу? В любом случае, комплексы на этой почве ты бы полечила, иначе не видать тебе московской прописки, с тобой же и поговорить не о чем. Я привык говорить о чем то высшем и духовном, но как я могу это обсуждать с тобой, когда ты работала целый день у себя в глубинке, пока лапти отмоешь от глины да печку растопишь. пока дождешься там по расписанию приезд цистерны с питьевой водой, да пока отстоишь очередь к ней. только желчь тебе изрыгать на данном форуме и остается  Увы, пашок, проекция не твой конёк. С тобой пиздец как скучно, лапти да глина, ты хоть что-то еще способна обсудить кроме сельских проблем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Пашуня, а ты так много за село от Ашота знаешь или сама приехала много лет назад в Моксвабад поступать на трассу? В любом случае, комплексы на этой почве ты бы полечила, иначе не видать тебе московской прописки, с тобой же и поговорить не о чем. Я привык говорить о чем то высшем и духовном, но как я могу это обсуждать с тобой, когда ты работала целый день у себя в глубинке, пока лапти отмоешь от глины да печку растопишь. пока дождешься там по расписанию приезд цистерны с питьевой водой, да пока отстоишь очередь к ней. только желчь тебе изрыгать на данном форуме и остается  Увы, пашок, проекция не твой конёк. С тобой пиздец как скучно, лапти да глина, ты хоть что-то еще способна обсудить кроме моих сельских проблем? да без проблем задавай тему  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Ты обещала рассказать свои секреты касаемо того, как закадрить мульйонера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Увы, пашок, проекция не твой конёк. С тобой пиздец как скучно, лапти да глина, ты хоть что-то еще способна обсудить кроме моих сельских проблем? да без проблем задавай тему  Ты обещала рассказать свои секреты касаемо того, как закадрить мульйонера. плати мне бабло сказочное существо  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Да иди нахуй, шкурье, сначала хотя бы демо-версию пили сюда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Ты обещала рассказать свои секреты касаемо того, как закадрить мульйонера. плати мне бабло сказочное существо  Да иди нахуй, шкурье, сначала хотя бы демо-версию пили сюда) демо версию ты будешь пилить какому нибудь пенсионеру за бесплатное жилье. | | | | в Бане
плати мне бабло сказочное существо  Да иди нахуй, шкурье, сначала хотя бы демо-версию пили сюда) демо версию ты будешь пилить какому нибудь пенсионеру за бесплатное жилье. Эй, пашуня, я те не хуй твоего Ашота, чтоб ты в испуге соскакивала! Хочешь бабла - работай бля, че сливаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Да иди нахуй, шкурье, сначала хотя бы демо-версию пили сюда) демо версию ты будешь пилить какому нибудь пенсионеру за бесплатное жилье. Эй, пашуня, я те не хуй твоего Ашота, чтоб ты в испуге соскакивала! Хочешь бабла - работай бля, че сливаешься А зачем мне работать? Мы москвичи ленивые очень, родительские хаты сдаем и на расслабоне постоянно. Лучшие работники - приезжие такие как ты, а лучше рспехи дорогая ты моя) так что велкам в столицу  | | | | в Бане
демо версию ты будешь пилить какому нибудь пенсионеру за бесплатное жилье. Эй, пашуня, я те не хуй твоего Ашота, чтоб ты в испуге соскакивала! Хочешь бабла - работай бля, че сливаешься А зачем мне работать? Мы москвичи ленивые очень, родительские хаты сдаем и на расслабоне постоянно. Лучшие работники - приезжие такие как ты, а лучше рспехи дорогая ты моя) так что велкам в столицу  Ой, пашуня родила ответочку) Я б те похлопала, но лучше пусть Ашот.
Ты с темы не соскакивай-то. Че там по советам бывалой голддиггерши? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Эй, пашуня, я те не хуй твоего Ашота, чтоб ты в испуге соскакивала! Хочешь бабла - работай бля, че сливаешься А зачем мне работать? Мы москвичи ленивые очень, родительские хаты сдаем и на расслабоне постоянно. Лучшие работники - приезжие такие как ты, а лучше рспехи дорогая ты моя) так что велкам в столицу  Ой, пашуня родила ответочку) Я б те похлопала, но лучше пусть Ашот.
Ты с темы не соскакивай-то. Че там по советам бывалой голддиггерши? хочешь совет -плати мне бабло за пиар | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк А зачем мне работать? Мы москвичи ленивые очень, родительские хаты сдаем и на расслабоне постоянно. Лучшие работники - приезжие такие как ты, а лучше рспехи дорогая ты моя) так что велкам в столицу  Ой, пашуня родила ответочку) Я б те похлопала, но лучше пусть Ашот.
Ты с темы не соскакивай-то. Че там по советам бывалой голддиггерши? хочешь совет -плати мне бабло за пиар Демо версию давай, к тому же, слышь, пашуня обоссанная, тут еще разобраться надо, кто кому за пиар должен) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | встретил в тиндере мать пользователя пашокк. выпили портвейна и поебалися | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | встретил в тиндоре мать пользователя kyler, не стал тратиться даже на бухло, просто бесплатно с ней поебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Ебать вы тут срач устроили.
Нахуя так ругаться????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough Ебать вы тут срач устроили.
Нахуя так ругаться????? хейтеры пиарят меня.  | | | | |