активный пользователь
30 июня 2020, 04:14
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Поставил лайк  | | | | Шурик и его приключения
30 июня 2020, 04:35
| | |
#77 (ПС)
| креативный такой подход завлечь носочками 
напомнило видос, где рыбачки ловили на всякую хрень, типа детского радио и прочий мусор  | | | | нормальный пользователь
30 июня 2020, 06:50
| | |
#78 (ПС)
| Ну если без траллинга, это же хуйня чисто чтоб потрахацца существует, нет? Отсюда и контингент. Даже если тебя кто-то лайкнет, скорее всего от тебя будут хотеть только грязного секса? Оно тебе надо?  | | | | *
30 июня 2020, 08:11
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius Ну если без траллинга, это же хуйня чисто чтоб потрахацца существует, нет? Отсюда и контингент. Даже если тебя кто-то лайкнет, скорее всего от тебя будут хотеть только грязного секса? Оно тебе надо?  ты не прав.
это приложение для правильных людей, 21 век бротишка, кому нахуй всрались истории про, к примеру, служебный роман или иная книжная хуйня
сидишь себе важный такой дома в дырявом шмотье и шухером на башке, жир с боков свисает, листаешь фотки, выбираешь у кого сиськи побольше, а у кого яхта на фоне
2020 ебаться улыбаться Показать скрытый текст
зачем тебе хотеть кем-то стать, тебе и так лучше всех
| | | | нормальный пользователь
30 июня 2020, 08:27
| | |
#80 (ПС)
| какой-то странный фетиш, пялиться на чьи-то фотки в тиндере | | | | -
30 июня 2020, 08:27
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика креативный такой подход завлечь носочками 
напомнило видос, где рыбачки ловили на всякую хрень, типа детского радио и прочий мусор  Только надо было дизайнерские носочки надеть с логотипом dveryki | | | | *
30 июня 2020, 08:59
| | |
#82 (ПС)
| обожаю тиндер, это обитель людей, которые ценят своё время
знакомятся в реальной жизни только застрявшие в прошлом веке, они наверное еще и наличкой расплачиваются ахах | | | | нормальный пользователь
30 июня 2020, 09:08
| | |
#83 (ПС)
| согласен, но лучше бы бордели легализовали, там схемка попроще
вот автору темы вряд ли что-то светит - фото отдалено, значит явно не красавец, за душой походу тоже не особо. явно не самец, судя по тому как реагирует на девушек,
мне кажется для него тиндер опасное место - попадется на удочку, разобьют сердце только | | | | *
30 июня 2020, 09:13
| | |
#84 (ПС)
| именно так, тиндер - не место для неудачников
жаль только, что всякий плебс этого не понимает | | | | нормальный пользователь
30 июня 2020, 09:24
| | |
#85 (ПС)
| Тиндер для тех, кто может выбирать в жизни. Ты, автор, из тех кто выбирает или из тех, кого выбирают? | | | | пассивный пользователь
30 июня 2020, 09:30
| | |
#86 (ПС)
| тиндер прикольно, без проблем можно встретиться, пообщаться, потом поехать, жопу полизать, быть туалетным рабом | | | | активный пользователь
30 июня 2020, 12:55
| | |
#87 (ПС)
| я думаю тиндер для лошков у кого в реале поджилки трясутся запикапить телочку.В тинделе восновном сидят либо нищии приезжии студентки сьемщицы комнат либо рспехи ссаные. Нормальная девочка москвичка должна заниматься карьерой чтоб к свадьбе у нее было не 2 квартиры в москве ( от родителей и бабки с дедом) а как минимум еще 2 хаты можно даже студии. А на ваших тиндерах и прочих мусорках сидят бездельницы. Я не спорю в этом есть профит у меня знакомые выписывают для поебки разовой себе на хату прям оттуда без встречь ну то 4-6 баллов максимум и то 6 ки очень редко по 10 бальной шкале.Куча мусорных баба с нулевым скилом в ебле , но у чувака хата оч дорогая и он себя позиционирует типо что выссокая должностьи тд ну телки пытаются на член запрыгнуть авось он на ее пелотку залипнет мало ли как бывает да?) типо один из редких шансов им выпал. Ну меня такая поебота не устраивает поэтому я там не сижу. Я в полях пикаплю я же мастер репа | | | | Денис Иванов
30 июня 2020, 14:36
| | |
#88 (ПС)
| Лучше всего на рынке знакомиться, на базаре.
Я так познакомился с мамой пашокка. Она покупала картоху на рынке, разговорились, разобщались.
ну а потом ебал мать пашокка | | | | активный пользователь
30 июня 2020, 14:38
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Нер'зул Лучше всего на рынке знакомиться, на базаре.
Я так познакомился с мамой пашокка. Она покупала картоху на рынке, разговорились, разобщались.
ну а потом ебал мать пашокка в германии нет рынков дурачек, пролетел со своим тролением | | | | активный пользователь
30 июня 2020, 14:41
| | |
#90 (ПС)
| ахах, ну по сути так и есть. если телочка норм у нее и так имеется набор вариантов с кем поебаться и провести время. у нее банально неравнодушных знакомых в реале столько, что всем не передаешь. или на худой конец вк завален сообщениями. вот и нахуй ей регаться в тиндере, искать какого-то васяна на проебку?
не удивительно, что 90% снятых в тиндере это какая-нибудь унылая хуета или бабища с кучей проблем, либо материальных, либо с головой | | | | активный пользователь
30 июня 2020, 14:43
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от -fit- ахах, ну по сути так и есть. если телочка норм у нее и так имеется набор вариантов с кем поебаться и провести время. у нее банально неравнодушных знакомых в реале столько, что всем не передаешь. или на худой конец вк завален сообщениями. вот и нахуй ей регаться в тиндере, искать какого-то васяна на проебку?
не удивительно, что 90% снятых в тиндере это какая-нибудь унылая хуета или бабища с кучей проблем, либо материальных, либо с головой ты потише базарь друг а то заденешь тут аленьи чувства многих. Так на тиндоре те же васяны и сидят ну или чуваки при бабле которые просто из потока кала выпипсывают более менее годную насадку на член | | | | Денис Иванов
30 июня 2020, 14:44
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нер'зул Лучше всего на рынке знакомиться, на базаре.
ну а потом ебал мать пашокка в германии нет рынков дурачек, пролетел со своим тролением дураче там уже и турки и сирийцы и прочие основали рынки  | | | | активный пользователь
30 июня 2020, 14:50
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Нер'зул -Цитата от пашокк -Цитата от Нер'зул Лучше всего на рынке знакомиться, на базаре.
ну а потом ебал мать пашокка в германии нет рынков дурачек, пролетел со своим тролением дураче там уже и турки и сирийцы и прочие основали рынки  на самом деле там нет рынков, только лишь когда приезжает твоя жирная мать они успевают разложить крытые рынки чтоб она думала что они тут есть
всегда ну и потом у нее не хватает пару евро и ей предлагают расплатиться телом под камеру , чисто для частной коллекции. Зато у тебя дома замкадом всегда много качественных продуктов дорогих европейских. Только твоя мама не говорит откуда это . и откуда она с собой пару тысяч евро привозит  | | | | активный пользователь
30 июня 2020, 15:03
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от freshdough Ну расскажи нам, куда ты обычно девочку ведёшь на первое свидание? Строго на пешую прогулку в людном месте, в исключительных случаях (когда есть кино которое хочу глянуть) можно и в кинотеарт сгонять
Экземпляры которые заряжают типа "хочу в блэкстар бургер" или прочую хуйню ресторанную сразу отправляются в чс нахуй, я насквозь всю эту хуетацию вижу и чувствую - школа старшего брата  какой ты романтичный, любовь что ли ищешь?)) | | | | Денис Иванов
30 июня 2020, 15:05
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нер'зул -Цитата от пашокк
в германии нет рынков дурачек, пролетел со своим тролением дураче там уже и турки и сирийцы и прочие основали рынки  на самом деле там нет рынков, только лишь когда приезжает твоя жирная мать они успевают разложить крытые рынки чтоб она думала что они тут есть
всегда ну и потом у нее не хватает пару евро и ей предлагают расплатиться телом под камеру , чисто для частной коллекции. Зато у тебя дома замкадом всегда много качественных продуктов дорогих европейских. Только твоя мама не говорит откуда это . и откуда она с собой пару тысяч евро привозит  ебал твою ма  | | | | в Бане
30 июня 2020, 15:06
| | |
#96 (ПС)
| Где пашок, там всегда обсуждения хачин и их тряпья. Это тригерры, киска, акцентуации в действии блять)) | | | | активный пользователь
30 июня 2020, 15:10
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Где пашок, там всегда обсуждения хачин и их тряпья. Это тригерры, киска, акцентуации в действии блять)) ну а где я там и ты заметь, не так ли? хачи и тряпье все что интересует тебя -типичную нищебродку живущую с родаками. -Цитата от Нер'зул -Цитата от пашокк -Цитата от Нер'зул
дураче там уже и турки и сирийцы и прочие основали рынки  на самом деле там нет рынков, только лишь когда приезжает твоя жирная мать они успевают разложить крытые рынки чтоб она думала что они тут есть
всегда ну и потом у нее не хватает пару евро и ей предлагают расплатиться телом под камеру , чисто для частной коллекции. Зато у тебя дома замкадом всегда много качественных продуктов дорогих европейских. Только твоя мама не говорит откуда это . и откуда она с собой пару тысяч евро привозит  ебал твою ма  ебал твою па  | | | | в Бане
30 июня 2020, 15:14
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от пашокк все что интересует тебя -типичную нищебродку живущую с родаками.  Йее, ещё один комплекс - родаки чужие. С мамкой жить не удалось, теперь сублимируешь?) | | | | активный пользователь
30 июня 2020, 16:08
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк все что интересует тебя -типичную нищебродку живущую с родаками.  Йее, ещё один комплекс - родаки чужие. С мамкой жить не удалось, теперь сублимируешь?) иди чаю дешевого пакетированного попей и на каком нибудь лурке посиди , ты слишком умная для этого форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк все что интересует тебя -типичную нищебродку живущую с родаками.  Йее, ещё один комплекс - родаки чужие. С мамкой жить не удалось, теперь сублимируешь?) иди чаю дешевого пакетированного попей и на каком нибудь лурке посиди , ты слишком умная для этого форума а ты вот как раз усредненный поциент этой шараги, ёбаный траллист мля  | | | | |