Low-Budget Rekudz
19 декабря 2010, 14:08
| | |
#1 (ПС)
| TINCHY STRYDER - GAME OVER FEAT. GIGGS, PROFESSOR GREEN, TINIE TEMPAH, DEVLIN | | | | гексакосиойгексеконтагекс
19 декабря 2010, 15:02
| | |
#2 (ПС)
| такие темы приклеплять нужно
под этот битос и телочки читали и более подземные мц с Лондона! все крутейшие ремиксы
грин и темпа круче всех тут застелили | | | | d(^_^)b
9 января 2011, 21:29
| | |
#3 (ПС)
| этот клип мне довольно-таки понравился! всё пиздато, все на уровне, каждый там чем-то особен и когда это всё вместе, то просто
а я вот этот видел: Tinchy Stryder Feat. Ghetts, Slix, Griminal, Dot Rotten, Fuda Guy, Wretch 32, Roachee, Maxsta - Game Over (Grime Remix) -Цитата от [m-e-t-1-z] такие темы приклеплять нужно
под этот битос и телочки читали и более подземные мц с Лондона! все крутейшие ремиксы
грин и темпа круче всех тут застелили это ты про них имеешь ввиду? Ruff Diamondz, Adot, Envy, CherriV, BabyBlue, RoxXxan, Lioness, Mz Bratt & Lady Leshurr - Game Over (Remix) |
Последний раз редактировалось lewon, 9 января 2011 в 22:24.
| | | Low-Budget Rekudz
10 января 2011, 13:31
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от lewon этот клип мне довольно-таки понравился! всё пиздато, все на уровне, каждый там чем-то особен и когда это всё вместе, то просто
а я вот этот видел: Tinchy Stryder Feat. Ghetts, Slix, Griminal, Dot Rotten, Fuda Guy, Wretch 32, Roachee, Maxsta - Game Over (Grime Remix) -Цитата от [m-e-t-1-z] такие темы приклеплять нужно
грин и темпа круче всех тут застелили это ты про них имеешь ввиду? Ruff Diamondz, Adot, Envy, CherriV, BabyBlue, RoxXxan, Lioness, Mz Bratt & Lady Leshurr - Game Over (Remix) телки-ну просто охуеть! я аж свою невесту захотел записать (она умеет). блядь, я хуею, честное слово!!!! так грамотно
а мужики как и мужики) | | | | d(^_^)b
11 января 2011, 11:49
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Ларри Willson -Цитата от lewon этот клип мне довольно-таки понравился! всё пиздато, все на уровне, каждый там чем-то особен и когда это всё вместе, то просто
грин и темпа круче всех тут застелили это ты про них имеешь ввиду? Ruff Diamondz, Adot, Envy, CherriV, BabyBlue, RoxXxan, Lioness, Mz Bratt & Lady Leshurr - Game Over (Remix) телки-ну просто охуеть! я аж свою невесту захотел записать (она умеет). блядь, я хуею, честное слово!!!! так грамотно
а мужики как и мужики) меня прикольнуло, что некоторые не с листочков читали, а в тупую с телефона, не заморачиваются  | | | | Low-Budget Rekudz
11 января 2011, 12:15
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от lewon -Цитата от Ларри Willson -Цитата от lewon этот клип мне довольно-таки понравился! всё пиздато, все на уровне, каждый там чем-то особен и когда это всё вместе, то просто
а я вот этот видел: Tinchy Stryder Feat. Ghetts, Slix, Griminal, Dot Rotten, Fuda Guy, Wretch 32, Roachee, Maxsta - Game Over (Grime Remix)
это ты про них имеешь ввиду? Ruff Diamondz, Adot, Envy, CherriV, BabyBlue, RoxXxan, Lioness, Mz Bratt & Lady Leshurr - Game Over (Remix) телки-ну просто охуеть! я аж свою невесту захотел записать (она умеет). блядь, я хуею, честное слово!!!! так грамотно
а мужики как и мужики) меня прикольнуло, что некоторые не с листочков читали, а в тупую с телефона, не заморачиваются 
ну блин, я б тоже с телефона читал, но на моей нокии заебешься щелкать вниз)
я в принуипе считаю что круче читать с тетрадки, такой А4...  | | | | d(^_^)b
11 января 2011, 14:26
| | |
#7 (ПС)
| не, ну и них конечно не мыльницы, но экран тоже небольшой, видимо дело привычки ну некоторые там всё же с чего-то подобного и читали  | | | | Low-Budget Rekudz
15 января 2011, 00:06
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от lewon не, ну и них конечно не мыльницы, но экран тоже небольшой, видимо дело привычки ну некоторые там всё же с чего-то подобного и читали 
ну на айфоне может и большой экран, а у них там какие-то обычные
а этот А4 блокнот просто болезнь-так круто смотрится... не знаю, для меня рукой написанное дороже чем печатаное на компе... | | | | активный пользователь
8 марта 2011, 23:24
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от lewon этот клип мне довольно-таки понравился! всё пиздато, все на уровне, каждый там чем-то особен и когда это всё вместе, то просто
грин и темпа круче всех тут застелили это ты про них имеешь ввиду? Ruff Diamondz, Adot, Envy, CherriV, BabyBlue, RoxXxan, Lioness, Mz Bratt & Lady Leshurr - Game Over (Remix) ремикс 1 замес не человеческий   - есть в аудио у когонить? |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 8 марта 2011 в 23:53.
| | | compiled by Jack Masamune
9 марта 2011, 01:29
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ларри Willson а кто первый читает? до боли знакомое лицо | | | | d(^_^)b
9 марта 2011, 13:48
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от lewon этот клип мне довольно-таки понравился! всё пиздато, все на уровне, каждый там чем-то особен и когда это всё вместе, то просто
грин и темпа круче всех тут застелили это ты про них имеешь ввиду? Ruff Diamondz, Adot, Envy, CherriV, BabyBlue, RoxXxan, Lioness, Mz Bratt & Lady Leshurr - Game Over (Remix) ремикс 1 замес не человеческий   - есть в аудио у когонить? так с контакта качни Tinchy Stryder Feat. Ghetts, Slix, Griminal, Dot Rotten, Fuda Guy, Wretch 32, Roachee, Maxsta - Game Over (Grime Remix) Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Ларри Willson а кто первый читает? до боли знакомое лицо ну Giggs по всей видимости Добавлено через 8 минут 49 секунд
кому интересно и кто знает английский, может это посмотреть - по всей видимости это как клип снимали | | | | активный пользователь
9 марта 2011, 15:23
| | |
#12 (ПС)
| 5 -Цитата от lewon -Цитата от не знаю =( -Цитата от lewon этот клип мне довольно-таки понравился! всё пиздато, все на уровне, каждый там чем-то особен и когда это всё вместе, то просто
а я вот этот видел: Tinchy Stryder Feat. Ghetts, Slix, Griminal, Dot Rotten, Fuda Guy, Wretch 32, Roachee, Maxsta - Game Over (Grime Remix)
это ты про них имеешь ввиду? Ruff Diamondz, Adot, Envy, CherriV, BabyBlue, RoxXxan, Lioness, Mz Bratt & Lady Leshurr - Game Over (Remix) ремикс 1 замес не человеческий   - есть в аудио у когонить? так с контакта качни Tinchy Stryder Feat. Ghetts, Slix, Griminal, Dot Rotten, Fuda Guy, Wretch 32, Roachee, Maxsta - Game Over (Grime Remix) Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Ларри Willson а кто первый читает? до боли знакомое лицо ну Giggs по всей видимости Добавлено через 8 минут 49 секунд
кому интересно и кто знает английский, может это посмотреть - по всей видимости это как клип снимали Done.
Кстати где ремикс тёлоктам нигерша чем-то немного Tempa T напомнила ) 16 ай эм райтер ........ а йм драйвер))))) по стилистике читки злобная читка такая и тот же самый стиль как будто | | | | reverse
10 марта 2011, 11:48
| | |
#13 (ПС)
| первый клип крутой  | | | | буквально
10 марта 2011, 11:54
| | |
#14 (ПС)
| Вот вам еще на заценку, записано и сведено на Roof Recordz, ремейк от ирландских пацанов: | | | | Батисkuf
10 марта 2011, 18:50
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Termit Вот вам еще на заценку, записано и сведено на Roof Recordz, ремейк от ирландских пацанов: на днях палил где то, по нраву  | | | |
11 марта 2011, 07:45
| | |
#16 (ПС)
| Всё понравилось, профессор грин как всегда крут 
Только первый тип не очень понравился. | | | | |