Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
heh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 02:42
  #26 (ПС)
Тимси,иди нахуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 12:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #27 (ПС)
Тимси - Осуждение творчества
Тимси - является официальным представителем хип-хоп индустрии в Узбекистане.

Также Тимси играл в "КВН" в составе команд «Свои пацаны» «Наши люди» «Windows xp» Лига Юниор, Open, НГМК и Высшей лиге республике Узбекистан по КВН. Вице чемпион "Высшей лиги" в составе команды "Наши люди"
В 2016 открыл свой лэйбл «TIMAVERSTAR» В настоящее время хип-хоп исполнитель, певец, актер, продюсер, режиссер, бизнесмен, артист.
Жизненная позиция
С самого детство был привязан к творчеству как большинство детей, но меня отличал один фактор "СОЗДОВАТЬ" Я стремился, хотел сделать и придумать что ни будь сам. Я смотрел много концертов учился держать микрофон смотря на артистов имитируя микрофон пел на против телевизора, Очень много выступал в детском саду и в школе.. В 14 лет купил простой микрофон скачал минусовку скачал программу и записал свой первый трек. Не когда не стремился попасть в телевизор стать известным человеком.

И как мы видим сейчас, человек действительно не хочет стать известным и совсем не лезет из кожи вон ради этого.True story bro
Спортивная карьера

Родители с раннего детство приучали к спорту, в возрасте 5 лет отдали Тимура в секцию «Карате (Детское)»

Очень важное уточнение, спасибо что не отдали во взрослое, иначе не лицезреть нам видео с ответами на интересные вопросы.
Синглы
Музыка моего сердца (2010)
Забудем все обилы (2011)
Я и ты (2012)
Megusta (2013)
Одинок (2016)
Я ветер (2016)

Дискография
2010 - Каждый стремится в высь
2011 - I can see you
2012 - Не прощу
2012 - Хочу остаться
2013 - Второе дыхание
2016 - Черный день

В 2013 году все фанаты казалось бы вздохнули с облегчением, но в 2016 году Тимси вновь купил простой микрофон скачал минусовку скачал программу и записал свой первый трек.

Официальный сайт
Официальная страница ВКонтакте
Официальный паблик Вконтакте
Официальнейший Твиттер
Официальный канал на Ютуб
Официальный инстаграм

Тимси Универсам
Официальные фотографии Тимси
Друзья Тимси

Концертный райдер
Исполнителя «Тимси».

Состав:
1 солиста, 1 директор, 1 бек-вокалист

!!!ВНИМАНИЕ!!! Исполнителя звать “Timsi”
При любом другом названии исполнитель в анонсах, при объявлении ведущими, а также на афишах и рекламной продукции, коллектив оставляет за собой право не выступать на данном мероприятии. Вся рекламная продукция должна быть согласованна с администрацией исполнителя!!!! [email protected]

1. Условия проезда.
1.1. Самолет
2 (два) места бизнес- класса, 1 (одно) место эконом класса.
Так же организатор берет на себя расходы по доставке команды в аэропорт и обратно
(приблизительно 20 $ )

1.2. Поезд
2 (два) СВ, 1 (один) купе.
Организатор обязан предоставить и оплатить постельное белье, питание во время переезда. При отправке коллектива проходящими поездами (только в случае отсутствия прямого сообщения), билеты должны быть куплены заранее. Коллектив должен ехать вместе, без подсадок и Заказчик обязан в этом случае предоставить билеты только с местами.
Заказчик обязан предоставить билеты в обе стороны.

1.3. Транспорт
В случае, если коллектив прибывает в место выступления на транспорте (расстояние до пункта назначения не превышает 300 км), транспорт должен быть класса Mercedes-Benz Shevrole, с кондиционером или печкой (в зависимости от времени года), баром, В случае переезда на расстояния свыше 300 км, транспорт должен быть классом не ниже Shevrole Captiva с кондиционером или печкой (в зависимости от времени года),

1.4. Местный транспорт
1 автомобиль представительского класса. Транспорт должен быть предоставлен в распоряжение группы на весь период пребывания. Организатор должен предусмотреть и зарезервировать место для парковки, непосредственно у входа (концертной площадки и т.д), В машинах передвигается только Группа. Представители Заказчика должны использовать другой транспорт.

2. Проживание.
2.1. Место проживания – гостиница классом не менее 4 (четыре) звезды. В номерах должны быть фрукты, соки, чай, кофе. горячей и холодной водой. Также наличие спорот зала.
Для Исполнителя – 1 номера класса «люкс», для остальных членов – одноместные стандартные номера.
Администратор живет и передвигается вместе с солистами.
На основании паспортных данных Заказчик обязан заранее зарезервировать в администрации гостиницы требуемые номера. Ключи от номеров Заказчик обязан предоставить Директору сразу по прибытию в гостиницу.

3. Питание .
3.1. Заказчик обязан обеспечить за свой счет трехразовое питание Группы на каждый день ее пребывания в месте проведения концерта по следующей схеме:
• завтрак в гостинице
• обед не позднее чем за 2 часа до начала выступления
• ужин после выступления
Меню согласовывается дополнительно с директором

4. Гримерная.

4.1. Охраняемые и запирающиеся на замок гримерные комнаты – 1 (один). Ключ от гримерной должен быть выдан директору за 1 (один) час до концерта или же сразу по прибытию артиста. В гримерной комнате должны быть:
• минеральная вода (не менее 10 бутылок по 0,5; 5 бутылок с газом (общей минерализацией до 1,0 (г/дм3), 5 – без газа)
• соки: вишня, яблоко, смородина
• чай зеленый и черный,
• холодные закуски: сэндвичи, крекеры (ИЗ РАСЧЕТА НА 3 ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!)
• нарезка: мясная, сырная (ИЗ РАСЧЕТА НА 3 ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!)
• ассорти из свежих фруктов (ИЗ РАСЧЕТА НА 3 ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!)
• коньяк: 1 бут.
• питьевая вода: 2л
• электрочайник
• одноразовая посуда
• салфетки
• махровые полотенца для лица – 5 (пять) шт.

5. Средства массовой информации.
5.1. Все теле – и радио – интервью , пресс – конференции , фото - и видео – съемки должны быть заранее согласованы с PR-директор коллектива – [email protected]

6. Список колектива
6.1. Список участников коллектива и паспортные данные предоставляются Заказчику по требованию и после получения предоплаты.

Примечание: Обязательно уточнять паспортные данные коллектива, в случае зарубежных концертов.
Стандартное время выступления коллектива 40 минут.
Администратор исполнителя [email protected]

Если не хотите чтобы Тимси пел на вашем торжестве, то он может там готовить

Для организаторов концертов и выступлений
Концертный директор
Тел: +99893-660-22-32
[email protected]

Создатели битов и текстов, отправляйте свои работы:
[email protected]

Для коммерческих предложений:
[email protected]

По любым вопросам:
[email protected]

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 12:36
  #28 (ПС)

Даже не знаю, что и сказать теперь. Снимаю лавры главной фанатки Тимси и с позором ухожу на зефлёу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 12:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #29 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение

Даже не знаю, что и сказать теперь. Снимаю лавры главной фанатки Тимси и с позором ухожу на зефлёу
ты чего, нам фанатам Тимура нужно быть одной командой, тут сейчас знаешь сколько тролей набежит с попытками оскорбить творчество Тимура, но я уверен что вы выстоим. Тимур мы очень ждем твои новые песни

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 12:40
  #30 (ПС)
Кстати 350 рублей за шавуху это дохуя? в гейропе стандартны цены такие

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 12:47
  #31 (ПС)
-Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Посмотреть сообщение
Кстати 350 рублей за шавуху это дохуя? в гейропе стандартны цены такие
да. около 150 руб стандарт
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение

ты чего, нам фанатам Тимура нужно быть одной командой, тут сейчас знаешь сколько тролей набежит с попытками оскорбить творчество Тимура, но я уверен что вы выстоим. Тимур мы очень ждем твои новые песни
ну ладно, уговорил, останусь ради тимси

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 13:14
  #32 (ПС)
райдер норм, парень простой без звездной болезни, вот бы орги замутили концерт в москоу в день рэп мьюзика 2к16, знатно бы зазнавшийся шефф бабоса проебал, норм х-х головы бы правильно расставили приоритеты

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 13:23
  #33 (ПС)
не увидел в списках плова, в чем дело ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 13:25
  #34 (ПС)
Для фанатов дядя джи привезет тимси в россию

Chf
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 15:26
  #35 (ПС)
Да не, нром вообще чувак! Музыка тоже норм. Но далеко не рэп.

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 15:58
  #36 (ПС)
-Цитата от Chf Посмотреть сообщение
Да не, нром вообще чувак! Музыка тоже норм. Но далеко не рэп.
наоборот, самый настоящий рэп, и очень далеко от норм музыки, конечно намного хуже русского рэпа, но для узбекского уровня пойдет ИМХО

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 16:12
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Не попробовал плова — не родился на свет.
Узбекская пословица

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 16:21
  #38 (ПС)
тимси - узбекский рэп

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 16:22
  #39 (ПС)
Не слушал узбекского рэпа - плов зря ел.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Тимси - амбассадор узбекского плова

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 16:41
  #40 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Тимси - является официальным представителем хип-хоп индустрии в Узбекистане.

Также Тимси играл в "КВН" в составе команд «Свои пацаны» «Наши люди» «Windows xp» Лига Юниор, Open, НГМК и Высшей лиге республике Узбекистан по КВН. Вице чемпион "Высшей лиги" в составе команды "Наши люди"
В 2016 открыл свой лэйбл «TIMAVERSTAR» В настоящее время хип-хоп исполнитель, певец, актер, продюсер, режиссер, бизнесмен, артист.
Жизненная позиция
С самого детство был привязан к творчеству как большинство детей, но меня отличал один фактор "СОЗДОВАТЬ" Я стремился, хотел сделать и придумать что ни будь сам. Я смотрел много концертов учился держать микрофон смотря на артистов имитируя микрофон пел на против телевизора, Очень много выступал в детском саду и в школе.. В 14 лет купил простой микрофон скачал минусовку скачал программу и записал свой первый трек. Не когда не стремился попасть в телевизор стать известным человеком.

И как мы видим сейчас, человек действительно не хочет стать известным и совсем не лезет из кожи вон ради этого.True story bro
Спортивная карьера

Родители с раннего детство приучали к спорту, в возрасте 5 лет отдали Тимура в секцию «Карате (Детское)»

Очень важное уточнение, спасибо что не отдали во взрослое, иначе не лицезреть нам видео с ответами на интересные вопросы.
Синглы
Музыка моего сердца (2010)
Забудем все обилы (2011)
Я и ты (2012)
Megusta (2013)
Одинок (2016)
Я ветер (2016)

Дискография
2010 - Каждый стремится в высь
2011 - I can see you
2012 - Не прощу
2012 - Хочу остаться
2013 - Второе дыхание
2016 - Черный день

В 2013 году все фанаты казалось бы вздохнули с облегчением, но в 2016 году Тимси вновь купил простой микрофон скачал минусовку скачал программу и записал свой первый трек.

Официальный сайт
Официальная страница ВКонтакте
Официальный паблик Вконтакте
Официальнейший Твиттер
Официальный канал на Ютуб
Официальный инстаграм

Тимси Универсам
Официальные фотографии Тимси
Друзья Тимси

Концертный райдер
Исполнителя «Тимси».

Состав:
1 солиста, 1 директор, 1 бек-вокалист

!!!ВНИМАНИЕ!!! Исполнителя звать “Timsi”
При любом другом названии исполнитель в анонсах, при объявлении ведущими, а также на афишах и рекламной продукции, коллектив оставляет за собой право не выступать на данном мероприятии. Вся рекламная продукция должна быть согласованна с администрацией исполнителя!!!! [email protected]

1. Условия проезда.
1.1. Самолет
2 (два) места бизнес- класса, 1 (одно) место эконом класса.
Так же организатор берет на себя расходы по доставке команды в аэропорт и обратно
(приблизительно 20 $ )

1.2. Поезд
2 (два) СВ, 1 (один) купе.
Организатор обязан предоставить и оплатить постельное белье, питание во время переезда. При отправке коллектива проходящими поездами (только в случае отсутствия прямого сообщения), билеты должны быть куплены заранее. Коллектив должен ехать вместе, без подсадок и Заказчик обязан в этом случае предоставить билеты только с местами.
Заказчик обязан предоставить билеты в обе стороны.

1.3. Транспорт
В случае, если коллектив прибывает в место выступления на транспорте (расстояние до пункта назначения не превышает 300 км), транспорт должен быть класса Mercedes-Benz Shevrole, с кондиционером или печкой (в зависимости от времени года), баром, В случае переезда на расстояния свыше 300 км, транспорт должен быть классом не ниже Shevrole Captiva с кондиционером или печкой (в зависимости от времени года),

1.4. Местный транспорт
1 автомобиль представительского класса. Транспорт должен быть предоставлен в распоряжение группы на весь период пребывания. Организатор должен предусмотреть и зарезервировать место для парковки, непосредственно у входа (концертной площадки и т.д), В машинах передвигается только Группа. Представители Заказчика должны использовать другой транспорт.

2. Проживание.
2.1. Место проживания – гостиница классом не менее 4 (четыре) звезды. В номерах должны быть фрукты, соки, чай, кофе. горячей и холодной водой. Также наличие спорот зала.
Для Исполнителя – 1 номера класса «люкс», для остальных членов – одноместные стандартные номера.
Администратор живет и передвигается вместе с солистами.
На основании паспортных данных Заказчик обязан заранее зарезервировать в администрации гостиницы требуемые номера. Ключи от номеров Заказчик обязан предоставить Директору сразу по прибытию в гостиницу.

3. Питание .
3.1. Заказчик обязан обеспечить за свой счет трехразовое питание Группы на каждый день ее пребывания в месте проведения концерта по следующей схеме:
• завтрак в гостинице
• обед не позднее чем за 2 часа до начала выступления
• ужин после выступления
Меню согласовывается дополнительно с директором

4. Гримерная.

4.1. Охраняемые и запирающиеся на замок гримерные комнаты – 1 (один). Ключ от гримерной должен быть выдан директору за 1 (один) час до концерта или же сразу по прибытию артиста. В гримерной комнате должны быть:
• минеральная вода (не менее 10 бутылок по 0,5; 5 бутылок с газом (общей минерализацией до 1,0 (г/дм3), 5 – без газа)
• соки: вишня, яблоко, смородина
• чай зеленый и черный,
• холодные закуски: сэндвичи, крекеры (ИЗ РАСЧЕТА НА 3 ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!)
• нарезка: мясная, сырная (ИЗ РАСЧЕТА НА 3 ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!)
• ассорти из свежих фруктов (ИЗ РАСЧЕТА НА 3 ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!)
• коньяк: 1 бут.
• питьевая вода: 2л
• электрочайник
• одноразовая посуда
• салфетки
• махровые полотенца для лица – 5 (пять) шт.

5. Средства массовой информации.
5.1. Все теле – и радио – интервью , пресс – конференции , фото - и видео – съемки должны быть заранее согласованы с PR-директор коллектива – [email protected]

6. Список колектива
6.1. Список участников коллектива и паспортные данные предоставляются Заказчику по требованию и после получения предоплаты.

Примечание: Обязательно уточнять паспортные данные коллектива, в случае зарубежных концертов.
Администратор исполнителя [email protected]

Если не хотите чтобы Тимси пел на вашем торжестве, то он может там готовить

Для организаторов концертов и выступлений
Концертный директор
Тел: +99893-660-22-32
[email protected]

Создатели битов и текстов, отправляйте свои работы:
[email protected]

Для коммерческих предложений:
[email protected]

По любым вопросам:
[email protected]
Это пиздец, граждане. Я еще никогда не видел на этом форуме настолько заслуженных певцов рэпа. Столько релизов я последний раз видел лишь у Рубаки. Но там ясно, что мажорик с папкиными деньгами, а у Тимси доходы откуда ? Сын афганского наркобарона и полевого командира ? Это все выпускалось на дисках в качестве ?
Реально впечатлил райдер. Кто то хоть раз выполнил все условия артиста ? Или обычно на хуй шлют, не особо стесняясь регалий ? Почему в райдере нет горячего плова в гримерке, беляшей и обязательной охраняемой парковки для ишака и овечек из рахат-лукума, как у группы "Ялла" и Азизы Нурмухамедовой ? Какие то бутерброды с коньяком, закуски-хуюски. Кстати Тимур не в курсе, что Аллах не одобряет синелобых узбеков, с печенью в группе риска и склонностью к ожирению ? Или он не мусульманин ? Кстати кто он, суннит или шиит ? Это важно.
-
5 бутылок с газом (общей минерализацией до 1,0 (г/дм3)
А если не дай орг, количество пузыриков не соответствует заявленному, артист обижается и уезжает ? Или требует повышения гонорара и дополнительное махровое полотенце, чтобы украсть при отъезде ?
-
На большее не набралось репертуара штоле ? При таком то мешке шлягеров ? Или 40 минут было самым большим отрезком времени, во время которого артиста оказались способны выносить слушатели без крови из ушных раковин ?
-
Также наличие спорот зала.
Наличие чего ? Какого зала ? Может "упорот зала", где Тимси употребляет перед конциком вместе с остальными членами коллектива различные бодрящие вещества ? Вещества тоже за счет организатора, или Тимси предпочитает отечественного производителя и привозит анашу и кукнар с собой ?
спасибо.

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 16:45
  #41 (ПС)
да норм райдер у тимси, он хоть что может написать там, ничем ведь не рискует, никто его никуда не повезет, так шо может ваще мильёны зеленых просить, узбекский рэп рулит

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 17:01
  #42 (ПС)
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение
да норм райдер у тимси, он хоть что может написать там, ничем ведь не рискует, никто его никуда не повезет, так шо может ваще мильёны зеленых просить, узбекский рэп рулит
Просто до боли напомнило райдер Чекера из его паблика. Тимси стоит почитать. Вдруг в своем чего упомянуть забыл.

1. Требования по оборудованию и звуку.
• 3 одинаковых радио микрофона розового цвета со стразами.
• 1 кассетный магнитофон с исправной функцией перемотки (устанавливаются возле ди-джея)
• наличие водных бурбуляторов на сцене и возле ди-джея раскурка минимум 30 мин.!
• участие красивых стриптизеров (со стороны организаторов)
и их работа в откровенном эротическом шоу во время выступления артиста
• свет в зале до интимных полутонов должен быть отстроен усилиями организаторов
• публика не запускается в зал до завершения раскурки артиста
• организаторы должны позаботиться, что бы до концерта никто не давал артисту водки.
2. Проезд и проживание.
• состав: 3,5 человека (группа "Золотое Дно")
• при продолжительности проезда поездом более 24 часов - самолет Superjet 100 с лучшим экипажем России.
• при проезде поездом: отдельный вагон для VIP-персон и личный проводник для мелких поручений.
• номера в гостинице - президентский люкс. В номерах обязательно должны быть караоке,джакузи с розовой пеной,квалифицированный массажист-мулат. (Либо пентхаус в центре города)
• 3-х разовое употребление марихуаны в сутки во все дни пребывания в городе (обязателен колумбийский кокаин после концерта)
• транспорт - (легковой автомобиль голубой "кадиллак" или "бентли") от вокзала (аэропорта) до гостиницы(пентхауса), от места проживания до места выступления, и обратно.
• в гостинице и на площадке обязательно должна быть импортная ряженка.

3. Оплата:
• Артист выезжает на гастроли только в случае 50% предоплаты,пяти часов уговоров со стоянием организаторов на коленях и наличии билетов в обратную сторону. Вторые 50% гонорара должны быть уплачены за 1 час до предконцертной раскурки!Деньги должен передать красивый голый негр на золотом подносе
• Сумма оплаты зависит от настроения артиста. На данный момент сумма гонорара начинается от 2 000 000 руб.

Пожелания Артиста: Организаторы должны предугадывать каждое желание артиста во время проведения концерта.В гримерке постоянно должен присутствовать особый человек,назначенный организаторами на должность чесальщика мошонки артиста.Так же должны присутствовать арбуз,клетка с грачом и пушистые тапочки,в виде кроликов.Обязательно должен быть проведен конкурс на самого преданного поклонника.Победитель ночует у артиста. В день отъезда организаторы обязаны вовремя привезти артиста в аэропорт/на вокзал.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 17:46
  #43 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Кстати кто он, суннит или шиит ? Это важно.
почти все узбеки исконно сунниты
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
состав: 3,5 человека (группа "Золотое Дно")
что за половинку они с собой возят?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 17:49
  #44 (ПС)
Бля я из Узбекистана - и официально заявляю это какой то вообще странный неизвестный чувак.
И музло у него мусорное.

Юрист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 17:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #45 (ПС)
Сколько акков он накупил на хх.ру?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 17:50
  #46 (ПС)
с райдером понятно, что по гонорару?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 17:58
  #47 (ПС)
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
Бля я из Узбекистана - и официально заявляю это какой то вообще странный неизвестный чувак.
И музло у него мусорное.
привет. я живу на 300 км ближе к россии, чем могут жить люди в узбекистане, поэтому я здесь, чтобы просвещать. наш форум для этого и существует. вот тебе для ознакомления: TOP 5 реперов Узбекистана которые читают на Русском языке. Тимси, Малой, Стики, Чаб, Слэн
Даная подброка реперов из Узбекистана для вашего ознокомления
страна должна знать своих героев.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 18:25
  #48 (ПС)
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
И музло у него мусорное.
привет. я живу на 300 км ближе к россии, чем могут жить люди в узбекистане, поэтому я здесь, чтобы просвещать. наш форум для этого и существует. вот тебе для ознакомления: TOP 5 реперов Узбекистана которые читают на Русском языке. Тимси, Малой, Стики, Чаб, Слэн
Даная подброка реперов из Узбекистана для вашего ознокомления
страна должна знать своих героев.
Ознакомился с творчеством исполнителей из вышеуказанных тем. Узбекский рэп не нужен от слова "совершенно". Спасибо. Чисто из респекта. Диета для Тимси.

Рот закрой,не не жри сафсим,
будищ стройный,лучще всим.
Пусть кишка твой просит кушать,
ты его сопсим не слушать.
Волос дёргай,стенка лезь,
холодильник-не залезь.
Кушаеш шашлык,урюк,
будиш мне сапсим не дрюк.
Мясим можиш поглядеть,
глазом,чуть слегка задеть.
Пальца свой вода мочи,
посоли и поперчи.