Знач так:
Семнадцать (музыка Ak-Cent)- продакшн аццкий конечно

трэк сразу настраивает на позитивный лад
Просто люби п.у. Demien (музыка Demien)-минус очень очень понравился.рэспект отдельно битмэйкеру.хороший трэк)
Фобия п.у. GibSs (музыка Raul)-вот мне кажется наилучший трэк этого релиза.темин куплет на мой взгляд лучший во всем альбоме. даже если продакшн был бы и не мой написал бы тоже самое

гибсс вкатил
Быть кем-то п.у. Даймон (музыка К.М.Н.)-тоже один из моих любимых трэков с альбома.идея старая,но раскрыта классно.трэк на 5
Не опускай руки п.у. Di-S (музыка Ak-Cent)-вот после этого трэка я реально убедился что тема лучший лирик,по крайней мере в рязани.но это пока
Венера п.у. Delay (музыка Не те Люди)-дилэй здесь явно лишний.в трэк не вписывается вообще.без обид

артема припев очень понравился.
На волне п.у. (музыка Raul)- вот реально хочешь смейся хочешь нет ,но минус не понравился

реально не шедевр кухни .а вообще припев удачный вышел в этом трэке
Куда нам до небес (музыка Ak-Cent)-еще один трэк который муражки по спине запускает...

очень понравился.строго на репите
Останься на ночь п.у. Earl D, Etnika (музыка Ak-Cent)-девачка понравилась которая пела.у эрла куплет не понравился((так же как и в вай ю нид ми в свое время.просто не его стиль считаю.хотя не мне судить

ничего личного миш

тёма порадовал

ровный куплет
Кому какое дело п.у. Carterr, GibSs, Dasha Belova (музыка Carterr) -куплет темы понравился очень.люблю когда так читаешь.лирика и с наглостью такой некой) картера не слышал никогда до этого,стиль его не очень понравился, но вот слова стоящие донес) ну и кирил как всегда на уровне

ах да, большое удовольствие доставил женский вокал в этом трэке
Переживем п.у. LegMc, Dasha Belova (музыка Ak-Cent)-вот здесь даша не понравилась почему то((будто на отъебись спела.ничего личного

тема очень порадовал, бит прямо под тебя сделан,будто уже со словами

лег мс ничего так,нормальненько

вцелом средний трэк
Далеко не финал п.у. GibSs (музыка Sed-oy)-вот тоже трэкан достойный номера один в любом плейлисте! рзн во истину в топе)бит седого в стиле и как всегда яйцеотрывающий

под привев второй день башней качаю
П.С.
Трэк Любишь Услышал С Другой Стороны

Тема Поймет
В общем и целом альбом очень хороший, мне лично очень понравился. Жаль что трэков только так мало, слушаешь слушаешь,а альбом бац и кончился

Тёме огромный респект и уважуха, все что я ждал от этого релиза,я дождался

Братан успехов тебе в творчестве и дальше!!!И кстати, С Днём Рожденья!!!