Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от FreY_39 -Цитата от Игорь Торнадо стерео не как у тек найна не врешь?? не вру. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от T-More -Цитата от Игорь Торнадо стерео не как у тек найна это такая, чисто, интернет-фраза для просиживающих в инете задротов?) на неё ещё кто-то ведётся?) да ладно шучу ты крут спасибо! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от T-More -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от FreY_39
не врешь?? не вру. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от T-More это такая, чисто, интернет-фраза для просиживающих в инете задротов?) на неё ещё кто-то ведётся?) да ладно шучу ты крут спасибо! он шутит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | все врут, что шутят, что врут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от FreY_39 все врут, что шутят, что врут понятно | | | | АггроМаскау
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от T-More -Цитата от Mr. Selekon Мне парнишки рассказали, как они договорились чтоб этот педик свёл им трек нахаляву, в итоге он свёл и запросил денег. И говорит типо бля если не заплатите авторский минус заберу. Ну ему денег забашляли чтоб трек всё таки забрать. Крыса ебаная блять. Милый друг, твои парнишки говорят тебе неправду) Был один случай, когда я сводил парням трек. мы сразу договорились о том что они заплатят за мой труд. Эти парни по-моему P-Side назывались. Щас кто-то там из них Jubilee и Ant-One по моему.
И сам подумай, если бы это было правдой, нафига им нужно было мне деньги отправлять. Забили бы и к другому человеку обратились. А авторство всё равно бы за ними осталось, никуда бы они не делись. Элементарно пошевели своими мозгами, или ты только способен пальчиками на клавиатуре ахинею всякую набирать..
Твои парни пиздаболы. И ты кстати той же породы За базаром следи. Ну хз не джубили и не антван мне этого не говорили, вообще их не знаю лично и знать не хочу. Тут пацанчик другой совершенно. И как бы мне похуй чо ты тут написал, в итоге было что вы договорились бесплатно, а потом ты денег попросил уебан ты редкостный.
За базаром следить? И что что ты сделаешь? пидорюга блять. | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Mr. Selekon -Цитата от T-More -Цитата от Mr. Selekon Мне парнишки рассказали, как они договорились чтоб этот педик свёл им трек нахаляву, в итоге он свёл и запросил денег. И говорит типо бля если не заплатите авторский минус заберу. Ну ему денег забашляли чтоб трек всё таки забрать. Крыса ебаная блять. Милый друг, твои парнишки говорят тебе неправду) Был один случай, когда я сводил парням трек. мы сразу договорились о том что они заплатят за мой труд. Эти парни по-моему P-Side назывались. Щас кто-то там из них Jubilee и Ant-One по моему.
И сам подумай, если бы это было правдой, нафига им нужно было мне деньги отправлять. Забили бы и к другому человеку обратились. А авторство всё равно бы за ними осталось, никуда бы они не делись. Элементарно пошевели своими мозгами, или ты только способен пальчиками на клавиатуре ахинею всякую набирать..
Твои парни пиздаболы. И ты кстати той же породы За базаром следи. Ну хз не джубили и не антван мне этого не говорили, вообще их не знаю лично и знать не хочу. Тут пацанчик другой совершенно. И как бы мне похуй чо ты тут написал, в итоге было что вы договорились бесплатно, а потом ты денег попросил уебан ты редкостный.
За базаром следить? И что что ты сделаешь? пидорюга блять. можешь быть свободен) займись делом полезным) | | | | АггроМаскау
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от T-More -Цитата от Mr. Selekon -Цитата от T-More Милый друг, твои парнишки говорят тебе неправду) Был один случай, когда я сводил парням трек. мы сразу договорились о том что они заплатят за мой труд. Эти парни по-моему P-Side назывались. Щас кто-то там из них Jubilee и Ant-One по моему.
За базаром следить? И что что ты сделаешь? пидорюга блять. можешь быть свободен) займись делом полезным) Окей, крыс | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Mr. Selekon -Цитата от T-More -Цитата от Mr. Selekon Мне парнишки рассказали, как они договорились чтоб этот педик свёл им трек нахаляву, в итоге он свёл и запросил денег. И говорит типо бля если не заплатите авторский минус заберу. Ну ему денег забашляли чтоб трек всё таки забрать. Крыса ебаная блять. Милый друг, твои парнишки говорят тебе неправду) Был один случай, когда я сводил парням трек. мы сразу договорились о том что они заплатят за мой труд. Эти парни по-моему P-Side назывались. Щас кто-то там из них Jubilee и Ant-One по моему.
Твои парни пиздаболы. И ты кстати той же породы За базаром следи. За базаром следить? И что что ты сделаешь? пидорюга блять. Дисс на тебя напишу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | крыс напишет дисс и будет заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от T-More -Цитата от Mr. Selekon Мне парнишки рассказали, как они договорились чтоб этот педик свёл им трек нахаляву, в итоге он свёл и запросил денег. И говорит типо бля если не заплатите авторский минус заберу. Ну ему денег забашляли чтоб трек всё таки забрать. Крыса ебаная блять. Милый друг, твои парнишки говорят тебе неправду) Был один случай, когда я сводил парням трек. мы сразу договорились о том что они заплатят за мой труд. Эти парни по-моему P-Side назывались. Щас кто-то там из них Jubilee и Ant-One по моему.
Твои парни пиздаболы. И ты кстати той же породы За базаром следи. Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от T-More да не, ты пиздишь просто) ты этот как его... хЕйтер дять ну у тебя реально тараторки какието , к тому же зачем то вообще чужие песни исполнять это вообще провал , тут не поп эстрада тут реп . никакого творческого подхода . кал кароче полный . и еще заметно как ты тут лихо на "комплементы" отписываешь как рисуешься тут перед всеми , ниачем твой реп . успокойся и иди лучше матери посуду помоги помыть . Чувак, у меня охуенные тараторки. я читаю пизже чем ты, и вся твоя братва. И я создаю что-то сам, и делаю это от всей души) а ты только на говно изводится умеешь. И пиздаболом по жизни жить. Я охуеенно творческий и музыкальный. Изучаю музыку и классическую аранжировку. получаю музыкальное образоваание, читаю клаасссическую лиературу. а ты всего-навсего бесталанный завистливый форумский задрот. ну так вроде и ничего, ритмика там, все дела, но самомнение конечно у тебя.. | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от vs. -Цитата от T-More -Цитата от Mr. Selekon Мне парнишки рассказали, как они договорились чтоб этот педик свёл им трек нахаляву, в итоге он свёл и запросил денег. И говорит типо бля если не заплатите авторский минус заберу. Ну ему денег забашляли чтоб трек всё таки забрать. Крыса ебаная блять. Милый друг, твои парнишки говорят тебе неправду) Был один случай, когда я сводил парням трек. мы сразу договорились о том что они заплатят за мой труд. Эти парни по-моему P-Side назывались. Щас кто-то там из них Jubilee и Ant-One по моему.
Твои парни пиздаболы. И ты кстати той же породы За базаром следи. Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от коля_крыШкин
дять ну у тебя реально тараторки какието , к тому же зачем то вообще чужие песни исполнять это вообще провал , тут не поп эстрада тут реп . никакого творческого подхода . кал кароче полный . и еще заметно как ты тут лихо на "комплементы" отписываешь как рисуешься тут перед всеми , ниачем твой реп . успокойся и иди лучше матери посуду помоги помыть . Чувак, у меня охуенные тараторки. я читаю пизже чем ты, и вся твоя братва. И я создаю что-то сам, и делаю это от всей души) а ты только на говно изводится умеешь. И пиздаболом по жизни жить. Я охуеенно творческий и музыкальный. Изучаю музыку и классическую аранжировку. получаю музыкальное образоваание, читаю клаасссическую лиературу. а ты всего-навсего бесталанный завистливый форумский задрот. ну так вроде и ничего, ритмика там, все дела, но самомнение конечно у тебя.. Спасибо, друг! Пойми правильно, это просто его провокация заставила это сделать
Это сравнение только по отношению к таким как он применимо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Дайте контакты таланта. Лучше конечно скайп. Переговорить надо по поводу движухи всей в направлении Рашки.
В ЛС плиз, на тему не подписываюсь, неадекватов полно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | неадекват тут только виновник этой темы | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | я вк: http://vk.com/t.a.babin Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от FreY_39 неадекват тут только виновник этой темы ты пиздишь, и всё тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | мне понравилось творчество! послушал несколько треков.
какая разница какое самомнение у чувака, вот людям не похуй.
детей чтоль с ним крестить | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | спасибо за отзыв! Добавлено через 2 дня 20 часов 33 минуты YEEEEEEEEEEAAAAAAAAH!!!!
РЕБЯТ, НА МОЙ КАВЕР " TECH N9NE - "Everybody Move"" ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ САМ АВТОР, И РАЗМЕСТИЛ ЭТО У СЕБЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ: http://blog.therealtechn9ne.com/2012/05/tech-n9ne/everyb...ver-video/
До сих пор от шока не могу отойти))))
Вот его комментарий к кавер видео:
Is he lip syncing? Is he really in front of a crowd? Did he film this in his mom’s basement? Special effects?
So many questions, and quite possibly a variety of answers. Who knows? Maybe it’s legit.
Take a look at Timo’s cover of “Everybody Move”, and you be the judge. You won’t be disappointed.
Check it out: Добавлено через 2 дня 20 часов 34 минуты YEEEEEEEEEEAAAAAAAAH!!!! РЕБЯТ, НА МОЙ КАВЕР "TECH N9NE - "Everybody Move"" ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ САМ АВТОР, И РАЗМЕСТИЛ ЭТО У СЕБЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ: http://blog.therealtechn9ne.com/2012/05/tech-n9ne/everyb...ver-video/
До сих пор от шока не могу отойти))))
Вот его комментарий к кавер видео: - Is he lip syncing? Is he really in front of a crowd? Did he film this in his mom’s basement? Special effects?
So many questions, and quite possibly a variety of answers. Who knows? Maybe it’s legit.
Take a look at Timo’s cover of “Everybody Move”, and you be the judge. You won’t be disappointed. Check it out: | | | | a.k.a TMP
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Music Eater
Пацаны, заходим на официальный сайт Tech N9ne, мой кавер в его блоге))) http://blog.therealtechn9ne.com/2012/05/tech-n9ne/everyb...ver-video/
Самое главное в комментарие от Tech N9ne: - "Take a look at Timo’s cover of “Everybody Move”, and you be the judge. You won’t be disappointed".
ПЕРЕВОД: "СМОТРИТЕ КАВЕР TIMO и судите сами! ВЫ НЕ БУДЕТЕ РАЗОЧАРОВАНЫ))) "
КАпец, я счастлив))
На правах рекламы хочу передать привет всем говнючкам, которые в меня не верили, и говорили что я "опорочил имя Tech N9ne" )) Я вас всех люблю) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Rhyme King спасибоу!!!! я до сих пор поверить в это не могу) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от T-More спасибоу!!!! я до сих пор поверить в это не могу) ну уделал ты всех этих местных говнюков,я те скажу
и раз тебя заметил сам кумир и одобрил то, что ты делаешь, то стоит продолжать двигаться в этом же направлении | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от T-More спасибоу!!!! я до сих пор поверить в это не могу) ну уделал ты всех этих местных говнюков,я те скажу
и раз тебя заметил сам кумир и одобрил то, что ты делаешь, то стоит продолжать двигаться в этом же направлении Да))) Спасибо всем тем кто поддерживал меня, и верил)
Будем продолжать) в планах сделать ещё пару каверов на Tech N9ne. И конечно же своё собственное творчество) На меня уже вышли рээпперы из Кёльна, будем мутить интернациональный Chopping )) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от T-More На меня уже вышли рээпперы из Кёльна, будем мутить интернациональный Chopping )) уровень | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | да) Добавлено через 1 минуту 52 секунды ксттати с праздником всех!!!))) | | | | чик чирик мазафака