МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от hash hood это ж caliber из березников это нам о многом говорит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от DoooM Seee посоны зацените мой скилл, я достоен записаться с самим великим тимо? чувак, прости, но твое время еще не настало | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | техничный то техничный! но таких технарей дохренище в России и у каждого из них по полтора поклонника. В нашей стране в первую очередь ценится содержание трека, а уж потом его исполнение. Это я сужу по тому кто наиболее популярен. | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от deoff техничный то техничный! но таких технарей дохренище в России и у каждого из них по полтора поклонника. В нашей стране в первую очередь ценится содержание трека, а уж потом его исполнение. Это я сужу по тому кто наиболее популярен. спасибо за отзыв! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от deoff техничный то техничный! но таких технарей дохренище в России и у каждого из них по полтора поклонника. В нашей стране в первую очередь ценится содержание трека, а уж потом его исполнение. Это я сужу по тому кто наиболее популярен. ниче не понял . так тебе импонирует данный мц ? | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от FreY_39 -Цитата от deoff техничный то техничный! но таких технарей дохренище в России и у каждого из них по полтора поклонника. В нашей стране в первую очередь ценится содержание трека, а уж потом его исполнение. Это я сужу по тому кто наиболее популярен. ниче не понял . так тебе импонирует данный мц ? вообще я считаю что фастфлоу не очень подходит под наш своеобразный язык. Другое дело английский, он более мягкий и созвучный и ложится под бит лучше. А на русском у многих мц это звучит как скрежет болгарки под пианино.
Хотя если развиваться в этом направлении то что-то да получится. Надо отдать должное Драгн и Домино преуспели в этом, хоть и смысл треков и теряется. | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | Драгн, домино, файк - лучшие в этом деле у нас) но тип тоже стелит как бы не хуего) | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от 3axap4uk Драгн, домино, файк - лучшие в этом деле у нас) но тип тоже стелит как бы не хуего) спасибо! рад стараться! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от 3axap4uk Драгн, домино, файк - лучшие в этом деле у нас) но тип тоже стелит как бы не хуего) Но им не дано по америкосовски застелить, как текнайн а это значит , что Тимо лучше них | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от 3axap4uk Драгн, домино, файк - лучшие в этом деле у нас) но тип тоже стелит как бы не хуего) до тимо им ещё довольно далеко,стерео не как у тек найна как минимум | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | - до тимо им ещё довольно далеко,стерео не как у тек найна как минимум сделай лучше или ты всего-навсего баба базарная? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 85754674 -Цитата от uaredead устроили тут избу-флудильню. ххру нужен новый герой, над которым надо глумиться всем форумом? У нас есть чекер и оби ван | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от fliko -Цитата от uaredead устроили тут избу-флудильню. ххру нужен новый герой, над которым надо глумиться всем форумом? У нас есть чекер и оби ван вот я и говорю новый | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 56765787346 -Цитата от uaredead -Цитата от fliko -Цитата от uaredead устроили тут избу-флудильню. ххру нужен новый герой, над которым надо глумиться всем форумом? У нас есть чекер и оби ван вот я и говорю новый Зачем нам новый, когда они ещё осознали того, что они ущербны морально? Сначала они, потом все новые | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от fliko -Цитата от uaredead -Цитата от fliko
У нас есть чекер и оби ван вот я и говорю новый Зачем нам новый, когда они ещё осознали того, что они ущербны морально? Сначала они, потом все новые по-моему вся эпичность этих персонажей в непробиваемости? Да и к тому же не тянет репер Тимо в предводители сохачей и культовые личности. Он - олень, но среднего пошиба. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | автор тролль | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ну технично. Но помоему уже слишком дохуя этих техничных | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от T-More - до тимо им ещё довольно далеко,стерео не как у тек найна как минимум сделай лучше или ты всего-навсего баба базарная? так я же и говорю что ИМ до тебя далеко,а не тебе до них твой фастплов лучший из слышанных мною,даже максим доши курит в сторонке | | | | גושה
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от T-More -Цитата от 3axap4uk Драгн, домино, файк - лучшие в этом деле у нас) но тип тоже стелит как бы не хуего) спасибо! рад стараться! что ж ты не кричишь как кричал в предыдущей теме что fike и др хуйня, а ты лучше их? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от T-More Я говорю об электронной музыке, ребят) Commercial House, Progressive House, Dubstep, Electro-House
просто у нас с ними отдельный проект где участвую я. Они предоставляют свой продакшн. "Extasy Project" в свою очередь подвязаны с DJ Jim (1 место в ТОП-100 DJ`s на промодиджэй) и его лейблом. http://promodj.com/extasyprojectmix
просто е сть тема намешать хип-хап с элеткронной музыкой) чем мы и заняты)
вот демо с предстоящего релиза: http://rghost.ru/37900372 знал бы ты уже сколько в хип хапе намешано электронной музыки , щас помоему уже каждый второй думает что щас вот он добавит убогое пердение дабстеповской пилы ( причем даб степ образца 2006-2008 был вообще сказочный с прекрасным басом , но на мейнстрим вышла ссаная пила в свою очередь позаимствованная по звучанию из днб .) так же делают щас грязный лоу фай звук причем на корявый манер и закос на оригинальный английский саунд . А уж про 8 бит я вообще молчу и всякие гавно вэ эс тэ которые юзают полусаунд продюсеры . ну вообщем мы хотели тоже делать электронный альбом , но в тоге дописали с классическим звучанием и весь на сепмлах , электронный музон сделаем без репа .
не воспринимай в штыки , просто к слову тут высказался . Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от T-More - я помню в своё время касту так чморили за то что они делали под ву тэнг
потом чморили зу фэм за то что они косили под вутэнг
тимо вот косит под тэкнайн, и мне кажется он рано или поздно поймет что косить под кого-то и не делать своего - это как минимум позорно
Друг, когда-то в своё время и майкл джексон подражал Джеймсу Брауну. Что ты в этом видишь плохого? то что майкл докосился и умер . вот . | | | | с дюгами жарим спирт
Регистрация: 05.05.2011 | Ну быстро подпердоливать в микрофон могут многие, этим не удивишь нынче.
Песни у МЦ Тимо убогие. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от T-More -Цитата от BUILD U UP -Цитата от T-More
вот кстати промо-кавер с того трека:
Спасибо тебе за такие лестные слова в мой адрес)) уж конечно извини но олениной прям вот за километр несёт
аж охотники со всех разделов сбежались
ждём Андреза и ЛеРо. Вить, а ты завидуешь чтоли?) до сих пор форум этот задрачиваешь) а ведь не маленький уже да бро. завидую. по этому при каждом удобном случае упоминаю треканчик с твоей фитулечкой за который мне лаванды заплатили
и да. задрачиваю форум. я молодец вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | низнаю мне панравелась хотя рибята гаварят как будта сарказеим вобщим я ничо нипанял карочи тима олень хотя четаит заибись но рибята гаварят олень | | | | |