Дмитрий Владимирович
4 мая 2012, 01:00
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More техника очень крутая, но он как-то глуховато-неярко звучит. а по технике ваще охуенен, конечно. но монотонный очень. устаёшь слушать. неинтересен короче он
спасибо! Добавлено через 1 минуту 40 секунд
классная пара ваще!
из русских мне Fame Нравится. и как человек и как музыкант. и дерево жизни аааа наконец-то я понял что твоя читка местами похожа на читку делового времен альбома дерева жизни вещий сон Может быть) F13, да, этот парень ваще красава) -Цитата от Mo2La не стал смотреть
херня мне кажется зря) да вас тараторщиков херова туча, тем более кавер | | | | Music Eater
4 мая 2012, 01:01
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More Может быть) F13, да, этот парень ваще красава) -Цитата от Mo2La не стал смотреть
херня мне кажется зря) а кстати деловой записан в книге рекордох гинеса как самый быстроговорящий рэпер в россии
а атом записан в этой книге как самый техничный мс россии
не желаешь их потеснить с занятого ими твоего законного места? ахахахха) ну хотелось бы когда нибудь ))) | | | | Алкоголь После Спорта
4 мая 2012, 01:02
| | |
#78 (ПС)
| красава! | | | | критикуй ёба
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от T-More всё,буду твои новости палить
ебашь скорость | | | | Music Eater
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Твой Мозг красава! спасибо! рад радовать! | | | | нормальный пользователь
4 мая 2012, 01:03
| | |
#81 (ПС)
| а тимо это наверно потомучто тебя Тимур зовут я прав да ? | | | | Music Eater
4 мая 2012, 01:03
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от FreY_39 а тимо это наверно потомучто тебя Тимур зовут я прав да ? ага, прав -Цитата от TraneMc -Цитата от T-More всё,буду твои новости палить
ебашь скорость спасибо! | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 мая 2012, 01:06
| | |
#83 (ПС)
| Короче. На английском довольно прикольно получилось, но когда перешел на русский, то сравнительно с первой частью получилось как-то даже убого(хотя если не слушать до этого английскую часть то вполне). Впрочем есть моменты когда на русском пиздато. Текст не слушал, но судя по тому, как автор сам назвал тему, и сам себя ставит на пьедестал, умом он далеко всех обошел наврятле, а потому и на текст похуй, если там конечно не откровенная чушь, пытающаяся поучить жизни. Хотя может просто возрастом далеко не убежал. | | | | Music Eater
4 мая 2012, 01:07
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Короче. На английском довольно прикольно получилось, но когда перешел на русский, то сравнительно с первой частью получилось как-то даже убого(хотя если не слушать до этого английскую часть то вполне). Впрочем есть моменты когда на русском пиздато. Текст не слушал, но судя по тому, как автор сам назвал тему, и сам себя ставит на пьедестал, умом он далеко всех обошел наврятле, а потому и на текст похуй, если там конечно не откровенная чушь, пытающаяся поучить жизни. Хотя может просто возрастом далеко не убежал. благодарен за отзыв! | | | | лёшенька
4 мая 2012, 01:10
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от T-More -Цитата от Le Taon Короче. На английском довольно прикольно получилось, но когда перешел на русский, то сравнительно с первой частью получилось как-то даже убого(хотя если не слушать до этого английскую часть то вполне). Впрочем есть моменты когда на русском пиздато. Текст не слушал, но судя по тому, как автор сам назвал тему, и сам себя ставит на пьедестал, умом он далеко всех обошел наврятле, а потому и на текст похуй, если там конечно не откровенная чушь, пытающаяся поучить жизни. Хотя может просто возрастом далеко не убежал. благодарен за отзыв! а кстати деловой записан в книге рекордох гинеса как самый быстроговорящий рэпер в россии
не желаешь их потеснить с занятого ими твоего законного места? | | | | Music Eater
4 мая 2012, 01:12
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More -Цитата от Le Taon Короче. На английском довольно прикольно получилось, но когда перешел на русский, то сравнительно с первой частью получилось как-то даже убого(хотя если не слушать до этого английскую часть то вполне). Впрочем есть моменты когда на русском пиздато. Текст не слушал, но судя по тому, как автор сам назвал тему, и сам себя ставит на пьедестал, умом он далеко всех обошел наврятле, а потому и на текст похуй, если там конечно не откровенная чушь, пытающаяся поучить жизни. Хотя может просто возрастом далеко не убежал. благодарен за отзыв! а кстати деловой записан в книге рекордох гинеса как самый быстроговорящий рэпер в россии
не желаешь их потеснить с занятого ими твоего законного места?
Если это так должно быть, то будет | | | | лёшенька
4 мая 2012, 01:16
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More благодарен за отзыв! а кстати деловой записан в книге рекордох гинеса как самый быстроговорящий рэпер в россии
Если это так должно быть, то будет ну так сделай это уже
ты же готов! | | | | Music Eater
4 мая 2012, 01:18
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh
а кстати деловой записан в книге рекордох гинеса как самый быстроговорящий рэпер в россии
ты же готов! оно само как-то должно получится)) без специальных стараний, не переживай, старик)
на WORLDWIDE CHOPPERS 2 круто было бы попасть) ага? к тому времени начусь делать стерео как у течь найн | | | | РНСНС
4 мая 2012, 01:34
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от T-More - С русскими рэпперами я когда то участвовал на одном релизе от X-Limit. сайт indarnb.ru проводили конкурс.
на треке также участвовали СД (UnderWhat?) и Мишей MRK.
"Накануне рождества" трек называется. Там мой ник - Beatmaker Timo. Мой куплет перед MRK в ОРИГИНАЛЬНОЙ 7-ми минутной версии. http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Timo%20%D0%BD%D0%B0%D0%BA%...n%5D=audio вот кстати промо-кавер с того трека: -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More
С русскими рэпперами я когда то участвовал на одном релизе от X-Limit. сайт indarnb.ru проводили конкурс.
на треке также участвовали СД (UnderWhat?) и Мишей MRK. "Накануне рождества" трек называется. Там мой ник - Beatmaker Timo. Мой куплет перед MRK http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Timo%20%D0%BD%D0%B0%D0%BA%...n%5D=audio Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ты говришь неправду, чувак, я такого не говорил это моё мнение парень Спасибо тебе за такие лестные слова в мой адрес)) уж конечно извини но олениной прям вот за километр несёт
аж охотники со всех разделов сбежались
ждём Андреза и ЛеРо. | | | | критикуй ёба
4 мая 2012, 01:35
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от F13 -Цитата от T-More техника очень крутая, но он как-то глуховато-неярко звучит. а по технике ваще охуенен, конечно. И монотонный очень. устаёшь слушать. неинтересен короче он вот этот паренёк тоже очень круто стелит. мотай сразу на 2:00, ибо начало долгое и нудное. | | | | лёшенька
4 мая 2012, 01:46
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от T-More - С русскими рэпперами я когда то участвовал на одном релизе от X-Limit. сайт indarnb.ru проводили конкурс.
"Накануне рождества" трек называется. Там мой ник - Beatmaker Timo. Мой куплет перед MRK в ОРИГИНАЛЬНОЙ 7-ми минутной версии. http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Timo%20%D0%BD%D0%B0%D0%BA%...n%5D=audio вот кстати промо-кавер с того трека: -Цитата от ehipoh Спасибо тебе за такие лестные слова в мой адрес)) уж конечно извини но олениной прям вот за километр несёт
ждём Андреза и ЛеРо. он так то соизволил с тобой записаться на одном треке, а ты
покланяйся самому техничному и быстроговорящему рэперу в россии
и кстати гордись что ты на одном треке с ним | | | | активный пользователь
4 мая 2012, 01:57
| | |
#92 (ПС)
| когда на русском стал читать, у него ошибки во флоу появились | | | | лёшенька
4 мая 2012, 02:01
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh -Цитата от T-More
ты же готов! оно само как-то должно получится)) без специальных стараний, не переживай, старик)
на WORLDWIDE CHOPPERS 2 круто было бы попасть) ага? к тому времени начусь делать стерео как у течь найн выложи кстати этот видос в live версии, хоть заценим все как ты это в живую читаешгь | | | | активный пользователь
4 мая 2012, 02:03
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis -Цитата от MoReMi А во мне есть что нить?) кишки кости мясо гавно Ты прав,но я вот недавно сходил по-большому,думаю последнего во мне поубавилось | | | | лёшенька
4 мая 2012, 02:05
| | |
#95 (ПС)
| мне показалось или третий куплет этого тимо по смысловой нагрузке даже ниже чем у тимати? | | | | Doo Tech
4 мая 2012, 02:11
| | |
#96 (ПС)
| посоны зацените мой скилл, я достоен записаться с самим великим тимо? | | | | активный пользователь
4 мая 2012, 02:51
| | |
#97 (ПС)
| устроили тут избу-флудильню. ххру нужен новый герой, над которым надо глумиться всем форумом? | | | | лёшенька
4 мая 2012, 03:26
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от uaredead устроили тут избу-флудильню. ххру нужен новый герой, над которым надо глумиться всем форумом? timo на эту роль отлично подходит | | | | Music Eater
4 мая 2012, 05:16
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от T-More - С русскими рэпперами я когда то участвовал на одном релизе от X-Limit. сайт indarnb.ru проводили конкурс.
"Накануне рождества" трек называется. Там мой ник - Beatmaker Timo. Мой куплет перед MRK в ОРИГИНАЛЬНОЙ 7-ми минутной версии. http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Timo%20%D0%BD%D0%B0%D0%BA%...n%5D=audio вот кстати промо-кавер с того трека: -Цитата от ehipoh Спасибо тебе за такие лестные слова в мой адрес)) уж конечно извини но олениной прям вот за километр несёт
ждём Андреза и ЛеРо. Вить, а ты завидуешь чтоли?) до сих пор форум этот задрачиваешь) а ведь не маленький уже ehipoh, чувак кончай ебланить, это не смешно уже) |
Последний раз редактировалось T-More, 4 мая 2012 в 05:27.
| | | новый пользователь