Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | По этому поводу я уже всё сказал, дядь.
Спасибо за то что так сильно увлечён моим творчеством, тратишь на меня время, заморачиваешься рыская по всем страницам форума и , копируешь каждую мою цитату) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от T-More По этому поводу я уже всё сказал, дядь.
Спасибо за то что так сильно увлечён моим творчеством, тратишь на меня время, заморачиваешься рыская по всем страницам форума и , копируешь каждую мою цитату) вот кстати чувак читает свой текст и качает лучше чем ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | 1) запили видос с лайва, где ты исполняешь пейсни на уровне текнайна, мб даже выше.
2)запили трек, который по-твоему у тебя самый осмысленный (ргхост). Ты ж заявил, что собираешься мотивировать народ на что бы то ни было светлое и доброе. Дико интересно мне. | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | Сегодня слушал 7 симфонию Прокофьева. Душевное равновесие воцарилось внутри. Советую и вам, пацаны, чем нибудь разваивающим заняться Ну хоть в лес, или парк сходить куда нибудь | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от T-More Сегодня слушал 7 симфонию Прокофьева. Душевное равновесие воцарилось внутри. Советую и вам, пацаны, чем нибудь разваивающим заняться Ну хоть в лес, или парк сходить куда нибудь cruel addict бля, ты ли это | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | мужик, не плохо. совсем не плохо. но мастер, есть мастер и скопировать его стиль (причем начисто скопировать) ни есть хорошо.
П.С. Папалм мс хуевей на студии выглядит, чем исполнение Тимо | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от jsk мужик, не плохо. совсем не плохо. но мастер, есть мастер и скопировать его стиль (причем начисто скопировать) ни есть хорошо.
П.С. Папалм мс хуевей на студии выглядит, чем исполнение Тимо спасибо за хорошую критику!
есть ведь адекватные люди на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от T-More -Цитата от jsk мужик, не плохо. совсем не плохо. но мастер, есть мастер и скопировать его стиль (причем начисто скопировать) ни есть хорошо.
П.С. Папалм мс хуевей на студии выглядит, чем исполнение Тимо спасибо за хорошую критику!
есть ведь адекватные люди на форуме вот ты сохач
адекватно критикуя, я в свою очередь: спросил про тейки, попросил видео, где ты в реале бублетаймишь, и наконец, попросил трек, в котором ты, не рифмуя плотно, (ибо ты считаешь, что только в батол-репе надо рифмовать) выдаешь посыл, который даже не мотивирует, а что-то в себе несет. Где оно?
Для тебя любой положительный отзыв - "хорошая критика"?
p.s. Дабы ты не выебывался, я сегодня вечером слушал рахманинова, в частности вокализ №5 для фортепиано и скрипки. | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от uaredead -Цитата от T-More -Цитата от jsk мужик, не плохо. совсем не плохо. но мастер, есть мастер и скопировать его стиль (причем начисто скопировать) ни есть хорошо.
адекватно критикуя, я в свою очередь: спросил про тейки, попросил видео, где ты в реале бублетаймишь, и наконец, попросил трек, в котором ты, не рифмуя плотно, (ибо ты считаешь, что только в батол-репе надо рифмовать) выдаешь посыл, который даже не мотивирует, а что-то в себе несет. Где оно?
p.s. Дабы ты не выебывался, я сегодня вечером слушал рахманинова, в частности вокализ №5 для фортепиано и скрипки. чувак, если тебя действительно интересует моё творчество, зайди ко мне на страницу вконтакте и послушай мои аудиозаписи. Там ты найдёшь всё. и посыл мотивирующий на правильные движения по жизни, и любовь и жизнь и всё что угодно. МОЯ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/t.a.babin
В скором времени опубликую здесь официальный видео-клип на трек "Следуй за мечтой". Это для тех, кому интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от T-More -Цитата от uaredead -Цитата от T-More спасибо за хорошую критику!
p.s. Дабы ты не выебывался, я сегодня вечером слушал рахманинова, в частности вокализ №5 для фортепиано и скрипки. чувак, если тебя действительно интересует моё творчество, зайди ко мне на страницу вконтакте и послушай мои аудиозаписи. Там ты найдёшь всё. и посыл мотивирующий на правильные движения по жизни, и любовь и жизнь и всё что угодно. МОЯ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/t.a.babin делать мне нечего ВСЕ твои песни слушать, мне интересно, что ТЫ считаешь у себя смыслосодержащим.
К тому же я вожделею видеть лайв, ведь про тейки ты отмалчиваешься, как партизан | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от uaredead -Цитата от T-More -Цитата от uaredead
вот ты сохач
p.s. Дабы ты не выебывался, я сегодня вечером слушал рахманинова, в частности вокализ №5 для фортепиано и скрипки. чувак, если тебя действительно интересует моё творчество, зайди ко мне на страницу вконтакте и послушай мои аудиозаписи. Там ты найдёшь всё. и посыл мотивирующий на правильные движения по жизни, и любовь и жизнь и всё что угодно. МОЯ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/t.a.babin делать мне нечего ВСЕ твои песни слушать, мне интересно, что ТЫ считаешь у себя смыслосодержащим.
К тому же я вожделею видеть лайв, ведь про тейки ты отмалчиваешься, как партизан можешь послушать первые 5
найдёшь как раз осмысленные.
Чувак, ну что ты привязался с этими тейками? меня не интересует фирма моих наушников, во что я одет был в видео-ролике, и во сколько тейков я записал очередной трек.
Есть более полезная информация в моей жизни, которую стоит держать в голове.
будь умней ) Добавлено через 4 минуты 32 секунды для тех кто хочет услышать лирику и не напрягающий вокал, пожалуйста, мой трек, на который я бы тоже хотел снять видео-клип:
Слова, музыка и исполнение Timo, то бишь я: Timo - Ирония судьбы скачать: http://rghost.ru/38121909
Здесь чисто мой стайл не претендующий на звание лучшего быстрого рэппера, или вдохновлённый влиянием Tech N9ne.
И да, кстати по поводу тейков) поверь мне, у духовика занимающегося на инструменте последние 4 года, более менее развит обьём лёгких) так что можешь не сомневаться в моей "трудоспособности" в записи и "живьём" |
Последний раз редактировалось T-More, 16 мая 2012 в 22:13.
| | | лёшенька
тимо ты лучший | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | все тараторщики такие самовлюблённые шоле? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Читает быстро,только жаль что музыку автор подбирает не интересную,танцевальную,веселяк...хочется реально что то быстрое и рэпперское | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | спасибо за отзывы, друзья! На днях сниму видос на новый трек)) "быстрый и рэпперский", однозначно) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от T-More И да, кстати по поводу тейков) поверь мне, у духовика занимающегося на инструменте последние 4 года, более менее развит обьём лёгких) так что можешь не сомневаться в моей "трудоспособности" в записи и "живьём" Ну так в чём проблема показать, ты же духовик, для тебя же это так, мелочь | | | | Music Eater
Дорогие друзья, представляю вашему вниманию видеоролик на трек отборочного раунда популярнейшего интернет рэп-конкурса "InDaBattle 4". В треке представлены fast-flow и triple-time, вообщем "всё как надо играет". Всем приятного просмотра! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | До теч найна долеко пока что. Хотя думаю если бы тебе сводили треки ребята из СТрендж музик, то было бы чуть получше. в целом не заметил чего либо удивительного в исполнителе. Техника да техника) | | | | Music Eater
19 августа 2012, 15:20
| | |
#370 (ПС)
| | | | | снова в теме
19 августа 2012, 15:39
| | |
#371 (ПС)
| Тимо, а че не на утковский минус записался? Нарушение правил тамошних, не?
Протараторено канешно збс, но даже для утки такой трек непроходной из-за того, что как минимум не цельный .. | | | | Boonununus
19 августа 2012, 15:44
| | |
#372 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
19 августа 2012, 16:04
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King Тимо, а че не на утковский минус записался? Нарушение правил тамошних, не?
Протараторено канешно збс, но даже для утки такой трек непроходной из-за того, что как минимум не цельный .. У снейка кончались бабки,неначто купить минуса,поэтому на 2 раунд можно под свои ваять репчик | | | |
19 августа 2012, 16:46
| | |
#374 (ПС)
| а чо ник такой хуёвый ? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
19 августа 2012, 19:05
| | |
#375 (ПС)
| нихуево стелит | | | | |