новый пользователь
2 марта 2009, 23:51
| | |
#1 (ПС)
| Timirlan & Beto Ice - Забытые временем
Забытые временем
Timirlan & Beto Ice
Февраль, 26, 2009
Наконец-то он вышел. микстейп "Забытые временем". спасибо всем. все материалы взаимствованны.
- 1По-новому (Intro)
Timirlan & Beto Ice - 2Забытые временем
Timirlan & Beto Ice - 3Уже поздно feat. Roxy
Timirlan & Beto Ice - 4Мы люди!
Timirlan & Beto Ice - 5Мы дети одного неба (Beto Ice)
Timirlan & Beto Ice - 6Не одинокий воин (Timirlan)
Timirlan & Beto Ice - 7Холодная война
Timirlan & Beto Ice - 8Мне больше нечего не надо
Timirlan & Beto Ice - 9Вставай! (Timirlan)
Timirlan & Beto Ice - 10Мой рэп (Beto Ice)
Timirlan & Beto Ice - 11Грани лжи и правды
Timirlan & Beto Ice - 12Это дерьмо
Timirlan & Beto Ice - 13Это не конец (Autro)
Timirlan & Beto Ice первая ссылка на 128кбит\сек 36мб вторая ссылка на 320кбит\сек 93 мб | | | | Я тут мимолетом
3 марта 2009, 00:23
| | |
#2 (ПС)
| ща качну | | | | MR.ONE STAR
3 марта 2009, 00:34
| | |
#3 (ПС)
| Так, послушал 40%! ну оценка 3 из 5. Как то странно вы тут читаете, на семпллера казалось по другому.) норм короче=) | | | | новый пользователь
3 марта 2009, 16:11
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Lakky_T2 Так, послушал 40%! ну оценка 3 из 5. Как то странно вы тут читаете, на семпллера казалось по другому.) норм короче=) спасибо и на этом) | | | | ЮАО
3 марта 2009, 16:16
| | |
#5 (ПС)
| Ну заебком,есть нормальные трэки,есть посредственные) Вообщем долбите парни!!! | | | | новый пользователь
3 марта 2009, 16:39
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ML(Karma_recordz) Ну заебком,есть нормальные трэки,есть посредственные) Вообщем долбите парни!!! да мне самому несколько трэков не нравится как я читанул)
спасибо | | | | Reptilian humanoid
3 марта 2009, 21:55
| | |
#7 (ПС)
| Послушал, есть отличные треки такие как "Забытые Временем" или 'Мы дети одного неба", очень качает и с глубоким смыслом
пока нету возможности его послушать разом, весь, как послушаю отпишусь напишу рецензию
так, пока только положительные эмоции | | | | новый пользователь
3 марта 2009, 23:06
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Послушал, есть отличные треки такие как "Забытые Временем" или 'Мы дети одного неба", очень качает и с глубоким смыслом
пока нету возможности его послушать разом, весь, как послушаю отпишусь напишу рецензию
так, пока только положительные эмоции спасибо за положительное мнение)
давай ждем.=)) | | | | Кима
4 марта 2009, 21:30
| | |
#9 (ПС)
| Продолжайте в том же духе! | | | | Девять
4 марта 2009, 22:19
| | |
#10 (ПС)
| Качну позже | | | | Без команды
5 марта 2009, 19:38
| | |
#11 (ПС)
| 1-очень хорошое начало тэйпа, бодро так
2-душевная тема, очень текст понравился...много фраз услышал, которые задели
3-еее, у девушки сказочный голос ....а вот как прочитали, честно, не понравилось
4-ай минус хорош, можешь поделиться? .....припев мощный, прям так иееееееее у первого мс некоторые интонации не понравились..... у тебя Тим всё круто
5-мимо не понравилось
6-припев понравился очень....
7-не понравилось....
8-бла, круто круто круто.... отлично зачитали...отличные ослова
9-сильный трек, слушаешь и сам встаёшь
10-репрез, крутенький "слова отточены, как острый карандаш"
11-умеете душу задевать
12-нормасик
13-бональненько, ждал большего от аутро
хороший микстэйп, многое понравилось, молодцы! | | | | новый пользователь
6 марта 2009, 16:25
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Продолжайте в том же духе! спасибо Лен -Цитата от Дракон (8floor) Качну позже ждем) -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] 1-очень хорошое начало тэйпа, бодро так
2-душевная тема, очень текст понравился...много фраз услышал, которые задели
3-еее, у девушки сказочный голос ....а вот как прочитали, честно, не понравилось
4-ай минус хорош, можешь поделиться? .....припев мощный, прям так иееееееее у первого мс некоторые интонации не понравились..... у тебя Тим всё круто
5-мимо не понравилось
6-припев понравился очень....
7-не понравилось....
8-бла, круто круто круто.... отлично зачитали...отличные ослова
9-сильный трек, слушаешь и сам встаёшь
10-репрез, крутенький "слова отточены, как острый карандаш"
11-умеете душу задевать
12-нормасик
13-бональненько, ждал большего от аутро
хороший микстэйп, многое понравилось, молодцы! ооо спасибосы тебе мужик) очень приятно читать такое)
очень понравилось что 9 тебе понравился) я в него всю душу вложил) | | | | Reptilian humanoid
8 марта 2009, 14:22
| | |
#13 (ПС)
| Послушал наконец весь, внимательно, несколько раз и вот что могу сказать: 1. Интро - не понравилось вообще, минус просто мимо, как мне кажется по концепции не подходит к альбому. Правда рифмы нормас и качает немногоу - 2,5 2. Забытые Временем - Посыл мощный, минус тоже, у Бето текст конечно цепляет, да и у Тима тоже итересный, ну это конечно один из лучших треков на микстейпе - 4,5 3. Уже поздно feat. Roxy - Интерсный трек, с оригинальным для микстейпов припевом с вокалисткой (с отличным голосом кстати). И Бето и Тим тут радуют (Тим правда медленно читает, но это тут не плюс не минус), правда стиль трека немного не в моем вкусе, а так очень хорошо и качественно - 4,0 4. Мы Люди! - отличный припев, хороший минусок южный, тема заезженная правда - 3,5 5. Мы Дети Одного Неба - Бето, ну вообще молодца, трек тосам я слышал давно и он до сих пор меня удивляет, и смысл и рифмы и подача на уровне нравится трек, очень - 5 6. Не одинокий воин (Timirlan) - смысл текста-репрезент, минус опять таки южный, Тим зачитал на неплохо но меня такие текста не очень прикалывают, если честно - 3,5 7. Холодная Война - опять южный бит, сам трек не понравился, средний - 3 8. Мне больше ничего не надо - ну вот, другой разговор очень понравился трек, и посыл, и смысл, текст, подача и конечно минус. - 5 9. Вставай! - Трек цепляет, боевой, оригинальный, злой. Правда в припеве не понравилось "Пора бы поразить неверных" вообще не понял. А так - хороший трек - 4,5 10. Мой Рэп - я хз, по моему субъективному мнению лучший трек на микстейпе, я просто люблю такие треки. Рифмы практически идеальные, трек нереально раскачивает и вдохнговляет, Бето - молодчина - 5 11. Грани Лжи и Правды - Хороший трек, ну его много уже кто слышал - 4 12. Это Дерьмо - Ну это конечно рискованный шаг был, но прокатило, хорошо разбавляет микстейп, довольно мрачный. Качает, без особого смысла, ну в лучших рдициях наших черных братьев - 3,5 13. Это не Конец - Аутро показывает что вы готовы идти дальше, это радует - 4
Хороший микстейп, чувствуется душа и идея, молодцы что собрались с силами и сделали это, респект! | | | | новый пользователь
8 марта 2009, 14:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Послушал наконец весь, внимательно, несколько раз и вот что могу сказать: 1. Интро - не понравилось вообще, минус просто мимо, как мне кажется по концепции не подходит к альбому. Правда рифмы нормас и качает немногоу - 2,5 2. Забытые Временем - Посыл мощный, минус тоже, у Бето текст конечно цепляет, да и у Тима тоже итересный, ну это конечно один из лучших треков на микстейпе - 4,5 3. Уже поздно feat. Roxy - Интерсный трек, с оригинальным для микстейпов припевом с вокалисткой (с отличным голосом кстати). И Бето и Тим тут радуют (Тим правда медленно читает, но это тут не плюс не минус), правда стиль трека немного не в моем вкусе, а так очень хорошо и качественно - 4,0 4. Мы Люди! - отличный припев, хороший минусок южный, тема заезженная правда - 3,5 5. Мы Дети Одного Неба - Бето, ну вообще молодца, трек тосам я слышал давно и он до сих пор меня удивляет, и смысл и рифмы и подача на уровне нравится трек, очень - 5 6. Не одинокий воин (Timirlan) - смысл текста-репрезент, минус опять таки южный, Тим зачитал на неплохо но меня такие текста не очень прикалывают, если честно - 3,5 7. Холодная Война - опять южный бит, сам трек не понравился, средний - 3 8. Мне больше ничего не надо - ну вот, другой разговор очень понравился трек, и посыл, и смысл, текст, подача и конечно минус. - 5 9. Вставай! - Трек цепляет, боевой, оригинальный, злой. Правда в припеве не понравилось "Пора бы поразить неверных" вообще не понял. А так - хороший трек - 4,5 10. Мой Рэп - я хз, по моему субъективному мнению лучший трек на микстейпе, я просто люблю такие треки. Рифмы практически идеальные, трек нереально раскачивает и вдохнговляет, Бето - молодчина - 5 11. Грани Лжи и Правды - Хороший трек, ну его много уже кто слышал - 4 12. Это Дерьмо - Ну это конечно рискованный шаг был, но прокатило, хорошо разбавляет микстейп, довольно мрачный. Качает, без особого смысла, ну в лучших рдициях наших черных братьев - 3,5 13. Это не Конец - Аутро показывает что вы готовы идти дальше, это радует - 4
Хороший микстейп, чувствуется душа и идея, молодцы что собрались с силами и сделали это, респект! спасибо мужик)
рад что хотя бы так) | | | | активный пользователь
8 марта 2009, 17:51
| | |
#15 (ПС)
| как-то никак( | | | | новый пользователь
9 марта 2009, 17:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от НП Маслюк как-то никак( плохо раз так. и на том спасибо, что послушал | | | | Я тут мимолетом
12 марта 2009, 22:28
| | |
#17 (ПС)
| пацаны делаете круто
но работать есть над чем ещё | | | | www.MyRapGame.Ru
18 марта 2009, 20:57
| | |
#18 (ПС)
| Слушал=) В целом, прикольно=) Может, потом отпишу где-то подробнее, сейчас я тему подниму ребятам, а то слишком мало отзывов за их старания. | | | | новый пользователь
20 марта 2009, 22:20
| | |
#19 (ПС)
| спасибо мужик)))) | | | | www.MyRapGame.Ru
14 апреля 2009, 20:56
| | |
#20 (ПС)
| Хороший микстейп, чуваки. Ощущается, что от души.
Жаль нет треков "На Ступень Выше" и "В Отражении Твоих Глаз" - эти на репите можно крутить=) | | | | новый пользователь
21 апреля 2009, 22:11
| | |
#21 (ПС)
| спаааасибо) | | | | |