активный пользователь
8 мая 2013, 20:11
| | |
#1 (ПС)
| TimeOut [misha_aMMir, All SiDe] - Выгодное предложение (NoName_battle#2_round#2) Всем доброго времени суток, сдали с Мишей по куплету на неплохой батол
любой критике, отзывам - всегда рады
Запись/сведение: SOUND BY KAMAR
Минус: Леша7емь Production - Темнота
1-ый куплет: misha_aMMir
2-ой куплет: All SiDe
припев: All SiDe/misha_aMMir
Ссылка на трек http://rghost.ru/45856825 http://rghost.ru/45856825 http://rghost.ru/45856825 текст
misha_aMMir
Глаза открыл после сна широко я,
Увидел мир, что нас тащит, который
Год уже, это наше родное,
Но было всегда тут страшно и больно...
Ну-ка вон со своими манифестами,
Сильно так меня манит это бездна ведь,
И я бы утонул в ее недрах,
Если бы не моя тетрадь в руках.
Житуха тяжела, она капризная,
Устали очень, устали вы страдать?
Ваша обычная басня, не так что ли?
Ждали поблажек? Нет, Не дождетесь.
И мы покинем однажды,
Когда-то наш мирок,
Ну а щас, а пока что,
Будь рад, пока живой
припев
Море выгоды, а души тут так мало,
Мир словоно не рад нам,
И терпения почти не осталось?
Просыпаться во тьме по утрам...
All_SiDe
Я на листок не тетрадный зарифмованным залпом
Мысли кидаю на бит, но не за рекорды и славу.
Истину молвить хочу - это рискованно, знаю,
В поисках правды все далеки от искомого сами.
Попросят замолчать - пусть матерят и бранят,
Но коли принципы свои ты потерял, их продав
Ради того, чтобы был материально богат?
Сгниет твоя сущность, я посмотрел на тебя бы тогда.
Каждому человеку тут трудный выбор дан:
Человеком быть или где рубль, выгода
Обнищать душой, и почти все выбирают второе
Мне трудно понять вообще нахера им такое?
Тяжело жить честным, поняв, что тот выбор не стоит
Даже гроша! Да катись к черту все это!
От безысходности парни льют в себя литры спиртного,
А дамам дается билет в жизнь желтого цвета.
|
Последний раз редактировалось ALSIDE, 8 мая 2013 в 20:38.
| | | активный пользователь
8 мая 2013, 20:19
| | |
#2 (ПС)
| Припев крутой | | | | активный пользователь
8 мая 2013, 20:20
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski Припев крутой спасибо, хотя мне не нравится как у меня там первая строчка звучит | | | | dirty Влад
8 мая 2013, 20:31
| | |
#4 (ПС)
| у тебя первая строчка припева на Смэка похожа) | | | | активный пользователь
8 мая 2013, 20:35
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от LeWiza у тебя первая строчка припева на Смэка похожа) почему на Женю? мне далековато будет до его чудесного вокала | | | | martoven
8 мая 2013, 21:01
| | |
#6 (ПС)
| атмосферно и круто пацаны. мне понравилось все особенно припрев | | | | новый пользователь
8 мая 2013, 21:23
| | |
#7 (ПС)
| А вот мне припев не понравился, а так хорошо все) Богдан поболее вкатил, но чет сведен не огонь ты | | | | новый пользователь
8 мая 2013, 21:52
| | |
#8 (ПС)
| Я чутка удивился поначалу,подумав что нонэйм баттл - командный
парт Михаила - редко мне удавалось его послушать ( ну как редко? раза два всего ),но могу с полной уверенностью заявить,что парень растет не по дням,а по часам . Исполнением он вывез однозначно,понравился не скажу,что у него уже назрела своя стезя,своя фишка в хип-хоп индустрии,но всё ещё впереди Вот текстом ещё жаль не радует...не цепляет меня текст его пока ещё не может он,как казак с шашкой,налево-направо строками рубить...как Станиславский говорил:"Не верю!" - вот и я не верю...пока не верю.Сведение норм у него
парт All Side - насколько я знаю вы вроде друзья и живете в одной городе...а ощущение такое, будто он записывался в Саратове,а ты где-то под Алупкой на динамику.Сведение,короче говоря,не сахар...Если говорить об исполнении,то весьма уверенно и ровно ...в вырезанном парте,к слову, звучит бодрее почему-то на мой взгляд..наверное,потому что разницы в качестве не ощущается По тексту ....не лучший твой текст - бывали треки,в которые действительно слушал ни раз и ни два...смысл понятен и идея есть,но как-то такого необычного,неординарного вроде как и не увидел старайся на следующий раунд ...порадуй старика ВОТ ПРИПЕВ У ВАС,ЧТО НАДО к расавцы)
Успехов вам на баттле и творчестве в целом | | | | активный пользователь
8 мая 2013, 22:47
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) атмосферно и круто пацаны. мне понравилось все особенно припрев От души, Рамазан) -Цитата от fanfyodorov А вот мне припев не понравился, а так хорошо все) Богдан поболее вкатил, но чет сведен не огонь ты Спасибо, Андрюх) -Цитата от Старик Хоттабыч Я чутка удивился поначалу,подумав что нонэйм баттл - командный
парт Михаила - редко мне удавалось его послушать ( ну как редко? раза два всего ),но могу с полной уверенностью заявить,что парень растет не по дням,а по часам . Исполнением он вывез однозначно,понравился не скажу,что у него уже назрела своя стезя,своя фишка в хип-хоп индустрии,но всё ещё впереди Вот текстом ещё жаль не радует...не цепляет меня текст его пока ещё не может он,как казак с шашкой,налево-направо строками рубить...как Станиславский говорил:"Не верю!" - вот и я не верю...пока не верю.Сведение норм у него
парт All Side - насколько я знаю вы вроде друзья и живете в одной городе...а ощущение такое, будто он записывался в Саратове,а ты где-то под Алупкой на динамику.Сведение,короче говоря,не сахар...Если говорить об исполнении,то весьма уверенно и ровно ...в вырезанном парте,к слову, звучит бодрее почему-то на мой взгляд..наверное,потому что разницы в качестве не ощущается По тексту ....не лучший твой текст - бывали треки,в которые действительно слушал ни раз и ни два...смысл понятен и идея есть,но как-то такого необычного,неординарного вроде как и не увидел старайся на следующий раунд ...порадуй старика ВОТ ПРИПЕВ У ВАС,ЧТО НАДО к расавцы)
Успехов вам на баттле и творчестве в целом в очередной раз выражаю огромную благодарность от нас обоих за столь обширный комментарий
да, тексток можно сказать на скорую руку, половину текста дописывал сегодня с утра перед школой за полчасика
я даже думал, что хуже будет | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
8 мая 2013, 23:00
| | |
#10 (ПС)
| В куплетах очень насыщенно и эмоционально у обоих мц
а вот в припеве как то тускнеет
но припев понравился, кстати.
первая строчка и правда как будто криво встала. | | | | активный пользователь
9 мая 2013, 01:00
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 В куплетах очень насыщенно и эмоционально у обоих мц
а вот в припеве как то тускнеет
но припев понравился, кстати.
первая строчка и правда как будто криво встала. йоу спасибо) | | | | активный пользователь
9 мая 2013, 01:13
| | |
#12 (ПС)
| Постараюсь быть максимально честным. 1 парень - не впечатлил особо, хотя есть местами интересные моемнты. Припев крутой Алл Сайд - ты хорош! На глазах растешь! Приятно тебя слушать, интересно рифмуешь. Красавчик | | | | |